2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7020

1 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 00:53:10 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7019
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582106698/

175 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:03:47.54 0.net
明日祝日でディン休みだわあ
しね!

176 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:04:25.42 0.net
>>175
明日祝日じゃないわよ?

177 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:04:43.85 0.net
>>174
メルカリ300円即決どうですか?

178 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:05:08.71 0.net
>>176
あれ?カレンダー赤くなってるわ
なんでかしら

179 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:05:25.47 0.net
>>178
それ3月のカレンダーよ

180 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:06:00.47 0.net
>>179
ほんまや
でも月曜祝日なのね結局3連休かあ

181 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:06:27.70 0.net
マスクしててもうつるのね

182 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:09:22.60 0.net
おぎやはぎのおぎってちょくちょく炎上するわね

183 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:10:14.93 0.net
>>181
そらそうよ

184 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:10:30.62 0.net
電車乗るときはドア付近あかんってやってたわよ
でも真ん中あたりでもつり革持つからやべーわね
どうにか座らないと生きられないわ

185 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:11:01.93 0.net
漏乳してたわ
下着がくっせー

186 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:11:41.03 0.net
ディンに次亜塩素酸のスプレー持たせたのに全く使ってないわ
意識ひくひく原辰徳

187 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:13:35.99 0.net
>>184
つり革につかまらない耐久レースしてるわ

188 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:14:37.46 0.net
16時に寝た3歳きゃわ6時まで無事に寝たわ

189 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:14:53.59 0.net
きゃわ朝ごはんなに。

190 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:15:31.13 0.net
>>184
なんであかんの?

191 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:15:32.84 0.net
>>189
納豆巻きと8種のおから和え(セブン産)

192 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:16:34.88 0.net
>>189
バナナ、おにぎり、ヨーグルト、ほうれん草入り卵焼き、トマト、キュウリ、

193 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:16:51.67 0.net
北海道なんて札幌以外ほとんど電車使わない地域なのに何でこんな感染してるのよ意識ヒクヒク原辰徳

194 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:18:34.67 0.net
>>189
りんご、トースト、ウインナー、牛乳

195 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:18:58.07 0.net
>>191
健康的ねぇ

196 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:19:23.96 0.net
土曜日強風だわイヤイヤ

197 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:19:26.18 0.net
>>189
ほうれん草パン蒸し野菜サラダ目玉焼きフルーツヨーグルト

198 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:20:41.19 0.net
>>186
コロナも次亜塩素でしぬん?

199 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:21:19.25 0.net
>>198
次亜塩素酸はなんでも死ぬわ

200 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:21:22.51 0.net
インスタって宣伝いいね!多くなったわね
ビジネス垢だらけになると
Facebookみたいになるのも時間の問題ね

201 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:22:00.19 0.net
>>199
じあえんそちゃんさすがね

202 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:22:06.46 0.net
>>190
邪魔だから

203 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:23:18.90 0.net
ガナッシュをパンに塗りたくって食べたいわ

204 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:23:36.82 0.net
トイレ行きたい
早よディンいね

205 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:24:10.62 0.net
>>204
たわしうんこしてくるね

206 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:24:16.36 0.net
>>184
座っても前に立ってる奴がくしゃみしたり隣の人の鞄が触れたりもうなんか防ぎようない気がするわ

207 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:24:20.71 0.net
今日公園行くかおうち遊びにするか迷ってる

208 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:01.65 0.net
週末幼稚園の展覧会だったんだけど中止になったわ…
張り切ってたきゃわ達かわいそうだけどしゃーないわね

209 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:02.11 0.net
>>207
天気いいわよ今日も明日も公園行きましょ

210 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:09.94 0.net
花粉症の人大変そうね
くしゃみしたらバイキン扱いされるこんな世の中

211 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:26.56 0.net
>>208
たわ園も中止になってほしいわ

212 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:40.12 0.net
>>210
前からくしゃみはバイ菌よ

213 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:25:57.18 0.net
>>212
マスクありの花粉も?!

214 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:26:45.71 0.net
>>213
花粉症じゃない人からしたらバイ菌だわ

215 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:28:07.50 0.net
>>213
理由はどうあれくしゃみしたら飛沫すごいしマスクで100%防げるわけじゃないやろ

216 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:29:33.33 0.net
>>213
くしゃみってだけで汚いわよ

217 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:29:41.80 0.net
くしゃみしたらメガネも飛んでく人がいつも横にいて笑い堪えるのつらみ

218 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:29:48.65 0.net
ディンが朝から仕事してたからブラックのコーヒーと
マリーにクリームチーズと生クリーム乗せたやつあげらなんか激しく感動してたわ
仕事し過ぎておかしくなったのかしら

219 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:30:09.45 0.net
>>217
なう?

220 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:30:26.60 0.net
>>208
都内なのかしら

221 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:30:30.47 0.net
>>218
普段よほど酷い嫁疑惑

222 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:31:46.76 0.net
>>221
たわし無能だけど優しいわよ
ディンの帰宅に合わせて食事つくるし

223 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:31:47.58 0.net
>>166
いいなぁと思ったけど1〜2回使ったら満足して使わなそう

224 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:31:55.55 0.net
>>220
横浜よ

225 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:32:15.42 0.net
●でたわ
マリーに乗せるわね

226 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:32:36.22 0.net
>>224
ホットスポットだから仕方ないわね

227 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:32:55.92 0.net
>>219
デスク隣の同僚よ
早くメガネ買い替えろと言ってるんだけど頑なに買い替えないわ

228 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:32:59.60 0.net
今日児童館のイベントに行ってくるわね

229 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:33:12.96 0.net
横田はたわしだけ電車通勤よ
幸い満員ではないけど横浜経由よ…

230 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:33:30.29 0.net
入園式中止になったら悲しいわ

231 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:33:49.26 0.net
>>227
わろ
それはもうおもいきり笑うわ

232 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:34:04.29 0.net
>>229
もう横浜とか地域関係ないと思ってる横田

233 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:35:14.71 0.net
下きゃわ卒乳したわ!
上キャワのときは名残惜しかったけど下だとさっさとおわってくれだわ

234 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:35:15.27 0.net
>>232
だけど地域的にみたら一番あかんくない?
クルーズ船から下船何も起こらないはずはなく…

235 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:35:19.27 0.net
ハンディーアイロンってどうかしら

236 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:35:32.39 0.net
台所用アルコール除菌スプレー転売してる奴いるわ
手ピカジェルの代わりに!じゃねーわよ全然きかないわ
買うバカもいる不思議だわ

237 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:35:39.03 0.net
>>234
寿司食べに行ってるものね

238 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:35:52.27 0.net
>>230
卒園式のほうが中止になったら悲しいわね

239 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:36:45.79 0.net
感染力つよいのがなぁ

240 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:36:48.43 0.net
今日何しようかしら公園マンネリしてるのよね

241 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:37:01.14 0.net
>>227
仕事楽しいわね

242 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:37:10.91 0.net
>>233
何ヶ月なのかしら
たわきゃわいつなのかしら突然くるっていうわよね

243 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:37:29.15 0.net
>>240
カヘェ

244 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:37:40.64 0.net
>>237
絶対自宅待機しないわよね

245 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:37:59.42 0.net
>>240
車で30分の公園

246 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:38:19.14 0.net
今どこの店にもアルコール消毒置くように徹底されてるし手ピカジェルなくても困らないわ
たわしは持ってるけど

247 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:39:51.31 0.net
>>234
でもみんな横浜市民なわけじゃないじゃない
もう分散してるしオワタと思ってるわ

248 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:39:54.86 0.net
>>242
9ヶ月よ
下きゃわ女児だからか執着薄い気がするわ
上きゃわは2歳まで飲んでた

249 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:40:07.03 0.net
>>245
遠!

250 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:40:14.68 0.net
卵マヨトーストおいしかったわまたやろ

251 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:40:21.61 0.net
>>249


252 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:40:52.24 0.net
>>241
資料見ながら喋ろうとしてちょっと下向くだけでもメガネ落としてるわ
メガネ落としたまま喋り続けるから見えなくて資料との距離が5cmとかよ
ずっと一人でコントしてるわ

253 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:41:53.18 0.net
>>252
そういう人イライラするたわし
心が狭いわ我ながら

254 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:41:57.63 0.net
>>249
弁当持っていこ!

255 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:42:23.76 0.net
>>253
3日ぐらい笑ってあとはイライラしそう

256 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:42:39.59 0.net
>>247
やば度
東京横浜10
関東&主要都市9
田舎6
僻地4
とかこんなんなイマゲ
騒動が落ち着くまで軽井沢の別荘でゆっくり過ごしますのオホホとか言ってみたいわァ

257 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:44:31.15 0.net
神戸いじめの加害教育今月にも懲戒処分ってニュースにやっと溜飲がおりたみたいに言ってる人たくさんいるけど
懲戒免職とは限らなくない?
減給3ヶ月とかでも懲戒処分よね

258 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:44:34.10 0.net
東京京都愛知のコロナって型ちがうのよね

259 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:44:59.08 0.net
>>252
ネジきつくしてやれ!

260 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:45:33.67 0.net
>>257
辛いカレー食べさせてたやつ?

261 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:46:00.65 0.net
●がコロコロで気持ち悪いわ
一本満足出したいいい

262 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:46:18.32 0.net
>>261
あーコロナですね

263 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:48:23.74 0.net
3歳より1歳のほうが一口がでかいわ

264 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:48:42.12 0.net
>>260
そうそう
体罰してもセクハラしてもクビにならないんだから
来年以降も普通にどっかで仕事してそう

265 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:48:52.57 0.net
>>261
さっきでたわ
我慢するととてもいい●でる気がする

266 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:48:53.99 0.net
>>258
絶対アメリカ人が持ち込んでる

267 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:48:55.54 0.net
天海さんもそんな事ある?調べてワロタ

268 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:49:40.69 0.net
あー着替えないと

269 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:49:42.98 0.net
>>232
横浜奥ね
現実から目を背けたいわよね

270 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:50:49.64 0.net
今の黄色のトレーナーの逆上がりボーイにたわきゃわ似てたわ

271 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:52:01.65 0.net
>>256
僻地たわし参上
感染者もいないけど物資も後回しにされがちだわ

272 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:52:08.12 0.net
アメリカのコロナ検査の結果未だに出ないわね
こりゃ相当いそうだわ

273 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:52:28.32 0.net
のびおりでたらもう排卵終わった証拠?

274 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 07:52:56.23 0.net
今日休みだから子供ら送ってから選択干そうかしら

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200