2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6891

1 :Ms.名無しさん:2020/01/30(Thu) 15:44:44 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6890
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580357576/

557 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:09.33 0.net
>>546
たぶんそうなのよね
味付けは濃くならないようにしてるから足りないと思ったら足してねって調味料を食卓に出してるわ

558 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:12.64 0.net
お風呂準備してくるぁぁ

559 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:15.00 0.net
>>553
ガッちゃんかしら

560 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:15.53 0.net
>>551
仲間ね
好きになろうと努力した時もあったけど嫌なエピソードしか記憶に残らなくて諦めたわ

561 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:15.77 0.net
>>550
すごい

562 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:24.20 0.net
>>532
キエェェェエエエ

563 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:28.84 0.net
生理前だからか食欲すごいわ
お腹空いてないのに何か食べたい

564 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:46.05 0.net
>>552
ギフが子供にお金出されるのを異様に嫌うのよね
だから出す出す言っても無駄みたいだわ

565 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:49.49 0.net
>>561
なんとなくきゃわがいるいないもありそう

566 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:03:58.24 0.net
>>539
奥様にダスヨって言って欲しいんじゃない?

567 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:04:09.97 0.net
>>563
タンパク質たりてないわ
肉たべな

568 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:04:15.47 0.net
>>566
そーダスヨ

569 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:04:16.54 0.net
コロナの症状で持病が酷くなるみたいなの会見で言ってたけど例えばなにかしら…持病?喘息?

570 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:04:23.61 0.net
>>566
どこに出してほしい?

571 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:04:38.48 0.net
>>560
生まれたばかりのきゃわが思い通りにならなくて小さな声で「かわいくない」って吐き捨てるように言われてから大嫌いよ

572 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:00.88 0.net
>>570
そんなの…言えない…///

573 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:05.36 0.net
>>571
そのエピソード何回か見たわ

574 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:07.06 0.net
>>569
中国では糖尿の人とか酷くなってるとかいってなかたっけ確か

575 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:18.37 0.net
>>569
糖尿病高血圧心臓疾患などなど

576 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:21.33 0.net
>>574
ドキィ

577 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:21.62 0.net
>>572
言わないと出さないよ?

578 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:36.62 0.net
>>574
あー糖尿か
辛いわね

579 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:38.24 0.net
>>571
それから見せてないわよね?

580 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:38.34 0.net
>>577
あっじゃあイイデスー

581 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:05:55.40 0.net
そら肺炎になったら持病は悪化するわよね

582 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:09.21 0.net
>>564
出せ出せ言ってくるのより余程いいGIFだわ

583 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:13.70 0.net
>>573
いつも書かれてるのはミルクネタよね
たわしのはギボンヌが抱っこするとギャン泣きってときに言われたわ

584 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:18.86 0.net
>>575
持病で喘息しか出てこなかったたわしって…

585 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:25.06 0.net
>>571
糞ね
痩せたいと言う割によく食べるとことか自分の家なのにたわしに料理させるとことか本当好きになれないわ

586 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:40.42 0.net
>>581
高血圧も糖尿も肺胞潰れるのに役立ちそう

587 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:45.71 0.net
この前ふんわり名人に感動してたきゃわが
きゃわくん噛まなくてもお口で消えちゃうやつが食べたいんだよー
ってリクエストしてくるけど残り5袋はたわしが食べたわすまんな

588 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:53.03 0.net
>>584
健康ね!

589 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:57.69 0.net
>>564
プレゼントってていでも無理なのかしら
まぁそこまでして奥様は一緒に行きたくないわよね

590 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:59.00 0.net
>>579
冠婚葬祭のみしかあってないし抱っこさせてないわ

591 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:06:59.66 0.net
豚肉とキノコのばたーしょうゆいためと長芋ステーキとアレでいい?

592 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:07:25.80 0.net
なんかきゃわがホッカホカだわ

593 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:07:38.00 0.net
お肉たべたい赤身の肉

594 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:07:45.51 0.net
>>591
汁もんほすい

595 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:08:00.21 0.net
>>592
コ ロ ナ!
コ ロ ナ!

596 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:08:01.31 0.net
くまのこ見ていたかくれんぼ
お酒を飲んだ日絶好調
世田谷育ちのグルコサミン 膝にいい
サイゼ ガスト 安くていいな
西川貴教 T.M.Revolution
生足魅惑のマーメイドだな
牡蠣のアヒージョ 熱すぎヤケド
行けたら行くって言う奴だいたい来ない

597 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:08:05.25 0.net
義実家同居でうまくやってる感じの義弟嫁ちゃんはどんどん吹き出物増えてる

598 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:08:08.36 0.net
きゃわが上着を着るときアンドロダって掛け声を言うんだけど何て言ってるのかしら

599 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:08:09.91 0.net
あああ醤油買い忘れたの思い出したわ

600 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:08:39.20 0.net
>>599
お隣さんに貸してっていくの

601 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:09:02.41 0.net
>>589
プレゼントというか産後の手伝いのお礼にって1回行ったのよ
その後は花の水やりがあるから…とかで断られてるわ向こうも一緒に行きたくないのかしら

602 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:09:02.56 0.net
>>598
あんどぅーとろぁー

603 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:09:22.78 0.net
あっ恵方巻きの予約電話しなきゃだわ

604 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:09:42.54 0.net
>>603
おったわすも

605 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:10:05.67 0.net
>>601
そんな理由で断られるのねワロ
行きたくない感ムンムンね

606 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:10:57.72 0.net
>>601
花の水やりわろ
旅行好きじゃないって人もいるからね

607 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:10:59.89 0.net
>>601
奥さま産後になんかしたんじゃない?

608 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:11:21.08 0.net
コロナのピークGW直撃らしいけどコミケどうすんのかしら

609 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:11:33.65 0.net
>>601
思ったより息子夫婦との旅行しんどいなって思ったのかしらね
自分のペースじゃ進めないし

610 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:11:48.19 0.net
春節で日本に来てる中国人はいつ帰るのかしら?

611 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:12:00.92 0.net
義実家行った時にバスタオルをきゃわと共有で干すところも無いし湿気の高い時期だったし毎日変えてたらギボンヌに「こんな毎日変えなダメなの?」って聞こえるギリギリの声で愚痴られたから嫌いになったわ

612 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:12:16.00 0.net
>>610
そろそろかえる

613 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:12:17.21 0.net
>>608
濃厚接触ね
気温上がってきて感染力落ちたりしないかしら

614 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:12:18.37 0.net
>>601
まあ花は実際水あげないと枯れちゃうしね

615 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:12:19.19 0.net
>>608
ま?
幼稚園休みだしまあ引きこもればいっか

616 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:12:45.85 0.net
>>608
コロナのピーク3〜4月って聞いたけど

617 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:12:49.86 0.net
コロナ2週間が潜伏期間なのにGWがピークなの?

618 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:13:07.72 0.net
>>601
わろ
辛かったのね

619 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:13:13.60 0.net
ディンの誕生日だからディンの好きなもので揃えてるんだけど
豚の角煮 煮卵と大根つき
水菜とジャコのサラダ
甘エビ
白米
うめきゅう

これに味噌汁とお吸い物ならどっちがいいとおもう?

620 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:13:19.68 0.net
>>607
その1回の旅行がきゃわ乳児でたわしも終始顔が死んでたから嫌な思いさせたのかしら
楽しかったんだけどね

621 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:13:21.67 0.net
>>613
VIPで濃厚接触っておせっせのことだろ?
俺は絶対に大丈夫ってレスあってわろたわ

622 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:13:22.46 0.net
>>617
だってここからどんどんふえるのよ
2週間ばらまきまくり

623 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:13:45.05 0.net
>>611
おええ

624 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:13:56.50 0.net
>>619
お吸い物がいいわ

625 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:12.43 0.net
>>622
なんかものすごい感染力持った人なんていうんだったかしら
14人にうつした

626 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:16.73 0.net
>>621
かなC

627 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:23.46 0.net
ギボンヌ夜中に外に洗濯物干すのよね

628 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:29.23 0.net
ごんぶと長ネギ二つで98円よ木曜市最高

629 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:34.41 0.net
>>619
良い人ね奥様

630 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:45.92 0.net
>>619
あら汁

631 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:48.59 0.net
>>625
スーパースプラッシュとかなんとか

632 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:54.67 0.net
>>625
スーパーなんちゃらよね

633 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:57.82 0.net
>>452
さっきファミリーマートでも売ってたわ

634 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:59.52 0.net
>>625
スーパースプレッダー

635 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:17.68 0.net
>>625
スーパーハッカーみたいな名前よね
SARSのやつでやってたわ

636 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:19.14 0.net
>>628
奥様直売所行ったら楽しめそう

637 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:23.05 0.net
>>625
ビッグダディ

638 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:27.63 0.net
>>628
普通ちゃう?

639 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:29.72 0.net
>>628
イオンでごん太2本で100円よ

640 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:31.19 0.net
チョコチップスコーン焼けたわよ

641 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:37.00 0.net
>>621
使い古されたネタつまんないわよね

642 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:40.73 0.net
>>636
道の駅だいすこ

643 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:43.93 0.net
>>625
オマーンスプリンクラー

644 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:48.28 0.net
>>619
ディンが有能で愛されてるとこんな風に頑張れるのかしら

645 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:16:15.91 0.net
ねぇ
最近英語であそぼにキース出てなくない…?

646 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:16:24.92 0.net
変異しても症状が重篤なのはそんな広がらないって説信じてるの

647 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:16:40.27 0.net
>>644
でも角煮以外はそこまで手込んでないわ
角煮はたわしも食べたいからこれならできる

648 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:16:44.86 0.net
おしっこいっぱいしたのに体重減ってない…

649 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:16:47.77 0.net
直径が15センチくらいのごんぶと大根100円だったときは数日前におでん作ったこと後悔したわ

650 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:17:12.69 0.net
ディンの誕生日にはラザニアだわ
たわしの誕生日は牛タン

651 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:17:26.99 0.net
>>649
とりあえず買ってから考えちゃうわ

652 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:17:29.99 0.net
>>649
あんまり太くて長いやつは美味しく無いわ

653 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:17:43.16 0.net
ディンの誕生日は金目鯛の煮付けよ

654 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:17:54.25 0.net
このヒッポヒッポきらい

655 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:17:55.41 0.net
ディンの誕生日なにかしたっけかな

656 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:17:56.25 0.net
誕生日は外食一択よ?

657 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 17:18:08.01 0.net
ディン誕生日は生春巻き出してるわ

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200