2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6865

1 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 17:17:42.88 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6864
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580014218/

132 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:04:02.44 0.net
>>123
ほうれん草と玉ねぎとじゃがいもよ

133 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:04:23.45 0.net
>>131
泣くとすっきりするわ

134 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:04:29.52 0.net
>>131
風呂に潜る

135 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:04:46.26 0.net
体調悪いなら寝室から出てこないで欲しいわ
ご飯の時間になったらいそいそ出てきてたわしが作ったご飯食べてまた寝室行くのよそのあとは夜中起き出してアマプラ見て夜更かしするのよ死んでくれないかしら

136 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:04:49.48 0.net
>>131
食う
寝る

137 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:04:50.46 0.net
>>131
たべる

138 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:05:07.40 0.net
たわし夜ご飯まだ決めてないわ
米炊いてるだけ

139 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:05:10.50 0.net
>>131
コンビ二で好きなもの買いまくって食べまくって寝る

140 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:05:38.48 0.net
>>131
めちゃんこうまいもん食う

141 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:05:40.71 0.net
>>138
卵かけご飯に明太子

142 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:05:48.40 0.net
>>135
食事に毒を少しずつ盛るしかないわね

143 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:05:56.75 0.net
>>131
美味いもんを食って暖かいお風呂入ってたっぷり寝る

144 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:06:13.37 0.net
悲しい時って寝れなくない?睡眠薬とか飲むのかしら

145 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:06:27.37 0.net
>>135
いってもあかんのかしは

146 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:06:30.53 0.net
死にたいときは美味しいもの食べて最低限の家事してきゃわにはテレビ見せて寝るわ

147 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:06:52.34 0.net
>>144
漫画読む

148 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:07:11.24 0.net
>>144
考えまくって泣きまくって落ちるところまで落ちてあとは浮上するしかないまで考えたあとはスッと寝れるわ

149 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:07:27.38 0.net
今日ドラストで前に並んでたギャルのお姉さんが急にたわしにぐいっと近寄ってきて「すいません!綿棒取ってきていいですか!?」って言ってきてびっくりしたわ
大抵の人何も言わずにダッシュで列離脱するから

150 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:07:32.81 0.net
たわしはちょっとひとりぼっちになりたいわ

151 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:08:00.11 0.net
>>149
わろ
なにを取りに行くかまで言うのきゃわわ
良い人そう

152 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:08:12.25 0.net
>>144
満腹にして布団で泣いたら疲れて寝れるかも
酒も少しなら

153 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:08:13.66 0.net
>>145
体調悪いのに寝てちゃダメなの?て不機嫌になるだけよ

154 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:08:19.34 0.net
たわしは3日ぐらい一人で家にいたい

155 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:08:41.77 0.net
床暖やめたこと後悔してるわ

156 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:08:53.61 0.net
速報きたわね

157 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:08:58.93 0.net
>>151
戻ってきたときも「すいません!ありがとうございました!」よ絶対いい人

158 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:09:12.22 0.net
>>156
なに?

159 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:09:19.85 0.net
ディンしなないかなぁ
出来れば遺産増える事故がいい
もう疲れたよ

160 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:09:22.36 0.net
>>156
たわし速報?

161 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:09:27.38 0.net
>>156
なんの?

162 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:09:37.36 0.net
>>155
ダニ

163 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:09:53.85 0.net
たわしうんこちょっと漏らしました

164 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:10:10.73 0.net
>>162
床暖ダニやばいん?

165 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:10:12.46 0.net
>>160
夕飯の米をおかわりしました!

166 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:10:33.35 0.net
>>158
飛行機飛ばして駐在日本人助けるよって

167 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:11:08.25 0.net
>>164
やっばい

168 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:11:26.42 0.net
>>166
イオンの店員さんね

169 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:11:27.77 0.net
>>163
それきいて少し元気になったわ

170 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:11:39.27 0.net
>>166
あー
それって感染してるかどうかちゃんと検査してくれるのかしら

171 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:11:49.87 0.net
>>169
漏らした甲斐あったわ

172 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:12.83 0.net
>>170
そういうの全部整えないと手配できないから時間かかったの

173 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:18.95 0.net
>>170
感染してたらどうするの?

174 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:19.18 0.net
千歳の人陰性だったのね

175 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:22.05 0.net
>>170
ノーチェックではないとおもう

176 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:24.74 0.net
床暖年に1/3も使えないし電気代高いしメンテナンス代もかかるしホットカーペットで良くない?って思ってしまってやめたけど寒いわ
トイレから階段2階まで全部に床暖つけたい

177 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:31.57 0.net
元々東出好きじゃないんだけど不倫バレ前からイクメンのイメージなんてなくない?イクメンアピールでもしてたの?

178 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:36.01 0.net
>>166
他の国もみんな助けに行くって言ってるから日本も言っても大丈夫だよね?ね?ね?って感じね

179 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:12:55.74 0.net
アメリカのチャーター機には医療スタッフも乗るのよね
乗る人えらいわ

180 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:13:24.28 0.net
>>177
わかるイクメンイメージ全くなかった
そしておしどり夫婦ってのも思ったことなかったわ

181 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:13:44.21 0.net
イクメンってよりポコポコ作るイメージ

182 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:13:56.90 0.net
駐在日本人助けたら周囲の中国人も乗せてくれ〜!ってならないのかしら

183 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:13:57.82 0.net
>>179
命知らずの外人はこういうとき強いわ

184 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:13:59.18 0.net
双子で年子とか育児せざるをえないみたいなイメージ先行

185 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:01.47 0.net
検査ってすぐ結果でるのかしら
向こうで検査するのか日本に戻ってから検査するのか

186 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:02.37 0.net
>>177
三人を効率よく風呂に入れる方法がなんちゃら

187 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:17.91 0.net
>>183
いやいや
日本のチャーター機にも乗せるやろ

188 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:18.24 0.net
ここにいても不倫のこと以外書き込むことがないわ

189 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:34.86 0.net
>>184
これだわ

190 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:43.93 0.net
育児してるスレなのに?

191 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:46.17 0.net
>>182
大使館に集合してそこからバスで空港に行くと予想

192 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:50.65 0.net
>>188
医者行きなさいよ

193 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:14:55.86 0.net
>>185
日本に戻って空港の施設で検査しつつ10日間留置してほしいわ

194 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:02.25 0.net
>>153
正論でちゃんとせめるのよ
そしたら帰宅恐怖症になるから

195 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:02.61 0.net
>>182
ゾンビ映画とかでそういうシーンありそう
飛行機のハシゴにぶら下がるゾンビ

196 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:04.43 0.net
>>177
子供生まれたのに飲み歩いてるってのは何かで見たからイクメンて感じではなかったわよね

197 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:04.71 0.net
>>191
バスガイドも乗せよう

198 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:16.04 0.net
>>177
これはたわしもおもった
元々イクメンでも夫婦仲良くもなさそうだったし

199 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:16.91 0.net
育児はストレスたまるもの

200 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:17.56 0.net
また棒の話題なのね
さすがにもう飽きたわ

201 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:15:58.84 0.net
まるこめんどくせぇわね

202 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:16:04.61 0.net
>>200
玉の話しようか?

203 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:16:07.34 0.net
手取り35だと額面どのくらい?

204 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:16:21.77 0.net
>>203
22

205 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:16:31.48 0.net
>>200
話題提供

206 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:16:44.47 0.net
>>204
手取り増えるのね

207 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:16:44.89 0.net
>>186
https://twitter.com/i/status/1193033679192215553
(deleted an unsolicited ad)

208 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:16:56.97 0.net
>>206
わろた

209 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:17:02.08 0.net
来週末あたりに日本人初の感染者が出て再来週には相当広がってそう
ああ嫌だわ

210 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:17:20.27 0.net
棒は長澤まさみには声かけなかったみたいね
波留はどうだったのかしらね

211 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:17:21.71 0.net
みんな鬱憤がたまってるから文春見て怒り散らして
あいつらがぼろ儲けしてるのよね

212 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:17:40.45 0.net
>>177
バラエティとかよく見るディンもあいつトーク番組出ても家の話全然してなかったいうてた

213 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:17:47.33 0.net
>>211
あなそれの時は育三郎に夢中

214 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:17:50.02 0.net
オーストラリアのコアラの代わりにギボンヌの命を差し上げたいわ

215 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:18:00.74 0.net
>>207
足で抑えられてるのきゃわ

216 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:18:07.48 0.net
波留と育三郎?

217 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:18:21.72 0.net
>>216
東出と育三郎

218 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:18:34.22 0.net
>>210
才能あるおじさん好き系女優とは相性悪そう

219 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:18:48.52 0.net
>>210
マウント取れる女にしか声かけてないらしいわね

220 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:18:59.63 0.net
インフルエンザだったきゃわの体力何日くらいで戻る?

221 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:19:14.24 0.net
>>219
チャラ男って自分のパターンにひっかかる女だけ釣るのよね

222 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:19:40.48 0.net
>>219
真木よう子もマウント取れると踏んだのね

223 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:20:09.99 0.net
>>222
真木よう子をボロボロにしたのは棒だったのね

224 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:20:20.20 0.net
朝から寝るまでワンオペなのに春からこれに仕事と下きゃわの保育園が追加されると思うと自信がないわ

225 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:20:49.65 0.net
>>224
意外となんとかなるわ
働いてた方が気が紛れる

226 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:21:07.41 0.net
>>224
ワンオペではなくなるわね

227 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:21:33.12 0.net
>>220
水泳のあと英会話だっけ

228 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:21:52.67 0.net
もしかして棒と関わると棒が感染するんじゃ

229 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:22:01.03 0.net
不倫しても不問にされるのはやっぱ突き抜けた才能のある人だけよね

230 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:22:41.76 0.net
>>223
婚約発表だかしたときにショック受けてたって見たわ
彼の顔が好きだったのに…て落ち込んでたとか

231 :Ms.名無しさん:2020/01/26(日) 18:23:59.58 0.net
三歳半きゃわがハサミで紙切りたいブームなんだけど折り紙渡すとザクザク切って終わるわ
どんなにかわいい柄でも厚紙でもまとめてザクザクするわなんかもっと発展的な遊び方ないかしら

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200