2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6942

1 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 17:47:48.97 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6941
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581054084/

787 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:44:37.46 0.net
>>782
あら同じ状況ねお互い頑張ろ

788 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:44:55.61 0.net
たまに夕方になると外がモチモチの木みたいになってて懐かしい気持ちになるわ

789 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:44:59.38 0.net
だいすけってクソバカなのね
ドン引きだわ

790 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:45:13.11 0.net
>>777
ツイッターでしょ?
そういう方向のが受けそう
ドヤやヨチヨチされたいならインスタ行こ

791 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:45:14.12 0.net
>>789
なんの問題をなんて?

792 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:45:33.39 0.net
赤チャンネルの子お口からちょっとミルク出ちゃってるのきゃわわ

793 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:45:36.76 0.net
だいすけ結婚してたの知らんかったわ

794 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:45:40.07 0.net
>>783
たわしお腹に赤ちゃんいるの幸せ❤とか感じたことない
つわりきついし腓返り痛いし後期はなにしてなくても苦しいし胎動激しすぎてクソ痛いし寝れなくてつらいつらいつらい

795 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:46:24.38 0.net
>>793
よしおが子供産んで自分も欲しくなったのよ

796 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:46:35.13 0.net
>>794
たわし今まさにそれ
気絶してたい

797 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:46:46.55 0.net
亀だけどいちごパフェ被弾したわぁぁぁ

798 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:46:48.96 0.net
>>794
望んだ妊娠じゃなかったのかしら

799 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:46:52.19 0.net
>>795
よしお雌だったんか

800 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:47:13.09 0.net
>>792
見に行ったら看護師さんの手が映ってたわ

801 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:47:48.36 0.net
>>799
だいすけから見たらね

802 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:47:50.61 0.net
夏の葬列って女の子が鬼畜米英の戦闘機に撃たれて跳ね飛ぶやつだっけ?

803 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:01.57 0.net
プンニーの時便秘がやばかったわ
きゃわが胎動で腸を揉みほぐしてくれても全く出なかったの

804 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:02.83 0.net
あとちょっとが出ないよぉおおおおお

805 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:02.98 0.net
そうかの見合いじゃないかって噂

806 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:03.11 0.net
>>794
後期はもう早く出したいとしか考えられなかったわ
実際は産後の方が…

807 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:27.18 0.net
よしおが喋れなすぎて最近だいすけとセットで出されてるの笑う

808 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:42.69 0.net
>>802
そうよ

809 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:49.28 0.net
>>807
おかいつブランドが無くなったらそんなもんよね

810 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:48:49.58 0.net
新生児の意味のない動ききゃわわん

811 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:49:14.77 0.net
ひとつだけちょうだいって母親のご飯奪ってく女の子はなんだったかしら

812 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:49:38.63 0.net
>>811
ひとつの花

813 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:49:44.21 0.net
>>811
父親ちゃうかったか

814 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:49:50.90 0.net
>>807
介護ね

815 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:50:13.88 0.net
>>811
出征するお父さんのお弁当の白米おにぎりよ

816 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:50:17.76 0.net
>>806
全文同意

817 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:50:22.43 0.net
>>791
虹の上が赤から始まって色の順番を並べよで
紫橙緑黄青藍とか変な並べ方してたわ

818 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:50:26.62 0.net
赤ちゃんねるって親の名前わかるのね

819 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:50:35.55 0.net
夏の葬列読んできたわ
つら…

820 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:50:58.38 0.net
>>815
鬼畜ゥ

821 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:51:24.98 0.net
>>817
どうせなら赤黄青にしたらアッピールにもなったのに

822 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:51:40.47 0.net
>>815
今ならお父さんが娘におにぎりあげる気持ちよくわかるわ

823 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:51:43.24 0.net
>>815
どうせ食べずに殉職するしね

824 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:51:52.66 0.net
>>821
なんの?

825 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:51:56.83 0.net
>>820
白米うまいんや…

826 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:52:21.28 0.net
>>817
たわし正解わからんちん
それなりの学歴なのにアホだわわ

827 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:52:38.55 0.net
>>810
起きてるのかな?ってくらい動いてるわね

828 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:52:40.54 0.net
>>824
クイズよ

829 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:52:47.81 0.net
ちぃちゃんのかげおくりも後味悪い話だったわ

830 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:53:15.48 0.net
戦時中の話で後味爽快なものなんてないわ

831 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:53:47.47 0.net
グラデーションじゃない?
赤橙黄緑青紫…
足りない!

832 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:53:57.16 0.net
もうしてるんだっけ世界の片隅のなんか

833 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:54:12.89 0.net
ひとつの花は教科書により割とアレンジされてるみたいだわ

834 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:55:14.18 0.net
>>830
アオギリのなんとかだったかしら
片足壊死して切断するやつ
あれのテープ聞かされて上の学年の子吐いたらしいわ

835 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:55:48.85 0.net
>>832
片隅ね

836 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:56:03.52 0.net
>>834
きっつ…

837 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:56:08.64 0.net
たわし妊娠したとき女の子に違いないわきゃわな服買ってミッフィーの乗るやつ買ってって妄想して尻でかだし安産に違いないわぜーんぜんお産怖くないわって思ってたの
全てが真逆だったわ

838 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:56:40.15 0.net
おさんぽマーチの歌詞は色順?
あかあおふふーんふきいろみっどりー

839 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:56:48.64 0.net
>>835
新しいやつがあんのよ片隅の片隅のやつが
知ったかね

840 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:57:11.45 0.net
>>839
そのさらに片隅でしょ知ってるわよ

841 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:58:06.10 0.net
>>834
それタイトルなんだっけ!

842 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:59:27.02 0.net
>>837
逆夢だったのね

843 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 19:59:46.54 0.net
>>834
吐くってすごない?想像力豊かね
原爆ドームですら体調不良になる子なんかいなかったわ

844 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:01:19.33 0.net
>>843
一瞬で消滅より足腐って切る方が気持ち悪くなるのわかるわ

845 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:01:41.95 0.net
左足壊死ニキ怖くてぐぐれないもの

846 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:02:05.06 0.net
チンチャって流行ってるの?

847 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:02:31.29 0.net
きゃわが寝たわ
あやうくたわしも寝るとこだった

848 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:03:17.71 0.net
ディンだけ寝ててクッソイラつく

849 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:03:24.89 0.net
アオギリググったら梧桐って出てきたわ
梧桐勢十郎思い出したわ

850 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:05:09.33 0.net
きゃわず寝た

851 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:05:45.67 0.net
>>841
ググったけど映画とかしか出てこないわ

852 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:06:18.54 0.net
無印ってたまに安いのあるわね
隙間収納とか

853 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:06:48.24 0.net
たわし地元県日教組が無かったからか戦争とかここの奥様が言ってる教科書の話が分からんわ
グロ系は無かったわ
せいぜい朝鮮引き上げのアイゴーくらいだわ

854 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:07:13.00 0.net
>>846
ちんちゃそれな

855 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:07:35.64 0.net
友人をランチ誘って断られてまた連絡する!って言われ1か月以上たっても連絡ないからこちらから連絡したらまた連絡する!だった場合嫌がられてるとおもったほうがいいかな?

856 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:08:25.65 0.net
>>855
めっちゃ忙しい可能性も微レ存
どちらにせよもうこちらからは動かない方がええわね待つのみ

857 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:09:16.42 0.net
>>856
だよね
なんでやーたわしなんかやったのかなあ

858 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:09:45.72 0.net
>>855
せやな終わり終わり

859 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:10:42.51 0.net
>>857
何にもなくてもたわしちゃんそうしがちな友達おるわ
会うためのお金と時間と労力のコスト高めだとシンディー

860 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:11:25.79 0.net
イライラするからさけのみたいわ

861 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:11:28.86 0.net
きゃわとMステ観れなくなってからつまんないわ

862 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:11:40.50 0.net
>>851
そっか…
手間かけさせたな

863 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:11:49.57 0.net
きゃわの耳糞酷いわ

864 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:11:51.21 0.net
マウント体質でこっちの生活に探り入れてくるタイプの人とはあーごめんシフト決まってなくてーで濁してる

865 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:12:08.99 0.net
>>862
ちょっとキュンとしちゃったわ

866 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:12:41.39 0.net
切断形鬱映画といえばキャタピラ

867 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:12:58.54 0.net
今日寒いさむい!室温20℃しかない暖房がきいてないわ

868 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:14:23.88 0.net
支援センターであるママにだけたわし避けられてて他のママとは割りと普通にしてたの
仕事復帰したから園入れたんだけどその支援センターであることないことを言いふらされてないかなってちょっと不安になるわ
考えすぎてるわ酒のみたい

869 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:14:38.66 0.net
初めましてよろしくね
君がここにいることだけでうれしくてうれしくて
神様に感謝したんだ
長い長い旅を終えてやっと巡り合えた
君の見る世界は何色なのかな
2人の言葉で教えてよ
君の行く未来は輝くから
星の数だけおめでとう

870 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:15:05.51 0.net
>>868
そういうの気にしないのがホイママかと思ってたわ

871 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:15:40.08 0.net
>>867
うちなんか16度やでどないなっとんのや!

872 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:15:47.45 0.net
>>864
どんな感じに探り入れてくるの?

873 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:16:31.75 0.net
>>868
不安障害ね

874 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:16:45.05 0.net
なんでアレルギー検査の時についでに血液型調べてもらわなかったのかしら
激しく後悔してるわ

875 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:17:05.97 0.net
この地球のこの場所で君の寝顔見ているだけで
誰よりも誰よりも幸せと胸を張れるんだ
そっとそっと髪を撫でるとふと目が合った
これからもずっと一緒にいようね
2人の言葉で約束ね
それだけで勇気もらえるから
星の数だけありがとう

876 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:17:24.31 0.net
>>874
なんで?別にどうでも良くない?

877 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:19:35.86 0.net
>>874
別途お金がかかる
採血の量がちょっと増える
やらない理由ってこれぐらいかしら

878 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:19:57.08 0.net
スタバの二杯分の料金で一杯になるチケットあるのに買い忘れたわ

879 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:21:16.36 0.net
>>878
何それひどい

880 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:21:26.27 0.net
>>869
ナントカ乃介かと思ったのに

881 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:21:54.06 0.net
>>872
保育料いくら?

882 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:22:15.28 0.net
>>880
道之助?

883 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:22:47.36 0.net
>>881
あーー。。

884 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:23:02.72 0.net
>>881
それ自分からはいうの?

885 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:23:22.92 0.net
>>882
母親を追い出した伯母から一文字もらった名前じゃなくてあの…駿乃介?

886 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:23:27.97 0.net
2歳が熱いなと思ったら7度5分で微妙な感じよ

887 :Ms.名無しさん:2020/02/07(金) 20:23:39.26 0.net
でも保育料って大抵上限いっちゃわない?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200