2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6094

1 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 02:05:05.45 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6093
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579269075/

867 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:35:49.77 0.net
>>863
お前のほうがうざいし!

868 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:35:51.63 0.net
だわ実家は全員キャリアだわ
変えるの面倒くさいしよくわかんないんですって

869 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:36:13.87 0.net
>>865
ディンとあわせて4000円なの?
そんならまあ格安とかわらんわね

870 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:36:40.07 0.net
たわにゃんもドコモ

871 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:36:45.57 0.net
たわしは本体Xperiaがいいし外で通信遅いのイライラするからドコモなんだけどもっと安くなんねーかなあと思ってるけど調べるのメンディからきっとこのままドコモだわ

872 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:36:50.01 0.net
ソフバンの置き型Wi-Fi使ってるけど格安に乗り換えたらWi-Fiも別で契約し直しかしらね

873 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:36:52.76 0.net
>>846
なんでもまわりがやってくれる環境だからじゃないかしらね

874 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:36:57.54 0.net
>>869
ディンは別よ
電話よく使うし8000円ぐらいかかってると思うわ

875 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:37:17.75 0.net
>>874
たっけーわ
お金持ちね

876 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:37:23.59 0.net
たわしちゃんiPhoneからZenFoneに変えて快適快適

877 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:38:06.17 0.net
>>871
UQでええやん

878 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:38:30.64 0.net
ディンがキャリア勤務だからきっとずっとこのままだわ…
社割しろよ

879 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:38:53.56 0.net
ギボンヌ携帯、ディンとたわしスマホ、Wi-Fiで2万なんだけど高いわよね
ソフトバンクよ

880 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:39:01.43 0.net
楽天モバイルで遅いと思ったことないわ

881 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:39:33.89 0.net
たわし格安に変えて2000円
もうキャリアに戻れない

882 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:39:40.86 0.net
>>871
Xperiaってどういいのかしら?

883 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:39:50.29 0.net
実妹ぞっとするわ
格安SIMは遅いとかいうからよくよく話聞いたら一番安いプラン契約して動画とかみてるって
ほんとあほすぎ

884 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:40:25.79 0.net
>>879
ポケットWi-Fi?

885 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:40:41.88 0.net
>>882
動作がするする

886 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:40:55.77 0.net
格安SIMは自宅にWi-Fi必須だわ

887 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:41:05.45 0.net
人に嫌われた悲しみってどのくらいで癒える??

888 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:41:10.06 0.net
>>884
置き型ってやつかしら?コンセントに繋ぐだけでWiFi使えるやつ

889 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:41:26.96 0.net
>>878
たわディンもキャリア勤務だけど最近は関係ないわよ
家族の分の契約までみてないわ

890 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:42:09.48 0.net
>>888
それ普通に光回線契約したほうがお得じゃないのかしら…

891 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:42:22.41 0.net
>>886
今時に自宅にWi-Fiない家なんてあるのかしら

892 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:42:50 ID:0.net
>>886
そもそも自宅にWi-Fiないなんて家庭存在すんのね

893 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:42:58 ID:0.net
>>890
WiFiだけなら5000円なんだけど、光の方が安いのかしら

894 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:43:06 ID:0.net
docomo?au?ソフバン?
docomo勤務の人はdocomo持ちよね

895 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:43:11 ID:0.net
>>789
アル中でってことかしら
なんかたわしはもっと根深い問題な気がするわ

896 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:44:06 ID:0.net
>>895
かまちょでしょ

897 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:44:26 ID:0.net
>>895
アル中と心因性どっちもだと思うわよ
だから心療内科いけばええわ

898 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:44:46 ID:0.net
とりあえず電話無料カウンセリングに電話してみるわ
でも1回20分じゃ全然話せなさそうね

899 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:44:52 ID:0.net
>>893
値段そこまでかわらないけど通信速度とか安定性が違うと思うわ
Ymobileに乗り換えたほうがトータル安くなるわ
たぶん1万ぐらいは安くなるんじゃないかしら

900 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:45:05 ID:0.net
>>898
たわしが聞いてあげるわ

901 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:45:24 ID:0.net
>>878
お給料低そう

902 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:45:59 ID:0.net
つらくて洗濯物も干せない

903 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:46:15 ID:0.net
>>899
ありがとうなのよ
とりあえずワイモバイルの店舗行って話聞いてみるわね

904 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:46:16 ID:0.net
ソフバンなら家に光回線入れてワイモバ契約で1番でかいプランでも3900円もしないわよ

905 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:46:42 ID:0.net
>>891
実家も義実家もWi-Fi無いわ

906 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:46:44 ID:0.net
>>878
ソフトバンクならお気の毒様

907 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:46:45 ID:0.net
布団乾燥機でカチカチ枕を加熱したらやわらかぁになりました
気持ちいいわ

908 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:46:58 ID:0.net
病んでる人は皆筋トレしましょ

909 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:47:03 ID:0.net
たててくるちょ

910 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:47:41 ID:0.net
楽天モバイルだけど最近月3500円だわ
これが高く感じる体になったわ

911 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:48:10 ID:0.net
>>910
一人でその金額なら高いわ

912 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:48:27 ID:0.net
>>908
お酒飲みたくなったら24時間やってるジムいけば健康的ね

913 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:48:27 ID:0.net
建ててから2つあるの気づいたわ
ごめんちょ
たわしがたてたのはこれ
育児している奥様6095
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579312043/

914 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:48:36 ID:0.net
>>908
筋トレも出来ないぐらいのデブなんだけどどうすればいいかしら

915 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:48:40 ID:0.net
>>878
社割無いのね

916 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:48:55 ID:0.net
>>913
ありがとうね

917 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:49:08 ID:0.net
auの友達も社割ないいうてたわ

918 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:49:09 ID:0.net
>>914
痩せるのよ

919 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:49:12 ID:0.net
>>911
そうよね
データ料5Gだからかしら

920 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:49:41 ID:0.net
お昼ご飯用にご飯炊いてあるのに美味しいパンが食べたくなってきたわ!!!

921 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:49:42 ID:0.net
>>914
何キロよ

922 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:49:58 ID:0.net
>>919
安いところに乗り換えたら?

923 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:50:55 ID:0.net
>>921
今のったら77キロだったわ
身長は160

924 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:51:55 ID:0.net
プール通ってる頃はイライラすることがあっても泳いでる家に思考が整理されてスッキリしてたなぁ
週一2時間とかでいいのに今はなかなか難しいわね

925 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:52:14 ID:0.net
>>919
高いわ

926 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:52:19 ID:0.net
>>914
歩きましょ
あとプール

927 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:52:22 ID:0.net
>>901
31歳800だけど都内だから少ない方よね…

928 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:52:42 ID:0.net
結局定期的に乗り換えたほうがお得なのよね
長く使ってもいいことねーわ

929 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:52:51 ID:0.net
>>927
docomoね

930 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:53:18 ID:0.net
ほんそれ
今はメルアド変えました連絡とかも無いし気楽よね

931 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:54:04 ID:0.net
1000ならお酒やめる

932 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:54:29 ID:0.net
>>931
本気出せや

933 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:55:55 ID:0.net
>>922
楽天モバイル高いのかしら
ポイント倍がつくのよね

934 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:56:49 ID:0.net
>>930
昔はこれが本当にめんどくさかったわね

935 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:56:53 ID:0.net
>>933
楽天で沢山買い物するなら別にそのままでええんじゃないかしら
高いとは思うわ

936 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:57:31 ID:0.net
>>920
たわしもおおおおおおお

937 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:58:14 ID:0.net
>>933
倍ついてる分ってのが毎月1000〜2000ポイントあるのか考える

938 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:58:17 ID:0.net
>>933
横田思うけど満足度の問題と思うの
正直3000円も1500円も大して負担変わらないんだから
楽天ポイント2倍つく方選ぶのはええと思うの

939 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:58:29 ID:0.net
うち
スマホ4台で9000円弱は高いかしら

940 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:58:37 ID:0.net
たわし3Gでいいからあまりせんたくしーが無いのよね

941 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:59:02 ID:0.net
>>939
高いって思ってないくせに

942 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 10:59:19 ID:0.net
>>923
強そう

943 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:00:20 ID:0.net
>>939
たわしんち一台2000円弱だから普通ちゃう?

944 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:00:44 ID:0.net
>>941
思ってるのよもっと安くならんかしら

945 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:01:16.98 0.net
>>943
それにWiFi料もかかるから通信費結構いくのよね

946 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:01:21.43 0.net
>>939
UQモバイルなら家族割あるわよ

947 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:01:24.57 0.net
>>937
あなる
それ以上つく月もあれば付かない月もあるわ
もうちょっと悩んでみるわねみんなありがとなのよ

948 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:01:26.54 0.net
久々に友達とランチよ!
うれしくって子無しのとき着てたコートを着ておでかけしてみたけどやべーわ
たわしめっちゃ年取ってるわ帰って着替えたい…

949 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:01:43.70 0.net
>>864
たとえばアマゾンで売ってるXPERIAが故障したらどうするの?

950 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:01:57.04 0.net
>>948
ユニクロ寄って買お

951 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:02:39.35 0.net
>>949
故障したことないのよね
経年劣化で4年ぐらいで買い替えてるけど

952 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:02:56.60 0.net
>>943
どこ使ってるの?

953 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:03:01.67 0.net
お出かけしたいけど行くところがないわ
イオンは行きすぎて飽きた

954 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:03:12.09 0.net
>>944
4台全部スマホなら普通やん
2台がキッズケータイなら高い

955 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:03:17.92 0.net
楽天のポイントはなんか半分ゲーム感覚

956 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:03:45.88 0.net
>>949
最近は修理とかバッテリーとか入れ直してくれるお店沢山あるわよ

957 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:04:07.77 0.net
>>954
きゃわ大きくなったら子供の携帯もかかるのかぁ…
奥様達きゃわ何歳くらいから持たせるのかしら

958 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:04:29.97 0.net
年取ると顔伸びてくるわよね

959 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:04:38.76 0.net
雪が降り始めてからずっと窓にへばりついてたキャワが
「寒い…」ってストーブの前にやってきたわ
キンキンに冷えてやがる…!

960 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:04:55.29 0.net
なんにもかけない白ごはんチンしただけなのにめっちゃ美味しい

961 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:04:58.61 0.net
たわし格安使ってたけどドコモに戻ったわ
光もディンもドコモにまとめて多少安くなったわ

962 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:05:18.87 0.net
>>961
そのこころは?

963 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:05:35.55 0.net
>>947
2000ポイントって10万とかよね
奥様すげー買い物してるのね

964 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:07:00.31 0.net
>>960
たわしこの前だて正夢っていうお米をもらったの
モッチモチでめちゃくちゃ美味しくて、白ご飯だけで何杯もいけそうでキケンだったわ

965 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:07:01.00 0.net
ドコモは嫌いだわ
純正の充電器保証期間内に壊れたのに保証期間内で保証するのは初期不良だけですとかイミフなこといわれたから嫌い

966 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:07:11.62 0.net
電話カウンセリング全然繋がらないわ

967 :Ms.名無しさん:2020/01/18(土) 11:07:22.87 0.net
>>963
お買い物マラソンっていうものがあるのよ

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200