2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6872

683 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:02.16 0.net
せっかく布団が温まってきたのにトイレ行きたいわ行きたくない

684 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:05.93 0.net
>>667
奴隷じゃん

685 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:17.03 0.net
>>683
つ おむつ

686 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:30.72 0.net
>>680
実家ではフルチンで着替え取りに行ってたみたい
たわしが甘やかしすぎたのね

687 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:38.85 0.net
>>682
発達診断奥張り切ってるね今夜

688 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:45.25 0.net
>>672
また吐くかもだから誤嚥に注意して
横向きにして少し頭高くするといいわ

689 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:47.22 0.net
自分からやりたいと思って楽しんで学べるなら何事もいつからでも上達するわ

690 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:47.96 0.net
鼻水がサラサラ滝のように流れてくるようになったわ
なにこれもしかしてこれが花粉症…?!

691 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:53.04 0.net
テラーでホラー小説読んだけどどれも下手くそね

692 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:21:57.95 0.net
>>672
とりあえず洗って熱測る
飲み物は少しずつこまめに一気に飲ますと余計に吐くわよ

693 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:00.26 0.net
>>672
また吐くから洗面器と着替えとかえのシーツとハイター薄め液とビニル手袋とマスクとティッシュ大量用意
水分は朝まで取らせなくていいわ

694 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:01.59 0.net
>>681
3回ほど吐いては寝てるお腹痛いとも言ったわ

695 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:02.54 0.net
タオパンパって言葉あったよね

696 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:08.25 0.net
>>690
デビューおめでとう

697 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:20.74 0.net
洗面所に全員分のパンツ入れる引き出し作ったわ

698 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:34.01 0.net
>>695
桃白白みたいね

699 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:22:52.66 0.net
>>697
うちもこれ
パジャマも入れてるけど冬は引き出しパンパンたまわ

700 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:02.30 0.net
たわしんちそういえば替えのシーツないわ

701 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:02.51 0.net
ガールズちゃんねる

758. 匿名 2018/10/22(月) 15:31:24

593ですが、ついでに暴露ですが、がるちゃんのみんながキライな(私もキライ)歌手のI井美樹さんの旦那は、大分昔だけどとんねるずの両方の嫁と関係アリ。
セフレか付き合ってたのかはわかりません。ちなみに前の奥さんとまだ結婚してた時です。東京駅にあるホテルをいつも使ってたそう。

何度もすみません。593ですが自分の思う向井理に並ぶ性格の悪い俳優が浮かびましたが、それはおDーンF岡さんです。
とにかく偉そう。私は昔からちょいちょい話したりするのですが、数年前ようやく出てきたのに上から目線過ぎ。
歌も下手なのにワガママ言って歌手し過ぎ。こりゃーすぐ消えるだろうと思ってましたがやはりでしたね。
自分を持ちすぎてめんどくさ過ぎな人って感じです。

702 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:07.39 0.net
>>690
welcome to 花粉World

703 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:08.52 0.net
吐いたもん洗う時注意だわ
胃腸炎なら移っちゃうわ

704 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:16.37 0.net
運動とかは物心つく前からやってると伸びるの早いし日常の中に何気なくあれば少しはええのかしら

705 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:25.60 0.net
横田はきゃわ寝たから飲み会のお迎え行けないよタクシーで帰ってこればって言うとディンギボンヌに電話して迎えにこさせてるわ
良い大人が恥ずかしい

706 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:38.05 0.net
>>694
ならまだ吐き気強いから水分は無理してとらせずにあげたとしてもぺろっと舐める程度をこまめにがええわ

707 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:47.99 0.net
>>686
自分のことはなるべく自分でやってねって言お
そういえば昔上司が葡萄の皮奥さんにむいてもらってるって聞いてドン引きしたけど同じレベルだわ

708 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:54.13 0.net
>>697
それを木製の棚でやってカビ生やしたわ

709 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:24:29.97 0.net
>>708
なんでカビ生えるのん?

710 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:24:33.41 0.net
>>672
下手に水分取らせるとまた吐くわ
口すすがせて横向きで寝かせる
ビニール袋かぶせたゴミ箱を横において次吐く時受け止める
水飲みたがるようなら一口飲んで吐かないか様子見て少しずつ飲ませる

711 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:24:38.88 0.net
>>706
朝まで様子見でええの?救急行く?

712 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:24:44.12 0.net
ギボンヌが癌らしいわ

713 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:24:51.89 0.net
>>707
たわきゃわでさえ自分で皮むくのに…

714 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:25:00.79 0.net
>>712
おめ!

715 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:25:07.69 0.net
>>712
やったね!

716 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:25:10.96 0.net
>>709
賃貸換気不十分だったんじゃないかと思ってるわ
あと布詰めすぎとか

717 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:25:32.52 0.net
>>709
脱衣場は湿気がこもるからね

718 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:25:52.86 0.net
>>714>>715
乳癌早期発見で10年後生存率95%だって
涙でちゃうわ

719 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:08.04 0.net
ギボンヌがディンの分の八朔を前歯で薄皮はいであげる話思い出した

720 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:09.65 0.net
>>711
ひどい脱水なら救急行くけど嘔吐だけなら家で様子見

721 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:13.91 0.net
>>718
民間療法に頼ろ

722 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:24.44 0.net
>>711
たわきゃわのときは様子見したわ
他の奥様はどうだったかしら

723 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:30.98 0.net
>>719
なにそれきも

724 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:41.96 0.net
>>711
朝まで様子見でいいわよ

725 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:48.12 0.net
>>721
くそわろたわ

726 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:26:59.36 0.net
>>712
GIFより先にギボンヌ死んだら絶対嫌だわ

727 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:19.20 0.net
>>723
このスレか2年前くらいにプンニスレで見た気がするわ

728 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:26.02 0.net
>>721
あったまいい!

729 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:27.89 0.net
>>711
血を吐くとかじゃなければ朝まで様子見

730 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:29.66 0.net
正月からずっと誰かが風邪ひいてるわ
今はたわしのターン
そして治る頃にまたディンかきゃわが風邪もらってくるのよ

731 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:30.35 0.net
>>723
かゆ うま

732 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:33.29 0.net
>>726
うちはギボンヌが糖質でガチやべーのよ

733 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:34.17 0.net
シャンプー合わなかったのか頭洗ったけどなんか臭いわ
明日も引きこもるわね

734 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:27:57.78 0.net
>>732
外に出さないでね

735 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:28:20.87 0.net
>>752
とりあえずグルテンフリーでええか?

736 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:28:38.14 0.net
きゃわに駐車場は走らない車が停まるまでシートベルトを取らないってたわしが教えてるのにディンが守らないのがクソムカつくわ
脱いだ服をカゴに入れないのもゴミをゴミ箱に捨てないのも死ぬわけじゃないからまだ許せるけどこの二つはマジで死んでほしい

737 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:28:43.89 0.net
>>732
糖質辛いわね物理的に距離を取りまくってね

738 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:28:55.74 0.net
そういえばよく遭遇してた糖質おばさん最近みないわ
冬は冬眠したり増悪して入院したりするのかしら

739 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:29:03.17 0.net
>>735
やばいらしいわね

740 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:29:32.26 0.net
>>734
75歳運転してるわ
本人は私はどこもおかしくないけど割引のために精神障害手帳とってるだけ!って言ってるわ
そういうとこやぞって思う

741 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:29:35.98 0.net
>>738
春になったらまた出てくるわ

742 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:29:36.26 0.net
>>736
ディン軽く轢かれればええわね

743 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:29:51.69 0.net
>>711
朝まで次の水分あげないで様子見
胃を休ませるのよ

744 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:29:57.15 0.net
>>727
なんかたわしも知ってる気がするわプンニスレじゃない?

745 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:29:58.28 0.net
>>738
変態も冬は冬眠するしね

746 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:30:21.85 0.net
>>718
リンパ節転移でワンチャンよ
あと乳房も全切除じゃなくて部分切除の方がワンチャンよ

747 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:30:37.96 0.net
>>740
止めるのが家族の責任よ

748 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:30:53.40 0.net
>>747
奥様は家族じゃないし

749 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:31:07.13 0.net
>>746
横田だけど部分切除のが軽そうなのに何でや?

750 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:31:37.13 0.net
>>741
つら
すれ違いざま暴言呟いてくるのよ
目付けられててきょわい

751 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:32:19.84 0.net
>>749
リンパ飛んでるかもしれないからがん細胞残ってはやくしぬ

752 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:32:24.70 0.net
>>747
たわし宝石泥棒扱いされた日から赤の他人以下になったから
奥様が止めてあげて

753 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:32:30.27 0.net
>>749
再発っていうわずかな希望があるわ

754 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:32:41.52 0.net
>>752
ディンの責任ね

755 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:32:54.61 0.net
メルカリしたけどたわししょーもないのばっかだわ

756 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:32:55.17 0.net
糖質のこと糖尿病患者だと思っててたことあるわ

757 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:33:03.56 0.net
>>711
しんどい思いしていっても胃腸炎ですね様子見て明日朝小児科受信してで帰さされる
薬もない

758 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:33:14.90 0.net
>>756
糖質制限患者ね

759 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:33:19.70 0.net
>>751
へーへーへー
全部取る方が再発や転移の可能性少ないのね

760 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:33:49.44 0.net
>>755
たわしが買うわ何出したの?

761 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:34:19 ID:0.net
>>760


762 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:34:47 ID:0.net
>>761
一等賞

763 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:03 ID:0.net
>>762
また明日ね

764 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:15 ID:0.net
>>760


765 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:16 ID:0.net
>>759
癌細胞が入った袋が破れたら全身に散るから
丸ごと取り出す方が低リスク

766 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:26 ID:0.net
初めてコメントで値下げ交渉されて了承して価格変更した途端横田に買われたわ
申し訳ないけどしゃあないわよね

767 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:28 ID:0.net
土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ -in the sky-」公式ブック

テレビ朝日

定価:本体1,350円+税発売日:2020年01月29日発売
ジャンル:ノンフィクション

768 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:40 ID:0.net
でんぐり返しできるかしら

769 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:52 ID:0.net
たわしのナイチチでも全部取るとなったらえぐれるから勇気いるわね

770 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:35:53 ID:0.net
>>768
首逝くわよ

771 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:04 ID:0.net
>>766
しゃあないしゃあない
値下げさせた方が悪い

772 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:16 ID:0.net
>>768
できるけど回転に酔って気持ち悪くなるわ

773 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:17 ID:0.net
>>765
盛大に散れ!と思ってしまったわし病んでるわね

774 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:25 ID:0.net
>>768
たわし一歳キャワと一緒にやったらきゃわはできたのにたわしはぎっくり首して寝たきりになったわ

775 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:39 ID:0.net
>>766
まぁ関係ないわよね
値下げ交渉中に元値でかっさらってくれる人好きだわ

776 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:51 ID:0.net
>>773
病んでるわ寝よ

777 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:56 ID:0.net
>>769
今再建保険きくんだっけ

778 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:36:59 ID:0.net
ディンの読み聞かせが悲壮感漂ってるの
おつきさま…こんばんは…
もう…アオムシは…腹ぺこじゃ…なくなりました…

779 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:37:02 ID:0.net
>>766
こないだ値下げじゃないけどこれでトラブってるの見たわ
こういうの多いのかしら

780 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:37:15 ID:0.net
>>778
ディン戦場カメラマン?

781 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:37:26 ID:0.net
>>766
たわし横田がうざすぎてこいつに売りたくなくて
キャンセルしたことあるわ

782 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:37:32 ID:0.net
>>757
明日は小児科行くべき?

783 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:37:48 ID:0.net
都内雪降ってるわ

784 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:37:52 ID:0.net
>>779
こういうことする人ってなんの悪気もなくラッキーなのかしら

785 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:37:59 ID:0.net
ナイキシューズにエアーマックスじゃなくてマックスエアーてのもあるのねニセモノかとおもた

786 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:38:07 ID:0.net
>>783
ま?どこ??きたいしちゃうわ

787 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:38:38 ID:0.net
値下げお願いします→横田が元値で購入希望します→じゃあ元値で購入します!先着順ですよね?!
無言で即購入した横河

これで揉めてるのは見たことある

788 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:38:38 ID:0.net
>>786
横田京王線沿屋根白岩

789 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:38:51 ID:0.net
どんな思いで横田は買ったのかしら
たまにええやんけ思ったやつ値下げされて価格変更してあるのにまだ買われてないのとか見ると今のうちに…って思っちゃう

790 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:39:00 ID:0.net
>>775
元値でかっさらってくれるのはええのよ
値下げ後にかっさらっていったの

791 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:39:13 ID:0.net
>>786
吉祥寺も降ってる

792 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:39:24 ID:0.net
>>780
ただのリーマンよ

793 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:39:26 ID:0.net
>>782
熱とか吐いた時間とか記録取っておいて明日連れてこ

794 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:39:28 ID:0.net
>>790
コメ見てたんだろうね
こわ

795 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:39:40 ID:0.net
>>790
これは嫌だわ

796 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:40:06 ID:0.net
きゃわが寝っぺしてフフフって笑ったわきゃわ

797 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:40:19 ID:0.net
>>782
たわしなら行かないわ
やることないもの
ノロでもロタでも無印胃腸炎でも耐えるだけよね

798 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:40:36 ID:0.net
>>768
たわし小1に付き合ってやったら首がボキッて逝ったわ

799 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:40:38 ID:0.net
>>782
行ったところで整腸剤貰うくらいでなにもないわ
熱なし脱水なしなら治るまで受診なしで平気

800 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:40:39 ID:0.net
5歳が寝言で餅食べたいとか言ってるわ
無いわよ

801 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:40:54 ID:0.net
>>798
成仏して

802 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:41:02 ID:0.net
最近寝る前にめちゃくちゃ喉渇くんだけど糖尿?

803 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:41:14 ID:0.net
>>787
購入申請クソメンディー

804 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:41:33 ID:0.net
>>802
乾燥?

805 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:41:39 ID:0.net
>>802
部屋が乾燥

806 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:41:49 ID:0.net
キャワが面白いずりばいしてたから真似してみたらお腹しこたま打って悶絶したことあるわ

807 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:41:51 ID:0.net
>>802
暖房入れすぎ塩分取りすぎ糖尿すきなのどうぞ

808 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:41:52 ID:0.net
>>802
または頻尿
水分とってる?

809 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:42:27 ID:0.net
>>797
無印胃腸炎売ってるのね
テロだわ

810 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:42:52 ID:0.net
>>786
練馬

811 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:43:14 ID:0.net
>>782
横田だけど病院行ってもええと思うわ
吐き気止め貰えるわ
もしかしたらこれから熱出るかもだからそれ用の薬も貰えるかもだわ
病院行く時は吐けるようにビニール袋持参よ

812 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:43:15 ID:0.net
せっせで何回もイったのに自家発電しちゃったわ

813 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:43:18 ID:0.net
>>809
色んな●売ってるものね

814 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:43:42 ID:0.net
たまにいる3000円ぐらいの品を唐突に
700でどうですか?みたいなコメントしてるのを見るとニヤニヤしてまうわ
出品者がプロフに常識ない人はお断り!とか書いてるタイプだとさらに楽しい

815 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:43:57 ID:0.net
>>812
なか?

816 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:44:24 ID:0.net
>>815
自家発電は🌰

817 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:44:41 ID:0.net
>>812
何回もイッたあとだと何してもイきやすなるわよね

818 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:44:52 ID:0.net
>>816
なかいきってはっきりわかる?

819 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:45:42 ID:0.net
みんなが800円とか千円以下で売ってるのに9000円とかで売ってる人いて売りたくないのかな?って思ったわ
こういうのたのしいわ

820 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:45:44 ID:0.net
そういえば今日プレで先生に言葉のお教室通われてましたよね?来年度はどうされるんですか?って聞かれたんだけどそんなの行ってないなのよね
きゃわ早生まれの割りにペラペラしゃべってると思ってたけど母親翻訳入ってそう見えてるだけなのか不安になってきたわその場で聞けば良かった

821 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:46:13 ID:0.net
>>818
わかる

822 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:46:32 ID:0.net
>>820
次のプレで聞いてみよ

823 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:47:01 ID:0.net
>>817
たし蟹
流石に睡魔きたわ寝るわアデュー

824 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:48:07 ID:0.net
>>819
メロンパンナちゃんのガチャガチャ6000円で出してる人いたわ

825 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:48:17 ID:0.net
>>822
コミュ障には難しいわ…

826 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:49:50 ID:0.net
ヲチ面白いわ

827 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:50:26 ID:0.net
>>825
人違いだと思う横川

828 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:50:28 ID:0.net
>>825
こないだ言葉の教室のことでお話あったんですけど、家に帰ってからちょっと不安になっちゃって…
先生からみてどうですか?
みたいなんどう?

829 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:50:38 ID:0.net
>>821
はじめていったのはいつ?

830 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:51:33 ID:0.net
安い美容院に変えた人いる?どう?

831 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:51:42 ID:0.net
>>827
横田も先生がただ勘違いして誰かと間違えてるだけだと思う

832 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:52:48 ID:0.net
>>830
1000円カットのほうがいい

833 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:53:04 ID:0.net
>>828
すごいわ
ただそれを言うにも早口になって先生にえ?ごめんなさい何ですか?って言われるのがたわし

834 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:55:15 ID:0.net
>>831
多分そうよね忘れることにするわありがとう
個人情報大丈夫かなってちょっと思わないでもないけど

835 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:56:03 ID:0.net
>>832
1000円カット行ったことないけど意外といいの?

836 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:57:41 ID:0.net
雪いつ降るのかしら

837 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:58:35 ID:0.net
髪を洗ってもらいたいわ
でも安いのいいわね

838 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:58:39 ID:0.net
>>830
行きつけの美容院やめてホットペッパークーポンで渡り歩きしてるけど当たり外れはやっぱりあるわ

839 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:58:40 ID:0.net
もうつかれたわディン飲み会だったのが救い

840 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:59:19 ID:0.net
外からすげー強風の音して怖いから起きてるわ

841 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 00:59:24 ID:0.net
>>839
お疲れ様よ
無能はいない方がいいわよね

842 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:01:33 ID:0.net
ここで今日は雪遊びしたとか雪かきしたってあんまり聞かないけど北海道とか新潟とかって雪積もってるのかしら

843 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:01:34 ID:0.net
>>838
たわし昔はイケメン美容師好きだったけど
カット後良かったなと思える人は圧倒的に女性が多いわ

844 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:03:24 ID:0.net
>>843
男性は自分の好みにカットしがちみたいなの見たわ

845 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:03:33 ID:0.net
>>842
かなり少ないわ明日も晴れです

846 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:04:01 ID:0.net
>>843
女の美容師さんとはトークがだるメンディー

847 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:04:11 ID:0.net
きゃわが鼻水と咳続いてるのよ
耳鼻科と小児科どっちがいいかしらね

848 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:04:31 ID:0.net
わーい二つうれたわ

849 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:05:00 ID:0.net
>>847
耳鼻科

850 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:05:31 ID:0.net
年に2、3回雪が降る地域だけど今年は降らずに終わりそうだわ
きゃわと雪遊びしたかったわ

851 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:05:46 ID:0.net
>>842
雪まつり中止になったわ新潟

852 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:05:55 ID:0.net
>>835
カットだけの身にはなんの問題もないし普通にうまいわ

853 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:07:12 ID:0.net
>>846
BBAになったら雑誌読みつつそっとして置いてくれる人増えた気がする
たわしがグルメ情報必死に読みすぎなのかしら

854 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:08:06 ID:0.net
>>835
ビックリするような地雷も混ざってるから写真撮影とか大事な時の前は行かない
上手い人も沢山いる

855 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:09:31 ID:0.net
やっぱ全国的に雪少ないのね

856 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:10:18 ID:0.net
>>835
枝毛とか毛先の痛みが気になる時に使ってるわ
安いから気軽に行けて良いわよ

857 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:11:39 ID:0.net
きゃわはなぜ布団に横向きに寝るのか
昔は横向きに寝ても布団の横幅よりも小さくてきゃわわだったのに今はドーンとはみ出してきて邪魔くせぇ

858 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:12:40 ID:0.net
夜更かしするとお腹空いてくるのがダメね

859 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:16:21 ID:0.net
明日はきゃわとランチ行く予定だけどインドカレー屋か子連れ歓迎のオサレカフェか悩むわ

860 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:16:25 ID:0.net
何枚の布団に何人で寝てる?大人ときゃわあわせて

861 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:16:58 ID:0.net
>>859
インドカレー食いたくなったわ
明日テイクアウトしよ

862 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:17:19 ID:0.net
たわしは明日1人スシローするわ

863 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:18:39 ID:0.net
たわし無性にパンケーキ食べたいわきゃわと行くのどこが良いかしら

864 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:20:55 ID:0.net
>>849
ありがとなの
耳鼻科行くわ

865 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:21:00 ID:0.net
>>860
敷はセミダブル2つくっつけてきゃわとディンとたわし
掛け布団はシングルを1枚ずつ

866 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:21:29 ID:0.net
>>862
雪大丈夫?
横浜北部屋根とか車白くなってるわ

867 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:22:20.80 0.net
>>860
シングル3枚にきゃわディンたわし
でもほぼ1枚はいつも無人だわ

868 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:22:35.65 0.net
メルカリ発送期限過ぎてるのにスーンだわクソクソ

869 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:23:02.41 0.net
>>861
ああいうのってテイクアウトどんな容器に入ってくるのかしら
ナンとか包むの大変そう

870 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:23:35.40 0.net
>>863
今たわしはオリジナルパンケーキハウスのやつが食べたい

871 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:23:36.94 0.net
>>869
ほっともっとのカレーみたいな感じかしら

872 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:23:50.48 0.net
>>869
アルミホイルでどーーんよ

873 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:24:12.60 0.net
カラーボックスどんどん増殖していくわ
今家に4個あってランドセル用に一個増やす予定

874 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:24:16.12 0.net
>>872
さすがのラフさね

875 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:24:45.67 0.net
ネパール人ならテイクアウト雑に包まれてても許しちゃう説

876 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:25:07.75 0.net
>>868
何買ったのよ
忘れてるんじゃない

877 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:26:29.60 0.net
トイレに起きたんだけどディンシャワーちゃんと閉めてなくてポタポタしてたわ
瓶とか水筒の蓋めちゃくちゃ硬く閉めるくせに無能

878 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:27:20.01 0.net
>>863
デニーズのやつが意外と美味しそうで行きたくなったわ
https://i.imgur.com/YEc1OsK.jpg
https://i.imgur.com/v9B3U77.jpg

879 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:27:25.28 0.net
男性の育休義務化とかになったら無能が溢れて阿鼻叫喚になりそう

880 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:27:32.28 0.net
>>878
横田被弾

881 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:28:43.94 0.net
>>880
うふふ明日一緒に食べに行きましょ

882 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:30:14.42 0.net
>>879
離婚率も上がりそうだわ
無能が家にいるとイライラするわ

883 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:30:25.07 0.net
>>881
横井も行くわ

884 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:31:23.40 0.net
いいなあ

885 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:31:36.55 0.net
風やばいわ

886 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:31:47.67 0.net
>>882
ほんこれ
家にいてシャキシャキ家事育児するディンって何割くらいなのかしら
しかも2週間とかでしょ
家事仕込んだ頃に仕事復帰

887 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:32:01.14 0.net
>>878
あのね
【悲報】パンケーキが美味しくない

888 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:33:10 ID:0.net
たわし最近家事は自分のためにやってるって言い聞かせてるわ
ディンのためになんてやりたくない

889 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:33:14 ID:0.net
トッピングは美味しいのよ
アイスも美味しいわ
でもパンケーキがパッサパサ!

890 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:33:37 ID:0.net
>>887
イヤァァァァ

891 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:34:10 ID:0.net
>>876
本よぉ
購入して即メッセージ送ったけどスーンだし発送期限過ぎてるし
でも欲しいものだから絶対キャンセルしたくない

892 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:34:10 ID:0.net
>>889
どうやったらパンケーキがパッサパサになるのよ

893 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:34:58 ID:0.net
ホットケーキは小嶋ルミのレシピがすこ

894 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:35:23 ID:0.net
>>892
昔はデニーズのパンケーキ美味しかったのにどうしちゃったのかしら
それともたわし家の近所の店だけこんなまずいのかしら
試しに食べてきてなのよ

895 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:35:28 ID:0.net
おいしいパンケーキは何処にありますか?

896 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:35:57 ID:0.net
>>895
喫茶店

897 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:36:10 ID:0.net
>>893
レシピ本?
ルミレシピならハズレなしよね

898 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:37:18 ID:0.net
>>895
ホテルオークラ

899 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:37:21 ID:0.net
武蔵野森コーヒーのはメレンゲ焼きみたいだけどあれはあれで好き

900 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:37:39 ID:0.net
>>898
フレンチトーストも食べたいわぁ

901 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:38:57 ID:0.net
きゃわ元気元気ィだけど学級閉鎖だわ何しよ

902 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:39:39 ID:0.net
セルクル使って分厚くしたホットケーキはなんか嫌い

903 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:39:45 ID:0.net
>>897
小嶋ルミ ホットケーキで検索検索ゥ!

904 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:40:02 ID:0.net
>>895
有楽町の6th byオリエンタルのやつがたわし的にナンバー湾

905 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:40:09 ID:0.net
>>902
わかりみ

906 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:40:36 ID:0.net
>>904
しょっぱさがいい感じよね
バスクはイマイチ好みじゃなかった

907 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:40:44 ID:0.net
>>902
わかる
パサパサかシュワシュワって感じ

908 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:41:08 ID:0.net
一応誘導しとくわね

育児している奥様6873
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580131361/

909 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:41:25 ID:0.net
バターしみしみのホットケーキ食べたい

910 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:41:38 ID:0.net
>>901
暖かいせいかインフルあんまり流行ってる印象なかったわ
ワークブックとか工作系が意外と疲れてくれるわ

911 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:42:03 ID:0.net
メイプルシロップドボドボが好きなのにきゃわが監視してるからちょっとずつしかつけられない

912 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:42:08 ID:0.net
>>903
今見つけたところだわ
わりとオーソドックスね!微粒グラニュー糖とか必要ないのね

913 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:42:51 ID:0.net
飯テロにやられたからレーズンパンと紅茶キメてくるわ
これは朝ごはんこれは朝ごはん

914 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:43:15 ID:0.net
はるみのパンケーキレシピは手間かかる割にそんなにだったわ

915 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:43:55 ID:0.net
新婚の時はソファで寝落ちするディンを優しく起こしてたけどきゃわ産まれてからは叩き起す感じになり
最近はもうそのままソファで朝まで寝てて欲しい

916 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:44:01 ID:0.net
アメリカのデニーズのパンケーキは美味しかったわ
カリッカリのベーコン添えてあるやつ

917 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:44:57 ID:0.net
靴ポチっちゃったわ足に合うといいけど

918 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:44:59 ID:0.net
>>915
放っておきましょ

919 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:45:06 ID:0.net
>>916
朝マックにそんな感じのがあった気がする

920 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:45:54 ID:0.net
お腹すいたわ皆ひどい

921 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:47:36 ID:0.net
>>920
みんな道連れよ

922 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:48:31 ID:0.net
たわしホットミルクとプチフランスパンきめたわ

923 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:49:04 ID:0.net
これは罠だこれは罠だ

924 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:49:33 ID:0.net
たわしは朝マックのポテトみたいなやつキメたわ

925 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:50:01 ID:0.net
>>912
そうなのよ
普通のホットケーキなんだけど溶かしバター入るからちょいリッチなの

926 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:50:20 ID:0.net
>>923
大丈夫よたわし達を信じて心をひらくのよ

927 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:50:22 ID:0.net
たわしのスリッパがまたないわ
きゃわがすぐどっか隠しちゃうのよ

928 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:50:35 ID:0.net
ふかふかホットケーキに小豆とバター

929 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:51:55 ID:0.net
>>928
BBAになって小倉の美味しさに目覚めたわ

930 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:52:21 ID:0.net
>>924
ハッシュドポテトね
たわしもすこすこ

931 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:52:40 ID:0.net
コメダのモーニングは小倉トースト一択よ

932 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:53:01 ID:0.net
>>927
犬かしら

933 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:53:10 ID:0.net
今日はわりとみんな起きてるのね

934 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:53:14 ID:0.net
たまに行くパン屋さんがハッシュドポテトとナナチキみたいなチキンも売ってるからつい食べ過ぎるわ

935 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:53:21 ID:0.net
全部たわしよ

936 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:53:21 ID:0.net
>>932
きゃわん

937 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:54:02.44 0.net
>>934
バンズ買ってそれらを挟むと

938 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:54:09.19 0.net
>>891
もっかいメッセージおくってみたら?

939 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:55:15.50 0.net
>>933
きゃわの寝かし付けで3時間寝てしまって寝られないの

940 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:55:15.70 0.net
>>937
なんでバレたのよ!

941 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:55:34.98 0.net
>>933
ニトリのラック見てたらこんな時間になってたの

942 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:55:37.72 0.net
出生体重が少ないと低身長になりやすいらしいわよ

943 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:56:23.85 0.net
>>942
両親高身長でも?

944 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:56:31.71 0.net
>>941
何に使うのー?

945 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 01:58:36.33 0.net
布団に入った時に斜めになってるきゃわを縦にして残った温もりがきゃわ

946 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:00:51.49 0.net
>>943
遺伝との因果関係はわからないけど世界中でデータが出されていてその傾向があるらしいわ

947 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:01:18.48 0.net
でっくんのCM違約金いくらになるのかひら

948 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:02:38.61 0.net
>>942
最近小さくてほっそり産まれる子多いわよね
今後また平均身長下がるのかしら

949 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:02:53.09 0.net
>>944
ハンガーラック見てたの
きゃわの幼稚園の制服とリュックや絵本置きにしようかなって
小学生なったらランドセル置きにも出来るし

950 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:03:25.29 0.net
>>946
確かにたわしは小さめでそのまま平均以下に育ってるわ

951 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:04:06.31 0.net
>>948
そういう子ってお母さんが美容体重で細いイメージだわ
胎内で栄養足りてなかったのかな?って思っちゃう

952 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:05:14.43 0.net
>>949
たわしも今それ欲しいのよね
カラボをカスタムするか普通に買うか悩んでるわ

953 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:06:02.61 0.net
春になったらきゃわの弁当インスタでもやろうかしら
不味そうだとヲチられるかしら

954 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:06:34.75 0.net
>>952
カスタム楽しかったわよ
上でも書いたけどカラボどんどん増えるわ

955 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:06:41.42 0.net
>>952
カスタム出来るなんてすごいわ
不器用でめんどくさがりのたわしは既製品でしか考えてなかった

956 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:08:30.38 0.net
どんな家具買っても片付かないたわし…

957 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:08:33.12 0.net
>>953
不味そうなだけじゃヲチは付かないわ

958 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:09:24.00 0.net
>>955
ニトリはカラボのカスタム用のパーツが売ってるわ

959 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:09:43.94 0.net
>>956
断捨離しよ

960 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:10:06.32 0.net
>>956
それは物が多いのよ断捨離しましょ

961 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:14:55.69 0.net
きゃわ高熱だわ
インフルの可能性大なんだけど、熱出てから何時間後から検査できるんだったかしら

962 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:16:25.87 0.net
>>961
病院で使ってる検査キットによるわ

963 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:19:44.24 0.net
>>961
早いと6時間とか聞いたことあるけどだけどだいたい12時間とかが多いような

964 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:20:04.87 0.net
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆれれれれれたあああああ

965 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:20:42.45 0.net
>>964
どこ?

966 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:21:45.81 0.net
>>965
横浜ぁ

967 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:22:24.35 0.net
>>966
えっホント?
横浜北部たわし気づかなかったわ

968 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:23:03.49 0.net
>>959
>>960
持たない暮らしに憧れるけど気づくと物が溢れてるわ…
捨てないとだめね

969 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:28:03.37 0.net
ハンガーラックとリュックや教材置きはセパレートにした方があとあと便利か悩むわ
たわしもメンディーけど頑張ってニトリのカラボで考えてみようかしら

970 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:34:07.63 0.net
寝るねおやす

971 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:36:41.79 0.net
>>969
こんな感じにしようと思ってるわ
https://i.imgur.com/RhTXx7C.jpg

972 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 02:39:20.96 0.net
>>971
なるほどなのよたわしが思ってるよりカラボ進化してたわ
いろいろぐぐってみるわね!

973 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 03:31:36 ID:0.net
藁の楯みてるわ胸くそ

974 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 05:59:34 ID:0.net
一昨日夜37.6→朝には下がる→昨夜37.8きゃわはインフル検査意味ない?

975 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:02:02 ID:0.net
>>961
12時間て聞くわ

976 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:15:42 ID:0.net
積もってないいいいい

977 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:20:51 ID:0.net
自分が不倫できないからって他人にも自分の意見を押し付けるな
ババアは誰の金で飯食ってるんだ、偉そうなこと言ってる奴は皆殺しにしろおおおおおお

978 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:23:57 ID:0.net
>>976
うちは畑だけ積もってるわ

979 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:32:12 ID:0.net
お腹すいたわ
トーストにチョコ乗せて焼いたの食べたい

980 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:38:47 ID:0.net
>>979
たわしはマヨで堤防作ってたまご乗せて食べたい

981 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:48:01 ID:0.net
>>979
マシュマロチョコトーストも
バナナチョコトーストも大好き〜

982 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:50:28 ID:0.net
明日18度ですって

983 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:52:26 ID:0.net
気温の高低差で耳がキーンてなるわね

984 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:53:06 ID:0.net
雪の中上きゃわを幼稚園に連れてかなきゃなのに下きゃわ風邪だわ
車出すしかないかしら怖いよお

985 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:54:12 ID:0.net
今朝ぶるっちょね

986 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:56:11 ID:0.net
>>980
今作ったらパンが焦げちゃったわ
卵なかなかいい具合に火が通らないわクソッ

987 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:56:42 ID:0.net
>>984
休ませるのも有岡

988 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:57:49 ID:0.net
>>987
今年初雪遊びできる!て楽しみにしてるのよね
道路の雪はかいてあることを祈るわ

989 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 06:58:18 ID:0.net
>>986
卵生すぎて落ちてきてむかつくわ
常温に戻してからやったらええのかしら

990 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:01:41 ID:0.net
寒いけど雪じゃなかったわ

991 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:01:46 ID:0.net
>>984
凍ってて自信ないならたわしなら休ませる

992 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:03:27 ID:0.net
寒いわ

993 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:03:29 ID:0.net
>>988
今日1日雨だから雪遊びは出来ないと思うわよ

994 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:05:15 ID:0.net
眠れなくなっちゃったわ

995 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:05:37 ID:0.net
やわらか〜いくださいの歌めっちゃクセになるわだいすこ

996 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:14:42 ID:0.net
時が止まったわね

997 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:15:51 ID:0.net
折角なら積もって欲しいわ
いま外見たら木の上ぐらいしか積もってなかったの

998 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:18:24 ID:0.net
夜中庭真っ白だったのに今見たらもう溶けてきてるわ
つめらんちん

999 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:18:49 ID:0.net
1000なら肺炎収束

1000 :Ms.名無しさん:2020/01/28(火) 07:19:00 ID:0.net
1000なら100万円

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200