2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6986

700 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:11:35.89 0.net
きゃわがせっかく朝寝没してたのに灯油宅配で起きちゃったわクソクソ

701 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:11:45.53 0.net
手ピカジェル手に入らないから鬼殺し持ち歩くわ

702 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:11:53.61 0.net
>>699
しかも買っても発送されないのよ

703 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:12:01.51 0.net
>>702
ひぇ

704 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:12:04.81 0.net
>>701
かっこいい

705 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:12:17.71 0.net
最寄駅が普段土日過疎駅なんだけど今日は混んでそうな気がするわ

706 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:12:24.86 0.net
>>700
ゆーきやこんこ🎵とうゆの!販売に!やってきました〜

707 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:12:33.96 0.net
>>698
もう今そういうの置かなくなったわよね

708 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:13:06.74 0.net
>>705
なにがあるの

709 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:13:08.22 0.net
>>706
それよ!それよ!うるせーのよ

710 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:13:12.70 0.net
>>705
何があるの?

711 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:13:30.61 0.net
>>710
安室のスタンプ

712 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:13:47.05 0.net
>>711
どゆこと

713 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:14:18.49 0.net
8時半に家を出ないといけないのに8時に起きて
寝起きの格好のまま優雅に朝ごはん食べながらここ見てるわ

714 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:14:19.09 0.net
>>712
なんかコナンのスタンプラリーしてるの
昨日一昨日も結構人いたけど土曜日のが混むかなって

715 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:14:38.83 0.net
>>714
なんなの鳥取なの

716 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:15:01.25 0.net
>>711
JRね

717 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:15:08.92 0.net
これに鬼殺し入れて懐に忍ばせておけば自然よね
https://i.imgur.com/yUwxTtT.jpg

718 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:15:46.16 0.net
>>717
ウエスタンハットもかぶって

719 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:15:47.32 0.net
新プリキュアのピンクいいわね
優しくていい子だし声もきゃわきゃわ

720 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:15:52.47 0.net
>>717
消毒にも飲むのもどちらにも使えるわね

721 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:16:26.64 0.net
昨夜2歳半きゃわの薬飲ませ方相談したたわしだけどことごとく全部拒否られたわ疑り深いわ

722 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:16:52.37 0.net
お料理系のおままごとって何歳くらいまでやるかしら

723 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:07.99 0.net
病院の手指用の消毒液も持ってかれるらしいわ

724 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:26.74 0.net
子供用の薬って飲みやすいように美味しいのが多いわよね
この前間違えてきゃわの薬飲んじゃったけどうま!ってなったわ

725 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:29.85 0.net
>>701
ぶーーーーっ!

726 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:30.50 0.net
>>722
4歳頃から本物がいいみたいでしなくなってきたわ

727 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:31.14 0.net
きゃわに「ひわいなこういって何?」って聞かれたんだけどベストアンサーは?

728 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:41.91 0.net
>>722
たわし小学生になってもやってたわ

729 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:47.88 0.net
マスクや消毒って地域によって手に入りやすさ違うのかしらたわし職場で消毒頼んだらすぐ来たわ

730 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:17:58.46 0.net
>>721
>>508これどうかしら

731 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:18:03.75 0.net
>>722
女児なら小学生まで

732 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:18:13.27 0.net
>>723
宮根さんが自分家以外のはバシャバシャ使えって言ったからね

733 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:18:17.36 0.net
>>729
職場はストックしてたんじゃないの?

734 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:18:41.18 0.net
>>733
他所の業者から頼んだのよ

735 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:18:47.09 0.net
>>732
アイツはロクなこといわんわね

736 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:19:01.98 0.net
>>732
ほんとくそね

737 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:19:15.13 0.net
春成気違い千葉ヲタスレッド
https://secrettalk.me/talk/8978?p=27

738 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:19:19.99 0.net
>>730
みたわ!トライしようかしら
でも初見の食べ物は全て疑ってくるわシェイクなんて飲ませてないからダメかもだわ

739 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:19:19.99 0.net
>>727
ちょめちょめ

740 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:19:20.28 0.net
>>723
ええー

741 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:19:22.30 0.net
>>726
お手伝いとかするのかしら?きゃわ

742 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:19:34.93 0.net
>>727
おばあちゃんを騙したり?

743 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:20:12.52 0.net
>>742
それひわい?

744 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:20:19.50 0.net
>>741
ほんっとメンディーわよ
サッサと作りたい時に限ってお手伝いするー!ってくるの

745 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:20:34.51 0.net
>>723
売ってないのが悪いのよ
うちにはまだ小さな子供が二人もいるんだから国の宝として死なせるわけにはいかないの!

746 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:20:40.50 0.net
体験入園メンディーわ

747 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:20:42.00 0.net
>>738
まずは奥様が目の前で美味しそうに食べるのよ

748 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:20:59.60 0.net
>>743
AV出演させるからひわいかなって

749 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:21:17.48 0.net
>>748
おばあちゃんを…?

750 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:21:35.06 0.net
>>749
意外と需要あるのよ

751 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:21:51.65 0.net
>>746
体験する必要ある?

752 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:22:08.83 0.net
>>750
おばあちゃんの口の臭い嗅ぎながら抜くビデオ見たことあるわ

753 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:23:05.57 0.net
>>751
体験は体験でしかないものね
本番一発勝負どんとこい

754 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:23:07.83 0.net
>>714
ああ安室透ね奈美恵かと

755 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:23:10.23 0.net
中国ロケ行ってる番組見てもこれいつ取材に行ったのかしら…って考えて集中できないわ

756 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:23:54.95 0.net
>>744
やる?って聞くとやらないのよね

757 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:24:16.26 0.net
>>752
今年に入って1番無駄な知識を仕入れてしまったわ

758 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:24:19.75 0.net
ディン満員電車通勤
マスク一日3枚つかうのよ
在庫もうない

759 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:24:30.05 0.net
>>722
4歳男児まだ使ってるけどお店屋さんの商品として遊んでる

760 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:24:33.03 0.net
港区コロナでたわね

761 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:25:10.88 0.net
体験入園で1番のギャン泣きだった子が4月からは普通にニコニコ通ってたから意味はあるのかも

762 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:25:25.68 0.net
>>746
2回あるたわ園…

763 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:25:26.21 0.net
>>760
港区コロナって港区セレブみたいな響き

764 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:25:57.53 0.net
きゃわのマスクも品切れかしら

765 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:26:11.25 0.net
給食一緒に食べるやつがいいわ

766 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:26:20.84 0.net
たわしが2年前に作ったフェルトのおままごとセットボロボロになってほんと汚いけどなんか捨てにくいわ
もう一度作る気力は無い

767 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:26:24.85 0.net
>>765
食いしん坊!

768 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:26:28.30 0.net
>>758
生理ナプキンマスクの出番ね

769 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:26:47.65 0.net
これ借金返済済の方が世間的にはあまり良くない?なんで抗議してんの

2月12日配信の文春オンラインによると、昨年12月に民放各局が小室さんにかかわる放送内容を訂正したという。記事では、情報番組『Mr.サンデー』(フジテレビ系)の三田友梨佳アナウンサーによる訂正場面を紹介
「小室さんサイドが借金問題については解決済みであるということを文書で発表したとの発言が出演者からありました。しかし、これは誤りで、そうした主張はありません」と頭を下げたと伝えている。また、『あさチャン!』(TBS系)や『バイキング』(フジテレビ系)でも、ほぼ同様の訂正が行われたという。

770 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:26:51.68 0.net
>>764
アンパンマンしか見たことないけど白い普通のがあるのかしら

771 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:26:56.68 0.net
あーイライラするわ

772 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:27:08.10 0.net
>>770
あるで
アンパン以外のキャラもたくさんあるで

773 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:27:09.50 0.net
>>765
給食美味しいところだといいわね

774 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:27:25.30 0.net
>>598
じゃあ不倫も自由よ
夫婦間の問題だから他人が口出しする問題じゃないわね

775 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:27:41.44 0.net
>>770
うちにトミカ柄がはこであるわ

776 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:28:03.35 0.net
>>770
もう少し大きいのなら100均にもあるわね

777 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:28:13.34 0.net
>>764
女児きゃわ用の柄マスクなら時々見かけるわ

778 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:28:31.53 0.net
不倫botさんて居場所見つけたって居なくなったて聞いたけどまた舞い戻ってきたのね

779 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:28:46.25 0.net
今日クレープパーティーしようかしら

780 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:28:54.42 0.net
確かに不倫は自由ね
文句があるなら結婚しなければいいだけ
男に食わせてもらってる身分で不倫するなとか頭がおかしいわね

781 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:29:02.64 0.net
>>776
100金田一のマスクなんてつけてても意味なそう

782 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:29:30.14 0.net
>>778
小泉進次郎も不倫してるからね

783 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:29:33.20 0.net
>>781
じっちゃんの名にかけて

784 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:29:37.74 0.net
>>779
具は何かしら

785 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:29:42.03 0.net
来週4時間新幹線乗るのもこわいわ
コロナりませんように

786 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:29:47.80 0.net
>>781
金田一じゃちょっとね…

787 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:29:59.59 0.net
>>779
ツナサラダ!

788 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:30:21.35 0.net
>>779
たわしチョコバナナね

789 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:30:47.56 0.net
>>784
砂糖

790 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:30:55.44 0.net
>>779
ミルクレープにして

791 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:31:02.61 0.net
トランプも不倫してる、今井絵理子も不倫してる、イチローも不倫してる
こいつらを叩いてほしいネトウヨが大嫌いだから

792 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:31:06.17 0.net
そいえば香川のおかいつ行きたいけどコロナ怖い奥は行ったのかしら

793 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:31:14.40 0.net
両家の両親一緒に連れて旅行とかする人すげえって思うわ

794 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:31:24.66 0.net
>>773
美味しそうなところはどこもこども園だったわ
幼稚園はみんな宅配

795 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:31:43.52 0.net
グラノーラ少しかけたら無糖ヨーグルトでも普通に食べてるわ
甘くするよりこっちの方が楽だわ

796 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:31:55.91 0.net
>>793
誰かいなくなりそう

797 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:32:04.51 0.net
>>719
日曜かと焦ったわ

798 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:32:20.20 0.net
>>793
気軽にお土産見ることも出来ねぇ

799 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:32:32.47 0.net
>>793
両親同士が気を遣って疲れそうね

800 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:32:32.82 0.net
>>792
え!あの人香川なの!?
やめて帰ってこないで

801 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:33:10.81 0.net
両家一緒の旅行は大体はっちゃけ嫁が計画するパターン多いわよね

802 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:33:10.82 0.net
プリキュアのピンクってキンキン声多いものね

803 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:33:29.42 0.net
>>793
何その誰一人として得しない拷問

804 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:33:35.04 0.net
たわしは言いたいこと言わせてもらうわよ
不倫なんてどこが悪いか理解できないしね

805 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:33:35.37 0.net
>>801
ギボンヌじゃない?

806 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:09.92 0.net
>>797
横田も

807 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:12.48 0.net
たわきゃわの保育園は園で作ってて美味しそうだわ
イベント時はちゃんとイベント内容に沿ったメニューになってて可愛い

808 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:13.11 0.net
快便からのゲリゴーだわ

809 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:28.18 0.net
たわしの周りもそんなメンディーことするの距離なしのママ友くらいだわ

810 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:37.95 0.net
>>799
入籍前かすぐ後かに義両親の提案で行ったけどギボンヌ倒れて救急車呼んだわ

811 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:47.80 0.net
きゃわディンまだ寝てるわ
たわしも寝たかったけどゴミの日だから起きてまとめて外に出しに行ったら目覚めたわ

812 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:55.31 0.net
>>810
GIFの提案だったのかしら

813 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:34:56.16 0.net
>>805
ギボンヌは自分ところときゃわ一家だけでしょ

814 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:35:22.62 0.net
給食いいなぁ
たわし3年お弁当頑張るね…

815 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:35:31.81 0.net
>>813
距離無しギボンヌならアリエールわよ

816 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:35:32.32 0.net
>>811
えらいわ

817 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:35:34.79 0.net
神社いこうかしら

818 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:35:41.30 0.net
下きゃわ産んでから初のムラムラよ
どうしようかしら

819 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:35:44.38 0.net
>>812
まあそうね
気さくな人だし悪い人ではないけどこうしたいと思ったらなかなか聞かないのよね

820 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:35:59.61 0.net
>>808
コロナ…

821 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:36:00.98 0.net
>>814
ファイト!
いうてうちも週2は弁当…

822 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:36:14.88 0.net
>>819
それ悪い人よ

823 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:36:19.44 0.net
>>815
金婚式に嫁の両親呼びたがるギボンヌとかね

824 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:36:29.89 0.net
>>818
ムラムラたわディンを派遣するわね
よろしくなのよ

825 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:36:42.68 0.net
今年のプリキュアピンクは病弱で健気だから親のたわしが泣けるわ

826 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:00.50 0.net
>>823
しかもギフ鬼籍

827 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:06.68 0.net
>>820
あいつ下痢もあんの?
たわし週の半分は下痢だから気付かないわね

828 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:07.65 0.net
年に二回のお弁当ですら辛いのに週一とか毎日とか絶対無理だわ

829 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:20.68 0.net
>>825
皆に優しくしてもらったからたわしも…!みたいなの胸にくるわ

830 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:23.85 0.net
>>825
病弱主人公はプリキュアでは珍しいのかしら
元気がとりえ!みたいのが多い?

831 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:45.44 0.net
>>827
倦怠感下痢発熱咳とかだったような気がする

832 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:53.31 0.net
キラやば〜☆

833 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:54.75 0.net
>>823
gif死んでるのに銀婚式するギボンヌいたわね
しかも弟嫁の両親まで呼んでディンブチ切れ

834 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:37:58.98 0.net
>>816
ありが��

835 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:02.00 0.net
>>830
せやな

836 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:11.08 0.net
>>830
すべて見てる訳じゃないけど元気だけどドジで空回りってのが多い気がするわ

837 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:16.19 0.net
>>801
たわギボンヌが勝手にホテルまで予約してたことがあるわ
移動はたわし家持ちというか、嫁は足でディンと孫と旅行に行きたい☆
だったわ
1人部屋と2人部屋(+きゃわ)の2部屋予約してたからギボンヌは別の部屋なんだなと思ったらたわしが1人部屋の予定だったらしいわ

838 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:39.01 0.net
前髪もふつうできゃわよねキュアグレース

839 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:48.89 0.net
>>807
きゃわの園もだわ
節分の時はオニの顔のご飯になってた角はとんがりコーン

840 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:49.23 0.net
イエベカラーが好きなのにブルベだから
たまに着比べるとショック受けるわ

841 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:38:53.54 0.net
>>824
容姿とおディンディンの硬さと長さによるわ

842 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:39:01.93 0.net
>>837
アリエンティ
脳内お花畑所じゃないわね

843 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:39:04.02 0.net
プリキュアは独身の頃からずっと見てるけど初代とハートキャッチが至高だわ

844 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:39:14.05 0.net
誰かにアルコール分けたいわ
でかいのしか買えなかったの

845 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:40:08.88 0.net
>>769
事実じゃないって貸した方から抗議された方が印象悪いやん

846 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:40:34.22 0.net
初代白は割と物静かで健気なタイプじゃなかったかしら

847 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:40:56.55 0.net
今日外食しようとしてたけどやめとくわ

848 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:40:57.00 0.net
今から幼稚園の制服販売なのに水下痢だわ爆弾かましたらどうしましょ

849 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:41:09.26 0.net
義姉家族×2含む義実家とたわしディンで旅行に行きたかったみたいだけど義姉もたわしもみんなきゃわ冬生まれで妊娠とか0歳だからとかで行けないうちにギボンヌ病気になってしもうた

850 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:41:22.99 0.net
>>844
ポリタンク持ってうかがうわね

851 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:41:26.90 0.net
>>848
奥様が?

852 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:41:50.66 0.net
>>851
そうたわしが

853 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:41:56.02 0.net
銀だこたべたい

854 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:41:58.30 0.net
たわし今iPhone5使ってるの
昨日ディンに「今度の誕生日で良いスマホ買いなよ!2万くらいの!」って言われたんだけど2万の良いスマホとは

855 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:42:14.98 0.net
>>852
おむつはいてこ

856 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:42:19.29 0.net
>>854
ZenFoneね

857 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:42:22.28 0.net
>>840
顔周りにブルベカラー持ってくるとか

858 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:42:43.85 0.net
>>840
イエベカラーってどんなの?

859 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:42:53.14 0.net
>>854
GALAXYの型落ちがそれくらいで出てたわ

860 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:43:00.97 0.net
アイフォンは中古でも高いわね
3000円くらいなら欲しいけど

861 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:43:11.03 0.net
>>842
ディンが根気よくなぜこんなことをしたのかを聞き出したらこんな感じだったわ
その中で嫁はどうでも良いしなんなら孫はギボンヌのきゃわくらいの感覚ってことがわかったわ
たわしのことはシッター兼家政婦感覚だったって
ギボンヌの年齢のこともあって今は年末年始しか会ってないわ

862 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:43:19.28 0.net
>>843
キャッチ!キャッチ!

863 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:43:20.07 0.net
>>852
オムツはいてこ
オロのなら●キャッチできたわよ

864 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:43:39.41 0.net
>>857
それでごまかせるかしらシルバーチェーンのブルベ系トップネックレスとピアスつけてみるわ

865 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:44:04.09 0.net
>>846
初代はまんまカードキャプターさくらと同じ設定だわ
金持ちで主人公を慕ってるおっとりキャラ

866 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:44:11.33 0.net
>>861
ボケてるの?元々?

867 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:44:20.99 0.net
>>855
おむつ無いわよ生理中だから夜用付けてくわね

868 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:44:46.96 0.net
>>854
iPhoneSEを36回払い月1500円なたわし

869 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:45:31.09 0.net
>>861
ギボンヌ高齢?

870 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:46:10.27 0.net
>>854
機種変しようとしてる友人から2万で買い取るのね

871 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:46:21.01 0.net
きゃわの寝言と鼻くそか何かを「スン…スン…」ってすする?音と深夜の「ママ…毛布かけて…」で何回も起こされてくっそ眠いわ

872 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:46:37.18 0.net
公園行くのだるいわ
でも室内遊戯場もイオンも怖いの

873 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:46:44.39 0.net
>>866
多分単純に性格が悪いのよ

874 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:47:01.26 0.net
歯医者ついたけど出入り口から朝礼してるっぽい風景が見えるから待機してるわ
さみー

875 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:47:09.73 0.net
>>864
できればトップスブルベカラーにしてボトムをイエベカラーにする

876 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:47:44.40 0.net
>>875
それやったらあかんコーデちゃう?

877 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:48:10.25 0.net
たわしの6sを2万で買ってくれていいわよ��

878 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:48:10.69 0.net
>>874
予約9時?早くついたのね

879 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:48:45.97 0.net
もともとだと思うし、なんかしらの障害があるとディンは言ってるわね
猫の皮をかぶることはできる程度に常人に擬態する(長期間は無理)から付き合いの浅い人しか周りにいないってギボンヌの近所の人が言ってたわ

880 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:49:05.07 0.net
>>869
75歳

881 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:49:13.05 0.net
>>876
黒にならなんでも合うやろ
あとグレー

882 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:49:41.14 0.net
好きなラジオが3月で終了するわたわしの楽しみがなくなっていくわ

883 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:49:59.40 0.net
>>880
ディン何歳なのかしら
まぁまぁ高齢ね

884 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:49:59.90 0.net
千葉県の20代男性は電車使ってない会見した次の日にもう電車使ってましたぁ〜て訂正入ってるわ
どの口が言うん?

885 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:50:31.25 0.net
>>878
10分前に来てって言われてるから頑張ってるわ

886 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:50:33.69 0.net
すっごくご飯作りたくないことがあるわ生理中は特に

887 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:50:49.49 0.net
>>882
ラジオ聞きながら作業するのすこ

888 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:51:01.25 0.net
>>886
わかりみ

889 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:51:07.52 0.net
>>883
ディン35よ
恥かきっこ

890 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:51:21.07 0.net
>>886
毎日だわ

891 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:51:44.66 0.net
>>876
ブルベ系の白ならいける!

892 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:51:51.11 0.net
>>850
18リットルあるから10リットルくらい持ってってね

893 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:52:08.98 0.net
>>892
でかすぎワロタ

894 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:52:13.31 0.net
>>889
かわいいんでしょうねえ

895 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:52:25.27 0.net
>>892
そんなにどうするんや

896 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:52:37.63 0.net
>>884
あれ降臨してたの本人だったのかしら

897 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:52:41.90 0.net
本人はもうスレ降臨してないのかしら

898 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:52:54.56 0.net
セフォラでセール始まったから爆買いするわね

899 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:52:55.96 0.net
>>887
そうなのよルーチンになるから番組変わるとなんか寂しいの

900 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:53:03.67 0.net
>>889
現代なら40で2人目や3人目って割といるけどその時代ならなかなか珍しいわね
37歳のたわしのソボンヌ84歳だからあんまりかわらない気しちゃう

901 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:53:23.87 0.net
たててくるわね

902 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:53:25.70 0.net
>>886
魚べい行こ

903 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:53:55.57 0.net
>>899
たわし今ワンピース流しながらやってる
しばらく終わらんわ

904 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:53:57.49 0.net
はいよー

育児している奥様6987
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581724422/

905 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:54:01.24 0.net
市川住んでる奥いるのかしら

906 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:54:06.51 0.net
持ち家の場合って住宅手当あんまり出ないのね

907 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:54:27.94 0.net
>>904
有能!

908 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:54:35.72 0.net
>>906
持ち家でるなんて相当のホワイトよ

909 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:54:47.79 0.net
>>886
作る必要ないわ

910 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:54:56.23 0.net
家欲しいなあ

911 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:55:18.29 0.net
>>910
なんで?

912 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:55:54.01 0.net
家に当てるお金なし
ディン年収700くらいたわしパートそろそろ始める
これでもいつかは家建てられるのかしら宝くじ当たらんと無理よね

913 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:56:09.05 0.net
>>911
子供に実家作りたい

914 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:56:28.59 0.net
>>912
都内じゃなきゃ建てられるでしょ

915 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:56:32.59 0.net
>>911
みんな持ってるもん!たわしちゃんもほしいの!

916 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:56:52.04 0.net
不倫批判するなら小泉進次郎も批判しろって書き込んでるけど
誰一人同意してくれないわ、ネットの世論ってよくわからないわ

917 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:56:56.22 0.net
>>912
中古建売にしよ

918 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:56:57.57 0.net
>>912
700あれば買えるわ

919 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:57:08.10 0.net
住みたい場所がないわ
たわ地元もディン実家付近も嫌なの
転勤で今いるとこも一生は住めないわ

920 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:57:16.61 0.net
家だとゴミ箱近くてええよ
車から降りてすぐ入れるし

921 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:57:23.86 0.net
>>913
子どもが家出てからでいいわね

922 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:57:39.19 0.net
>>918
建てたいいうてはるで

923 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:57:44.74 0.net
たわしきゃわが巣立ったら住み替えるわ

924 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:06.01 0.net
>>921
きゃわが独立したら趣味ハウス建てるのが夢よ

925 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:07.72 0.net
>>912
ディン何歳なのかしら

926 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:09.61 0.net
>>919
住みたいところが無いとか言う前にそもそも転勤族なら建てられないでしょ

927 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:18.75 0.net
>>920
うち低層1階だから玄関開けたら車よ

928 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:27.39 0.net
>>923
たわしは建て替えだわ

929 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:29.82 0.net
>>918
死ぬまでローン?

930 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:43.84 0.net
>>925
36歳よ

931 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:58:52.22 0.net
>>928
たわしはマンションだからね

932 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:59:01.86 0.net
>>916
ネットはイジメ反対って言いながら朝鮮人殺せとか言ってるからね
キチガイしかいないわよ

933 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:59:04.15 0.net
>>930
早よ買おう

934 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:59:09.06 0.net
>>923
たわ弟それで思い出の家がなくなったってウジウジしてたわ

935 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:59:35.55 0.net
>>927
アパートとかマンションの一階で人通り多そうね
戸建てより防犯面も心配だわ

936 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:59:40.52 0.net
>>933
ディン46でまだ粘ってるたわ家

937 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 08:59:52.54 0.net
>>931
ええわねその時の状況に合うマンションに住めるわね

938 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:00:06.00 0.net
>>898
海外通販?何買うの?

939 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:01:09.68 0.net
>>935
低層だからそこまで人多くないわよ
道路に面してないし

940 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:01:31.64 0.net
>>938
欲しかったものが値下がりしてたら全部買うわ!

941 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:01:38.59 0.net
この間マンションの水道関連なんか壊れたらしく断水したけど電話一本ですぐ直ったわ
こういう時マンション便利ね

942 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:01:52.08 0.net
>>940
だから何よ!

943 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:02:08.47 0.net
きゃわらがうるせーわ

944 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:03:01.63 0.net
高級マンションならええけど普通以下のマンションなら戸建てがええ

945 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:03:11.02 0.net
>>929
ローンはすぐ終わるけど駅遠で死ぬまで車でお迎えコースよ

946 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:03:41.60 0.net
>>942
ナターシャデノナとかトゥーフェイスドとかよ

947 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:04:12.20 0.net
>>936
年収は?

948 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:05:19.69 0.net
コロナ対策に東京マラソンのバナナは切らずに皮ごと提供!だって

949 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:05:33.73 0.net
>>947
7〜9

950 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:06:08.24 0.net
コロナも人に移せば治るわよ
人ごみに行ってセキしまくればいいのよね

951 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:06:19.51 0.net
>>949
はよ買うか建てよ

952 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:06:50.50 0.net
>>950
そういうこと書くとやばいよ

953 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:07:07.13 0.net
>>948
向きながら走るからタイム落ちるわね

954 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:07:17.02 0.net
コロナ対策に関して日本が一番アホよね
中国韓国北朝鮮以下の世界一の無能

955 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:07:30.50 0.net
>>952
ネットも言いたいこと言えないから
こういうこと言いたくなってしまうのよ

956 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:07:35.77 0.net
>>951
年齢的にそろそろリストラ圏内だから地方に骨埋めるか微妙なのよね

957 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:08:01.42 0.net
風邪でしんどいわ
ディンいないしキャワうざい

958 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:08:08.22 0.net
>>953

https://i.imgur.com/ij8dM62.jpg

959 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:08:16.01 0.net
安倍さんと小泉さんは愛国者ですよ

960 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:09:07.15 0.net
DA PUMPの人結婚したのね

961 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:09:12.88 0.net
>>898
たわしも見たいわ
公式からかしら

962 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:09:39.12 0.net
コロナ感染のプンニーが何人か出産してるのね
中には重症の人もいたし
でもやっぱり感染するのは怖いわ

963 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:10:17.15 0.net
>>960
DA PUMPってISSAしか名前知らないわ

964 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:10:28.16 0.net
>>958
きゃわ
確かに皮は捨ててくしかないわよね

965 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:11:33.62 0.net
今日結婚式なのに袱紗がないわーどこ行ったのかしら

966 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:12:40.53 0.net
アナルローズってなによ
ググってみてほしいわ

967 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:12:50.60 0.net
>>962
帝王切開だと咳したら大変そうだわ

968 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:12:51.40 0.net
>>965
さっさと探しなよ

969 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:13:03.40 0.net
>>968
あったわ

970 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:14:12.95 0.net
>>961
公式よ
タブレットかPCじゃないと日本発送選べないから注意やで

971 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:14:29.81 0.net
>>960
ピンクね

972 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:17:10.08 0.net
花粉で身体だるくて何もやる気しないわ
誰か代わりに町内会集会行って車点検出しに行って買い物してきて

973 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:18:53.44 0.net
コロナ=死じゃないんだけど肺炎すらなったことないから怖いわ
でももう防ぎようないわよね

974 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:19:36.02 0.net
風邪みたいに予防するしかないかしらね

975 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:19:51.52 0.net
そこそこ筋肉があって激しく出来る人としたいわ

976 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:20:41.66 0.net
むかつくわさくらしね

977 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:20:59.73 0.net
不倫炎上とか人が不幸になったほうが面白いから
どんどんコロナが蔓延してほしいわね、人がいっぱい死ぬと笑えるわ

978 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:21:50.21 0.net
>>977
●ギボンヌに感染することを切に願ってるわ
そのままアボンが理想

979 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:22:55.94 0.net
>>973
肺炎自体がすごく苦しいのも怖いんだけど、肺が回復不能になるのがめちゃくちゃ怖いわ
酸素ボンベ生活になって育児できるのかしら…

980 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:22:57.32 0.net
土日両方義実家になりそうだわ
ギフからライン来たの
旅行のお土産渡したいから今日来て
明日ひいおはあちゃんのお墓参りいくよ
明日にまとめたらあかんのか

981 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:23:42.31 0.net
>>980
今日は予定があるので〜

982 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:23:48.31 0.net
>>964
マリカーみたいに相手を滑らせて邪魔する競技に変わるのね

983 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:23:48.90 0.net
>>980
今日は予定があるので明日お土産も受け取りますねー

984 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:24:22.95 0.net
昨日冷凍カキフライを揚げたんだけど、ディンが生っぽい気がするって言って残したの
衣はこんがりきつね色なんだけど、生ってことアリエール?

985 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:24:26.09 0.net
風邪と生理重なると最悪だわ

986 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:24:32.43 0.net
マスクが高値すぎて感覚おかしくなってきたわ
普通いくらくらいだったかしら

987 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:24:46.42 0.net
>>839
うちはブッコロリだったわ
そっちのがリアリティあるわね

988 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:24:53.40 0.net
>>984
中まで火が通りきってない可能性はアリエール

989 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:26:01.55 0.net
もうめんどうだから戦争も起きてほしい
みんなが不幸になってほしい
芸能人の不倫みてたらこんな社会間違ってるって思うようになったわ

990 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:26:17.55 0.net
もうこないで

991 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:26:25.51 0.net
マスクまだ売ってないわよね
あと半月分しかないわ困った

992 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:26:49.35 0.net
>>986
箱50枚入り最安て200円だったわ
500弱が普通かしらね

993 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:27:18.79 0.net
>>988
ひぇーん
昼にアツアツにレンチンしてから卵とじしようと思ったけど捨てた方がええかしら😭

994 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:27:52.88 0.net
>>993
レンチンしてからかんがえよ

995 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:27:54.03 0.net
>>981
とりあえずディンにラインして明日あなた一人で墓参りいくならどうぞ的なこと書いておいたわ

996 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:28:04.60 0.net
>>993
それなら火は通り切るしええやんおいしそう

997 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:28:05.82 0.net
結婚式披露宴で800万ってたかいのやいすいの?

998 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:28:18.76 0.net
1000ならみんなに臨時収入

999 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:28:29.92 0.net
>>997
たかない

1000ならコロナ滅亡

1000 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 09:28:35.61 0.net
1000ならみんな健康

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200