2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6825

1 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 10:35:09 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6823
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579442286/
育児している奥様6824
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579449311/

569 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:38:58 ID:0.net
>>554
上級無罪の高齢ドライバーよ事故起こしまくりじゃなかったかしら

570 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:39:24 ID:0.net
>>559
テレビで芸能人の短歌の批評しまくってる先生に採点してもらいたぃ

571 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:39:49 ID:0.net
イギリス国民からしたらメーガン妃ってどんな感じなの?

572 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:39:58 ID:0.net
>>557
成る程たし蟹そうよね
ロピア行ってくるわ!

573 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:08 ID:0.net
>>565
娘二人ともそういうところパパそっくりよね

574 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:15 ID:0.net
>>571
下品なアメリカ人

575 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:24 ID:0.net
>>569
ぇぇぇ上級国民様!?

576 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:26 ID:0.net
>>570
この「月」というのがよくないですね

577 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:35 ID:0.net
オーストラリアも英国王室のゴシップばかりなのよね
今凄い賑わせてそう

578 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:37 ID:0.net
鬼女のユッキーナスレのこれすき

からころも
きつつなれにし
つましあれば
はるばるきぬる
たぴおかをぞ思ふ

579 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:42 ID:0.net
きゃわが痛痒いところをカニさんに挟まれたから痛いっていうわ
なんの影響なのかしら…

580 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:40:50 ID:0.net
>>574
カナダの人だとおもってたわ

581 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:18 ID:0.net
>>576
あとでマコが作ったやつですと判明したときの反応が知りたいわ

582 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:34 ID:0.net
>>578
教養あふれる縦読み

583 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:39 ID:0.net
>>571
KK

584 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:46 ID:0.net
>>579
蚊に刺されたからの派生かしら

585 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:48 ID:0.net
おっさんずラブの公式ブック予約したわ楽しみ

586 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:49 ID:0.net
>>578
意味わからんけどワロタ

587 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:53 ID:0.net
>>569
最近やっと免許返納したのよね文句垂れながら

588 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:41:53 ID:0.net
ショッピングモールきてるんだけど六人くらいのママ友グループみたいなのが全員キャラくるカートにきゃわ乗せて横並びでドスドス歩いてたわ
すごい貫禄よ

589 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:42:18 ID:0.net
>>588
それ絶対仲良くないやつ

590 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:42:19 ID:0.net
>>583
さすがに女優と海の王子を一緒にするのはどうかと

591 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:42:41 ID:0.net
>>584
!!!それだわきっと
ありがとうなのよ
蚊にかまれたと混じったのね

592 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:42:43 ID:0.net
>>579
エレベーターとか電車の扉にカニが痛そうにしてるシールあるじゃないあれよ

593 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:42:49 ID:0.net
>>589
ギス…ギス…って効果音聞こえそうね

594 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:42:57 ID:0.net
>>588
お絵かき奥に書いてほしいわ

595 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:43:03 ID:0.net
>>577
火災と洪水でそれどころじゃなさそうなのに

596 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:43:23 ID:0.net
>>589
遅れてるママが一人いそう

597 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:43:41 ID:0.net
>>596
バス停…

598 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:43:58 ID:0.net
>>584
横田も小さい頃蚊に刺されたことをカニに刺されたって言ってたわ

599 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:44:01 ID:0.net
>>595
山火事もだけど洪水もなの?
オーストラリア住んでたときはニュースと言えば英国王室と山火事水不足だったわ

600 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:44:05 ID:0.net
>>588
あれ横並びしておかないと遅れたらハブられるから必死なのかなと思って見てまうわ
本当に仲良しならあんなに必死に横並びに食いつかない

601 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:44:07 ID:0.net
>>588
ショムニ

602 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:44:14 ID:0.net
>>590
kkはアナウンサーになれなかったけど三菱UFJ銀行に勤めててて

603 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:44:25 ID:0.net
>>588
ヤンキーね

604 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:44:58 ID:0.net
>>598
たわしもたわしも!
蚊っていう一文字の生き物の名前がどうもしっくり来なかったのよね

605 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:03 ID:0.net
>>588
邪魔ぁ

606 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:17 ID:0.net
男児は何故棒を振り回すのか

607 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:30 ID:0.net
ママ友も
三人集りゃ
ぎっすぎす

608 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:31 ID:0.net
コストコで三人一緒にカート押してるママ達いたわ
大変そうだなと思った和紙

609 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:31 ID:0.net
>>606
そこに棒があるから

610 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:35 ID:0.net
>>606
棒じゃないわ剣よ

611 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:35 ID:0.net
>>606
なんで女の子は棒を舐めたがるのか

612 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:35 ID:0.net
かにに!血がが!

613 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:45:56 ID:0.net
>>606
自分の棒がまだ振り回せないからよ

614 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:46:03 ID:0.net
>>611
舐めたがらない

615 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:46:07 ID:0.net
>>608
本当は4人できてて1人…

616 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:46:16 ID:0.net
>>594
おえかき奥じゃないけどかいたわ!!!!
sssp://o.5ch.net/1lubt.png

617 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:46:49 ID:0.net
>>616
へたくそ!

618 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:47:01 ID:0.net
ママ友に失敗しないにはどうしたらええや

619 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:47:02 ID:0.net
>>616
見れない!見れない!ちんくる!

620 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:47:03 ID:0.net
コストコは一人に限るわ…

621 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:47:19 ID:0.net
>>618
ママ友作ろうとしない

622 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:47:21 ID:0.net
ママ友って服装がにかよるわよね

623 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:47:23 ID:0.net
>>618
住むところの治安よ
団地があるところは避ける
あと社宅とかも

624 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:47:24 ID:0.net
>>618
深く付き合わない

625 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:48:01 ID:0.net
>>622
服装で仲良くなれるか判断してるんじゃないの?
ママ友いないからしらんけど

626 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:48:03 ID:0.net
ママ友がやばいと子供もやばい?

627 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:48:12 ID:0.net
>>626
うん

628 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:48:20 ID:0.net
子育て広場行ってきたんだけど誕生日見るともうすぐ3歳なのに発語ない子いてえ?ってなったわ

629 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:48:28 ID:0.net
>>626
前にも書いたけどママ友は好きだけどママ友きゃわは嫌いよ
うちの子に下の子叩けって指示してニヤニヤしてるから

630 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:48:55 ID:0.net
>>628
人見知り

631 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:49:02 ID:0.net
ママ友は大人しいのにきゃわはパワー系っていうのはよく見かけるわ

632 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:49:03 ID:0.net
コストコにママ友連れて行ったら会計もお願いされたってまとめでよく見るネタは本当にあるのかしら

633 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:49:21 ID:0.net
ママ友はお互い嫌いだけどきゃわに同士は仲良いわ

634 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:49:25 ID:0.net
>>628
外ではお話しないだけじゃなくて?

635 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:49:47 ID:0.net
>>631
ママ友は多動なのにってのは見ないわ

636 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:50:13 ID:0.net
うちのきゃわ6歳だけど他所では地蔵タワー

637 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:50:28 ID:0.net
>>626
ママ友まともディンクソきゃわクソ&クソ
妹ンヌきゃわの保育園よ

638 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:50:44 ID:0.net
>>631
ディンがパワー系なのかしら

639 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:16.69 0.net
喋りだしたらもう止まんないマシンガン系ママ友はたまにお見かけするわ

640 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:17.11 0.net
>>632
えっあとで割るじゃなくて?

641 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:18.58 0.net
ママ友パワー系ってのも見かけないわ

642 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:26.97 0.net
ママ友性格きついママ友きゃわたち性格きつい

643 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:33.97 0.net
>>639
いるわねきゃわは地蔵

644 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:37.17 0.net
>>641
たわしのことかな?

645 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:48.25 0.net
ママ友…って?何?

646 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:51.82 0.net
>>639
たわしこれでドン引きされるからお外では口チャックしてる

647 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:51:56.90 0.net
>>645
友達もどき

648 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:01.69 0.net
>>641
たわしかな?

649 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:02.91 0.net
たわしもディンも大人しいけどきゃわはおしゃくそだわ

650 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:08.07 0.net
>>645
架空のキャラクターよ

651 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:20.16 0.net
コストコでこれ買って半分こしよってよく聞くけど分けるのメンディーわ

652 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:38.73 0.net
>>645
チョコパイもらえるかもらえないかよ

653 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:41.02 0.net
>>645
空想上の生き物よ

654 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:43.63 0.net
さっきピッタマスクしたデブとすれ違ったんだけど顔でかすぎてピッタマスクが悲鳴あげてたわ
普通のマスクすればいいのに

655 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:52:55.45 0.net
>>651
絶対揉める

656 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:01.89 0.net
>>643
発表会でお地蔵さんだった0歳クラスのきゃわちゃん達思い出したわきゃわわ

657 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:03.87 0.net
いま水回りきれいきれいしてもらってるけどシンナー?溶剤?の匂い嗅いでると眠くなるわ

658 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:08.30 0.net
>>651
食べ物はしないけど雑貨ならするわ

659 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:12.39 0.net
○○ちゃんママって呼ばれ方はイヤとかいう人種とは付き合えないわ

660 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:26.36 0.net
>>657
で、そのままレイプされんのよ

661 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:28.97 0.net
おっとり静かなママのきゃわが多動だったらママも真由子るのかしら

662 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:45.85 0.net
>>659
男の子だもん!

663 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:53:57.56 0.net
初めてハンドメイド作家からアクセサリー購入したんだけど小文字連発のやり取り文でびっくりしたわ

664 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:54:04.25 0.net
>>659
おばあちゃんて呼ばないで!BBAに進化するのね

665 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:54:06.54 0.net
>>661
むしろまゆらないから収集付かなさそう

666 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:54:09.67 0.net
欲しいものは自分で買うから人が買ったもの分けるとか面倒だわ

667 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:54:20.71 0.net
>>654
ギチチ

668 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:54:25.00 0.net
>>661
たわしおっとり生きて来たけど男児2人なってからヤンキー口調になったわ

669 :Ms.名無しさん:2020/01/20(月) 11:54:40.84 0.net
>>659
たわきゃわ園はママ同士も下の名前にちゃんで呼び合ってるわ

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200