2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7082

1 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 12:59:18 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7081
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582856206/

593 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:10:02.92 0.net
>>568
今若くて頭もキレるから有能だけど老いても有能とは限らないわよ
常に若いのに乗り換えたほうがいいわ

594 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:10:30.50 0.net
>>589
本当よね

595 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:10:30.94 0.net
うちの幼稚園は休園よでも兼業がぶちギレてる
無理して幼稚園入れるからや

596 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:10:37.81 0.net
>>593
もう総理は45までにしよ…

597 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:10:56.68 0.net
>>595
ほんそれ
無償化で調子乗りおって

598 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:06.52 0.net
>>595
住みわけって大事

599 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:09.63 0.net
>>579
こういうの地域も書かずにレスする人っで最高にアホ

600 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:28.63 0.net
>>592
四国

601 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:39.52 0.net
>>596
総理や各大臣は45まで平議員は60までにしてほしい

602 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:40.91 0.net
>>595
嫌なら保育園へ行け

603 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:55.05 0.net
>>599
素直におしえてって言おうね

604 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:57.75 0.net
小中学だけ休みにしてどうするんだよ
ばかばか

605 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:11:58.51 0.net
昨日アマゾンでティッシュとトイレットペーパー買い込んだわ
コロナ以外にも何かあるかもしれないし普段からこうしとくべきだったわ

606 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:12:19.27 0.net
メルペイ1回あたり600円までを5回しか使えないのね微妙だわ

607 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:12:21.24 0.net
>>599
どこか聞いてどうするの?引っ越すの?

608 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:12:22.44 0.net
>>595
たわしのとこもよキャワの預かり先探しまくってる
ざまあ

609 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:12:36.39 0.net
>>601
平の先輩が選らそうに若い総理動かしそう

610 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:12:45.44 0.net
>>595
ほんそれ

611 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:12:45.80 0.net
>>605
本当ね
トイペだけは多目に買っておくことにするわ

612 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:13.65 0.net
トイレットペーパー買えなかったわ

613 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:21.12 0.net
>>612
プークス

614 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:34.07 0.net
10歳未満男児職業未公表って何よ

615 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:39.71 0.net
>>612
紙がないなら指で拭けばいいじゃない

616 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:42.62 0.net
>>611
トイペはウォッシュレットがあるから最悪一拭きでいいけどティッシュがないと生きていけない…

617 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:44.19 0.net
>>590
朝行ったら激減でびっくりしたわ
たわ必要だったからかえてよかったけどトイレットペーパーはダブルとか柄物ばかり残ってたわ

618 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:47.48 0.net
北海道知事イケメーン
ディンより年上なのに爽やかだわ

619 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:13:54.53 0.net
>>591
シネシネだわ

620 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:05.94 0.net
>>616
ティッシュなくてもトイペでええわ

621 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:08.68 0.net
>>614
小学生

622 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:20.87 0.net
>>614
何歳なのかいってほしいわ
小学生か幼稚園か赤ちゃんかで衝撃度変わる

623 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:20.86 0.net
>>595
こども園ではなく幼稚園なのね

624 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:21.33 0.net
>>614
職業あるわけないわよね

625 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:22.09 0.net
>>617
ダブルが残るとか

626 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:26.84 0.net
ぎいいいいくもんが自宅学習になったわ
くそめんどくさああああ

627 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:32.34 0.net
>>614
無職だから本人が恥ずかしくて公表したくないんじゃない?

628 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:34.99 0.net
千葉市長総理になってくれないかな?

629 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:37.31 0.net
>>616
トイペのほうが重要よ

630 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:38.58 0.net
休校なるからかこの時間からスーパーやらドラスト混んでてシンディー買ったわ

631 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:49.51 0.net
東京私立園 通常保育

632 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:55.01 0.net
>>617
トイペは普段からダブルでしょ????
もしかしてシングルのほうが人気あるの?

633 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:14:58.53 0.net
たわこども園は一号も普通に見てくれるわ
えがった

634 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:01.96 0.net
>>622
それぞれの衝撃度を述べよ

635 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:08.12 0.net
そういや子供園は文部科学省なの?

636 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:08.52 0.net
大体マスク転売してる奴らがトイペとかティッシュとか転売してんのね
ムカつくわ

637 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:14.37 0.net
>>623
預かり保育マックス使ってねじ込む馬鹿親いるのよ

638 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:15.27 0.net
オムニセブンおしりふきもオムツも欠品だわ
おしりふきは子持ちが買いだめしてるのよね?きゃわ居ない人は買ってないわよね?

639 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:15.43 0.net
>>632
関東はダブルで関西はシングルだったかしら

640 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:21.82 0.net
>>632
横武はシングル

641 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:23.95 0.net
>>626
何の教科とってるのかしら

642 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:31.42 0.net
>>626
マ?
たわしのとこまだ連絡来ないわ

643 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:15:57.53 0.net
>>637
たわしはこども園にねじ込むからセーフね

644 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:16:02.13 0.net
おしりふき1ケース買ったところだけど追加しようかしら
マスクみたいに何ヶ月も買えないと死ぬわ

645 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:16:02.99 0.net
>>638
犬飼いも買うわ

646 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:16:03.14 0.net
>>634
保育園なら衝撃度高そう

647 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:16:10.17 0.net
>>634
小学生→へーたいへーん
幼稚園→えーかわいそうー
赤ちゃん→なんとかして助けろ!!

648 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:16:13.37 0.net
四月からプレだけどどうなるかしら

649 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:16:31.71 0.net
おしりふきとオムツは定期購入で3日前に届いたわ

650 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:00.24 0.net
ローラメルシエのハンドクリーム塗ったら何回洗っても匂いが取れないわ
どないなっとんねん

651 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:07.44 0.net
千葉市長の熊谷氏が驚くべき有能さで心に深く訴えかけてくるのは、
このタイミングで日本が崩壊へのカウントダウンを始めるのを止めるためにもう何回も転生を繰り返しているから説

652 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:14.78 0.net
>>647
赤ちゃんは1歳まで?

653 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:15.91 0.net
>>643
鮮魚はこども園さける傾向あるから兼業多くていいんじゃない?

654 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:16.01 0.net
>>648
たわんちは4月から入園
多分大丈夫やろと思ってる

655 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:24.52 0.net
肺炎で入院してる夫のPCR検査してくれないって言ってるのね
陽性じゃないと使えない薬とかがあるのかしら

656 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:38.62 0.net
習い事接触抑えて換気して普通にやります連絡きたわ
よかった

657 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:40.44 0.net
うっ眠いわ寝るわ
たぶん1分以内に練れそうよ

658 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:41.52 0.net
トイレットペーパーの生産に異常がなくて輸入にも頼ってなくて拭く尻の数も変わってないのになぜ慌てて買うのや

659 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:49.09 0.net
>>652
2歳まで!

660 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:17:50.88 0.net
北海道のは中札内の保育園児よ

661 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:06.74 0.net
>>632
関西はシングルが人気なのよ
こちらは大阪

662 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:18.73 0.net
>>658
国内生産だから大丈夫なのね
じじばば頭弱すぎる

663 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:22.12 0.net
>>651
もっと前に休校してくれませんかね

664 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:24.05 0.net
>>658
日常的に使う物でなくなったら1番困るからじゃない?

665 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:25.38 0.net
>>655
アビガンとか

666 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:38.01 0.net
支援センターに園児が増えるのかしら
おもちゃの取り合いやスペース陣取りでメンディーわ

667 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:38.78 0.net
きゃわがずっと「ネギ食べてみたいな、いいなーー」って連呼してるわ
何よ急に

668 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:42.87 0.net
>>663
正論わろ

669 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:47.36 0.net
USJは何か発表あった?

670 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:52.98 0.net
>>658
アホが買い占めてなくなる前に

671 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:53.45 0.net
>>667
食べたことないの?

672 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:18:56.69 0.net
>>667
きゃわ

673 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:01.26 0.net
>>658
コロナはくだすから

674 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:01.30 0.net
>>667
食べたら食べたで

675 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:07.53 0.net
くそ田舎なのにトイペとティッシュ品薄だったわ

676 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:15.17 0.net
>>643
たわしもいれてくれ
でも元幼稚園だからやはり鮮魚が多そうだわ

677 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:18.44 0.net
>>666
支援センターまだ行く気なの?

678 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:21.62 0.net
>>671
毎日食べてるしお昼も長ネギの味噌汁食べたわ
ネギ好きだけど唐突なのよ

679 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:21.95 0.net
>>669
わいの一人勝ちや!

680 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:24.44 0.net
名古屋の私立幼稚園どうかしら

681 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:30.75 0.net
>>667
たわきゃわ毎回そんなこと言うけど毎回食べないわ

682 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:31.80 0.net
>>667
きゃわ

683 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:32.62 0.net
きゃわのオムツのウンチトイレに落とすのにトイペいるよね?

684 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:33.24 0.net
>>675
たわしんとこも愛用のやつが売り切れてたわ

685 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:34.46 0.net
>>660
えーそんなとこなの

686 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:36.99 0.net
>>656
こういう人ってきゃわの命より自分の自由時間なの?

687 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:37.92 0.net
>>675
ま!?

688 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:41.19 0.net
>>666
行くの?

689 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:19:47.50 0.net
今からアカチャンホンポいったらおむつとかおしりふきない?

690 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:20:03.24 0.net
>>675
東京のむちゅこに送るのよ

691 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:20:04.59 0.net
>>637
こんなこと思ってる人いるのねなんだか怖いわ
他人がどうしようが勝手じゃない?

692 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:20:06.17 0.net
>>685
伝わったことに驚いたわ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200