2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様6996

1 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 21:12:59 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6995
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1581842422/

812 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:29.98 0.net
>>799
安いからね日本は高すぎるらしいわ

813 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:31.85 0.net
>>803
何があったのよ

814 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:34.97 0.net
>>811
きゃわによる

815 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:35.33 0.net
>>801
ナナのおセッセシーンてどれも気持ちよさそうじゃないわよね
男皆痩せすぎなの

816 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:41.37 0.net
>>800
排卵日の3日前ぐらい狙ってしてみましょうよ

817 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:45.88 0.net
>>791
なんで?妊娠希望だったの?
45日クソ裏山
たわし25日周期だからすぐくるわ

818 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:52.70 0.net
生理のたびに腹痛嘔吐下痢で5日間寝込んでたけどピル飲んでから軽い下痢とそこそこの腹痛になったわ

819 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:45:54.38 0.net
>>809
たわきゃわを馬鹿にしていじわるしてるから
それを知ったら一重ブスしねとおもうようになったわ

820 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:00.32 0.net
>>779
ありがとうなのよ
たわし頑張るわ

821 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:27.50 0.net
>>813
きゃわの事馬鹿にしていじわるな事言ってるしかも親子で

822 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:31.83 0.net
>>805
大量のおにぎりをまず出さないといけないわね

823 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:31.82 0.net
>>815
みんなアンガールズ並みよね

824 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:35.38 0.net
>>810
好感もてるわ

825 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:35.32 0.net
歯切れでくるみボタンとかよく見るけどくるみボタンなんてどこに使うのよ

826 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:52.84 0.net
>>817
横たわしも25だからものすごく損してる気分だわ快適な期間短いのよ
1ヶ月半に1回とか心底羨ましいわ

827 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:53.41 0.net
>>816
たわ排卵日当日で女児だったわ

828 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:58.21 0.net
>>807
良かったわね
たわしもacなんだけれどジツボンヌから電話くると冷静じゃいられなくなるわ
お互いに幸せに生きましょ

829 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:46:59.48 0.net
>>815
ナナも痩せすぎで骨ゴリゴリしそうだわ

830 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:01.71 0.net
>>800
五万ぐらいで産み分けできるんじゃなかった?
Yの精子をぽい

831 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:01.37 0.net
>>804
わからんわよ
精子のDNAみてくれるクリニックあるけど
どうしようもないからわかったところでって感じだし

832 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:06.31 0.net
>>817
排卵による不正出血もほぼ毎回あるし45日は正常じゃないからちょっと整えましょうみたいな方針だったわ

833 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:16.03 0.net
>>819
それは嫌だって態度に出しましょうよ

834 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:18.42 0.net
>>819
なんで付き合ってるの??????????????????

835 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:20.65 0.net
>>825
ヘアゴムにする

836 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:28.26 0.net
>>815
ローキックで折れそうよね

837 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:28.14 0.net
>>830
この壺を買えば50%の確率で産み分けできるわよ

838 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:36.05 0.net
最近上の子がくそわがままだわ
出されたもの食べてた時期は一瞬ね

839 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:46.96 0.net
>>816
うちもディンが2人兄弟で義兄は子供が3人男児なの
たわし2人目は初めは3日前とかから始めてたけど妊娠しなかったから排卵日狙うようにして1年後に妊娠授かれただけ御の字なの

840 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:51.03 0.net
なんだか久しぶりにスレに居着いてたわ

841 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:52.43 0.net
ねえ食パンにマヨ塗って卵のせてチーズとブラックペッパーかけたのめちゃ旨いわ
ありがとうありがとう

842 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:55.58 0.net
>>825
イヤリングにしてるの買ったわ

843 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:47:59.43 0.net
>>821
最低じゃない
はっきり言って縁切った方がええわ
周りに周知してからね

844 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:04.20 0.net
>>834
通園ルート同じなのよチキショー

845 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:07.81 0.net
>>817
たわしも25日だからめっちゃわかるわ

846 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:12.31 0.net
>>841
最高のデブ食よね
だいすこ

847 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:39.68 0.net
>>829
骨と骨のぶつかりあいね
ガツンガツン

848 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:48.23 0.net
>>825
シャネルの包装に使われてるリボンくるみボタンにしてヘアゴム作って売ってるの見たことあるわ
クッソださかった

849 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:48.42 0.net
>>841
マヨネーズで土手作るバージョン大好き

850 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:49.17 0.net
>>844
時間とかルート変えれないの?

851 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:48:51.10 0.net
排卵日当日避けてしたけど男児だったわよ

852 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:03.40 0.net
たわしも体外一回目で成功したわ
成功する人は大体一回目から遅くても三回目らしいわね

853 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:11.13 0.net
>>844
もう挨拶するだけでよくない
向こうが話しかけてもそっけなくで

854 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:11.15 0.net
>>851
精子がね

855 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:28.82 0.net
>>841
この時間になんてこと書いてくれんのよ

856 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:49:59.95 0.net
>>855
今から食べてもええんやで

857 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:03.35 0.net
うみわけするためにディンに本渡して読んでもらったわ

858 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:04.66 0.net
雅子んちが産み分けしてないから絶対なんて無いのや

859 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:07.62 0.net
>>850
変えれないのよ
変えたら園にチクるだろうし

860 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:08.15 0.net
>>841
飲み物は?

861 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:12.38 0.net
ネイルにCHANELとかロゴとか入れるのって何のため?

862 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:14.09 0.net
>>852
ブログ見ると何回も残念、妊娠しても不育流産みたいなの多くてガクブルよ

863 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:16.98 0.net
>>841
すき!!

864 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:21.61 0.net
うちも男児2人だわ
初めはショックだったけど結果同性で助かってるわ

865 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:25.78 0.net
>>853
あーはいはいだけでいいかしら

866 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:27.46 0.net
インスタでモノトーンインテリアで検索したらシャネルだらけの家出てくるの思い出したわ
くそださなの

867 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:34.06 0.net
>>860
牛乳

868 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:36.00 0.net
イカの塩辛食べたいわ

869 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:38.03 0.net
>>841
ケチャップも塗れや!!

870 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:38.26 0.net
>>841
卵流れでない?

871 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:41.86 0.net
>>852
たわしも
上キャワも下キャワも1発だったわ

872 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:45.34 0.net
>>867
ヘルシー

873 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:46.53 0.net
下きゃわが覚醒して布団の上ズリバイしまくってるわ
上きゃわのお気に入り枕で遊べて楽しそう

874 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:47.56 0.net
>>861
自己満足
自己顕示

875 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:52.24 0.net
>>855
一緒に食べよ?

876 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:59.20 0.net
>>858
きこ様妊娠4w「妊娠しました。男の子です」

877 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:50:59.42 0.net
>>860
からだすこやか茶〜飲んどけばセーフ?

878 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:02.92 0.net
>>870
土手作るのよマヨネーズで

879 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:19.34 0.net
>>866
見たことあるわ偽シャネルグッズだらけなのよね

880 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:20.87 0.net
>>873
多分上きゃわは気がついている

881 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:24.28 0.net
>>859
そんな厳しいの?

882 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:32.20 0.net
>>873
きゃわ

883 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:37.99 0.net
>>862
お金持ちだわ…
たわしもう人工受精の時点で諦めてて体外一回だけ最後にしようって感じだったわ

884 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:37.77 0.net
>>876
神かな?

885 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:41.99 0.net
シュミテクトに今日も感謝を捧げるわ

886 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:43.94 0.net
NANAキャラはシャブ決め過ぎて引くわ

887 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:47.90 0.net
>>869
それはなし岡

888 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:50.10 0.net
>>876
一瞬草煽るなと思ってしまったわ

889 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:52.01 0.net
>>859
バスなの?

890 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:55.14 0.net
>>865
向こうが話しかけてくるのもイミフだわ
無理して話しかけてこなくて良いですよって言ってみて

891 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:55.15 0.net
>>873
赤キャワきゃわきゃわ

892 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:56.76 0.net
>>881
厳しいわ
学校のようにちゃんと通園ルート守るのよ

893 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:51:59.85 0.net
シャネル大好きなハイヒールモモコの娘が紗音留だったかしは

894 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:01.06 0.net
>>831
それだと体外で顕微しても受精しないのかしらね?

895 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:08.71 0.net
たわしは早く食べたいから目玉焼き先に作って土手に流し込んで焼いてるわ

896 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:19.37 0.net
>>876
でもさぁあの家族写真…

897 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:19.83 0.net
>>886
実際芸能人やってる人多いんだろうね

898 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:37.33 0.net
>>869
ケチャップはいらないってあれだけ言われてたじゃないのよ

899 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:42.88 0.net
>>888
思い出してー妊娠中は受け入れられてた不思議ー

900 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:52:48.76 0.net
>>749
痛くもうざくも不快でもなく何も感じないの?すげーわね

901 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:01.68 0.net
>>896
未来の天皇が上座の?

902 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:13.52 0.net
チキチキしてたのね

903 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:23.07 0.net
>>889
徒歩よ

904 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:23.86 0.net
>>878
それでもマヨを乗り越えて流れるのよねぇ

905 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:31.84 0.net
>>821
こういう他の人の悪口言ってる人とこそ関わりたくないのだけど
ママ友世界ではどうなのかしら?

906 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:41.22 0.net
>>904
マヨが足りないわ

907 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:41.86 0.net
>>900
はよ

908 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:46.45 0.net
>>900
太平洋だからね

909 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:50.07 0.net
>>904
食パン真ん中凹ませるのよ

910 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:53:59.86 0.net
>>904
真ん中凹ませてこれでもかってくらいマヨ乗せる

911 :Ms.名無しさん:2020/02/16(日) 22:54:08.04 0.net
ずっと気になってるんだけどローター中に入れられて気持ちいい?
あれって外から当てるのがええんやろが

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200