2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6796

1 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 08:29:05 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様6795
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579008900/

952 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:03:09.43 0.net
>>950
テッテレレレー

953 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:03:11.67 0.net
>>941
話すのもゆっくりすぎて一度勝手にインターホン切れたわ

954 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:03:30.20 0.net
>>943
俺にも歌わせろよ!サリー!

955 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:03:37.24 0.net
>>951
インフルって喉痛くなるの?

956 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:03:38.83 0.net
>>932
冬眠してない?

957 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:03:57.19 0.net
>>948
笠松

958 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:04:08.63 0.net
>>949
龍角散のど飴のシークワーサー味あげるわね
たわしも今喉痛くてなめてるの

959 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:04:08.73 0.net
たわしの風邪は喉から

960 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:04:10.13 0.net
>>937
どうやって切ったの?

961 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:04:49.52 0.net
アマプラにエクササイズの動画あるかしら

962 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:04:53.59 0.net
今は払ってるけどきゃわ産まれた直後までNHK入ってなかったから新生児期の授乳時に来てボサボサの頭で対応したわ
向こうも当然強気でメンディーかったわ

963 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:04:59.05 0.net
>>959
たわしは鼻詰まって鼻水が喉に垂れてきて荒れるパターンよ

964 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:05:16.84 0.net
>>958
ありがとなの
たわしの森下仁丹のど飴お返しに差し上げるわ

965 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:05:33.61 0.net
>>961
確かあったわ

966 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:05:58.85 0.net
日中は上きゃわのおしゃクソ攻撃
夜は下きゃわの夜泣きでそろそろストレスの蓄積がやばいわ
上きゃわに暴言吐きそう
みんなどうやって乗り越えてんのかしらたわしもう無理

967 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:05:59.12 0.net
急に晴れてきたわ

968 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:06:19.06 0.net
>>966
上きゃわであずけよう

969 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:06:30.62 0.net
>>966
ディンは?

970 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:06:35.72 0.net
ビーフシチュー作るんだけど普通にルー使うのとデミ缶で作るのどっちが美味しい?
いつもルーばっかでデミ缶使ったことないの

971 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:06:36.53 0.net
>>953
それ戦場カメラマンなんじゃないの?

972 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:06:36.99 0.net
>>968
で はいらんかったわ
上きゃわあずけよう

973 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:06:54.52 0.net
>>966
たわしもたわしも
さっきまで毛布頭までかぶって寝てたわ

974 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:02.05 0.net
サンマルク 3歳 おすすめ

975 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:15.05 0.net
頭痛と熱よくなったと思ったら生理痛激重だわ
有能ディンが出張でいないのつらすぎるわ
保育園送り迎えもせずに寝ていたいのよ

976 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:18.60 0.net
>>971
わろ

977 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:29.03 0.net
>>974
パフェ

978 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:33.76 0.net
>>955
普通の風邪かも
あとは溶連菌とか?

979 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:40.06 0.net
>>966
可哀想言われるかもしれんけど上きゃわは週2で一時保育行かせてたわ
それ以外の日はなるべく支援センターとか行ってた

980 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:45.21 0.net
>>968
と思って近所の保育園に登録行ったら
リフレッシュ目的否定的な言葉浴びせられてHP減らしただけだったの

981 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:07:57.60 0.net
>>974
パン食べさせときゃええわ

982 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:08:05.10 0.net
>>960
ごめんなさい今手が離せなくてゆっくりお話し出来ません〜って言って切ったわ
3分くらいしてからチラシ入れられる音したわ
動きもゆっくりだったみたい

983 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:08:10.30 0.net
朝まだ寝てたいのにきゃわがむくっと起きた時の絶望感たらないわ
なんで寝起きですでにテンションがMAXなの

984 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:08:59.64 0.net
>>966
なるべく家にいない方がいい
いる時はおもちゃとテレビ使う

985 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:03.74 0.net
>>983
横田は起きてすぐテンションMAXだからよくディンにうるせぇ!って言われるわ

986 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:17.44 0.net
きゃわの体操服入れ作ってるんだけど縫った糸とる十手みたいなやつが大活躍してるわ

987 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:20.00 0.net
>>966
上きゃわ話してわかる年齢じゃないのかしら
30分だけはすきなだけ相手するから一時間寝かせてねってやってもだめ?

988 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:32.57 0.net
たわしが時間をかけて丁寧に暖めた布団にきゃわが入ってきて布団蹴飛ばすわやめろ

989 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:33.16 0.net
>>977
>>981
パフェ安いわね行ってくるわ

990 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:33.16 0.net
>>983
わかりみ
目が合ったきゃわがニコニコするから一応笑顔で声かけるけど軽く絶望するわね

991 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:36.78 0.net
>>966
実家にかえる

992 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:09:41.52 0.net
>>966
上きゃわと遊ぶことを楽しむ

993 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:00.95 0.net
>>986
リッパーのことかしら

994 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:12.16 0.net
今日すごくうんこでるわ
心当たりは昨日朝イチで雑煮の餅抜きをたくさん食べたこと

995 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:19.83 0.net
>>992
クソバイス〜

996 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:20.87 0.net
>>986
どんだけ失敗してんのよ

997 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:21.33 0.net
>>988
丁寧に舐めたに見えたわ
老眼ね

998 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:24.27 0.net
>>986
わかりみ
あれ便利ね

999 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:31.58 0.net
1000なら明日も快便

1000 :Ms.名無しさん:2020/01/15(水) 11:10:41.43 0.net
1000なら上きゃわと遊ぶのを楽しむ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★