2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7042

1 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 01:35:22 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7040
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582377437/
育児している奥様7036
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582326797/
育児している奥様7041
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582383096/

258 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:14:48.59 0.net
>>257
災害だと思ってたわ
なんなの?

259 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:14:51.70 0.net
>>244
本当によかった

260 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:15:33.04 0.net
寒がりきゃわ汗かいてるわ暑いのね

261 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:15:33.35 0.net
>>255
アニメもマンガもジャニーズもディズニーもアイドルも興味ないわ
たわしの心をつかむのは脂と糖だけよ

262 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:15:43.93 0.net
>>250
その努力や周囲への気配りはこの日のためだから譲れない

263 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:15:47.24 0.net
>>248
たわしもオタクだから楽しみな気持ちは分かるけど流石に中止しろだし自粛しろだわ
割と真面目そうに見えてた人が1歳の子持ちなのに参加するみたいでキェーってなったわ

264 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:16:02.79 0.net
>>241
ぎょうちうってお尻検査のやつだったかしら

265 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:16:08.31 0.net
>>244
回復傾向としか言われてないわよね?
コロナの特徴として一度回復に向かってからドーンとくるはず

266 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:16:33.38 0.net
外出控えてて暇だから備蓄しようかしら
そうすることで心が安定しそうだわ

267 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:16:38.14 0.net
>>245
50年前は日本じゃないし

268 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:16:52.02 0.net
>>263
子供を産んだだけで親になれない人もいるのよ
きゃわより自分

269 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:16:57.98 0.net
六枚切りの食パントーストしてマーガリン沢山塗って食べてるわ
罪の味だわ
バターではこうはいかないのよね

270 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:17:21.55 0.net
沖縄のぎょうちゅう率は2.2%です
ぶっちぎり☆

271 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:17:37.13 0.net
>>269
トランス脂肪酸ー

272 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:17:38.92 0.net
>>269
カルディのたらこスプレッド食べたくなったわ

273 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:17:59.88 0.net
ねえきゃわいつ寝るの???????

274 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:18:22.98 0.net
>>273
あら夜更かしね
いつも寝ないきゃわなの?

275 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:18:38.25 0.net
>>273
日が昇る頃迄には寝るわよ

276 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:18:50.31 0.net
>>274
いつもも遅いんだけど今日は食べてる途中に寝ちゃって一時間ぐらいほっといたらこの有り様よ

277 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:19:00.34 0.net
カルディの生ハムそのまま以外の食べ方ある?

278 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:19:48.31 0.net
でかい会場だとキャンセル料も激しそうね
コロナ理由のイベント中止は国がキャンセル料ちょっとだけでも負担してあげたらいいのに

279 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:20:01.60 0.net
マジで大規模イベントと学校しばらく休みにしないとヤバイのに…
満員電車も少しずらして乗るとか会社で工夫したらいいのに

280 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:20:05.78 0.net
えー非常食にする冷食何買おうかしら

281 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:20:44.05 0.net
そっか停電するわけじゃないから冷食でもいいのね

282 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:20:58.93 0.net
>>277
クリチーとアボガドとトマトとレタスと和えてオリーブオイルと黒胡椒を掛けたら美味しいわよ

283 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:21:42.53 0.net
そういう自分勝手に娯楽を優先したやつのせいで病院がパンクしそう

284 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:22:38.13 0.net
>>283
オタクは糞って罵られても仕方ないわね
熱出てツアー参加したババア並みの愚行だわ

285 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:22:43.02 0.net
いざとなったら避難しようと思ってた北陸にコロナ持ち込んだあのババアマジで許さない

286 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:23:14.74 0.net
>>282
美味しそうだわ

287 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:23:16.93 0.net
ババアの容態どうなのかしら?
さっさと

288 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:23:56.77 0.net
洗濯しなきゃ

289 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:24:59.84 0.net
>>288
うるせえぞ!何時だと思ってるんだ!

290 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:25:43.59 0.net
満員電車回避のために
業務内容を調整して可能であれば数時間の前倒し出勤退社か数時間の後ろ倒し出社退社をしてほしいって会社から通達したらええのに

291 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:25:53.99 0.net
>>289
これだから集合住宅住はいやねぇ

292 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:26:31.20 0.net
めっちゃでかい粉瘤からニュルニュルを大量に絞り出すの見てると自分の手にも力入ってたわ
あれは本当に気持ち良さそう

293 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:26:52.13 0.net
無駄に起きてたけど足の裏痒いわ
水虫疑惑だったけどこれ確定かしら

294 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:27:05.22 0.net
鼻の穴に吹き出物できたの
痛いんだけどどうたらいい

295 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:27:13.91 0.net
>>294
触らない

296 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:27:23.66 0.net
>>293
はよ皮膚科行きなさいよ

297 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:27:40.49 0.net
>>295
今月鼻くそたまりやすくてつい

298 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:27:59.78 0.net
>>290
ほんとそう
東京になにもかも集中させたせいでパンデミック起こる環境整いすぎてるわ…

299 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:28:36.05 0.net
>>297
虫歯と胃潰瘍が予防しほうだいね

300 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:29:07.12 0.net
北陸無能ババア産業で

301 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:29:28.09 0.net
>>299
今日知った知識のおさらいね

302 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:29:30.35 0.net
ディンの出張きえてほしいわ

303 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:30:09.68 0.net
北陸ババアは熱出てるのにばらまいたの?

304 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:30:10.38 0.net
>>300
千葉の熱出てるのにバスツアーに行ったババアの旅行先

305 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:30:35.24 0.net
>>299
なにそれ

306 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:30:39.41 0.net
>>304
んでコロナだったのね
しねばいいのに

307 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:30:43.37 0.net
たわしウイルスはもう47都道府県にいるとおもうねん

308 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:30:48.54 0.net
>>290
ディンの会社は出来る限り在宅勤務で来ないとダメな時はラッシュは避けろって命令出てるわ

309 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:31:00.43 0.net
危機感なかったたわしさすがに怖くなってきたわ

310 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:31:03.51 0.net
>>299
ちょっと待ってさすがに大人になってからは食べてないわ

311 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:31:27.77 0.net
>>307
そりゃそうよ
全国民検査したらとんでもねー数だと思うわ

312 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:32:17.27 0.net
>>311
全世界検査したらもうどうにでもなーれ状態だと思うわよ

313 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:32:58.21 0.net
>>312
すでになってるわ

314 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:33:20.82 0.net
もはや運頼みだわ

315 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:33:44.02 0.net
感染したニュースはたくさんきくけどそれより回復してるのかどうかちゃんと教えてほしいわ

316 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:34:23.61 0.net
>>313
まだ検査してないか隠してる国も多いしWHOもパンデミック宣言出してないからこれからよ
アメリカとか高熱でインフルじゃなくて肺炎でも検査してくれないらしいわ

317 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:35:13.41 0.net
>>304
コロナ別にしてクソ元気よね
高熱出てるなら解熱剤飲んでもそんなスッキリ下がらないしぶり返すもの

318 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:35:19.26 0.net
疲れてるときにコロナかかったら一発ね

319 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:35:52.85 0.net
きゃわも感染するの実証されたしもう逃げられないわ

320 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:36:06.43 0.net
非常食にアイス買っておくの無能?

321 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:36:42.43 0.net
>>316
中国人世界どこにでも旅するからもうとっくに世界に広まってるわね
スペイン風邪ならぬ中国風邪だわ教科書に載るわね

322 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:37:19.98 0.net
>>320
食べられない時に1番手っ取り早く簡単にカロリー摂られるのがそれだから有能

323 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:38:07.29 0.net
ホームレスがかかったら道ゆく人にもあっという間に伝播していくわね

324 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:38:59.86 0.net
全世界でコロナで死んだ人で子供はいないのよね?
恐らく治療が行き届いていない中国ですら死んでるのは年寄りよね?30の医師は別で
だったらまだええわ

325 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:40:07.48 0.net
>>324
遺体袋に子供の遺体三体ずつ詰め込んでるっていうのは?

326 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:40:52.60 0.net
>>324
中国は山ほどおるって噂

327 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:40:53.69 0.net
>>324
武漢の病院で遺体袋に三人セットで入れられてた子供の映像は何だったのかしらね

328 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:40:59.44 0.net
>>324
不妊症になるって噂が気になるわ

329 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:41:30.98 0.net
>>324
ぶっちゃけ後進国じゃ調べようもないわ

330 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:42:34.38 0.net
>>323
ホームレスならみんなかなり距離取るからそうでもなさそう

331 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:42:41.41 0.net
調べる前にぽっくりいってたらわざわざ死後に調べないでしょ?
弱い小さな子なんて年寄りと同じペースで死んでると思うわ

332 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:44:20.24 0.net
>>327
ソースあるの?

333 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:47:16.16 0.net
名古屋の高速料金所の人が感染してたのね…

334 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:47:56.63 0.net
>>332
この映像だけどデマの為の作り物にしては手が込みすぎだと思うの
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1227258074441961475/pu/vid/368x624/CA71H4RFJcv0xrpn.mp4

335 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:48:27.07 0.net
>>333
そんな人かかってるなら街ゆく人実は半分はもうかかってんじゃないかしら

336 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:49:49.93 0.net
>>334
辛すぎたわ

337 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:53:59.40 0.net
>>333
ディン名古屋に高速で行ったわ
2週間家に寄らせないわ

338 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:54:13.06 0.net
>>334
ダメだわ怖くてひらけない

339 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:54:58.00 0.net
>>338
見たわ
たわしウクライナとか色々見てるから耐性かなりあるのに小さな子供はダメだわ
見ない方がええわ

340 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:56:39.68 0.net
>>338
グロくはないのよ
未就学児の3人のご遺体が大人用の遺体袋に並べられて閉じられるだけの映像よ
ただただ悲しいわ

341 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:56:49.64 0.net
>>337
ETCつけろよ

342 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:57:28.64 0.net
>>335
いまどきETCじゃない人ってなんなの?

343 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:57:49.14 0.net
あかん文字だけでキツい
これから日本でもそうなるんでしょ
きゃわになにかあったら絶対許さない

344 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:58:48.56 0.net
>>343
日本は多分ならないと思うわ

345 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 02:59:52.87 0.net
>>341
つけてるわ
でも菌はそこら辺り待機してるのよね?
万が一よビジホに泊まらせるわ
帰らせない

346 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:00:43.77 0.net
>>344
隠蔽する気満々だからどうかしら…

347 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:01:15.29 0.net
>>343
ほんまこれよ
きゃわに何かあったら許さないわ
子供は感染しても重症化しないと思ってたのに怖すぎる
公園も行くのやめるわ

348 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:01:46.27 0.net
>>347
こんな時期に公園に行く気だったの?
馬鹿なの?

349 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:02:40.09 0.net
>>344
たわしもそう信じたいわ
でもムービー見る限り設備はそこそこな病院よね
人工呼吸器してもダメだったのかしら

350 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:03:26.53 0.net
情弱だからきゃわが大丈夫ならと思ってたけど不安で怖いわ

351 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:04:04.71 0.net
>>347
重症化しにくいのは確かだとは思うわよ
ただ母体数多くなると重症化する子もいるし弱い子から死ぬ事もあるわ

352 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:05:42.47 0.net
相模原家族で感染出たのね
もう神奈川おわったわ

353 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:07:09.88 0.net
>>349
初期の段階で病院に人が殺到して病院がホットスポット化して患者が大量発生して病院がパンクして手遅れになったんだと思うわ
武漢が死者数多いのはこのせいなのよね
多少熱が出てもまず相談してからって政府が言ってるのはこの状況にならない為なんだと思うの

354 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:08:05.45 0.net
>>353
一理あるような無いような

355 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:10:14.20 0.net
>>353
もはや感染経路を追えない人もいるんだし、武漢ほど爆発的じゃなくても日本も似たようなとこまで行くとたわしは思うわ

356 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:10:51.94 0.net
疾患のあるきゃわや病弱なきゃわ持ちの奥様は気が気じゃないでしょうね

357 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 03:11:06.42 0.net
国民総コロナ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200