2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6967

1 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 22:37:14.19 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6966
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1581418664/

231 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:15:16.06 0.net
>>229
ジョッ

232 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:15:22.82 0.net
>>229
たわし昨日くしゃみして正大に尿漏れしたわ
ズボンビショビショだったわ

233 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:15:36.57 0.net
>>230
塞がりかけた穴に無理やりピアス差し込んで毎日
きゃわのヘソ消毒してた残りのアルコールポンポンしてたわ!
もうやめる!

234 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:15:57.23 0.net
ニードル怖いわ
でもピアッサーより綺麗で完成も早いし痛くないいうけどこわい

235 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:16:00.41 0.net
>>232
ナプキン当てておかないとよ

236 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:16:15.71 0.net
ユニクロのシームレスパンツ多めのおりものとかすぐ通過せん?

237 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:16:26.55 0.net
>>219
義妹ディン親がまともでほんとによかったわね

238 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:16:33.82 0.net
きゃわの父親参観の写真見てて思ったんだけど、これくらいのお父さんで身なりに気を遣ってるか全く気にしてないかの二極化するのね

239 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:16:38.11 0.net
ニードルはピーナが使うイメージ

240 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:16:39.68 0.net
耳たぶにほくろあるから穴開けるのもイヤリングも癌化しそうで怖くてできないわ

241 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:17:10.39 0.net
>>240
ほくろの上からあけようよぉ

242 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:17:12.64 0.net
>>236
おりシーつけよ?

243 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:17:18.13 0.net
>>233
やめよ
洗うだけでええよ
してるピアスはサージカルステンレスがええよ

244 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:17:36.05 0.net
5歳きゃわがYouTubeで小学生の子がピアス開けてるの見てめっさ憧れてるわ
その子はアメリカ住みなのよね
大人だわ

245 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:17:46.96 0.net
>>242
めんどくない?

246 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:17:59.76 0.net
ピアスなんて嫌よ

247 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:05.00 0.net
たけるから電話きた?

248 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:05.47 0.net
>>243
ちゅっ!

249 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:24.27 0.net
>>244
きゃわちゃんたらおませさんね

250 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:25.69 0.net
ピアスあけたいわ
ふさがってしまったわ
イヤリング耳いたくなるの

251 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:34.13 0.net
>>245
横田パンツ洗う方がメンディーわ

252 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:44.04 0.net
今イヤリングもシールも可愛いから急いで開けることないわよね

253 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:48.95 0.net
>>247
ううん
忘れてるみたいだわ

254 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:18:49.05 0.net
>>238
暖かい時期だと短パンディンよくみるんだけど長ズボンはいてほしい

255 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:19:08.65 0.net
>>250
ブスッと行けば再貫通するわ

256 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:19:14.06 0.net
>>247
ゲストだれだった?

257 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:19:19.96 0.net
今イヤリングも色々なタイプがあるのね

258 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:19:19.53 0.net
>>253
他の女にしてたわよ

259 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:19:20.65 0.net
尿漏れたわし年末から治らない咳喘息のせいで5ccの尿漏れシートでは足りなくなって参りました

260 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:19:29.87 0.net
たわし全然ふさがらないわ

261 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:19:45.97 0.net
>>257
イヤーカフ〜も人気なのよね

262 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:02.14 0.net
>>260
BBAたわしもよ

263 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:06.18 0.net
>>255
まえはそれでだましながらやってたの
一年なにもしなかったら裏塞がれてたわ

264 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:17.51 0.net
たわしも0Gまで大きくした穴は未だに10Gくらいの大きさだわ

265 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:34.29 0.net
>>258
キー!!

266 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:34.89 0.net
たわし綺麗にふさがっちゃったわしこりすら無くなった

267 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:38.62 0.net
ピアスする機会無くなったわ
塞がってるわ

268 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:20:52.22 0.net
>>263
はぁグリグリしたいわぁはぁはぁ

269 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:00.30 0.net
産後金属アレルギーになったからアレルギーでない素材のやつ探すのメンディーわ

270 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:06.34 0.net
さっきクシャミ出そうってティッシュ広げて待ったら間に合わなくてクシャミの勢いでティッシュが右と左に避けてジョッて尿も漏れたわ

271 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:24.36 0.net
>>264
指輪いれていい?

272 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:29.11 0.net
>>238
身体鍛えてるかどうかでだいぶ変わるわよね
鍛えてたり運動してるパパはかっこいいわ

273 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:31.96 0.net
>>270
ティッシュです尿をうけとめてるの?

274 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:35.42 0.net
>>270
ワロタわ
寝るわね

275 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:40.62 0.net
>>270
何も防御できてない

276 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:21:47.91 0.net
>>271
指輪入る?

277 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:04.43 0.net
最近の子はイヤリングなのよね

278 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:05.77 0.net
>>212
病院で開けてもらうのが普通かと思ってたけど違うのかしら

279 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:05.70 0.net
>>273
鼻水と唾が飛ぶかなって顔抑えようとしたの

280 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:10.32 0.net
>>270
汚いピタゴラスイッチね

281 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:15.69 0.net
新生児の頃にピアス開ける外国のきゃわ達は
誤ってピアスブチィッてやらないのかしら?

282 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:20.35 0.net
寝る前に衝撃的な発言する奥はどこ行ったの?寝た?

283 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:40.19 0.net
ちょっと楽天でピアスみてくるわね

284 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:40.86 0.net
>>229
どんまい

285 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:49.35 0.net
>>282
たわしじゃないわ

286 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:50.03 0.net
>>280
濞多ゴラスイッチ

287 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:03.24 0.net
>>270
尿もれパッドしてた?

288 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:09.47 0.net
>>285
たわし以外

289 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:15.06 0.net
>>282
どんなや

290 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:15.97 0.net
きゃわに刺身何歳からOKした?

291 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:34.44 0.net
>>290
5歳

292 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:34.87 0.net
>>287
してないから下履き替えてきたわ

293 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:37.40 0.net
>>290
3歳

294 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:51.84 0.net
>>277
20代向けの服屋だとイヤリング多いわ

295 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:23:55.44 0.net
>>289
>>91
爆弾発言だったわ

296 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:04.72 0.net
ピアス妊娠出産して全然つけてなくて古いのみたら20代前半の頃つけてたアリスのウサギと時計のやつとか
もう今つけられないの沢山出てきてノスタルジィ

297 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:12.18 0.net
>>276
0Gだったらピンキーリングは入るわよね

298 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:25.81 0.net
>>253
ごめん、もう寝ちゃったわ

299 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:33.05 0.net
たわしフックタイプのピアスがすき

300 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:42.33 0.net
>>296
わかる
ちょっと痛いピアスとか部屋片付けてたらでてきたわ

301 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:44.01 0.net
健ならたわしの隣で寝てるわ

302 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:24:45.62 0.net
>>296
たわしアラフォーだけどつけるわ

303 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:02.99 0.net
>>301
それホリケンよ

304 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:11.05 0.net
ブスだなぁと思われながら健にキスしてほしい

305 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:12.50 0.net
>>294
横田前ここで若い子はイヤリングだよって行言ったらBBAにめっちゃ叩かれたわ
若いから穴あけられてないだけだって

306 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:20.39 0.net
東の窓からなんかめっちゃ明かり入るわどこの家や!て思ったら月だったわ
おやすみなさい

307 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:33.54 0.net
フープのやつににチャームつけるの好きなんだけどイヤリングだとチャーム重いと落ちるのよね
耳厚いから余計

308 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:34.20 0.net
>>302
えっ?

309 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:40.94 0.net
>>306
あら素敵おやすみ

310 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:45.49 0.net
ブローチはちょっとかわいいモチーフでも長く使えるのにピアスは無理な気がするわ

311 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:51.19 0.net
>>306
今日の月デカくて低い位置にあるわよね
あと赤い

312 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:54.47 0.net
大ぶりの流行ってるからイヤリング多いのかしらね
でもたわしイヤリング痛いからダメなのや

313 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:25:57.92 0.net
>>301
三宅?

314 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:07.15 0.net
>>306
天窓奥今夜眠れるかしら

315 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:07.68 0.net
あんまん食べるわね

316 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:27.20 0.net
>>307
極薄たわしも落ちるわ

317 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:34.87 0.net
葬式の真珠でイヤリングデビューしたけど全然楽勝で穴なんて開けなくてよかったんやっておもったわ

318 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:48.17 0.net
大ぶりなフープピアス無理だわ手でガッ!て引っ掛ける

319 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:01.06 0.net
>>314
あの葉っぱのやつ買ったかしらね

320 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:04.80 0.net
>>318
わかりみ
自分で負傷しそう

321 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:05.23 0.net
真珠のネックレスとイヤリング買わなきゃなぁ

322 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:15.33 0.net
イヤリングはクルクル回すのはすぐ落ちるし挟むのは痛いしでどうにもならないのよ

323 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:37.50 0.net
もうアクセなんていらなくない!?

324 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:50.89 0.net
歯磨きメンディー

325 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:27:51.27 0.net
前の会社でそこつ者男性が服脱ぐときに引っ掻けてそのまま裂けちゃったんですよーて裂けたあと見せられてからピアス開けるの怖くなったたわし

326 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:28:22.81 0.net
ジツボンヌの真珠の長いネックレスは三姉妹で分けようて話になったけどかなり短くなりそうだわ

327 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:28:22.94 0.net
生肉は子供のうちはダメ絶対なのに
イクラなら一歳半からOKって
どんな基準なのかしらワケワカメ

328 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:28:22.81 0.net
>>323
ところがどっこいつけるといい気分

329 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:28:32.90 0.net
もう、
アクセサリーはいらない。

330 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:28:52.63 0.net
>>323
たわし朝から夕方までピアスつけてるわ
テンションかかるとテンションあがるのや

331 :Ms.名無しさん:2020/02/11(火) 23:29:02.60 0.net
>>326
120cmなら40cmに出来るのにぃ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200