2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6911

1 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 10:04:57 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6910
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580652030/

426 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:17:34.99 0.net
>>418
あれ使ってる人わざわざDM送ってきててヒエ〜ってなったわ

427 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:17:36.94 0.net
>>424
無能水

428 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:17:58.50 0.net
>>425
食べ残しとか気になるわ…

429 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:17:59.72 0.net
働きたくないからきゃわ幼稚園入る前に妊娠したわ

430 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:04.40 0.net
>>425
カフェは美男美女じゃなとだめよ?

431 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:09.79 0.net
>>417
たわし小さい頃から大学なんて金の無駄だあんなところ遊びに行くようなものだ絶対行かせないって言われて育ったから大学行くつもりかけらも無かったわ
今更後悔してるわ奨学金借りてでも行けばよかったわ

432 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:11.64 0.net
>>426
あれなんなんやろ
次亜塩素酸水かなんか?

433 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:27.36 0.net
>>356
フルーツショートとガトーショコラとチーズケーキ

434 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:30.22 0.net
>>424
見たいわ

435 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:44.08 0.net
インスタで死産した方の漫画が流れてきたんだけど、かなり読んでて気が重くなったわ…

436 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:55.34 0.net
>>431
いまからいく?

437 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:18:58.71 0.net
>>430
あらたわしカフェで働いてたわよ

438 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:19:03.51 0.net
>>435
かなり読んで

439 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:19:18.72 0.net
>>431
行けば?

440 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:19:44.76 0.net
>>435
ようそんなん漫画にできるわ

441 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:19:46.66 0.net
>>408
機能水ググってきたけどその解釈間違ってるわよね…?
添加物飛ぶとかなかったわ

442 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:03.64 0.net
たわし今から院へいきたいけどきゃわふたり抱えては無理ゲーだわ

443 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:04.27 0.net
たわしもディンも親戚みんな大卒だし75の義両親でも大卒だから行かないなんて発想なかったわ

444 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:09.70 0.net
>>435
たわしも見たわ
死産したあとの漫画はモノクロなのよね

445 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:15.48 0.net
>>441
何が飛ぶの?

446 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:30.63 0.net
>>435
18トリソミー?おすすめで流れてきたわ

447 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:33.43 0.net
>>445
さいたま

448 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:34.94 0.net
肩こりひどくて家にいるのも嫌だわ
ドライブスルーして公園でも行こうかしら家にいて延々と話しかけられて答えるのがしんどい

449 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:35.69 0.net
>>431
たわし兄ならいいけどあんたは女だからって渋られた口よ
兄貴が大学行かなかったからたわしは進学できたけどお茶くみになるのに大学ってって出発の日に言われたの😝

450 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:40.52 0.net
>>444
とても気の毒だけどマタニティマークのくだりはちょっと狂気感じたわ…

451 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:52.24 0.net
>>432
横田ぐぐったらそれも機能水の一つみたいだわ

452 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:20:56.26 0.net
>>440
ほんそれ

453 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:00.78 0.net
なんか片付けれる催眠術とかかけてくれる人いないかしら

454 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:06.56 0.net
>>432
もっとオカルティックなやつよきっと

455 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:07.29 0.net
>>446
それそれ

456 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:11.50 0.net
きゃわが結婚するなら親がマックス年収500万以下で
退職金もないような人はやめてほしいな

457 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:16.31 0.net
>>449
あらごめんなさい絵文字が入ったわ

458 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:18.54 0.net
>>444
自分に酔ってるわねー

459 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:20.00 0.net
>>446
なぜか診断してるお医者さんや看護師さんも泣いてるやつ?

460 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:31.91 0.net
>>440
漫画家になりたくて上京した20そこそこの子だから

461 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:35.43 0.net
貼ってよぉ

462 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:42.59 0.net
>>453
このレスを読むと貴女は片付けたくなーる

463 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:21:59.58 0.net
>>443
75歳で女で四大いってるの?

464 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:22:08.68 0.net
>>453
それいいわね

465 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:22:37.87 0.net
また不倫してしまった
みなさんごめんなさい

466 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:22:43.52 0.net
ディン3人兄弟だけど高卒の次男が1番金持ってるわ
三男国立行ったのにその後専門学校も行ってなんかグダグタしてたわ

467 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:22:47.76 0.net
>>453
たわしもそれ美容室感覚で定期的にかけにいきたいわ

468 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:22:54.40 0.net
>>459
それだわ
メンヘラなのね描いてる人

469 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:22:54.93 0.net
>>458
10ヶ月お腹にいて死産みたいだから同情するけど漫画にすることで何か良いことあるのかしら
乗り越えられる人じゃなさそう

470 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:23:06.46 0.net
今度の参観日に体育館で親子サッカーするから上履き持参なの
奥様達ならガチの体育館シューズ持ってく?それともガチの新品スパイク?

471 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:23:16.66 0.net
>>456
ディンの親そんなしか年収ないの?

472 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:23:22.28 0.net
>>465
きゃわいてどのタイミングで会うの

473 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:23:27.26 0.net
綺麗好きの人って痩せてる人が比較的多いわよね

474 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:23:28.32 0.net
>>459
あんなん有り得なさすぎるわ

475 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:23:30.04 0.net
>>435
とりま貼ってよ

476 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:01.33 0.net
たわしはよそのキャワお世話したりよりおかしな理屈ギャーギャー言ってくる人を相手するのがまだいけるわ

477 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:01.59 0.net
>>475
とりまって書く人無理

478 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:06.19 0.net
>>471
義両親は金はあるわ
あるからこそない人はきついって思うの

479 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:06.68 0.net
>>470
体育館でスパイク履くの?板傷だらけにするの?

480 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:12.07 0.net
>>475
kyoumo_daradara

481 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:14.05 0.net
>>473
己も綺麗にしたいの

482 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:15.46 0.net
あれ?ついさっき時計見た時は10時35分だったのに?

483 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:22.76 0.net
公立の高校教師って年収いくらくらい?

484 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:28.21 0.net
>>461
これよ病気わかるまでウキウキの漫画描いてたみたい
http://imepic.jp/20200203/410030

485 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:36.02 0.net
>>449
女医さんになるとかなら出してあげるけどねぇ

486 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:38.54 0.net
>>463
家政科だけどね

487 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:53.66 0.net
この4年で10キロ増えたの
元がガリだけどもうすぐぽちゃだわ

488 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:24:54.91 0.net
>>453
ら抜き言葉になる催眠術かけておいたわ

489 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:03.40 0.net
機能水のギボンヌの窓枠測ってたやつクソワロタわ

490 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:06.85 0.net
幼稚園からやり直して歯を死に物狂いで磨いて大切にしたいわ

491 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:09.12 0.net
週刊文春の記者の知り合いがいるけど
その人ずっと不倫してるって言ってた

492 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:33.63 0.net
>>483
現在のところ、高校教師の平均月収は約45万円です。
新人の初任給は20万円ほどで、場合によっては民間企業よりも安いでしょう。
公立高校の場合、45歳で年収は740万円ほど。

493 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:33.98 0.net
>>469
お腹の子をなかったことにしたくないとかあるんじゃないかしら

494 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:45.60 0.net
まだいるのねガチの精神病ね

495 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:53.94 0.net
>>463
横山ジツボンヌ72歳だけど4年生音大出だわ

496 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:55.74 0.net
>>470
体育館で?

497 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:04.45 0.net
>>490
同感よ
かわりに仕上げ磨きしてあげたい

498 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:26.19 0.net
見てきたけどなんか無理な絵柄と表現だわ
悲劇のヒロインね

499 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:27.54 0.net
>>492
横田だけど少っ
45歳で750万とか生活できない

500 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:27.78 0.net
ディンの友達で高校教師がいるけど見た目すごく地味なのに真っ赤なスポーツカーで現れてびびったわ

501 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:27.79 0.net
>>473
ジツボンヌ常に拭き掃除してるからどんどん痩せてるわ

502 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:43.37 0.net
>>492
やっす

503 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:50.65 0.net
>>449
せっかく大学出してもらったのにお茶汲みどころか平日の真昼間に5ちゃんよね

504 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:26:58.53 0.net
>>470
体育館にスパイク??ジム用ジュースでええやん

505 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:27:04.89 0.net
>>485
ガチでいいそうでわらた

506 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:27:33 ID:0.net
>>479
じゃあ体育館シューズ買えばいい?

507 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:27:39 ID:0.net
>>503
育休もらえるようないい企業入れたのよ

508 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:27:58 ID:0.net
小学校の時の担任フェラーリで学校に来てたわ

509 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:27:58 ID:0.net
>>503
育休よお

510 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:28:15 ID:0.net
>>507
今の時代普通やん

511 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:28:18 ID:0.net
>>503
たしかにたわし親不孝ものだわダリダラ

512 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:29:12 ID:0.net
大学出たのに稼ぎいい夫捕まえられなかったら勿体ないと思う

513 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:29:35 ID:0.net
大学出てたらいいディン捕まえられるの?

514 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:29:43 ID:0.net
>>498
まだコメ欄で暴れてないだけましかしらね…

515 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:29:48 ID:0.net
>>504
ジュースでええの?

516 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:29:49 ID:0.net
>>513
低学歴よりはね

517 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:00 ID:0.net
>>513
たわし高卒だけどディンは有能よ

518 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:05 ID:0.net
>>513
高卒とじゃ出会う人種は確実に変わると思う

519 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:07 ID:0.net
>>512
えー夫捕まえるために行くわけじゃないんじゃない
ほとんどのひとは

520 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:36 ID:0.net
>>513
美人なら

521 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:35 ID:0.net
お腹すいたわ
歯医者行く前になんか食べたらよかった

522 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:48 ID:0.net
恵方巻って今日よね?

523 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:57 ID:0.net
>>515
たわしりんごジュース

524 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:30:59 ID:0.net
あかんわ
●ジャージャーだわ

525 :Ms.名無しさん:2020/02/03(月) 11:31:05 ID:0.net
>>522
そうよ
たわし買いにいくわ

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200