2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6990

1 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 21:08:46.61 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6989
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581755110/

432 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:05 ID:0.net
ベビーバスはきゃわだけが使うけど洗面台は大人が歯磨きしたあとにペッしたりするから…
どっちも洗うは洗うけどなんか嫌

433 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:09 ID:0.net
>>398
引っ越した時に捨てちゃったのよね腹きゃわ用に買おうかしら
どこのシリコンのバケツかしら

434 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:11 ID:0.net
>>348
たわきゃわ3歳もまだ寝ないわ
公園行って走ったし積み木もやったし昼寝してないし朝も8時には起きてたのに

435 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:12 ID:0.net
>>427
一人に対して4万じゃなきゃあるあるよ

436 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:32 ID:0.net
>>427
たわし今日だけでコスメに4万使ってっから!
ストレスフリーになったわ

437 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:39 ID:0.net
>>429
減るんじゃわなくて?

438 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:53 ID:0.net
>>407
だからってわざわざ行かなくても

439 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:54 ID:0.net
>>436
セフォラ奥?

440 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:55 ID:0.net
>>432
ベビーバス専用のスポンジとかもあったの?

441 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:02:57 ID:0.net
>>431
口の中毎日消毒してるのかな?☺

442 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:15 ID:0.net
武漢は今配給制になってるのかしら

443 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:18 ID:0.net
>>437
閉鎖されて物流滞ったらやるこたひとつじゃないの

444 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:22 ID:0.net
>>417
ベビーバスにはオッサンは痰を吐かないから

445 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:33 ID:0.net
屋形船パンデミックわろた
そんな簡単に移るのね

446 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:42 ID:0.net
>>439
せやで手こずったわ
あのあとビューティリッシュも頼んだの

447 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:50 ID:0.net
>>440
え?あったわよ

448 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:03:50 ID:0.net
>>385
コーヒーあっても牛乳むりよね…
たわしカフェラテ好きなのに
ロングライフ牛乳って美味しいのかしら

449 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:12 ID:0.net
イソジンとかでうがいしてたら吐き出した水が思ってた以上に洗面台の中で広く飛び散ってるのに気づいてびびるわ
ダラだから大して気にしないけど

450 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:13 ID:0.net
今日シブヤノオトはキングヌーなのね

451 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:17 ID:0.net
きゃわの入る園バレエが習えるみたいなの
まだ1歳だから先の話だけど園の習い事ってたいしたことないわよね?土曜に別にバレエさせたほうがいいかな?

452 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:17 ID:0.net
暫く帰省は控えるって義実家にいったの
そしたら同居の小梨義弟夫婦から文句のラインとどいたわ

453 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:18 ID:0.net
アメリカでもベビーバス使ってるのに
大人がうがいをしてペッする洗面台で洗うなんてあたおか

454 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:26 ID:0.net
>>445
それにびびったわ
8人とかだから隣と向かいの席の人だけじゃないってことでしょ

455 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:31 ID:0.net
人間がそこにいるだけで殴る系の年長男子どうすればいいですかね

456 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:34 ID:0.net
>>449
イソジンの着色にびびるわよね

457 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:39 ID:0.net
>>445
濃厚接触してたの

458 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:51 ID:0.net
>>445
空気感染しまーす
生きるか死ぬかロシアンルーレット

459 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:56 ID:0.net
>>455
発達診断おりてる?

460 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:57 ID:0.net
>>457
組んず解れつ

461 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:04:57 ID:0.net
>>445
お船の上で濃厚接触ね

462 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:00 ID:0.net
>>454
お酌して回ったのかしら

463 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:01 ID:0.net
>>444
ディン痰吐くの?

464 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:04 ID:0.net
>>455
ズンギィ

465 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:09 ID:0.net
>>454
トイレのドアノブとか

466 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:13 ID:0.net
ディン一週間くらい関節痛と微熱だわ

467 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:22 ID:0.net
>>455
1回頭がおかしいか病院に見てもらおうって脅す

468 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:23 ID:0.net
>>453
アメリカ人って洗面台洗ったりしなそう

469 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:25 ID:0.net
>>448
たわしは豆乳にするわ
常温で日持ちするし

470 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:26 ID:0.net
>>453
どこの国でも家庭によるわ広い洗面所ならそこでやる人もおるしシャワーだけもある

471 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:34 ID:0.net
>>455
年長でそれやべーわね

472 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:39 ID:0.net
>>455
療育にいくには手遅れの年齢ですね

473 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:40 ID:0.net
>>453
インスタでよくアメリカの広いキッチンシンクでバブルバスしてるきゃわ見るわよ

474 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:40 ID:0.net
>>463
え、奥様はかないの?
ティッシュにいちいち捨ててる?

475 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:05:59 ID:0.net
>>438
ディンとたわしやっと有給とれて朝ごはん食べに行く予定だったの
まぁたわし職場横浜だし
行くわ

476 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:03 ID:0.net
>>466
倦怠感は?

477 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:15 ID:0.net
>>459
おりてるよーん
一回何で叩くの?ってきいてみたらスピードが早くなるアイテム取ってたの!!ですって

478 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:19 ID:0.net
>>463
たわしが吐くわ

479 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:22 ID:0.net
屋形船...入り乱れる男女...何を起こらないはずがなく

480 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:22 ID:0.net
横浜市の消防職員、クルーズ船の感染者運んだときにコロナもらっちゃったのかと思ったらそうすると潜伏期間短すぎるからクルーズ船からコロナもらった可能性の低いのね

481 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:27 ID:0.net
洗濯機なってから1時間たちました

482 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:28 ID:0.net
>>475
あーあそこね

483 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:29 ID:0.net
>>466
何県?

484 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:31 ID:0.net
>>476
よく眠いとはいってる

485 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:33 ID:0.net
>>476
一年ぐらいは倦怠期だわ

486 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:37 ID:0.net
医療機関がパンクしてからが流行の本番かしら

487 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:37 ID:0.net
>>434
いつも睡眠時間どれくらいなのかしら

488 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:37 ID:0.net
>>474
痰って出る?

489 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:38 ID:0.net
>>474
飲み込むわ

490 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:42 ID:0.net
>>477
ワロタクソやべえな

491 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:52 ID:0.net
次に園に行くのは入園の時になったわ!
バス停もたわし家前まで来てくれて他の園児居ないみたいだからはっぴっぴ

492 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:53 ID:0.net
>>473
新生児じゃないからどうでもいい

493 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:06:54 ID:0.net
きゃわ達のお古売りさばきたいけどジツボンヌが兄(30後半独身彼女なし)の為に取っておけって言うの
奇跡的に結婚しても義妹きゃわのお古とかイヤよね

494 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:01 ID:0.net
どうしよう
もし物流一ヶ月くらいしぬと考えたら買いたいもの多すぎて頭回らなくて結局何も買わない

495 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:11 ID:0.net
>>428
えーしたくないわメンディー

496 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:13 ID:0.net
>>489
おえええ

497 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:27 ID:0.net
>>475
あほちゃう
こういう意識ひくいやつがパンデミック起こすのよ

498 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:29 ID:0.net
>>489
ゲロ

499 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:40 ID:0.net
早く寝かせたら?言われたからディンが寝かしつけしていいんだよと言い返してたの
で今日寝かしつけディンがやってたんだけど15分でギブアップしてたわ無能過ぎない

500 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:45 ID:0.net
>>493
せやな売ろ

501 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:49 ID:0.net
カーペットの上靴で歩く国の人が洗面台の汚れ気にしないと思うわ

502 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:53 ID:0.net
保育園の結果マダァ!?!?

503 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:55 ID:0.net
>>434
一緒に布団はいっても寝ないの?

504 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:07:59 ID:0.net
>>493
昔と違って今は子供服安いからねえ

505 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:00 ID:0.net
>>480
そうなのよ
そっちのほうが恐ろしいっていう話よ

506 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:03 ID:0.net
>>502
おっせーわね

507 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:05 ID:0.net
>>493
独身にとっとくも何もよね

508 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:07 ID:0.net
>>480
こういう人たちが実はチャイニーズパブ行ってましたとかあったとしても言えないわよねとか思ってしまうたわし

509 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:09 ID:0.net
>>499
無能無能
たわディン見習いなさいよ

510 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:12 ID:0.net
>>477
ごめんね?
知的?

511 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:15 ID:0.net
もしきゃわ以外全員コロナになったら誰がきゃわの面倒みてくれるのかしら

512 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:17 ID:0.net
>>491
きっと今いる奥様の中で第2のバス停奥が出るわよ

513 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:18 ID:0.net
たわし来月友達の旅行行くんだけどだめ?

514 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:27 ID:0.net
きゃわまじで寝なくて習慣づけるのすげえ苦労したわ
今思えばあんなことしなくても良かってんじゃないかと思うの

515 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:28 ID:0.net
>>505
ほんまにね何処でもらってきたんや…

516 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:35 ID:0.net
>>513
どこ?

517 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:36 ID:0.net
>>502
ちゃんと受かってるからドーンとして待ってていいわよ

518 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:43 ID:0.net
>>480
搬送した人のなかにおったのかひらね

519 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:46 ID:0.net
>>502
3月中旬予定よ

520 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:51 ID:0.net
>>493
いらんいらん
サッサ捨てよ

521 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:51 ID:0.net
>>493
昔みたいに子供服は高くないんやお下がりなんかいらんのやでって教えてあげよ

522 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:52 ID:0.net
>>501
ほんと信じられないんだけどなんで靴脱がないで平気なの?!

523 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:57 ID:0.net
>>502
たわしの地域は4月入園なのに3月はいってからだわ

524 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:08:58 ID:0.net
>>511
児童相談所に一時預りね

525 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:04 ID:0.net
>>511
児相

526 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:07 ID:0.net
>>519
おそすぎィィ

527 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:09 ID:0.net
>>516
栃木の秘境

528 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:10 ID:0.net
だるすぎて風呂入りたくないわ
新型コロナかしら

529 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:11 ID:0.net
>>522
ハイハイの時期とかどうしてんのかしら

530 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:27 ID:0.net
>>528
肥満ですね

531 :Ms.名無しさん:2020/02/15(土) 22:09:27 ID:0.net
>>511
ギボンヌ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200