2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7025

1 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 15:52:04 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7024
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582175041/

98 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:26:11 ID:0.net
今中京テレビのキャッチ見てる奥様いる?

99 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:26:23 ID:0.net
>>96
洗濯機の後ろ

100 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:26:26 ID:0.net
>>98
いない

101 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:26:45 ID:0.net
>>98
愛知民はコロナで入院してるわ

102 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:26:53 ID:0.net
>>96
おくさますごいわ
たわしちゃん年間で10足はかたっぽちゃんにしちゃう

103 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:27:41 ID:0.net
>>97
事案だわ

104 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:27:44 ID:0.net
たわし全部無地の同じ靴下だから片っぽちゃん同士で再婚できるわ

105 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:28:06 ID:0.net
>>100
そうよね
何か男性アナウンサーがいらんこといってザワついた上にゲストが最低だなみたいな事言ったけど何言ったか聞き取れきったの

106 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:28:42 ID:0.net
たわし家はディンの全靴下かたっぽちゃんよ
ダンシンはよ

107 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:28:45 ID:0.net
ギボンヌがまだ生きてるわ
ヒートショック先生、コロナ先生、肺炎先生まだかしら
食事すれば前を向いてゲップはするし、会話をしようにもギボンヌの親戚や近所の悪口やゴシップ
きゃわのことに関して口は出すけど金は出さない
あいつ生きてて誰が得になるのかしら

108 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:28:49 ID:0.net
靴下だけは取り込んですぐペアにするからかたっぽちゃん出来たことないわ

109 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:29:01 ID:0.net
>>99
後ろ見て無くてもう一度衣装ケース整頓してみたらあったわ!良かった良かった

110 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:29:02 ID:0.net
たわしの家は揃ってるよりかたっぽちゃんのが多いわ…

111 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:29:49 ID:0.net
実家ではしょっちゅうかたっぽちゃんだったわ

112 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:29:51 ID:0.net
片っぽちゃんてどこに消えたのかしら

113 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:29:53 ID:0.net
外の階段にかたっぽちゃん落ちてた事あるわ

114 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:30:06 ID:0.net
きゃわの靴下はかたっぽちゃんだらけだわ
小さいからだと思うわ

115 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:30:10 ID:0.net
>>113
服のフードとかに入ってたんかしらね

116 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:30:29 ID:0.net
防音しっかりしてるマンションなんだけどバンバン夜洗濯機回してる
昼間も上からも下からも横からも物音一つ聞こえないの
満室なのに

117 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:30:34 ID:0.net
>>106
全部同じ靴下にするの

118 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:30:52 ID:0.net
抱っこ紐で歩いてて帰ったらかたっぽ落としちゃってたことはあるわ
一応戻ってみたけど見つからなかった

119 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:31:09 ID:0.net
>>107
たわしならキレる自信あるわそんなギボンヌ

120 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:31:14 ID:0.net
>>115
多分そんな感じで階段で力尽きて落ちたんだと思うわ

121 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:31:20 ID:0.net
>>105
気になるやん

122 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:31:44 ID:0.net
片っぽの中から片っぽに合う最善のものを見つける

人生みたいね

123 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:31:52 ID:0.net
>>105
調べてきてあげたわよ
https://i.imgur.com/We2sb1o.jpg

124 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:32:12 ID:0.net
>>116
最近耳鼻科にいった?

125 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:32:26 ID:0.net
出掛ける時に服をサッと羽織ったら左袖に5期ブリがついてたことあるわ脱いだわ

126 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:32:33 ID:0.net
>>123
検索能力高いわね奥さま

127 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:32:45 ID:0.net
>>123
あーん優しい奥様ありがとう
大したこと言ってなかったわね

128 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:32:49 ID:0.net
>>125
脱ぐだけじゃ済まないわ

129 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:32:50 ID:0.net
>>125
ひょいパク

130 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:32:55 ID:0.net
>>123
本人ぽい

131 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:33:01 ID:0.net
>>123
優しい

132 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:33:41 ID:0.net
>>125
冷静でワロ

133 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:34:02 ID:0.net
5期ブリが5尾ブリに見えたわ
随分入るなぁと

134 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:34:25 ID:0.net
おにぎりちっさない?

135 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:34:39 ID:0.net
ヨシケイのチラシ入ってたわ
6食×2人前で8000円もすんのね
8000円あれば3〜4日3食分食材買えるわ

136 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:34:42 ID:0.net
>>133
語尾ブリ

そうブリよ

137 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:34:45 ID:0.net
ブドウまるのみこわい

138 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:35:23 ID:0.net
車庫の電気付けようとしたらボタンと一緒にゴキが並んでたりね
sssp://o.5ch.net/1mdmn.png

139 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:35:42 ID:0.net
>>137
凍ってなくても怖いわよね

140 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:36:01 ID:0.net
3連休USJ行く予定だったのにディンから中止勧告だわ残念ち

141 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:36:11 ID:0.net
熱田のハワイ帰りの人すごいわね
ジム掛け持ちしてたのかしら

142 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:36:37 ID:0.net
>>140
えーいくならいまやで

143 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:36:39 ID:0.net
>>135
産後半年くらいやってたけど肉少ないし毎日にんじんと玉ねぎ入ってくるしだったわ
魚は美味しかった

144 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:37:18 ID:0.net
>>135
献立考えるのがめんどいんじゃあ

145 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:37:35 ID:0.net
>>135
そんでりょう少ないのよ

146 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:37:40 ID:0.net
将来きゃわが友達家に呼びたいとか言い出したら嫌だわ

147 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:37:45 ID:0.net
学生の頃、冬の夜に冷凍庫開けて閉めたら足の甲にごきぶり乗ってたことはあるわ
叫ぶの我慢したたわし偉い

148 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:38:11 ID:0.net
誤記素手でいけるたわしは一家に1人必要よ

149 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:38:30 ID:0.net
>>148
隣に住んでてほしい

150 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:38:54 ID:0.net
>>149
よそのご家庭まではちょっと

151 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:38:55 ID:0.net
>>119
ゲップに関しては横向くか手を当てるかしろって言ってるんだけど頑なにやらねーのよ
ディンはやらないし食事作法問題なかったから油断したわ

152 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:39:20 ID:0.net
テープカッターのテープ外したらそこにゴッキーいたわ
声出なかった

153 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:39:27 ID:0.net
>>148
火星にいって戦えるわね

154 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:39:57 ID:0.net
>>153
火星になんか住んでるの?

155 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:40:11 ID:0.net
たわしゲップ出やすいのが悩みだわ

156 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:40:36 ID:0.net
>>107
そこにおならはSiriを傾けて平気でぶっぱなすをつけたしたらたわZIPのようだわ

157 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:40:39 ID:0.net
>>146
奥様の子供に友達ができるの?

158 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:40:39 ID:0.net
>>144
このスレで募集すれば1か月分の献立が即時に集まるわよ

159 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:40:43 ID:0.net
>>154
じょうじ...

160 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:40:55 ID:0.net
>>155
それなんとかデキストリンとかじゃなくて?

161 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:41:06 ID:0.net
>>154
ジョージ…

162 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:41:18 ID:0.net
手を当ててゲップしてたら笑うわ
気を使うところがおかしい

163 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:41:19 ID:0.net
>>157
それもそうね杞憂だったわ

164 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:41:26 ID:0.net
>>156
大丈夫、それもやるわよ

165 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:41:28 ID:0.net
>>161
アッアー!

166 :Ms.名無しさん:2020/02/20(Thu) 16:41:36 ID:0.net
>>160
なにそれ

167 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:41:41.90 0.net
>>148
素手で潰すの!?

168 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:41:57.69 0.net
>>158
こないだの主菜副菜ご飯物リスト面白かったわ

169 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:00.19 0.net
>>167
ひょいパクよ

170 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:17.48 0.net
冷蔵庫の中身で献立考えるのって老化防止になりそうなくらいたわし午後から頭抱えて悩むわ

171 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:27.39 0.net
>>169
食べないで

172 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:33.75 0.net
>>167
潰したら液がついてさすがに嫌な気持ちになるわ
捕まえるかはたいてショック状態にするの

173 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:37.13 0.net
中居くんやめるってまじ

174 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:40.78 0.net
>>170
そんなあなたにヨシケイ

175 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:42.75 0.net
>>148
これって自慢できるの?
鈍くて汚い女ですって言ってるようなものでしょ?

176 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:03.09 0.net
>>174
お高いんでしょ?

177 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:04.18 0.net
>>175
カブトムシみたいなもんやろ

178 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:11.45 0.net
>>166
めんごなんか全然違うのと間違って覚えてたわ

179 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:36.19 0.net
>>177
カブトムシ潰すとか無理

180 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:52.36 0.net
>>175
触れな〜いヤダこわぁいって言って放置するよりよくない?

181 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:55.84 0.net
>>179
だから潰さないわよ

182 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:06.31 0.net
カブトムシは遅いGは早い

183 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:17.12 0.net
たわディンもゴキブリ素手で捕まえるわ
まわしはハエタタキでバシーン

184 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:17.62 0.net
>>180
たわしは触らないけど熱湯グツグツさせてコロコロする

185 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:20.53 0.net
>>168
炊き込みご飯リストだけ集計するの忘れたのよ
奥様お持ちじゃないかしら

186 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:25.84 0.net
>>181
さわるとか無理

187 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:36.19 0.net
一人暮らし時に夜中Gが出て助けてってディンに電話したら無言で切られたわ

188 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:46.59 0.net
>>184
お湯沸かしてる間にどっかいきそう

189 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:48.13 0.net
今日はほうれん草とツナの和風パスタとポトフ
ローストビーフも付けたかったけど高くて諦めたわ

190 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:45:08.95 0.net
>>188
見つめながら沸かすと逃げないの
これお豆

191 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:45:12.57 0.net
>>176
自炊メンディーで外注するおうちならむしろ安くなる

192 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:45:12.87 0.net
>>185
持ってないわー
副菜まとめしかスクショしなかった

193 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:45:42.22 0.net
道路族って言葉初めて知ったわ
夏場大量発生してるわ

194 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:45:53.41 0.net
>>187
たわしでも切るわ

195 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:46:22.90 0.net
>>193
私道ならええ?

196 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:46:42.69 0.net
>>193
冬でも台風の日でもいるわよ

197 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:46:46.02 0.net
>>187
わろ
一言くらいはくれたらええのに

198 :Ms.名無しさん:2020/02/20(木) 16:46:46.74 0.net
グリルに入り込んだゴキブリを菜箸でリズミカルに叩いておびき出すおばさんの動画面白かったわ

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200