2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7019

1 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 19:04:56.60 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7018
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582089179/

183 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:32:56.62 0.net
>>162
37

184 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:32:59.10 0.net
>>177
明日にはウイルスいなくなってるよね☆なんせ風に弱いし

185 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:33:03.40 0.net
稲川会の事務所にスタンガン持って乗り込んで組員全員気絶させてからよ 匕首とか銃奪って統一教会と警視庁で活用しろ
事務所だったら本部が川崎で、他横須賀と六本木にある

186 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:33:05.94 0.net
>>167
ファイン?デザ?

187 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:33:16.43 0.net
>>183
同級生ちゃうかったわ

188 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:33:18.74 0.net
>>160
上智の方がだいぶ上のイメージ

189 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:33:23.38 0.net
>>167
仕事はしてるの?
周りに藝大卒なんていないから興味深々よ

190 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:33:35.46 0.net
>>184
つくづく隔離はおかしいわね

191 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:34:07.49 0.net
>>170
自分の小遣い稼げたらいいし雇われでいいの
昔サラメシで主婦パートが木のおもちゃ作ってる工場あってめっちゃ働きたい

192 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:34:21.84 0.net
ディンいつまで横浜駅避けさせようかしら…

193 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:34:35.73 0.net
ディン中央たわし明治

194 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:34:49.60 0.net
画家になるのが夢!っていうくらい絵を描くのが好きだったはずなのに今は全然だわ絵の具触ろうとも思わないのちょっと寂しい

195 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:34:52.81 0.net
たわしの義姉のディンも芸大だけど田舎で転職繰り返してる
都会に出たらよかったのにと思う

196 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:34:53.50 0.net
>>186
工芸よ

197 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:34:54.32 0.net
>>193
で世帯収入は

198 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:19.71 0.net
ディン慶應たわし京大

199 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:22.63 0.net
>>197
ディンの800だけよ

200 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:26.65 0.net
>>193
西の人間だからそのへんの大学ランクわからんわ

201 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:33.85 0.net
>>179
お仕事はあったけど特に輝かなかったわ

202 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:36.56 0.net
>>198
お頭いい!

203 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:38.80 0.net
>>198
なんでそんなディンにしたん?

204 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:47.20 0.net
>>200
そっちの関関同立よ

205 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:54.80 0.net
かずのドーナツやさんで毎日きゃわが遊んでるわ
千葉の働く奥様ありがとうなのよ

206 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:35:54.75 0.net
>>195
その人の能力にあった場所に行くって大事よね…

207 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:36:01.78 0.net
きじょとかのコロナのスレ見てると不安でたまらんなるわ
妊娠中の麻しん男のときも相当びびってたけどこえーわ

208 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:36:09.31 0.net
>>200
まあまあいい大学って感じ?

209 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:36:20.47 0.net
>>196
需要あるやつやん…

210 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:36:39.99 0.net
きゃわが長芋の短冊切りめっちゃ食べたわ
最近切って調味料かけただけみたいな簡単副菜をめっちゃ食べてくれるから嬉しいわ

211 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:36:44.68 0.net
>>203
中学の時から付き合ってたんや

212 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:36:46.88 0.net
賢い奥様多いのね
引っ込んどくわ

213 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:36:54.83 0.net
>>200
普通に勉強してたらみんな入れる感じよ

214 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:01.32 0.net
>>198
ハーン京大素敵だわ
立看板邪魔だからどけてね

215 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:10.70 0.net
>>198
きゃわも慶応?

216 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:11.43 0.net
>>212
どこ?

217 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:21.39 0.net
>>209
ガラスなんだけど需要そんなにないわよ?

218 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:35.50 0.net
>>199
うーん都内ならもうちょっとがんばれ
地方ならいいね!かな

219 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:39.38 0.net
>>121
意思の疎通はできるし指示は通るし知り合い以外には警戒するしあれ?って思うことは走り方がおかしいくらいだわ
たわしに似て走るの遅い

220 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:42.20 0.net
>>216
京女

221 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:49.23 0.net
>>204
そうなのね
カンカンドウリツ同志社以外はあんまりって思っちゃうわなんとなく

222 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:53.39 0.net
たわしとディン商業高校出身

223 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:37:58.08 0.net
>>207
たんしが見てる板にそれぞれコロナスレあって規模のでかさ感じてるわ

224 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:38:04.63 0.net
>>217
夢追い人の方だったのね

225 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:38:12.38 0.net
>>205
メルカリ?

226 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:38:18.13 0.net
>>217
高校のときもガラスやってたの?

227 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:38:26.53 0.net
>>210
短冊切りじゃなく拍子木切りじゃないの?

228 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:38:43.26 0.net
>>211
素敵!

229 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:38:49.20 0.net
>>221
まさにそれよ
マーチより下は正直うーんって感じ

230 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:39:10.01 0.net
佐藤健もっかいみよ

231 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:39:22.87 0.net
たわしのおならくっさ

232 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:39:40.31 0.net
かずのドーナツやさんぐぐったわ
ちゃれんじ付録いいかしら
時々めばえとかベビーブック買うわ

233 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:39:42.00 0.net
メルカリにアラサーちゃん全巻出品するから買ってね

234 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:39:52.43 0.net
>>226
高校の時はあぶらえしてたわ
このままあぶらえとかなあとおもって工芸受けたの

235 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:08.75 0.net
>>229
関関立はあんまりって思っちゃうわって意味じゃないの?

236 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:13.87 0.net
学歴っていうか大学のランクってあんまり一般人には関係ないわよねFランとか声優養成学校じゃなければええわ

237 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:31.39 0.net
あー動きたくないわ
皿塚が…

238 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:38.09 0.net
メルカリの本全体的に高くない?
みんなよく買うなあと思うわ
マケプレが圧倒的に安い

239 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:42.14 0.net
>>217
たわしインスフォローしてるガラス作家?の人おるの
すごく素敵な作品で個展やったりしても即完売よ

240 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:42.80 0.net
>>232
たわしちゃれんじ幼稚園ほしいけどすぐゴミにしそうだわ

241 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:51.85 0.net
>>237
ディンにやってもらお

242 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:52.21 0.net
>>182
たわしに言われても
発達のことは分からないわ保健師に聞いてなのよ

243 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:40:52.21 0.net
>>236
奥様のとこの世帯年収が600以下なら関係ないわね

244 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:13.05 0.net
>>235
そうなのよ分かりにくくてメンゴ
同志社以外は滑り止めで受かったのウホホ

245 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:20.80 0.net
>>227
短冊切りよ
https://i.imgur.com/fvXZVPI.jpg

246 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:27.52 0.net
>>238
儲けだしたいからしょうがないわ
ここの奥様なら300円でうるのに

247 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:31.54 0.net
>>235
以外ってあったから関関同立は許容範囲かと思ったけどちゃうかったかしら…

248 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:34.89 0.net
>>230
一緒にたこ焼き食べたいわ

249 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:34.93 0.net
ここにもクルーズ船から下船した奥様いたりして

250 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:40.80 0.net
上の子嫌い奥とかきゃわのことにどうしても愛情持てない奥様たまにいるけどこれ読むとええかも

「15歳になる娘の全てに興味が持てない」と苦しみ苛立つ39歳母親 鴻上尚史が紐解いた「娘に嫌悪感」を持つ理由
【相談57】息子は愛せるのに、娘のことをどうしても愛せません(39歳 女性 母親失格)
https://dot.asahi.com/dot/2020021400026.html?page=1

251 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:53.20 0.net
>>236
鮮魚には関係ないわね
就活はそこそこ関係あるわ特に理系

252 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:54.93 0.net
今日明日はカレーで明後日はおでんよ

253 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:55.46 0.net
でも鮮魚やパートとかなったら学歴ってどうでもよくなるわね

254 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:41:59.72 0.net
前に鬼女のチラ裏で旦那さんへの感謝をチョロっと書いてた人が絶対熟年離婚するねとか今のろけてるやつは大体浮気されてるとか意味不明のフルボッコされててわろた
本当にかわいそうな人たちだわ

255 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:00.71 0.net
>>245
千六本ってはじめてみた料理できないたわし

256 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:09.06 0.net
メンディメンディ
たわしのせいで園のルールかわったってママ友に言われてメンディ

257 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:27.45 0.net
>>252
おでんカレーおいしい

258 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:28.02 0.net
愛すとか愛せないとか考えてないわ
はよう育児終えたい

259 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:30.62 0.net
育児板はきゃわの幼稚園や学校休ませてる人結構いるのねん

260 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:30.88 0.net
>>219
自閉にも色々あるわよ
ADHD単体は少ないわよ
大抵は自閉との併発で走り方おかしいなら益々自閉

261 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:36.57 0.net
>>247
関関同立「の」同志社以外は、でしょ

262 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:42.28 0.net
>>245
拍子木切りのがおいしいわよ
これ拍子切りになってるわ間違ってる

263 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:45.73 0.net
>>238
中古ゲームソフトは安いと思う
ゲームソフトはすぐ売れるし金に困ったら売ってる

264 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:46.89 0.net
>>253
結局都合よくシフト入ってくれるかどうかよね
たわしなんで大学いったんや

265 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:47.88 0.net
>>245
櫛形って左右捨てるの?

266 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:50.68 0.net
>>244
あーそうなのねごめんなさい
たわし知らなかったけど同志社が一番偏差値高いの?

267 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:50.77 0.net
>>256
何やらかしたのよ

268 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:51.47 0.net
きゃわが朝まで寝る方法

269 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:42:59.84 0.net
>>248
ぁあんたわしなら下着きてすぐでてきちゃう

270 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:07.49 0.net
>>250
たわしの好きなおっさんじゃないこの人の回答めっちゃ染みるわ
でもなんで急に貼ったの?

271 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:17.09 0.net
>>245
たわしのみじん切りはみじん切りじゃなかったのね…

272 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:26.94 0.net
>>250
39歳で15歳の娘かあ
たわし38歳で0歳の娘だわ

273 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:29.85 0.net
>>260
たわしも自閉だったのね…

274 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:33.99 0.net
>>268
クロロホルム嗅がせる

275 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:35.59 0.net
工業高卒たわしスンッ

276 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:41.53 0.net
>>259
へぇへぇ
関東はこわいわね

277 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:43:51.34 0.net
>>262
きゃわが食べやすいように短冊切りなのよ

278 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:44:00.98 0.net
>>275
ネジとかなんかの実演授業とかあるの?

279 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:44:04.80 0.net
>>256
奥様なにしたのよ

280 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:44:05.26 0.net
>>275
商業卒たわしがいるわ

281 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:44:06.05 0.net
>>243
仕事できる上司に商業高校卒とか多いのたわし大したことないけど学歴誇ってたけどなんか恥ずかしくなって考えを改めたわ

282 :Ms.名無しさん:2020/02/19(水) 21:44:14.80 0.net
>>263
多分ゲームソフトは盗品が売れるからね
お店は身分確認とかいろいろあるから

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200