2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1839

1 :Ms.名無しさん:2020/02/27(木) 18:54:20.64 0.net
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さいなのよ
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1838
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581862882/

89 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 02:19:18.03 0.net
ありがとう、結局行ってしまったわ
セブンイレブンのからっキュウおいしいのよ

90 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 07:43:07 ID:0.net
ドラマティックね

91 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 07:43:44 ID:0.net
閏日奥生まれたかしら

92 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 07:57:26 ID:0.net
鼻水、鼻詰まり、喉痛だわ
病院行きたいけど他のをもらって来そうで怖いわ

93 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 08:52:35.39 0.net
>>92
今の時期は怖いわね
もらうのもこわいけど風邪っぽい症状ってだけで変な目で見られてしまうし
プンニーは市販薬も気軽に飲めないしね
とりあえず喉痛ならはちみつ100%飴あげるわねつ○
一日中舐めてなさい

94 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 09:10:33.61 0.net
>>93
ママーたわしも喉痛いから飴ちょうだーい

95 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 09:24:21.25 0.net
点鼻薬やったところなのに鼻かみたい

96 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 09:26:41.88 0.net
カレー作るわよ

97 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:30:38 ID:0.net
>>92
つパープルショット

98 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:39:43.74 0.net
うるうくん産んできたわぁ
飯がうまいよぉ
応援ありがとなの

99 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:40:20.97 0.net
スープカレー食べたいわん

100 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:40:58.54 0.net
元々あったけど風邪のあとの咳が止まらないわ
花粉症とのダブルパンチよ

101 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:44:07.00 0.net
>>98
おめ!!!
なんだか憧れるわ4年に一度しか年取らないなんて

102 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:44:26.55 0.net
>>99
CoCo壱のスープカレー2月末までじゃなかったかしら?

103 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:46:07.26 0.net
>>98
おめよー!
閏がつく名前にするのかしらと思ったけど潤しか思い付かないわ!

104 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:48:26.64 0.net
>>102
CoCo壱でスープカレーなんてやってたのね

105 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:49:42.64 0.net
>>104
なぜか冬季でやってるのよ、

106 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:49:51.96 0.net
>>98
おめでとうなのよ!
たわしも早く産みてえぞ

107 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:52:03.65 0.net
>>98
うるう男子おめ!イケメン度バク上げ

108 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:53:16.92 0.net
>>105
へーへー
CoCo壱食べに行きたくなってきたわ

109 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:54:27.18 0.net
>>98
おめー

110 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 10:56:30 ID:0.net
>>98
うるうくんオメデト!
入院中にしっかり寝ておくのよ!

111 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 11:04:02 ID:0.net
>>98
おめでとうなのよ
美味しいご飯ウラヤマ
体お大事になのよ

112 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 11:33:28.01 0.net
>>98
うるうくんおめたん!!

113 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 11:49:18.38 0.net
カレーうどんにしようかしら

114 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:04:51.56 0.net
>>98
うるうくんも98も乙カレーなのよ
産院のご飯食べたいわーん

115 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:40:44.32 0.net
咳がとまらないわ

116 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:40:55.47 0.net
>>100
あれ…

117 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 13:10:11.39 0.net
鼻と喉と目がかゆいわ!

118 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 13:25:42.45 0.net
>>117
あっ…

119 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 13:48:52 ID:0.net
>>98
うるうくんおめ!
ご飯もりもり食べるのよ

120 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 14:13:26.47 0.net
巣作り本能がすごいわ
つわりで年末の掃除できなかった3倍くらいは掃除してる
今日は上きゃわとディンがお散歩に行ったからさらに捗るし

121 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 14:20:52.88 0.net
今つわりでものすごく家が荒れてるわん
たわしも巣作り本能に目覚めたいのよ

122 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 14:25:07.54 0.net
>>121
つわり中はええのよ
どうせコロナ落ち着くまであんまり出歩けないから体調良くなったら暇持て余してやるようになるわ

123 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 14:29:43.19 0.net
>>115
たわもよ
かれこれ10日になるの
咳喘息は妊娠中だと悪化しやすいってマジだわ

124 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 16:31:42 ID:0.net
つわりもないたわし涙目よ
巣作り本能どこいった

125 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 17:28:28.26 0.net
また腹減ったけど何も食べたくない期が来てしもたわ
うぬぬ

126 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 17:32:50.61 0.net
巣作り本能っていつ頃から働き出すのかしら
全然動く気にならないわ

127 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 17:52:07.25 0.net
平日散らかり放題な部屋の足の踏み場を作ったところで力尽きたわ
洗濯物をたたむ気力がないので適当にタンスにインよ
本当につわりのせいなのかしら
我ながら怠け過ぎだわ

128 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 17:53:44.77 0.net
巣作り本能…?
上きゃわのときそんなものあったかしら

129 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 18:10:19.79 0.net
食べだしたら底なしに食べちゃううう

130 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 18:11:24.75 0.net
>>126
たわし里帰り直前くらいに大掃除したわ
そしたら引越しになって掃除した意味なしよ

131 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 18:29:54.83 0.net
お米が食べられないって思い込んでるだけかも?と思ってトライしてみたけどやっぱりだめだわ

つわり中これ食べたいと思っても食べられないはあるけど、
これ食べたくないけど実は食べられるはないことを思い知ったわ

132 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 18:40:24.97 0.net
>>128
たわし無かったわ
今回ももろちん無い

133 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 18:46:31.79 0.net
ホカホカごはんは駄目だけど
酢飯をやたら欲するわ

134 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 18:52:36.40 0.net
カレーおいしいわ!つわり明けたわ!

135 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 19:04:08.28 0.net
かっぱ巻きに執着してしまったわ

136 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 19:07:00.39 0.net
米食べられるまで時間かかったわ

137 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 19:24:47.42 0.net
つわり中はずっとパンを食べてたわ
たまにお粥

138 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 19:40:23.88 0.net
朝は何でも食べられるけど昼夜が何食べても飲んでもダメだわ
上きゃわの時は点滴通いしたけど今度はどうなるかしら

139 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 19:50:35 ID:0.net
ひたすら空腹が恐怖だわ

140 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 19:56:53 ID:0.net
たわしはコンビニのおにぎりなら食べれたわ
特に美味しいと感じたのは昆布おにぎり、いくらおにぎり、セブンの唐揚げマヨおにぎりよ
特に唐揚げマヨおにぎりなんて救世主だったわ
唐揚げ単体もマヨ単体も米単体も受け付けなかったけど何故かこれだけはがっつけたわ

141 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 20:03:36 ID:0.net
たわはつわり中は基本ポカリと飴で、つわり明け食べられ始めたのはパンだったわ
塩パンがとてもおいしくて復活を感じた

142 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 20:21:38.57 0.net
たわはマックのポテトとくるみパンとスープ春雨にワンタンぶっこんで煮たやつのスープ全捨てばっか食べてたわ
飲み物は天然水スパークリングのオレンジ味を箱買いして飲んでた

143 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 20:23:47.41 0.net
一人目は吐きつわりの中ツナマヨおにぎりミカンゼリー緑茶
二人目は吐きと食べ混合でどん兵衛ミカンゼリー緑茶
今回も吐きとつわりでどん兵衛缶詰ミカン緑茶アクエリ
だいたい同じだわ

144 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 20:25:58.69 0.net
>>134
おめ!

145 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:08:12 ID:0.net
空腹は最高の調味料というけれど、
つわりのときには全く当てはまらないわ

146 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 22:41:29 ID:0.net
つわり夏だったからガリガリ君ソーダ味ばっかり食べてた
冷凍庫はガリガリ君だらけだったなぁ

147 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:18:45.21 0.net
葉酸サプリ再開したら気持ち悪くなったわ
もしかして合わないのかしら

148 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:28:31.21 0.net
>>146
たわしも上きゃわの時そうだったわ

149 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:28:56.18 0.net
>>147
コップちゃんと洗ったー?

150 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:31:28.30 0.net
>>149
なんで?洗ってるわよ

151 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:35:42.44 0.net
>>147
中期になったら無理に飲まなくてええよ

152 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:40:53.44 0.net
たわし咳ジョビのため尿漏れパッド購入検討中

153 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:41:57.99 0.net
起きてると腹減って更にしんどくなるからさっさと寝たいのに全く眠れないわ

154 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 23:46:32 ID:0.net
>>152
買うべきよ
安心感が違うわ

155 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 00:09:46 ID:0.net
尿漏れパッドは品薄大丈夫かしら?
今日ドラッグストア行ったらティッシュトイペはすっからかんだしおしりふきと生理用品の棚もガラガラで唖然としたわ

156 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 00:19:58.28 0.net
気休めとはわかってるけどマスクの在庫がもううちにないわん
ぷんにーにマスク恵んでくれくれなのよ

157 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 00:45:57.53 0.net
結局食べてしまったわ
太るわ

158 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 01:04:44.44 0.net
きなこ揚げパンが大好きで近所のパン屋に買いに行ったけど無かったのよ
商品入れ替えでもう今後販売ないんですって
とってもかなすぃーわ

159 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 01:28:27.99 0.net
たわさー、変なくせがあってトイレットペーパーでちっちふくとき、紙の塊を2個作って、1個は手に持ったまま使わず捨てるの
なんでなのかしら
もったいないからこのトイレットペーパー騒動を機にやめたいわ

160 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 01:47:58 ID:0.net
>>159
ゴミがすきなの

161 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 02:02:18 ID:0.net
>>160
そういえばゴミ屋敷のようだわ

162 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 07:32:45.93 0.net
尿意をとるかオフトゥンヌクヌクをとるか

163 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 07:42:15.79 0.net
おふんとんジョワ-!

164 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 08:40:35 ID:0.net
欲張りさんね

165 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 08:58:25 ID:0.net
朝マクドキメるわ

166 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 09:40:39.40 0.net
おせっせしたいのにプンニだから誰にも抱かれないと言う悲しい淫夢を見たわ

167 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 10:24:11.70 0.net
かなしいわ、抱きしめてあげたいけどたわも腹が出てて引っかかるわ

168 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 11:02:42.84 0.net
ワロタわ

169 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 11:05:51.35 0.net
プンニー同士抱き合おうとしてバインッてなるのね

170 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 11:17:01.93 0.net
bd <バイーン

171 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 11:19:14.02 0.net
ゆんぼだんぷね

172 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 11:45:24.16 0.net
わろた

173 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 11:59:52.50 0.net
土日はディンいるからイライラするわ
しかも来週からテレワークよ
キャワズとたわしだけが平和なのよ
パソコンのまえから動かないで子に小言ばかりいう人材は我が家に不要よ

174 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 12:00:23.39 0.net
大変ね

175 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 12:01:26.20 0.net
ディンいるとなにかとイライラするわ
食事の準備もついでじゃなくて倍の労力いるわ

176 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 12:15:16 ID:0.net
たわでぃんは食事中もスマホみてるわ
たわしが注意すると止めるけど
すんげームカつくの
おはよう等の挨拶もしないのよ
キャワズが言ってるのに生返事かえすだけ
給料だけ持ってこいなのよ

177 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 12:40:09.36 0.net
たわは構ってちゃんだからディンがいないとつまんないわ
ディンが家事ほとんどしてくれるというのもあるけれど

178 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 12:53:41.93 0.net
きゃわ生まれるとなるとディンの生活習慣で気になるとこいっぱいだわ
ちょっとずつなおして欲しいわ

179 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 13:52:57 ID:0.net
>>177
すごーいウラヤマシー

180 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 13:56:34 ID:0.net
ディンかまってちゃんだから1日家にいられるとつらいわん

181 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 14:13:27 ID:0.net
明日からの5ヶ月を前にしてッテーン!ってお腹蹴られたわ!
今のは絶対内臓じゃなくて腹きゃわの仕業だわ!

182 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 14:19:30 ID:0.net
キャワ熱出てこの土日は家でまったりしてたのよ
腹キャワたらここぞとばかりに動いて主張してたわ、まだ胎児なのに下の子はさすがだわ

183 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 14:52:05 ID:0.net
Yahoo!で成長ホルモン剤のニュースみてからアメリカ産の牛肉を買えなくなってしまったわ
高いけど国産を買うしかないわね…グギギ

184 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 14:52:55 ID:0.net
>>183
オージーは?

185 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 14:53:46 ID:0.net
>>184
臭いから苦手なのよう

186 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 15:18:54 ID:0.net
牛肉買わないたわし低見の見物

187 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 15:28:40.26 0.net
ちょっと家のことやって力尽きたわ

188 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 15:31:12.85 0.net
カレーも肉じゃがも豚チャンよ

189 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 15:35:13.76 0.net
肉じゃがは牛肉でないと物足りないわ
カレーは鶏肉でいいけど

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200