2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6839

1 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 14:58:15 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6838
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579662617/

123 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:31.13 0.net
>>118
若い子だったら雑にゴシゴシされてて全然いい棒にならなかったのに

124 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:40.70 0.net
>>115
どうせ自分で応募したんでしょ?
(スカウトマンって色々なところに行くのねぇ)

125 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:40.68 0.net
ロックな棒わろ

126 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:46.04 0.net
>>118
それよね
杏のディンブランドがなくなったら終わりよ

127 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:46.21 0.net
棒のドラマ見た事ないけどみるからな棒な感じがするわ

128 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:51.36 0.net
>>116
家賃やローンないならいける

129 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:53.42 0.net
>>117
将来家貰えてリフォームして住むならいける
ただし一切の贅沢はできない

130 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:01.60 0.net
えりかがきゅるきゅるな顔しながら誘惑してきてそれにまんまと乗せられた棒って感じがするわ

131 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:20.71 0.net
杏と離婚したら東出はどこも使ってくれないだろうし離婚せずに飼い殺しにするかそんなの関係ねぇ!で捨て去るか

132 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:23.27 0.net
>>122
餡も麒麟さんほど甘くないわよね

133 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:35.08 0.net
これからどんな棒対応かによるわよ

134 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:36.04 0.net
東出ここで人気だったイメージだけど杏あっての人気だったのね

135 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:43.79 0.net
>>130
棒が若いのとせっせしたくて狙って落としたんでしよ

136 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:50.67 0.net
棒は杏のディンという肩書きと好感度だけで出ているというのに全部なくしそうね

137 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:59.69 0.net
えりかってだれ?

138 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:01.62 0.net
>>134
そりゃ不倫するやつに高感度なんてないわ

139 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:03.10 0.net
>>134
見た目はすきよ

140 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:13.89 0.net
うち年収だけなら有りかもだけど住宅ローン年間250.万に固定資産税30万ある

141 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:17.96 0.net
>>130
凪のお暇見ててイライラしたけど私生活でもあんな感じなのかしらね

142 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:22.40 0.net
>>133
俺!今から心を入れ替えて太く硬い棒になるから!!

143 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:27.40 0.net
売り込むときも杏をこの局のドラマに出すから棒もよろしくってやってたのにね

144 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:35.86 0.net
>>132
シェケナほどロックじゃないもの
背が高くて真面目そうなのだけが取り柄のただの棒なんて

145 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:36.95 0.net
>>137
えりかが例えてあげるぅー
棒は棒でもぉー不倫する棒は

146 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:48.46 0.net
>>137
例える人

147 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:53.49 0.net
>>140
固定資産税高いわねぇ

148 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:57.28 0.net
杏いまドラマとか出てないわよね?
見たいわたわしデートも偽装不倫も好きだったの

149 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:57.95 0.net
嫁が育児で一番大変な時に不倫する夫
で女性からの好感度は期待できなくなったわ

150 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:22:22.92 0.net
>>129
そうよねぇ何回考えても無理なんだけど3人目欲しい気持ちが無くならないわ

151 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:22:40.82 0.net
これ好きだったの…
https://i.imgur.com/gKhJsUa.jpg

152 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:24.42 0.net
>>120
でも年に一度は海外旅行したいし…

153 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:33.86 0.net
>>151
悲しいわね

154 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:34.15 0.net
>>151
これこれ
すごい良い雰囲気だわ嫌らしさがない
今となってはもうダメだわ

155 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:37.50 0.net
杏ちゃんの記事色々見てたら氷魚がドラマで杏ちゃんのこと意識して好きになっちゃったけど東出の顔がチラついたって記事出てきたわ

156 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:45.71 0.net
東出おわた

157 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:50.43 0.net
杏のきゃわ何歳なの?

158 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:04.41 0.net
東出もうだめぽ

159 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:06.98 0.net
年収700のやつってほんと考えなしよね
お金ないくせに海外旅行とか3人目とか言うのよ

160 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:10.33 0.net
渡辺謙といい東出といい杏かわいそ

161 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:24.18 0.net
>>151
棒の目キモいわ

162 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:29.66 0.net
うち娘一人なんだけど
同じ女の子持ちのママからは 女の子で良かったね!て言われるけど
男の子持ちママからは 男の子だと母子関係が良好でいいよ!て自慢される

163 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:46.20 0.net
きゃわの服に洗濯したあとこういうシミが出てくるのよ
ハイターでつけおきしても取れないしなんのシミかもわからんわどうしたら取れるの
https://i.imgur.com/KjCmGs8.jpg

164 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:19.04 0.net
>>163
捨てる

165 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:21.97 0.net
>>151
見惚れて左上の✖を何回も押してたわ

166 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:25.70 0.net
>>163
油のしみかしら

167 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:26.52 0.net
>>162
それ男女関係ないわよ

168 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:29.24 0.net
>>163
油シミかしら

169 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:31.93 0.net
>>155
ひおのほうがいい男そうだわ

170 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:37.26 0.net
格差婚の男側って皆不倫するね
コンプかしら

171 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:51.96 0.net
>>165
わろきゃわ

172 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:10.83 0.net
>>170
陣内?

173 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:13.23 0.net
>>170
嫁の力=自分の力って勘違いして気を大きく持っちゃうからかしらね

174 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:18.46 0.net
>>163
油だと思うから食器用洗剤で洗ってみてダメなら分からない

175 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:27.63 0.net
>>163
なんじゃこりゃ!

176 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:27.86 0.net
油のしみってとれないよねー

177 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:36.39 0.net
>>163
ハイターってワイドハイターex?それとも次亜塩素酸のハイター?

178 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:47.48 0.net
>>162
たわ周りの男の子ママは女の子いいなあってちゃんと社交辞令言ってくれるわ
たわしも男の子ほうがママママで可愛いじゃないですか!って返す

179 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:54.02 0.net
そういやノリカは妊娠諦めたのかしら

180 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:55.93 0.net
俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた。

181 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:26:58.16 0.net
昔しみだと思ったら洗剤だったことあるわ

182 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:10.30 0.net
>>151
棒焼きそば取りすぎじゃないかしら

183 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:11.13 0.net
>>179
諦めました的なこと言ってたきがす

184 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:16.41 0.net
棒が良かったのは寄生獣だけよあの人間じゃないクズな感じがよく出てたわ

185 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:25.80 0.net
>>157
2016年2017年出産らしいわ
4歳×2と3歳

186 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:53.70 0.net
>>182
ほら杏ちゃんに夢中で…

187 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:18.58 0.net
双子はたわきゃわと同じくらいだから3年前の大変なときに不倫してたと思うとくっそ腹立つわね

188 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:26.03 0.net
>>162
うち男児2人だから女児親につい女の子いいなーて言っちゃうわ

189 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:26.34 0.net
ケイジとケンジ評判いいらしいわよね

190 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:28.93 0.net
杏は悪い人じゃないんだろうけど主人公やるような俳優じゃないと思うのに出てて好きじゃないわ

191 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:30.93 0.net
男女いるけどどっちもいいとこあるわ
女の子ママで男の子はNGみたいなママ本当に苦手

192 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:49.15 0.net
未成年不倫とか終わったな

193 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:56.49 0.net
>>150
ディンの年収もう上がらないの?まだあがるわよね?

194 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:59.02 0.net
>>190
助演女優やれるほどの演技力ないしね

195 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:00.15 0.net
3人目出来た時も不倫してたの?

196 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:07.27 0.net
女の子羨ましいとは思わないけどとりあえず女児いいなぁしとくわ

197 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:16.22 0.net
>>191
わかるわ
結局人間だしどっちでもキャワだわ
決めつけメンディー

198 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:16.72 0.net
>>190
初めいじめ役で出てきた時なんて底意地悪そうな人かと思ったわ
菜々緒ポジよね

199 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:29.34 0.net
>>194
そうそう

200 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:39.41 0.net
女児しかいないけど男児うらやましいわ
でもたわしの体力的に男児は無理だったなって

201 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:45.78 0.net
>>191
うちも両方いるけど女児しかいなかったら男児はちょっとって思ってもしゃーないかなとは少し思うわ

202 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:50.52 0.net
3年前の話が今になって出てるってことかしら

203 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:06.56 0.net
>>202
継続してた説

204 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:17.44 0.net
>>198
確かに菜々緒ポジなら合うわね

205 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:23.83 0.net
>>203
はぁ…
一番あかんやつやんか

206 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:27.82 0.net
>>177
粉とスプレーのハイター両方したわ
食器用洗剤で洗ってみるわねありがとなのよ

207 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:31.18 0.net
>>193
あがると思うし公務員だから安定はしてるけど実家に住むのは嫌なのよね
たわしも働くとしてももう少し先だし無理かしらね

208 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:33.79 0.net
>>198
あのドラマしょうもないけど面白かったわ

209 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:35.94 0.net
https://twitter.com/mofmof_222/status/1219478290747969537?s=19

でかない!?
(deleted an unsolicited ad)

210 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:41.60 0.net
>>200
たわし女児ふたりの下にイケメン男児いるわ

211 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:46.01 0.net
>>191
めっちゃ多いわ
女の子産んだら全て叶うみたいに思ってる人多い

212 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:46.34 0.net
昭和世代を見下して妻とは対等な尊敬し合える存在とか言っといて
結局中身は昭和ないまげ

213 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:53.85 0.net
>>191
たわしも上男児下女児だけど育てやすいのは女の子だからまあわからなくもないわ

214 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:31:39.53 0.net
たわし両方いるけど
あー可愛いなもうって思うのは男児

215 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:31:39.87 0.net
>>209
どうやったらここまで大きくなるのかしら

216 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:31:41.86 0.net
>>191
そんなママ見たことないわ

217 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:09.26 0.net
>>213
同じくだわ
男児はそのうち車に轢かれるんじゃないかなってくらい色々やべーわ

218 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:15.83 0.net
>>209
こりゃ…
完母なら凄いけどミルクならミルクあげすぎね

219 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:16.47 0.net
たわし男児一人だけど満足満足よ
結局人によるわ

220 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:16.87 0.net
杏がかわいそうかわいそう

221 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:30.15 0.net
>>209
ちょっとこれはキモい

222 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:31.42 0.net
>>220
ほんと

223 :Ms.名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:38.52 0.net
>>209
さすがに気持ち悪いわ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200