2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6941

1 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 14:41:24.73 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6940
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581048500/

602 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:40:28.53 0.net
>>597
ディンの部屋にしたら?

603 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:40:36.87 0.net
>>601
わろ

604 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:40:38.84 0.net
>>594
全く使わなきゃええやん

605 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:40:59.87 0.net
>>602
他人のたわしのディンの部屋にしてええの

606 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:02.04 0.net
>>553
二世帯って普通の住宅よりかなり高いのにその築年数でその安さ不思議だわ
建物だけでも玄関とか水回りって高いから四千万円はするわよ
なんかいわくつきなんじゃない?

607 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:16.73 0.net
>>601
子供だからってリアルで容姿貶す人ってろくなのおらんわ

608 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:27.48 0.net
>>605
ええよ

609 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:34.44 0.net
>>582
リフォームして貸せないの?

610 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:40.85 0.net
>>592
今更ホルモンなんか打つのかしら
打っても歩ける訳じゃなさそうだし

611 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:45.61 0.net
>>606
買う人がいないからよ

612 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:47.90 0.net
ママ友二世帯にするのかと思いきや離れみたいにして義両親8畳1間簡単なキッチンとユニットバスな部屋に押し込まれて可哀想と思ったわ

613 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:56.30 0.net
>>606
二世帯住宅の中古はやすいわ

614 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:41:56.97 0.net
キッチン二個はええやんディンの夜食用にして掃除もさせたい

615 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:42:07.31 0.net
>>606
義実家との仲がわるくなって疎遠になる呪いの家なの

616 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:42:35.03 0.net
>>613
玄関別の築四年よ?

617 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:42:53.27 0.net
>>573
母親が身長100cm?どうやって産んだの?

618 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:42:54.27 0.net
二世帯でうまくいってる話聞かないわ

619 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:42:55.08 0.net
>>610
あごめん元ネタ知らんで話してるんだけど産まれたきゃわにそういう治療とかあるんじゃね?って

620 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:42:57.84 0.net
トイレ二ついいわ
ディントイレ糞長いのよ糞だけに

621 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:43:06.70 0.net
>>616
今どき同居する人なんてあまりいないもの

622 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:43:17.23 0.net
>>612
金出さなかったんじゃないかしら

623 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:43:22.09 0.net
>>616
やすいのよ
買い手がつきにくいのよ

624 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:43:28.58 0.net
>>620
普通の家でもトイレ2個あるわよ

625 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:43:40.43 0.net
>>615
買いたい嫁続出

626 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:43:43.13 0.net
同居するくらいなら近距離かしら

627 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:44:06.64 0.net
>>618
完全同居の義兄嫁さん顔色というか表情やべーわ

628 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:44:06.87 0.net
風呂2個だっけ?それ以外たわし的にはOKだわ

629 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:44:08.67 0.net
>>622
めっちゃ立派な家で義親からけっこうもらったみたい車も外車なってたわ

630 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:44:20.73 0.net
鍵なしで行き来できるなら玄関別の意味がわからないわ
そういう不可解なとこで安くなってるんじゃないの?

631 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:44:24.60 0.net
実家も割と人の容姿に文句つけるけど義実家もおんなじたったわ
結婚する前はギフがたわしの顔にケチつけてたみたいだし
でも誰一人美形がいないわよ

632 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:44:45.53 0.net
>>630
不可解でもなんでもないわよ

633 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:45:07.87 0.net
>>619
そういう事ねめんご
きゃわは2人とも普通だったわ

634 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:45:30.88 0.net
リビング同じなんて無理無理無理のかたつむり

635 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:45:34.19 0.net
>>631
やっぱりブサ家系だと容姿に色々言いがちね
もう遺伝子残していくための本能なのかしら

636 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:46:11.30 0.net
>>617
帝王切開じゃないかしら
ちなみにディンはNHKのアナウンサーよ

637 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:46:24.43 0.net
ジツボンヌこぶつきで完全同居になってキッチンもひとつだったわ
ばかじゃねって思う

638 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:47:15.81 0.net
>>634
むりむり
水回り一緒もきついけどリビングもなかなかのきつさ

639 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:47:34.83 0.net
>>636
本当にゲスなんだけどそういう性癖なのかなって思っちゃうわ

640 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:47:44.61 0.net
>>635
いくら美人が嫁に来ようがブサは受け継がれていくのにね

641 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:47:46.99 0.net
>>637
昔は同居ならそれが普通かとも思うけどこぶは誰よ

642 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:48:05.43 0.net
>>640
皇室ぅ

643 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:48:16.56 0.net
中古物件に築浅二世帯住宅よく出るわよね
明らかに金かかってる家だとさらにウフフってなるわ

644 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:48:28.16 0.net
>>641
たわしと妹だけど?

645 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:48:28.77 0.net
二世帯買ったら親が同居するつもりかしら?ってソワソワしだすわよ

646 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:48:38.11 0.net
>>642
はい夫K罪

647 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:49:00.88 0.net
>>643
どんな修羅場があったのか想像すると楽しいわ

648 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:49:48.17 0.net
>>647
同居解消してしかも売りに出すなんて相当よね

649 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:49:56.04 0.net
夜ご飯早く食べさせすぎたわ
お風呂まで時間をもて余してる

650 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:50:14.90 0.net
自分の長所が半分になるとしても若い時から人生やりなおせるならやり直したい?
例えば美人が普通顔になるとか頭の良さが半分になるとか生まれつきお金持ちの家の財産半分とか
なんでこんなことを聞くかというと指令が来たのよ
迷ってるわ

651 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:50:28.99 0.net
同居になってもたわしどーんとしてられる自信はあるけどそれでもストレスは溜まるでしょうね

652 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:50:31.00 0.net
きゃわが最近公園行くとあっち行って!って言って遠くに行かされてそのあと両手広げてだいすきーって走ってくるのよ
なんかよく分からんけどきゃわ

653 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:50:33.89 0.net
>>648
たわし優しいから教えてあげる
奥様あげになってるわよ

654 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:51:20.11 0.net
なんかとんでもないのが紛れ込んだわね

655 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:51:46.32 0.net
>>650
長所なんてないから今のままでいいわ

656 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:00.86 0.net
屁が出そうで出なくてぽんぽんペイン
@電車

657 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:04.59 0.net
糖質かしら?
きゃわは…

658 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:09.68 0.net
>>650
たわしの長所は足の小指思い切り広げられるぐらいしかないからやり直すわ

659 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:41.64 0.net
>>650
指令きたのね
選ばれし奥様ね頑張ってね

660 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:43.46 0.net
>>650
半分になるものの差がありすぎない?

661 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:50.77 0.net
>>656
やめてたわしが降りてからにして

662 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:52:54.14 0.net
どういうことよ

663 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:06.75 0.net
>>656
ドア開いたらケツを向けて出せるように準備しとくのよ

664 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:14.05 0.net
>>653
おくさま揚げ(ファミリーパック)

665 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:21.83 0.net
>>650
1億が5000万になっちゃうのか…幼稚園くらいになれるなら戻るわ

666 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:25.57 0.net
>>654
なんかあった?

667 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:40.66 0.net
>>557
お風呂行ってきちゃった
下の子おらんわ

668 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:56.82 0.net
たわしも指令きたけど今回はやめといたわ
また来月新しい内容の時に考えようかなって

669 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:58.90 0.net
>>666
だって指令とか言い出すから…

670 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:53:59.37 0.net
>>663
風が吹き込んできて車内にモワァ

671 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:54:22.92 0.net
>>650
いくら使ってもいつも余剰に1億あるって人生でやり直すわ
たわしにも指令こないかしら

672 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:54:25.06 0.net
>>650
奥様いいなー
たわしも選ばれたい

673 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:54:32.43 0.net
>>669
奥様はまだ指令きたことないのね

674 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:54:36.01 0.net
>>669
指令ってなんなん?

675 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:54:58.10 0.net
>>671
食べてもなくならないどら焼きみたいね

676 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:55:15.78 0.net
>>669
え?指令きたことないの?やばない?ちゃんと指令こなさないときゃわ可哀想よ

677 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:55:22.50 0.net
>>674

指令 -
指令(しれい)とは. 系統がはっきり決まっている行政官庁などの組織の中で、上級の機関から下級の機関に命令を出すこと。

678 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:55:31.79 0.net
>>654
出湯婆婆

679 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:55:41.44 0.net
>>676
予防接種的なあれね

680 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:10.74 0.net
きゃわ外食行くとYouTubeで覚えたヤミーヤミー言うから恥ずかしいわ

681 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:12.15 0.net
たわしは指令を尽く蹴ってたらこんなに太ったわ

682 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:13.16 0.net
先月の指令は大変だったわ

683 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:38.32 0.net
>>681
たわし指令真面目にやってるのにこんな太ってるけど?

684 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:45.30 0.net
たわし比較的若い時に指令来たから3年間こなしたわよ
きゃわいると迷うのは凄くわかるわ

685 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:47.31 0.net
マジわからないんだけどネタよね?

686 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:53.26 0.net
アンケートをするという指令よね?
それとも過去に戻って地球を救え的な?

687 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:56:54.06 0.net
>>680
たわきゃわは英会話で覚えたマンチマンチ言うわ
ギリギリよね

688 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:57:27.34 0.net
>>683
気づいてない指令があるのね

689 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:57:39.68 0.net
>>685
もしかして低所得世帯かしら

690 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:57:47.71 0.net
怖いよお

691 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:57:57.99 0.net
>>689
それが何か?

692 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:58:19.06 0.net
ここ何のスレ?

693 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:58:21.45 0.net
>>691
低所得には指令こないわ

694 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:58:43.00 0.net
夕飯なに?

695 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:58:45.41 0.net
手の甲がガサガサで赤黒いわどうしたらええ

696 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:58:49.25 0.net
>>687
大麻やってるの?

697 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:58:55.81 0.net
真面目奥がぶち壊しにするわ

698 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:58:57.22 0.net
>>693
ぴえーん

699 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:59:06.69 0.net
>>693
最近は高齢者使えないから低所得にも来るようになってるって話しよ?

700 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:59:18.10 0.net
>>692
育児しながら指令をこなしている奥様のスレだけど?

701 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 16:59:35.89 0.net
>>699
まだ地域差あるわよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200