2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6923

814 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 10:47:04.94 0.net
きゃわの幼稚園入園して少し様子見てからパート始めたいけど無償化の書類を求職中で出すかやめとくか悩むわ
求職中で出すと3ヶ月の期限付きで延長保育が11300円まで無料なの
今出して7月から働き出すか後から変更手続きして夏休みの預り保育を求職期間で賄って夏休み明けてから働きだすか迷うわ

815 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 10:47:28.48 0.net
ルームサービスの朝食きたけどめっちゃしょぼくて味気ないわ

816 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 10:47:38.11 0.net
>>809
イオンでも買い物するならオッケーオッケー

817 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 10:49:10.58 0.net
>>814
きゃわは4月からいきなり延長預かりしても大丈夫そうな感じなの?

818 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 10:51:52.75 0.net
>>817
今満3歳で既に通ってるからそんなに不安はないけど多分延長保育はあんまり使わないわね

819 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 10:55:33.59 0.net
ショッピングモールきてるけどアンパンマンのフレームできゃわの写真缶マグネットできるやつにはりついてるわ
600円たけぇ

820 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 10:59:20.59 0.net
昨日きゃわがソファーの上で体育座りして膝にシャツ被せてたんだけどそのままバランス崩して転んだ先にテーブルがあってホッペ強打したわ
たわし前からやめなさいって注意してたんだけど痛い思いしたから流石にもうやらないわよね

821 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:00:44.99 0.net
>>820
やるわよ

822 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:00:51.32 0.net
>>818
横田もそれ迷ってるけど4月は預かり保育多分使わないだろうから入園してから考えようと思ってるわ

823 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:02:49.41 0.net
>>820
やめろと言ってもやめずけがして泣いてひとしきり泣いたらまた同じことやり始めたたわきゃわ

824 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:03:25.34 0.net
>>809
10分も歩きとうないから車でいく

825 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:03:47.86 0.net
お腹すいたってほどでもないけど口寂しいわ

826 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:04:13.68 0.net
なんか楽しい話ない?

827 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:04:13.82 0.net
オリンピック柄の限定リカちゃんなんてあるのね

828 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:04:26.98 0.net
シュークリーム大好きなんだけど一口食べてあっクリームが落ちそう!クリームペロっ!もう一口パクッ!あっクリームが!ってやってるうちに一瞬で消えるの悲しい

829 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:04:31.98 0.net
>>827
レゴでそれやったら買うわ

830 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:04:38.29 0.net
>>825
たわしそれで間食しちゃうから満腹感ないまま食べ過ぎで吐きそうになるわ

831 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:04:53.01 0.net
>>828
本気出せば一口で終わるわあんなん

832 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:05:24.52 0.net
>>828
シュークリームは底側を上にして食べるとクリームがはみ出にくいのよ

833 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:05:38.11 0.net
>>828
クリーム吸わないの?

834 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:05:59.82 0.net
>>823
ヤバイわね

835 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:06:14.16 0.net
>>832
へーへー!
今度やるわ

836 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:06:29.80 0.net
>>833
ズゾゾソゾゾゾ〜

837 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:06:33.37 0.net
>>824
車生活してると10分歩くの本当ダルビッシュよね

838 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:06:46.15 0.net
まぶたが重い重い重い

839 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:07:25.93 0.net
>>833
ストロー刺すわ

840 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:07:41.36 0.net
パートの応募書類出してきたわ!
手書き送付状も付けたわ
聞いてくれてありがとうなのよ

841 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:07:44.98 0.net
>>838
体重は?

842 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:08:03.57 0.net
>>841
やや重い

843 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:08:04.84 0.net
>>833
クレヨンしんちゃんがシュークリームにストローさしてクリーム全部吸うシーン思い出したわ
みさえがお客様に出そうとしたら空っぽなの

844 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:08:18.27 0.net
>>837
スーパーでも入口から少しでも近いとこ停めたいわ

845 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:08:36.63 0.net
シュークリームガリガリ派?フワフワ派?

846 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:08:39.68 0.net
頑張って10年で2000万貯めたいなぁ

847 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:08:50.98 0.net
>>844
デブの鑑だわ

848 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:09:02.58 0.net
たわし小さいころシュークリーム苦手だったわ
やわやわの生地にでんぷんノリみたいな食感の生クリームまずぅい
今クッキー記事のシュークリームだぁいすき

849 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:09:52.98 0.net
>>845
どっちでもいいけどホイップとカスタード両方入れてほしい

850 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:09:55.68 0.net
電子レンジが壊れたわ
修理は土曜日しか来れないわ
どーしよ

851 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:10:14.58 0.net
>>850
買う

852 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:10:23.90 0.net
>>845
どっちもあり
ザラメ乗ってたら最高

853 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:10:25.58 0.net
>>847
残念ながら太ってはないわフフン

854 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:10:35.00 0.net
>>850
レンチンしない生活

855 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:10:38.94 0.net
>>850
ジモティー

856 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:10:44.30 0.net
>>846
一ヶ月あたり17万近くよね
うちは無理だわ…

857 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:10:59.12 0.net
>>854
食事はいつも出来立てね

858 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:02.21 0.net
>>856
宝くじかお!

859 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:07.56 0.net
>>850
修理するほどのレンジなのかしら

860 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:08.26 0.net
>>845
中生クリ派

861 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:19.63 0.net
>>856
ボーナスでガッツリためたらそんなにじゃない?

862 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:49.77 0.net
焼肉行ってくるわ!
追加でホルモンセットとミノ頼むわ

863 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:50.54 0.net
>>860
んま

864 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:53.58 0.net
焼肉行ってくるわ!
追加でホルモンセットとミノ頼むわ

865 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:11:58.95 0.net
>>848
わかるわ!クリームが舌に張り付くタイプのやつよね

866 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:12:03.88 0.net
>>859
買い替えたほうがええわよね

867 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:12:58.11 0.net
家賃やローンは抜きでひと月30万あったら奥様たちならいくら貯金できる?

868 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:12:59.62 0.net
>>864
うらやまちいいいいいいい

869 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:13:11.82 0.net
ギボンヌにたわし家は無駄遣い多いっていわれてむかちんこよ

870 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:13:28.52 0.net
>>867
なんで抜きにするのよ

871 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:13:36.42 0.net
>>867
それなら15万は余裕だわ

872 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:13:43.92 0.net
無駄な買い物が経済回してるんですよぉ〜

873 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:13:46.21 0.net
>>867
50000

874 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:13:49.68 0.net
新しいスマホぽちったわわーいわーい

875 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:13:57.35 0.net
>>867
15万くらい

876 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:14:13.78 0.net
>>869
無駄かどうかは使う人が決めることよね

877 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:14:53.60 0.net
>>874
どこで買ったの?

878 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:14:58.02 0.net
>>874
たわし店頭でしか機種変したことないわ簡単にできるの?

879 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:15:08.56 0.net
>>867
10〜15

880 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:15:30.63 0.net
>>878
簡単よ

881 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:16:02.63 0.net
わかりやすく避けられたり露骨に態度変えられること多いわ
ブスってほんとつらい

882 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:16:13.59 0.net
>>876
そうなのよ
我が家は普段の生活節約して旅行とか高い買い物するのよ
義実家は生活レベル高めで旅行とかは行かないから価値観の違いね

883 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:16:42.15 0.net
>>881
同性に?
異性にだったらどうでもええわ

884 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:16:47.53 0.net
メインコロッケの日って副菜なにがええ?
サラダ以外で

885 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:17:00.24 0.net
>>859
昨日も書いたけどヘルシオ買ってまだ5年なの

886 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:17:09.40 0.net
>>874
おめー
たわしはOCNモバイルワンで機種1円のやつ買ったわ

887 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:17:20.93 0.net
>>884
生姜焼

888 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:17:21.99 0.net
>>884
お煮しめ

889 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:17:44.39 0.net
>>884
コロッケになにはいってるの

890 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:18:02.18 0.net
>>883
もちろん同性
保護者とか先生とか

891 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:18:08.03 0.net
また宗教の人きたわ
こっちは用事ない客ってピンポン2回鳴らす人多くて分かりやすくてええわ

892 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:18:10.25 0.net
>>885
もう5年よ
耐用年数7年ぐらいじゃないかしら
買い替えたほうがいいと思うわよ

893 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:18:24.76 0.net
>>889
じゃがいもも玉ねぎと牛ミンチ

894 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:18:27.57 0.net
めっちゃうんこでるわ

895 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:18:55.92 0.net
大変よ
仕事中なのに屁が激くさだわ…ゆで卵…

896 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:19:03.00 0.net
コロッケってメインになるわよね
ディンならないって言うのむかつく

897 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:19:08.26 0.net
>>890
ブスやって言われるのは貶すところがそこしかないから

898 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:19:13.43 0.net
>>850
たわしも壊れたから買ったわ!前のは16年使ったから快適快適

899 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:20:02.12 0.net
>>896
メインに決まってるわ

900 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:21:30.76 0.net
>>892
そうなの!?延長保証入ってるけど、もし治らんかったらもちろん自腹で買い替えよね?
電子レンジってもう少し寿命長いかと思ってたわ

901 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:22:10.21 0.net
>>900
その前に次スレたてて

902 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:22:35.30 0.net
ここも随分人が減ったわね

903 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:22:40.75 0.net
楽マラいつからかしら

904 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:22:54.45 0.net
履歴書書くの疲れるわね
いつ入社して退社したかとか忘れた

905 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:23:12.02 0.net
>>902
みんな仕事始めたのかしら

906 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:23:21.84 0.net
結婚8年だからそろそろ家電がまとめて壊れそうで怖いわ

907 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:23:30.95 0.net
>>904
だいたい合ってりゃいいわよ

908 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:24:02.75 0.net
>>904
バレへんバレへん

909 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:24:29.13 0.net
>>901
まってて

910 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:24:38.91 0.net
>>906
たわしちょっとずつ買い換えてるわ
冷蔵庫変えたから次は今年中に洗濯機買い換える予定

911 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:24:51.92 0.net
>>906
うちもだわ
洗濯機とレンジはディンが一人暮らししてた時の物だからそろそろ考えないといつ壊れてもおかしくないわ

912 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:25:10.48 0.net
うちの電子レンジも来年で10年目だからそろそろきそうだわ
あと洗濯機も怖いわ
冷蔵庫と掃除機はまだセーフのはず

913 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:25:29.13 0.net
ちょっとでも叱ったら泣いてごめんなさいいいい!って言うの
大きい声も出さないし叩いたりなんてしないわ
でもたわしのこと恐れてるわよね?愛情足りてない?

914 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:03.42 0.net
>>913
悲劇のヒロイン気取りたいタイプなの

915 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:05.90 0.net
うちも家電一気に壊れそうで怖いわ

916 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:09.38 0.net
>>912
冷蔵庫は壊れてからじゃ遅いわ
早めに買い替えましょ

917 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:14.40 0.net
大体の家電は10年くらいのイメージだけど実家の冷蔵庫もう20年くらい使ってる気がするわ

918 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:15.94 0.net
>>913
そうすればすぐ叱り終わると思ってるとか

919 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:25.89 0.net
>>913
泣いて謝った方がすぐ許されるやん?

920 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:30.41 0.net
>>913
足りてない可能性もあるし関係ない可能性もある

921 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:26:35.27 0.net
>>917
電気代すごそう

922 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:27:04.85 0.net
3歳きゃわ好きって言ってくれないの
好き?って聞いても頷くだけよこれって…

923 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:27:16.39 0.net
逆ギレきゃわと足して割りたいわ

924 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:27:22.56 0.net
>>919
それならいいけど罪悪感があるわ
でも叱らないわけにはいかないし

925 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:27:24.44 0.net
>>922
照れるねん

926 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:27:40.13 0.net
冷蔵庫3ドアのやつなの
作り置きするとパンパンだけどすぐ食材腐らせるからこれでいいのかなって

927 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:27:58.01 0.net
たわしは10年こえてから炊飯器と洗濯機とレンジが二年おきに死んでいったわ
次は冷蔵庫かしらね

928 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:28:24.97 0.net
今日もスレ立て出来ませんでしたぁ!
電子レンジだけじゃなくたわしも無能でごめんなさいー!
誰かお願い!

929 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:28:36.02 0.net
>>924
叱りすぎてないならしゃーないわよ

930 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:28:45.03 0.net
>>928
ノリがウザいわ

931 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:28:47.08 0.net
>>928
やってみるね

932 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:28:51.35 0.net
レンジ壊れるって温かくならないとかで気付く?

933 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:28:54.34 0.net
>>928
クソ

934 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:29:20.80 0.net
>>932
爆発しそうな音でるわ
80decibelくらい

935 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:29:32.00 0.net
>>934
こっわ

936 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:29:34.98 0.net
>>931
ダメだったわ

937 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:29:39.52 0.net
本気で浪人買おうかしら
やっぱ快適よね?月400円て迷う金額だわ

938 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:30:01.24 0.net
明日クソサミね

939 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:30:42.73 0.net
きゃわにヒットしたおもちゃおせーて
うちの5歳はなんだかんだトミカやミニカーにまた戻ってきたわ

940 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:30:42.63 0.net
立ててみるわ

941 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:30:45.97 0.net
>>937
何が快適なの?

942 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:30:57.96 0.net
徒歩3分の距離をきゃわが回り道したがって30分かかったわ
最後は樽担ぎして帰ってきたわ

943 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:30:59.33 0.net
>>937
迷わず買わないわアホくさ

944 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:31:27.95 0.net
>>938
数年に一度の冬将軍らしいわ

945 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:31:49.04 0.net
>>940
あかんかったわ

946 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:31:49.06 0.net
>>937
あれの利点って何?スレ立てと落ちたやつ読めるくらい?

947 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:31:51.08 0.net
トム・クルーズ船

948 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:32:15.74 0.net
明日ドカ雪かしら
スコップ出さないと

949 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:32:32.46 0.net
>>938
本当ね明日今日より10度くらいさがるわ
今日引きこもろうかと思ってたけど出かけることにするわ

950 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:32:48.75 0.net
たわし月給15万くらいでいいから9-17時残業なしの正社員になりたい

951 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:32:56.63 0.net
たわしも1週間前レンジ壊れたわ
修理に2万かかるらしいから大人しく買い替えたわ

952 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:33:02.55 0.net
>>948
雪の降る地域の人って太る暇なさそうね
って思ったけど夏場なんぼでも太れるわね

953 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:33:09.77 0.net
>>950
贅沢よ

954 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:33:24.29 0.net
ねぇたらこパスタって何歳から食べさせた?

955 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:33:28.29 0.net
>>916
冷蔵庫は一昨年かったばっかりなのや

956 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:33:28.55 0.net
>>939
トミカくるくるチャイムあんぱんまんびじーかー言葉図鑑

957 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:33:51.13 0.net
>>952
は?いつでも太れるわ

958 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:34:05.77 0.net
>>957
わろた

959 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:34:41.87 0.net
https://twitter.com/bl_hyi/status/1224559663070318592?s=19

2ヶ月児ならきれいにできるわよね
(deleted an unsolicited ad)

960 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:34:47.28 0.net
>>957
いつでも?ずっと太ってるんでしょ?

961 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:34:55.16 0.net
アンパンのお絵かきボードのペン失くしたわ
ペンないとまじ無能だから仕方ないけど買い足すね…

962 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:35:03.68 0.net
>>952
雪かきだけで20キロ痩せるなら新潟に引っ越すわ

963 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:35:19.17 0.net
>>959
ほんそれ笑うわ

964 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:35:19.55 0.net
>>960
30超えてからだもん

965 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:35:41.92 0.net
>>959
ほんそれ
2歳過ぎてからよね

966 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:35:55.82 0.net
>>946
連投とか自演がわかる

967 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:35:55.84 0.net
>>959
2〜3年後に言えやって思うわね

968 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:35:58.48 0.net
雪国にうまれなくてよかったぁ

969 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:36:16.11 0.net
>>939
うちは今戦隊系のオモチャ全般にハマってるけど中でもキュータマが特に長く遊んでるわ
リアルタイムでは観てないんだけど

970 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:36:27.03 0.net
2ヶ月なんてほぼ寝てたやん

971 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:36:36.50 0.net
>>966
そうなの?ヘビーユーザーならあってもええかも

972 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:36:49.10 0.net
でも1人目この頃しんどかったわ
今思うと何にしんどかったか分からん

973 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:36:49.46 0.net
エアコン冷蔵庫レンジ洗濯機かいかえたわ

974 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:37:08.13 0.net
部屋はきれいにしてたけどいつもパジャマだった

975 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:37:30.78 0.net
>>911
こういうこはむしろはよ壊れろ!ておもうわ

976 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:37:30.86 0.net
>>974
は?たわしなんて部屋はめちゃくちゃでいつもパジャマでしたかど!?

977 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:37:42.84 0.net
また東出に腹が立ってきたわ
小泉進次郎の不倫は余裕で許したけど

978 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:37:47.51 0.net
>>910
壊れてないのに買い換えるの?何年目安かしら

979 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:37:49.58 0.net
>>972
たわし全然楽勝だったわ
この時にたわしは一人で密室でも全然辛くないタイプだったんだと悟ったわ

980 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:37:58.31 0.net
乳児に気を使って産前より部屋綺麗にしてたわよ
なお今

981 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:04.10 0.net
>>959
2歳3歳でこの状態維持してたらほめてあげたいわ
でも維持してる人のほうがきゃわの発達に悪そう

982 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:12.93 0.net
やべ
ごみまだ間に合うかしら

983 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:32.93 0.net
日本一の唐揚げ買いに行くわ

984 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:35.95 0.net
>>959
2ヶ月なら出来るし元々綺麗なの維持してるだけならディンが当たり前と思うのも当然だわ
そんなにディンに感謝してほしいのかしら?

985 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:38.10 0.net
>>970
たわきゃわは添い寝じゃないと泣くマンだったから家事も自分の食事もままならなかったわ

986 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:44.93 0.net
>>974
たわしはずっとオッパイ丸出しだった

987 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:48.95 0.net
>>978
洗濯機壊れたら床水浸しなるわよ

988 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:38:58.21 0.net
>>981
普通の綺麗な部屋はええけど色も文字もないミニマリストの部屋はやばそう

989 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:39:27.32 0.net
>>982
たわし今日は月に2回の資源ごみの日だ!って慌てて両手に空き缶山盛りのゴミ袋持って走ったのに来週だったわ
悲しかったわ

990 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:39:33.91 0.net
>>981
それ

991 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:39:35.91 0.net
>>984
なにもしないディンに察してちゃんしてイラついてるのかしらね

992 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:39:41.19 0.net
>>981
きゃわ放置でずっと片付け優先してないと無理よね

993 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:39:41.69 0.net
>>981
もうちょっとクソリプ風にして書いてきて

994 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:39:49.52 0.net
逆に2ヶ月児いてぐっちゃぐちゃはやばない?

995 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:39:51.59 0.net
2人目で低月齢だとイージー過ぎてびびるわ

996 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:40:15.87 0.net
ねえ次スレあるの?

997 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:40:16.10 0.net
政治家の不倫でも山尾志桜里は反日売国だから許さないわよ

998 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:40:16.20 0.net
1000なら家に2ヶ月児がくる

999 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:40:18.24 0.net
きゃわ1人しかいない人の片付けできてますドヤは鼻で笑うわ

1000 :Ms.名無しさん:2020/02/05(水) 11:40:26.27 0.net
>>815
ねえこれクルーズ船奥?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200