2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7047

1 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 19:57:36 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょうんこ
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7046
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582443917/

646 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:18.83 0.net
>>628
痒くて辛くて一刻でも早くなんとかしたい!となる気持ちにはなるわ

647 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:21.91 0.net
>>641
目が痒いのもねぇ

648 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:29.81 0.net
>>635
パタノールね

649 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:32.43 0.net
>>640
6個上のカレピっぴ

650 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:39.84 0.net
>>642
ヒエッ

651 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:49.46 0.net
>>631
すげーよく分かるわ
ほんと行くまでが大変なのよ

652 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:55.73 0.net
>>639>>643
そか
行く用意がメンディーわよね
昨日新しい服も買ったのになぁ全然楽しみじゃないや
行けば楽しいかな

653 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:27:57.42 0.net
>>649
18歳ってこと?やば

654 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:00.20 0.net
>>618
今って素っぴん系おくさまになってる?
たわ園地味だけど妙に色っぽいおくさまがいるの

655 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:05.08 0.net
>>641
角膜炎もでるのよねコロナだったら家族全滅だわ
花粉症でありますように

656 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:20.80 0.net
>>638
普通よ
近所の友達と空きガレージに捨ててあったエロ本発見したり
お昼のワイドショーで浮気話再現ドラマ見ちゃったりって性的な情報入ってきたのがきっかけかしらね

657 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:21.62 0.net
>>644
ディオールのリニューアルしたやつ
マットタイプだけどエッセンス入ってて下地にリップ塗らなくても決まるわ

658 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:21.78 0.net
>>630
ヒエッ…やっぱり幼いきゃわからそういうものを遠ざけるのは意味があるのね気をつけるわ

659 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:30.09 0.net
>>648
しゅごいわそれよ!眼科医奥ね

660 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:43.72 0.net
>>654
スッピン奥様系にしてるわ!
なぜ分かったの

661 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:48.66 0.net
アレルギー検査まじできゃわ可哀想可哀想なるわガハハなたわしでもあまりの叫び声に涙ぐんだわ

662 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:28:54.97 0.net
>>659
わろ眼科医じゃないわ

663 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:06.40 0.net
白目ぶよぶよってたわしここで見てヒエッてなったわ
それまで白目がぶよぶよになるなんて知らなかったわ

664 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:09.75 0.net
寺岡呼人?って人かっこいいわね

665 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:09.99 0.net
>>638
普通よ
大人になって分かったけど単純に性欲がつおいの

666 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:12.85 0.net
>>630
えっ小6と中1どっち?

667 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:15.29 0.net
たわしはアラミストさえあれば生きていける

668 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:16.35 0.net
アレルギーの点眼薬は効く効かないの個人差すごいから効いてないなと思ったらすぐいってねって薬剤師に言われたの思い出したわ

669 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:21.00 0.net
>>654
いるいる今日イオンで見たわ
出るとこ出てて細いところは細いの
でもすっぴん黒髪一本縛り

670 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:25.81 0.net
>>650
横ヰだけどこれは別にひどい症状でもないからそのうち治るでただ気持ち悪い

671 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:31.67 0.net
>>661
今指先チョンで出来るわよ

672 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:47.39 0.net
>>662
眼科医ちゃうのになんとかーでパタノールでるのすごない?

673 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:54.93 0.net
>>664
関ジャムみてるのかしら

674 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:29:59.95 0.net
2歳で花粉症デビューは流石に可哀想可哀想ね
ディンも幼稚園児でデビューしたけど

675 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:04.40 0.net
>>593
幼稚園の時からイッてた?そこまではまだかぴら?

676 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:04.74 0.net
たわし花粉症で首から上が荒れて真っ赤だわ

677 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:11.82 0.net
>>666
中1よ!

678 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:16.98 0.net
>>672
薬剤師なの

679 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:26.62 0.net
>>652
もう若い頃みたいにデートの前の日からソワソワするみたいな事がなくなったのよ年取るとしゃーねーわ

680 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:27.13 0.net
>>669
これディン外国人の日本人妻に多いタイプね

681 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:28.67 0.net
今まさに白眼ぶよぶよよ今年花粉しんどくないと油断してたら今日突然来たの

682 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:29.10 0.net
ジツボンヌは目玉取り出して水洗いしたいって言ってたわ

683 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:30:32.47 0.net
>>673
見てるわ

684 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:06.09 0.net
>>663
たわしの事かしらまばたきするとぶよぶよが挟まるの

685 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:08.76 0.net
>>675
なんでそんな他人の事が気になるのよ
気持ち悪いわ

686 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:16.79 0.net
>>682
すごくわかる

687 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:17.25 0.net
>>682
目じゃないけど今田耕司のハナノアの広告笑うわ
電車でよく見るの

688 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:18.69 0.net
>>678
髪が林檎のように赤くて王子に求婚されたことがある?

689 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:21.48 0.net
>>682
その気持ちよくわかるわ

690 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:25.60 0.net
>>675
行くまで止まらないし疲れるまで何度でもよ

691 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:30.45 0.net
>>680
よく言えば和風かエキゾチック美女かに分かれるわよね
外国人の妻って

692 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:33.40 0.net
>>660
メイクすると決めすぎちゃうでしょ

693 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:43.75 0.net
>>688
白雪ね

694 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:48.10 0.net
>>688
残念ながら白雪じゃないのや

695 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:54.67 0.net
>>682
生理痛の時にも子宮取り出して絞ってさっさと終わらせたいと思う横田

696 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:31:59.93 0.net
>>657
リップマキシマイザー?

697 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:00.04 0.net
>>691
地味かつ意識高い系が多いイメージ

698 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:02.38 0.net
>>684
ひええ…
ビラビラがでかい人もふとした瞬間挟まって大変と言うけどぶよぶよも大変ね

699 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:07.96 0.net
>>690
まさに猿ね

700 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:11.91 0.net
>>688
王子がつけてくれる護衛の方がいいわ

701 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:12.11 0.net
>>685
いや女って何歳からイクのか気になるやん?

702 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:16.99 0.net
たわしの白目充血しすぎて血管が育ってしまった気がするわ
きゃわの青いほどに澄み切った白目がうらやましい

703 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:36.93 0.net
>>696
横田ほしいやつ

704 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:53.19 0.net
>>690
マ?えっマ?
幼稚園児でもイクの?

705 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:32:56.03 0.net
>>701
きんもー☆

706 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:01.52 0.net
>>692
そうなのよ
だからスッピン系メイクで黒髪よ
身長高いし目立つの嫌なの穏やかに過ごしたいわ

707 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:09.56 0.net
>>702
たわしもこれだわキモいわよね

708 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:12.08 0.net
>>685
髭だからよ

709 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:24.22 0.net
>>698
ぶよぶよもびらびらも挟まるたわし…

710 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:39.42 0.net
>>701
きゃわもちでその発想はキモいわ

711 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:43.23 0.net
BBAの白目って黄ばんでるわよね

712 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:44.73 0.net
>>708
しかもロリコンね

713 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:45.47 0.net
>>700
オビすこ
でもリュウも伸びしろあるわ

714 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:51.43 0.net
>>709
なかなか居ないんじゃない?
誇りに思おう

715 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:33:52.27 0.net
>>706
美しそうだわ

716 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:34:09.07 0.net
>>704
逆にいかないとやめ時ないわよね
本当に猿そのものだったわ
たわしは行ってたけど他の奥様はどうだったのかしらきになるわ

717 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:34:12.98 0.net
ネットが普及すると風で働くのもリスク高いわね

718 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:34:29.89 0.net
BBAむけメイク雑誌にメイク前には目薬して目の充血取っておきましょうって書かれてるって昔バズったの思い出したわ

719 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:34:33.90 0.net
ステーキガストいったの
向かいに座ってるキッズにつられてメロンソーダ飲んでしまったわ

720 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:34:46.86 0.net
>>715
そんなことないわ阿佐ヶ谷姉妹よ

721 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:34:56.83 0.net
>>719
えたわしマックでもどこでもいつもメロンソーダよ

722 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:34:57.38 0.net
>>698
おまんまんのはなしかと

723 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:01.69 0.net
>>718
確かに

724 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:12.46 0.net
>>721
気持ちが若いのね

725 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:19.31 0.net
寝ないきゃわににイライラしてしまったわ
罪悪感パンパねーわ

726 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:21.45 0.net
>>718
目薬さしても充血とれないよおおお

727 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:36.06 0.net
>>717
しかも昔より稼げる額が減ってるしやる意味無いわ

728 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:38.15 0.net
>>717
本当にそうだわ
特定されそうたわしの時代は良かったわ

729 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:43.15 0.net
白眼がぶよぶよってなんなのよ

730 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:47.79 0.net
>>696
違うわよ普通の口紅だけど前まで黒にパッケージだったけど赤になったやつ

731 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:35:48.77 0.net
>>708
まだここにいるのね
リアル女には相手にされないからここへ来るのかしら

732 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:36:05.33 0.net
>>706
なかったことにして金輪際だれにも言っちゃだめよ

733 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:36:05.71 0.net
>>713
身長伸びてライバルっぽくなってきたわね

734 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:36:32.36 0.net
>>727
これ見てやっと意味が分かったわ
忍者かと

735 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:36:37.20 0.net
>>722
おまんまんの話よ?

736 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:36:41.05 0.net
合格発表ってめっちゃドキドキするわよね
あれ嫌だわぁ
今後もキャワズでたくさんあると思うと気が重いわぁ

737 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:36:59.11 0.net
>>734
笑わせないでよ咳き込んじゃったわ

738 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:37:11.00 0.net
テセウスの船の録画見てるけど竹内涼真の顔芸で笑うわ

739 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:37:20.79 0.net
>>720
たわきゃわ初めての合格発表は合格だったわ
嬉しいわね

740 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:37:25.24 0.net
>>729
画像拾ってこようか?

741 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:37:38.48 0.net
なぜか今日の夢はたわしが高校合格する夢だったわ
なんでや

742 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:37:41.24 0.net
明日も休みかー

743 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:37:49.59 0.net
>>738
無能すぎて見ててイライラしだしたのよ
でもきになるの

744 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:37:52.58 0.net
>>734
伊賀者なら忍者村があるからまだ稼げるわよ

745 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:38:00.84 0.net
>>742
たわしは嬉しい

746 :Ms.名無しさん:2020/02/23(日) 23:38:21.56 0.net
>>745
たわしもアラームオフできるもの

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200