2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6886

1 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 21:40:22.56 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6885
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580293245/

184 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:29.94 0.net
>>171
うぉー
ヨダレ出るわ

185 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:30.39 0.net
>>175
先に離した方が本当の親なのよね

186 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:34.67 0.net
>>153
今回は産みの親に返されたわ

187 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:35.43 0.net
>>167
vipに<悲報>ワイ新型コロナに感染ってスレ立ててくるわ

188 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:37.25 0.net
>>183
おまえか!

189 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:37.88 0.net
>>174
ラップバトルの練習しとく

190 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:44.03 0.net
>>174
奥様のきゃわってウィルスミスに命狙われてるの?

191 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:49.29 0.net
>>174
ウィルスミスは逆に守ってくれそうよ

192 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:49.58 0.net
>>175
両方即放したらどうするの

193 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:52.73 0.net
最近製菓用品をおいてる店が少なくなったわたわし生活圏内だと100均しかないわ売れないのかしらねえ

194 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:53.31 0.net
>>174
うーん、主演映画のエキストラに募集しないとか

195 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:57.21 0.net
>>183
武漢に帰って

196 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:02.95 0.net
>>167
するする

197 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:08.18 0.net
>>174
シュワちゃん雇うの

198 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:13.43 0.net
>>192
引き分けで天に帰る

199 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:15.04 0.net
>>176
女児(笑)

200 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:18.87 0.net
下地とパウダーだけでお外でるのありおか?

201 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:20.67 0.net
>>174
うーんたわしウィルスミスのことあんまり知らないけどもし生きてるウィルスミスなら唐辛子スプレーとか目に吹きかけたら効果的じゃない?

202 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:21.06 0.net
コロナの人の体液売れそう

203 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:24.38 0.net
>>186
なんか八日目の蝉を思い出すわ

204 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:25.75 0.net
>>192
引き分け!もいっかい!

205 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:31.54 0.net
>>167
するわ!
でもまだ感染者少ないから色々バレそうね

206 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:32.65 0.net
>>193
スーパーにないの?

207 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:36.10 0.net
>>197
エクスペンダブルズにしよ

208 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:41.19 0.net
>>200
たわし毎日それよ

209 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:44.65 0.net
>>186
この話しらないんだけど代理母とかなの?

210 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:51.64 0.net
>>193
通販で買ってしまうものね
スーパーの製菓コーナー程度じゃ欲しいもの全然揃わないし少ないし高いし

211 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:52.22 0.net
>>200
は?すっぴんでも出ますけど

212 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:59.52 0.net
>>202
嫁姑関係でお悩みの方に!

213 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:00.35 0.net
>>150
一歳のお誕生日パーティーも2歳のお誕生日パーティーも育ての親がしたのね

214 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:05.66 0.net
>>202
それを元に薬作るのね

215 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:12.18 0.net
>>200
なんであかんの?

216 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:15.27 0.net
>>207
特攻野郎Aチームも雇うわ

217 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:23.36 0.net
中国で中国人が診察拒否されたとかで病院の受付に唾吐き散らかしてたわ頭お菓子

218 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:28.21 0.net
>>208
何つこてるの?
カバー力あるかんし?

219 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:30.12 0.net
>>200
たわしなんてエトヴォスの何もカバーしないパウダーだけだけど?

220 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:31.72 0.net
たわしも全粒粉ほしいのにどこにも置いてないわ
富澤商店早く行きたいわ

221 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:34.58 0.net
>>174
わろた

222 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:34.73 0.net
>>203
たわしも
あれは産みの親がハズレのお母さんよね

223 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:40.24 0.net
>>180
電話受け取る側だったたわし電話してくれたほうがありがたいわ
無いですごめんねって言ったときのきゃわの泣き顔見たくないんや

224 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:43.75 0.net
>>200
たわしすっぴんよ

225 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:49.53 0.net
>>213
ブワッ

226 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:49.49 0.net
>>219
エトブス?

227 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:59.87 0.net
>>221
えっ

228 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:01.29 0.net
>>225
おならした?

229 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:02.90 0.net
>>217
ちょっとだけ気持ちわかる

230 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:07.90 0.net
>>222
え?愛人に洗脳されて帰って来た子なんて愛せないわよ?

231 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:09.37 0.net
>>200
ごめんねすっぴんの人には聞いてないの

232 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:11.96 0.net
>>220
am͜a͉zonでこうてるわ

233 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:15.13 0.net
>>179
産みの親よ
親権放棄するときに両親の署名がいるんだけどそのとき父親が借金作って逃げてたから父親の署名は別人が書いてたの書類不備で父親は親権放棄してないってみなされた

234 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:16.08 0.net
検査受けずに帰宅ってホントなのね中国人みたい
報ステでやってるわ

235 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:19.07 0.net
>>226
ええブスよ

236 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:32.74 0.net
>>213
きゃわ「ねーねー、何で僕の赤ちゃんの時の写真ってないの?」

237 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:33.22 0.net
>>218
コスメデコルテのやつかタイムシークレットつこてるわ
コスメデコルテのほうがカバー力は弱いけどサラサラよ
タイムシークレットは崩れ方汚くないわ

238 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:45.64 0.net
>>234
ハーフだったりして

239 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:45.96 0.net
>>232
たわしもそうするわ!
ありがと!

240 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:46.35 0.net
>>229
受付の人慌てて逃げてたわ

241 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:49.60 0.net
風呂でおならするといつもより臭く感じるわ

242 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:50.44 0.net
>>222
旦那が不倫しててクソすぎたわね
生みの親に返されたけど機能不全家族って感じで誰も幸せになれてなかったわね

243 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:50.61 0.net
冨澤の冷凍クッキーって美味しいかしら?

244 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:57.18 0.net
>>233
ひでー父親だけど役に立ったわね

245 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:03.43 0.net
>>237
タイムシークレットまぜるのうまいわね

246 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:08.00 0.net
>>233
ええええー
育ての親カワイソス

247 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:11.16 0.net
>>213
そうね10ヶ月のときに返していれば

248 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:11.56 0.net
>>136
無視

249 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:13.98 0.net
>>234
チャーター便乗るための必須条件じゃなかったのね

250 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:16.67 0.net
>>245
ウフフ
嘘じゃないわよ

251 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:16.57 0.net
>>223
そう言ってもらえるとありがたいわ

252 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:17.66 0.net
>>222
あそこまで育ってから帰ってきたら親子になれるかなぁ

253 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:24.11 0.net
>>206
全然ないわどんどん縮小してって最後消えた

254 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:42.92 0.net
>>243
そりゃゼロカロリーですもの

255 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:01.24 0.net
>>247
初めてママって呼んだのも育ての母親のことを呼んだのよね…

256 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:01.94 0.net
検査拒否ってなんでかしら

257 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:04.24 0.net
シャキ神様がきてくれたから
鰯の甘露煮と鰤の塩麹漬けとミネストローネと白菜と蕪のクリーム煮ともやし小松菜ナムル作りました
今週きゃわ飯楽になるかしら

258 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:05.68 0.net
>>241
でもアンモニアは水に溶けやすいから普段よりは臭くないはずなのに不思議よね

259 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:10.19 0.net
中国って儒教の国よね?
なんで倫理観あんなんなっちゃうのかしら

260 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:18.65 0.net
>>256
ここにいたらうつるだろうが!

261 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:20.24 0.net
>>256
痛いの嫌でちゅ

262 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:30.15 0.net
>>234
意味わからんわね
家族もなんも言わないのかしら

263 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:31.19 0.net
>>249
他国は一筆書かせてから乗せてたらしいわよ
日本ってほんとぼけてる

264 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:36.56 0.net
>>260
ゲホゲホ

265 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:43.26 0.net
たわし的に世界ぐるみで増えすぎた人口減らそうと試みてるんじゃないかぴら

266 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:43.96 0.net
>>178
うちの近くの画像はるのやめて

267 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:51.77 0.net
>>263
人権がー人権がー

268 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:01.48 0.net
>>260
俺は部屋に帰らせてもらうからな!

269 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:02.82 0.net
来年のGWならもう旅行いいかしらね

270 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:06.58 0.net
>>265
それなら尚更中国でとどめて欲しいわ

271 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:07.39 0.net
>>260
って咳しながら言うのね

272 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:07.39 0.net
検査してから飛行機乗せたらええのに
結果はついてからでもええから

273 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:09.93 0.net
>>265
アイアムアヒーロー的な

274 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:14.41 0.net
>>258
理屈じゃないのよ臭いは

275 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:17.64 0.net
ねえメルカリマスターの奥さまいるかしら
出品してるものに値下げコメント来てるのよ
値下げは別にいいんだけど○○円即決でどうでしょう?ってどういう意味?
即決??

276 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:17.78 0.net
>>234
住んでる場所と顔写真と名前年齢性別公開してほしいわ

277 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:32.13 0.net
>>268
ハイ死んだ!

278 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:41.25 0.net
>>266
あら奥さま近所ね
春になったら裏山の山菜とりにいきましょ

279 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:42.34 0.net
>>269
さすがに一年以上経てば…

280 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:42.80 0.net
九州はまだよ!
でっかい船で中国人から大量上陸したみたいだけど!

281 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:44.76 0.net
あーなんかキャワが産まれたときに絶対幸せにする全力で守るって思ったこと思い出したわ

282 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:47.96 0.net
検査拒否のやつが移ってたら診察拒否してやればいいのに

283 :Ms.名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:49.13 0.net
>>268
死亡フラグ!

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200