2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7069

1 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:19:03 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7068
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1582717594/

399 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:57:48.91 0.net
>>380
度数めっちゃ高いやつよスピリタスよりは低いけど

400 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:57:51.99 0.net
>>391
いるよ

401 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:05.88 0.net
>>400
おほしさま?

402 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:12.16 0.net
>>386
気休め

403 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:12.97 0.net
>>391
日本の人口密度ならいるわよ
マスクなしで咳したら殺されるわ

404 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:13.11 0.net
>>382
いまどきそんな所あるの?いまスーパーが一番力入れてるところが惣菜よ

405 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:14.19 0.net
ノンアルコールの除菌シートって効果あるの?
近所にノンアルのだったら沢山おいてあるわ

406 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:18.70 0.net
>>396
うらしまたわし

407 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:19.24 0.net
>>383
自己免疫性疾患用

408 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:23.23 0.net
>>366
移さないという意味では意味あるわ

409 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:27.63 0.net
インド工科大学の論文より
新型コロナウイルスのタンパク質は、 SARS と最も近い祖先
を共有しているため、その2つのウイルスのタンパク質をコ
ードする配列を比較した。そうしたところ、新型コロナウイ
ルスから、SARS ウイルスにはない、以下の 4種類のタンパ
ク質の挿入が見つかった。

「GTNGTKR」(挿入1)
「HKNNKS」(挿入2)
「GDSSSG」(挿入3)
「QTNSPRRA」(挿入4)

驚いたことに、挿入しているこれらの配列は SARS ウイル
スのタンパク質に存在しなかっただけではなく、コロナウ
イルスの他の種にも見られないものだった。

ウイルスがこのような独自な挿入を短時間で自然に獲得す
ることはほとんどあり得ないため、これは驚くべきことだ
った。

この 4種のタンパク質の挿入は、最近の臨床患者の分離株から
入手可能な新型コロナウイルスのすべてのゲノム配列に存在す
ることが観察された。

これらの挿入源を知るために、さらに解析を進めると、予想外
に、すべての挿入がヒト免疫不全ウイルス-1(HIV-1)と一致
した。

ここから先は専門用語の嵐で翻訳しきれないですが、ここま
でのところで、内容的にはおわかりではないでしょうか。

この新型ウイルスには「エイズウイルス」の性質が含まれ
ているのです。

それが挿入されたルートが、自然界でのものなのか、そう
ではないのかなどについては論文ではふれられていません
が、科学論文には珍しい「驚きの」とか「予想外の」とい
う表現が見られます。

BioRxiv は「プレプリント」と呼ばれる公開の場で、プレ
プリントとは、学術雑誌に論文として掲載されることを目
的に書かれ、完成している原稿を、査読前にインターネッ
ト上のサーバーで公開し、科学者たちと共有する場です。

410 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:29.67 0.net
スピリタスも高騰してるのよね

411 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:31.36 0.net
ディンが帰ってくるわー

412 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:35.80 0.net
今は自動レジ普及したし釣り銭間違いも気にしなくてよいわね

413 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:42.94 0.net
>>397
たわしはご飯を同じグラム数でよそえてた

414 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:44.67 0.net
ハワイ警察のステッカーもろたわ

415 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:45.13 0.net
>>404
自分で作った方が美味しいじゃない

416 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:45.36 0.net
>>399
78-82だかの度数じゃなきゃダメじゃなかったっけ?

417 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:50.66 0.net
>>405
拭くことにも意味があるわ

418 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:55.06 0.net
>>408
でもよく考えたらウイルスは通り抜けるのよね

419 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:58:57.46 0.net
>>397
しゅごいわ

420 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:10.17 0.net
>>395
さっきのスチュワーデス物語BBAかしら

421 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:12.90 0.net
3歳きゃわと0歳きゃわ連れて飛行機乗った時に0歳がグズりだして、CAさんが後ろのスペースで立ってゆらゆらできますよって案内してくれたのよ
0歳が寝付くまでCAさんが席にいる3歳に付きっきりで絵本読んでくれてたわし感激したわ

422 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:18.73 0.net
>>409
つまり?

423 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:20.37 0.net
>>397
たわしもデパ地下の惣菜屋バイトしてたときはサラダ100グラムを量らなくても一掴みで取れるようになったわ

424 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:22.03 0.net
>>405
手洗い出来なくてノンアルしかないならした方がマシ

425 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:23.59 0.net
>>414
お世話になったの?

426 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:24.18 0.net
>>418
飛沫の広がり方は違うと思うわ

427 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:25.18 0.net
>>408
ああそれは書いてたわ

428 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:26.34 0.net
>>396
ウォーキングデッドが始まるのね

429 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:35.13 0.net
>>422
うんちはくさい!

430 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:37.87 0.net
ゆで卵食べようかなあ

431 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:42.37 0.net
>>413
ココイチ?

432 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:42.53 0.net
>>418
通り抜けないわよ
そんなレベルの知識でマスクかたるやつはイボ痔になれよ

433 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:51.27 0.net
>>409
その情報遅い上にチラ裏みたいなやつやで

434 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:52.91 0.net
>>385
飛行機の中ではあんまりそのおもちゃで遊ばないわよね
こっちも強力なおもちゃ用意してるし

435 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:54.83 0.net
>>418
バーカ

436 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:54.92 0.net
>>393
そうなのね かっけー奥様だわ
きゃわがCAに憧れてるから、「お母さんのお友達CAだよ!」って言っていいかな☺

437 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:57.89 0.net
>>421
泣けるわママさんかしら

438 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:58.62 0.net
>>432
ぬけるよ?

439 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:58.86 0.net
>>341
作ればええよ

440 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:08.67 0.net
わろ

https://i.imgur.com/mUhucdI.jpg

441 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:11.71 0.net
>>413
ほも弁で実験してたわ

442 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:13.37 0.net
>>425
ドイツではスられてお世話になったけどハワイではないわ
なぜかもらったわ

443 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:33.76 0.net
>>430
痩せるね!

444 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:38.07 0.net
>>416
それくらいの酒や

445 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:41.77 0.net
>>440
焼豚ホンマあほ

446 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:50.04 0.net
>>433
今の情報はー??

447 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:58.82 0.net
>>409
挿入…んまぁ

448 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:01.19 0.net
>>436
ええよ
いつか一緒に働けると嬉しいわ

449 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:09.48 0.net
ファミリアの限定の買えるのはJAL?
あれきゃわでだいすこ

450 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:12.17 0.net
>>436
会いたい!会ってお話聞きたい!

451 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:18.73 0.net
>>437
分からんけどとっても美人だったわ

452 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:22.97 0.net
そういえばイタリアンでバイトしてたときスパゲティ乾麺を92g取れるようになってたわ

453 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:25.45 0.net
>>434
そうそうしかもCAさんが来る頃には結構泣きモードに入ってて親も焦ってるのよね
有り難いんだけどね

454 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:28.83 0.net
>>420
その人違うわよ
そしてあなたもbbaね

455 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:34.94 0.net
バスガイドさん二度目の観戦ってどういうことよ…

456 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:38.04 0.net
>>444
そこら辺の酒って消毒液並みに在庫ないって聞いたけどあるの?

457 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:40.54 0.net
>>443
そうなの?ならたわしも食べる!

458 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:45.53 0.net
>>440
横入りされ放題な気がするわ
ただでさえ行列延びすぎて通行人も通れなくて迷惑だったのに

459 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:50.11 0.net
>>449
ANAで見たよ

460 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:53.54 0.net
>>455
くせになっちゃったの

461 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:01:57.15 0.net
>>446
コロナ、2回目もかかる

462 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:14.15 0.net
>>460
やめられないとまらないのね

463 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:15.66 0.net
>>438
ぬけないんだよなぁ
中卒かな?ウイルスが穴より小さいから抜けると思ってるんでしょ?
小学生レベルの知識であきれて屁が出るわ

464 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:19.53 0.net
とらきち君アイス50点当たったわ!!!すごない?

465 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:20.27 0.net
>>450
あ!いまハワイに行ってるからぁ!!

466 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:22.43 0.net
たわし五右衛門でバイトしてた時ネギ細く切れるようになったよ

467 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:28.58 0.net
>>457
ガリガリなっちゃう!

468 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:33.60 0.net
大阪バスガイドさん退院してまた陽性って話出た?

469 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:36.82 0.net
>>455
リピーターね

470 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:38.19 0.net
>>463
くさぁい

471 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:44.37 0.net
>>463
屁こいといてちょ

472 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:55.37 0.net
はぁー今日も尾形さんが最の高だったわ

473 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:57.74 0.net
>>397
たわしもチェーン中華料理屋で働いてた時唐揚げを1個30gに調整出来てたわ
揚村防止のために必要だったの

474 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:02:59.77 0.net
たわしもラッシュで働いてたとき100と150と200ピッタリに石鹸切れるようになったわ

475 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:00.10 0.net
ええなあたわしも美人でいい職につける人間に生まれたかったわ

476 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:01.60 0.net
>>459
ANAだったのね!買ってもらって通園に使った後も大事に持ってるわ

477 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:04.07 0.net
再感染じゃなくて治りきってないのね

478 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:07.35 0.net
たわしパン屋のレジやってたけどすごい楽しかったわ
くるくるってパン包むの

479 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:12.68 0.net
>>472
サンキュー!

480 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:16.53 0.net
いつも伊丹空港のポケモンセンター行こうと思うのに行けないわ
次は必ず行く

481 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:24.54 0.net
>>474
くっさ!ラッシュくっさ!

482 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:35.28 0.net
>>463
〇〇なんだよなぁって言い方の人ってさ

483 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:35.86 0.net
>>474
葉っぱちゃん好きだったのに…

484 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:36.19 0.net
>>479
さくら起きてたのね

485 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:36.71 0.net
>>448
ちなみにたわし平凡家庭出身の鮮魚、ディンは普通の会社員なの
CAなるのに家柄とか実家の経済力とか関係ある?

486 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:37.77 0.net
>>446
さっきのインドの話のすぐ後に違う国の研究者から勘違いやでよくあるやつやって指摘受けて
インドの人もさっさと削除したわよ確か

487 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:38.28 0.net
>>455
まじで繰り返すのね
中国だから治ってなかっただけとかいってたバカはいつになったらコロナのヤバさに気付くのかしら?

488 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:43.81 0.net
今度2歳きゃわ連れて国内線乗るのよ
ANAもJALも同じ航路あるんだけどどっちがええかしら

489 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:53.90 0.net
たわしミニトマトで断面を綺麗に切るにはどこ切るかも習った

490 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:58.82 0.net
パン屋でパートしたいわ
家で作れるようになりたいの

491 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:03:59.55 0.net
>>482
みつを

492 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:00.67 0.net
>>474
石鹸のウェディングケーキにした?

493 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:07.84 0.net
>>474
子連れババアには冷たい気がするのよ
やっぱり二十代優先ということなの?

494 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:09.94 0.net
CA奥さすがに引っ張りすぎてうざいわ

495 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:10.79 0.net
>>455
再感染とは書いてないわよね
陽性が出たとしか

496 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:16.30 0.net
>>478
いいなーー
たわしパン屋のバイト憧れだわパン屋の前を通るときに嗅ぐパンの臭い最高だわ
一日中嗅いでたい

497 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:28.19 0.net
>>485
ないわよ

498 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:31.83 0.net
>>480
いつ収束するかしらね

499 :Ms.名無しさん:2020/02/26(水) 23:04:34.15 0.net
>>488
マイル貯めてる方

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200