2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6783

1 :Ms.名無しさん:2020/01/12(日) 21:55:15.69 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ


育児している奥様6782
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578821787/

862 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:32:58.85 0.net
せっせしてくるわね

863 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:33:44.75 0.net
お尻が冷えたわ

864 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:34:05.17 0.net
>>858
発症した次の日から5日はうつるわ

865 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:35:51.87 0.net
お尻って温かいことないわ

866 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:36:50.68 0.net
>>865
カイロあてたら気持ちいいわよ服の上からにしてね

867 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:37:37.95 0.net
きゃわってすごい脱力した格好で寝るわね
疲れ取れそうで裏山よ

868 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:41:11.55 0.net
>>859
ゴリゴリの誘い受けに優しいレスをありがとうなの
休日ディンが家にいるとイライラ倍増しちゃうのわかってるからどうにかうまく予定たてたいわ

869 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:42:22.35 0.net
食洗機に洗剤いれたと思う?入れた気がするんだけどなー

870 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:42:57.37 0.net
亭主元気で留守がいいとかいうの小梨の頃は理解できなかったけど今も理解できないわ
元気じゃなくてぽっくりいって!

871 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:43:34.59 0.net
>>869
半分だけ入れてみよ
ちょっと多いかちょっと少ないかのどちらかになります

872 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:43:48.66 0.net
>>871
あったまいー!

873 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 01:47:53.33 0.net
んまーいやだっぺー炊飯器のスイッチ切るの忘れとったがねー!

874 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:02:58.91 0.net
うちのきゃわはスーパーアクロバティックよ
たわしがやったら朝体痛くて起きられないわ

875 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:03:07.46 0.net
ぽっくりいくために保険かけてるんや

876 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:04:42.52 0.net
きゃわの隣にもぐりこんだわおやすみ

877 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:13:50.36 0.net
同人話に乗り遅れて悔しい
ガラピコムームーあると思います

878 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:17:28.22 0.net
まだ寝れないの
22時から暗い部屋で呼吸法してたけど無理よ
で5時過ぎに眠気が来てきゃわ放置して朝寝するコースよまた

879 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:21:07.84 0.net
アマプラつけよ

880 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:22:23.20 0.net
恐怖のママ友とかいうブログ見ててこんな時間になったわ
LINE来てメンディー関わりたくないなら拒否すればいいのに謎だわ

881 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:25:05.88 0.net
カレーやめたわ
春雨ヌードル食べたの
たわし超意識高い高ーいよね寝るわ

882 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:27:32.29 0.net
たわしも炊飯器つけっぱなしだったわ
あぶねー寝るとこだった

883 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:31:46.32 0.net
キャワねない
上キャワの時πで寝せて苦労したから下キャワはπ落ちさせないようにしたかったけど無理だわ深夜はπに頼ってしまう

884 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:36:56.82 0.net
>>883
わかりみ結局πに頼ってしまうわ
絶対卒乳できるんだからって結局楽な方を選んじゃったわ

885 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:37:51.32 0.net
ホテルなうなんだけど上きゃわベッドから転がってきてわろたわ
低いベッドの畳のお部屋にしてよかったわ

886 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:42:08.22 0.net
生理痛でお腹痛い

887 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:47:14.68 0.net
明日何しようかな

888 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:49:39.10 0.net
>>880
それ読んでないけどこの人には返信しないとダメだって思い込んじゃうことあるわ
見えない圧力を感じてしまうの

889 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 02:53:10.57 0.net
おなかすいてきたから寝るわね
おやすみなのよ

890 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 03:00:25.64 0.net
おやすみね

891 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 05:09:10.12 0.net
やべーわ寝れないままこの時間だわ
あと1時間できゃわ起きるわ

892 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 05:16:21.43 0.net
>>891
体壊すわよ

893 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 06:10:29.73 0.net
おはよなのよ
連休最終日明日からまた仕事と思うと今から憂鬱だわ

894 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 06:25:17.50 0.net
唐揚げあげるわ

895 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 06:33:03.22 0.net
きゃわに起こされたわ

896 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 06:55:06.48 0.net
>>894
しゃきね
ピクニックかしら

897 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:05:35 ID:0.net
>>896
ディン出勤するから弁当よ
今送り出したわ

898 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:09:43.15 0.net
名城大で刺したやつ中村倫也系フェイスね

899 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:26:19.12 0.net
中村獅童のきゃわウトウトしてる動画なんかロボっぽいわ

900 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:34:50.66 0.net
クッキーには型がある

901 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:35:22.44 0.net
>>900
クッキー型にも型がある

902 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:36:00.06 0.net
>>880
いずれきゃわがLINEやるようになったらと思うと怖いわ

903 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:36:35.93 0.net
>>897
揚げてすぐ蓋したの?

904 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:37:55.64 0.net
だってしょうがないじゃないかって言ったわわろた

905 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:38:23.25 0.net
>>903
保温のお弁当箱なのよ

906 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:40:15.11 0.net
きゃわまた二時間おきに起きるようになってシンディーわ

907 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:42:31.39 0.net
今日はきゃわとローカル鉄道乗りにいくのよ楽しみだわ

908 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:46:40.82 0.net
昨日きてたまもなく3歳のショートスリーパーきゃわってずっと前にも愚痴ってた奥様かしら
寝ないのほんと辛いわよね気の毒だわ

909 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:47:09.90 0.net
きゃわのごはん食べてもらえず毎度毎度捨てるのってほんとに無益で無意味な労働よね
こういう刑罰ありそうだわまじで精神病むわ

910 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:47:32.20 0.net
オハイオ〜

911 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:48:07.83 0.net
>>907
どこかしらうちは鉄道の映画よ

912 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:48:31.30 0.net
>>904
こんとんじょのいこ

913 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:48:57.44 0.net
>>909
作るのやめて外食や惣菜にしたら精神ハッピー

914 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:49:05.64 0.net
>>909
賽の河原ね

915 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:49:12.28 0.net
おせっせしてきたわ

916 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:49:32.13 0.net
>>912
えなりはすれち

917 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:49:42.41 0.net
スイちゃんの「またやろう」きゃわだわ

918 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:50:11.44 0.net
なんかえらい大人びた顔の子ね

919 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:50:32.04 0.net
>>913
もったいないやん

920 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:52:37.60 0.net
オスイスキーは名前がよくないわね

921 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:54:11.08 0.net
>>920
たわしいつも汚水好きみたいだなって思うの

922 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:54:30.09 0.net
>>921
えっそうじゃないの?

923 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:55:25.44 0.net
捨てるの嫌だから毎回同じようなメニューになるわ
味噌汁はキノコ一択

924 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:56:28.03 0.net
朝からホットケーキ焼いてマーマレードとクリチ添えてコーヒー入れたわ優雅だわ

925 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:56:34.47 0.net
次スレないのね
たわし二度寝する前に立ててよか?

926 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:57:51.08 0.net
>>925
よろしくお願いします🙏

927 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 07:58:38.10 0.net
雷ドッカンドッカン鳴ってて眠れなかったわくそくそ

928 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:00:58.67 0.net
>>924
優雅だわ

929 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:05:31.53 0.net
>>925
寝たわね?

930 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:05:43.69 0.net
たわしちゃんがたててくるわ

931 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:06:39.03 0.net
たてたお
二度寝奥は寝ぼけてたてないでね

育児している奥様6784
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1578870371/

932 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:07:31.81 0.net
>>931
さんきゅきゅ

933 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:07:44.38 0.net
>>931
ありがとん🐖

934 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:09:15.91 0.net
>>931
ありがとだお

935 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:09:33.21 0.net
ガラピコやばい

936 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:09:41.34 0.net
赤ちゃんガラピコきもいわね

937 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:09:44.86 0.net
>>931
ありがとな

938 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:09:50.12 0.net
あつこ卒業なの?

939 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:10:04.62 0.net
>>938
せやでえ

940 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:10:07.59 0.net
>>931
これは有能

941 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:10:35.24 0.net
>>939
いと悲し

942 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:10:46.53 0.net
なにを見せられてるのよ

943 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:13:36.30 0.net
3時まで起きてた夜泣ききゃわが6時半には覚醒したわ
寝たいけど上きゃわが今日はどこ行くのーってずっと言ってるわ

944 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:14:26.19 0.net
はなむずむず

945 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:14:41.54 0.net
幼稚園休みだからってまだダラダラと朝食食べてるわ
もう放っておいて朝シャンして来ようかしら

946 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:15:20.36 0.net
昨日誠お兄さん28歳のお誕生日だったのね

947 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:15:43.42 0.net
>>945
幼稚園児ならたわしなら朝シャンいくわ

948 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:16:11.23 0.net
チョロミー

949 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:16:45.94 0.net
>>946
あらタメだわ

950 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:17:09.73 0.net
>>949
若い

951 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:18:06.67 0.net
あゆの子供なんとなくみてみたいわ
目がくりっくりのきゃわわな男児だと思うから

952 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:18:52.77 0.net
>>950
そ、そう?でもデブだしブスなの!仲良くしてね!

953 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:20:10.37 0.net
>>952
あっまた今度ね😊

954 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:20:25.00 0.net
自分が考えてる事が気持ち悪すぎて引くわ

955 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:20:49.55 0.net
最近洗濯物がよく乾くから一日置きに同じ服きてるわ

956 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:20:54.01 0.net
今日は何もしたくない何もしたくない何もしたくない

957 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:23:00.87 0.net
あつこ卒業って公式情報ではないわよね?

958 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:23:58.89 0.net
>>951
たわきゃわみたいに父親似しか似てなくてラグビーの稲垣選手パティーンもあるわよ

959 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:24:05.51 0.net
ディン出社したらきゃわから今日はどこに遊びに行くの?って聞かれたわ
土日遊びに行ったじゃない今日はむりむりむりむり

960 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:24:29.76 0.net
>>955
あるある

961 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:24:40.45 0.net
えっあつこ卒?早すぎない

962 :Ms.名無しさん:2020/01/13(月) 08:25:05.05 0.net
>>961
だいたくが長すぎただけ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200