2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6895

1 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:40:09.11 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6894
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580388935/

67 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:55:03.79 0.net
>>63
何と何で迷ってるの?

68 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:55:04.34 0.net
>>59
アンチに虐待してるってうその通報されたのよ

69 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:55:06.99 0.net
なんかすっごい消毒してた奥様いたけどこれ見たらなんて思うのかしら

70 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:55:21.86 0.net
>>49
ついでにクレープは食べろよな

71 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:55:26.70 0.net
>>63
まだ決まってなかったの

72 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:55:55.89 0.net
>>68
あの動画は虐待に近いものだわ

73 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:55:56.93 0.net
>>66
バイリンガルにさせようときゃわに英語で接してたら英語も日本語も話せないきゃわが出来上がった

74 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:08.75 0.net
>>72
どこがよ

75 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:26.74 0.net
>>72
寝落ち動画?

76 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:32.24 0.net
>>63
ガスコンロはしょぼいのかしら

77 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:41.54 0.net
>>67
RE-SS10-XWあたりどうかなって
きゃわとクッキー作りたいのとたまにグラタン作りたいのとチンしたい

78 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:43.66 0.net
>>72
どんな動画?

79 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:54.41 0.net
>>73
あー奥さまがまとめたやつしか見てないからうろ覚えだわ

80 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:57:02.34 0.net
>>73
馬鹿の極みね

81 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:57:11.56 0.net
>>73
わろ

82 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:57:39.44 0.net
奥様方ありがとう
そうよ旅行慣れしてない田舎者の馬鹿なのよ
ディンにも振り回されたって言われたわ
確かに感染の確率はどこ行っても変わらなくなってると思うんだけど普段車移動だから都会の電車が怖いの

83 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:57:41.35 0.net
>>76
そうなのまだなのよ
ガスコンロは賃貸だから気にしてないけど焼き魚は美味しくできるわ

84 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:57:46.85 0.net
>>56
わかるる

85 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:06.31 0.net
グラタンはトースターのが早くない?

86 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:06.34 0.net
>>82
タクシーってご存知?

87 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:08.52 0.net
>>82
ゴミ袋かぶればええよ
アスクルで頼もう

88 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:13.68 0.net
>>82
時間さえ選べば別にそこまで混んでないわよ

89 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:16.07 0.net
>>77
シャープのやつはお菓子作るの苦手って見たことある

90 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:29.95 0.net
>>82
もう家にいろ一歩も外でないでこのスレも20年間ロムって

91 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:32.88 0.net
>>82
電車はマスクして息止めてれば大丈夫よ

92 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:45.74 0.net
>>86
中国人乗せた運転手が感染してたらそれこそ被弾だから恐ろしいのよ
大丈夫かしら

93 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:48.44 0.net
>>89
!?パティシエが選ぶのはシャープってみたの
辻調理学校もシャープだったって

94 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:50.82 0.net
>>90
わろた

95 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:52.41 0.net
みんなおかいつ奥だぁいすこなんだから

96 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:54.77 0.net
はぁちゅうこれよ
https://i.imgur.com/tqNZZNf.jpg

97 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:05.69 0.net
>>90
やることなくて泣いた

98 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:07.45 0.net
受験シーズンだからやばそうよね
更に全国にばらまかれるわ

99 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:08.58 0.net
>>82
家の中にいても死ぬ人いるんだから心配し過ぎるのは人生無駄にしてるわ

100 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:20.80 0.net
サッド奥この後に絵本とか読み聞かせれば?って言われて
お洒落な英語のプリンセスの絵本しか置いてないのって返しててクソ笑ったわ

101 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:33.90 0.net
>>96
どうなってんのこれ

102 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:35.01 0.net
>>82
キャンセルしてよ

103 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:34.98 0.net
>>96
ひぃ?!?!

104 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:51.88 0.net
>>92
じゃあ自宅からでるな

105 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:52.81 0.net
>>96
これは首がお苦しそうね

106 :Ms.名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:55.12 0.net
>>96
これ吊ってない?

107 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:05.38 0.net
羽毛布団考えた人天才だわあったかい

108 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:12.49 0.net
こんなウジウジ奥様のブサキャワなんておかいつで見たくないわ

109 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:12.99 0.net
>>88
基本10時〜15時移動で最後に16時台で羽田行くんだけど混んでないかしら

110 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:19.72 0.net
>>92
レンタカーにしとけば?

111 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:28.26 0.net
>>96
このままならやばいけど写真撮ってすぐおろしたなら別に

112 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:29.13 0.net
>>96
じいさんみたいなポーズと顔でわろたわ

113 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:38.27 0.net
>>109
行く気満々でわろ

114 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:50.63 0.net
>>96
これ男の子よね?チェリーの服って童貞って意味?って思っちゃうわ
父親のせいね

115 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:52.71 0.net
>>110
ハンドルにウイルス付いてたらあぼんだから怖いわ

116 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:53.76 0.net
>>107
��…

117 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:55.57 0.net
>>82
たわしも車だから電車怖いの分かるわ
この奥様きっと行きたいんだろうから行けばいいのに

118 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:58.23 0.net
>>109
ガラガラってほどじゃないけど比較的空いてる時間だわ

119 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:00.72 0.net
>>109
くるな

120 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:01.19 0.net
>>96
スイマーバでもやらかしそう

121 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:02.66 0.net
もしかして
釣り

122 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:03.77 0.net
>>100
わろた
居合わせたかったわ

123 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:05.96 0.net
泣いて収録参加できなくなったらブチ切れそうだわ

124 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:07.43 0.net
>>111
動画なんですがそれは

125 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:10.30 0.net
放送日いつかしら楽しみにしてるわ

126 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:15.68 0.net
>>109
都心はどこも混んでるわよ

127 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:23.37 0.net
>>113
そりゃこの数日間めっちゃシミュレーションしてたから
考えすぎて頭いたくなってきたのよ

128 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:25.50 0.net
>>93
バカジャネーノ
ヘルシオなんてゴミよ

129 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:30.33 0.net
そもそも空港に入って大丈夫なの?

130 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:33.74 0.net
>>124
そうなのね
知らないもん

131 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:43.68 0.net
>>128
ヘルシオじゃないわよ

132 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:43.73 0.net
>>127
くるな

133 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:51.01 0.net
>>123
それ面白いわね

134 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:01:59.79 0.net
>>115
アルコール除菌でええのに

135 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:06.08 0.net
たわしは石窯スチームオーブンちゃん!

136 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:23.45 0.net
>>134
変異してるかもしれないじゃん

137 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:27.46 0.net
>>127
とりあえずここに相談するのやめなさいよ
どっちの意見も出るんだから

138 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:27.88 0.net
>>135
横田もだわ
スチーム一回もつこてないけど

139 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:28.80 0.net
>>123
ちろに回収されたらラッキー

140 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:31.32 0.net
きゃわをアルコールに浸しながら移動したらどうかしら

141 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:41.31 0.net
常に安定型次亜塩素酸ナトリウムをシュッシュしてればいけるんちゃう?

142 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:42.86 0.net
>>123
参加できない子でも最後の写真撮影はあるみたいなのよ
それで構わないと思ってるわ

143 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:49.14 0.net
>>139
えーまことに抱っこがいいー

144 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:49.61 0.net
死にやしねーわよ
行け

145 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:52.34 0.net
>>140
それな

146 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:54.84 0.net
やったーディン育休とれるってよ!!
これでなんの不安もなく産めるわー!

147 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:02:55.07 0.net
>>138
宝の持ち腐れね

148 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:03.10 0.net
宇宙服着てれば大丈夫よ

149 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:08.28 0.net
たわし今のオーブンレンジが壊れたらやっすい電子レンジとコンベクションオーブン買いたいの

150 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:12.73 0.net
>>146
おめ!いい会社ねぇ

151 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:18.20 0.net
>>140
急性アルコール中毒になるわね

152 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:18.65 0.net
>>143
忍者にスカウトされたいわ

153 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:20.51 0.net
ごみ袋でも家族でかぶっとけや

154 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:23.21 0.net
急募 Chineseに遭遇せず羽田から渋谷までいく方法

155 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:24.32 0.net
コロナってインフルみたいなもんってここで見たわ

156 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:25.53 0.net
肺炎で死ぬのって高齢か持病持ちくらいよね?

157 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:31.20 0.net
結局参加してあの時相談した奥だけど楽しかったわ!背中押してくれた奥様ありがとう!まことはかっこよかったわ♡とか言いそう

158 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:33.15 0.net
>>146
ちゃんと育児するディンなの?

159 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:44.97 0.net
>>154
チャーター機

160 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:45.92 0.net
>>146
スッスしてるだけでなんもしないけどいいの?

161 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:46.38 0.net
この奥様が無事に撮影終わったわとか報告してきたらそれはそれでなんかムカつくきがするわ

162 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:51.26 0.net
>>154
どこでもドア

163 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:53.12 0.net
>>154
エンジン積んだグライダーで飛んでいく

164 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:56.56 0.net
ひらめいたんだけど新型コロナに感染してますってプラカード持って歩けばみんな近寄らないんじゃない?

165 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:03:58.98 0.net
>>161
わかる

166 :Ms.名無しさん:2020/01/31(金) 00:04:04.43 0.net
>>154
タクシーでええやん

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200