2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7083

1 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 14:38:40 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7082
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582862358/

483 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:29:59.21 0.net
ムーニー緑のおしりふき、ふたつ買うと税抜き1180円ってかなり安いわよね?

484 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:01.38 0.net
>>439
ほらっ隣が名古屋でしょ

485 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:03.31 0.net
>>477
いやよ
絢子がいないとやっていけないわ

486 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:05.41 0.net
ここで歌が上手い子供向けYouTuber話題になったと思うけどだれだっけ

487 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:19.31 0.net
>>482
なにが?!

488 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:25.32 0.net
>>483
枚数も書かずに

489 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:28.19 0.net
街からマジでトイペが消えてるらしいわよ

490 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:29.15 0.net
>>482
うん

491 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:35.25 0.net
>>483
何個入りかかけよ

492 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:55.28 0.net
>>488
すまんこ
80枚×8こよ

493 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:30:58.17 0.net
>>489
たわし一昨日買いだめしてきた

494 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:08.69 0.net
>>489
公衆トイレ盗まれそう
コロナついてそうなのに

495 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:21.20 0.net
来週から絶対休園になると覚悟してたけどうちの幼稚園は春休みまで通常でいくらしいわ
県内に感染者出たりしたらまた変わるかしらね

496 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:32.24 0.net
>>492
8個すくなくない?
12個よねいつも

497 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:37.88 0.net
>>491
かいたよぉ♡
わかりにくいけど80枚×8こを2パック買うと1180円

498 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:51.30 0.net
トイペは増税影響で過剰在庫なのよ
この騒ぎはメーカーの仕業ね

499 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:53.62 0.net
キャワ生まれてから備蓄魔になったわ
昔はバカにしてたのごめんなさい

500 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:58.97 0.net
新型コロナ 韓国の感染者が2000人超え=死者は13人
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6352508

この国終わってるわね

501 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:31:59.79 0.net
横浜市の幼稚園と小学校はどうなってる?

502 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:32:01.57 0.net
きゃわなチロリアンテープ買ってきたわ
とりあえずループタオルのループにするわ

503 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:32:16.17 0.net
ちっく〜んすご〜い!

504 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:32:22.54 0.net
>>497
1パックあたり?

505 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:32:37.17 0.net
>>503
あははははあはははは

506 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:32:42.74 0.net
>>499
ちなみにトイペどれだけある?

507 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:32:51.44 0.net
>>504
2パックで1180円
1パックあたり590円
税抜き

508 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:32:53.47 0.net
休業補償とかでるのかしら
低所得の人だけよねきっと

509 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:10.46 0.net
公衆トイレに置いてあるペーパー盗んで使うなんてありえないけど、メルカリで使用済みの化粧品買う人もいるし平気な人もいるのよね

510 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:12.93 0.net
>>500
日本はちゃんと調べたら変わらないと思うわ

511 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:14.28 0.net
>>495
県内どころか同じ市で感染者出たけど通常のたわ園

512 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:14.61 0.net
たわ園休園しないそうだわ

513 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:21.89 0.net
>>506
サラが2袋しかないわ

514 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:23.63 0.net
>>502
デロリアンテープじゃなくて?

515 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:27.40 0.net
鈴川さんとこのときちゃん喋れるようになった?
最近きゃわが動画みてないわ

516 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:28.70 0.net
>>481
そういうのはないみたいだわ
改めて園児に休園のお話をしますって言ってたけど
突然だったから対応に追われてるんでしょうね乙だわ

517 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:31.55 0.net
>>507
それならめっちゃやすいわ

518 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:34.62 0.net
>>509
外ではトイレ行かないの?

519 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:40.50 0.net
>>511
たわ市も

520 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:41.93 0.net
>>500
ドライブスルーでウイルスもうけとってそう

521 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:42.79 0.net
>>509
おまたに使うものとお顔に使うもの中古はやだわん

522 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:33:48.90 0.net
>>511
ええ…

523 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:03.05 0.net
>>509
知り合いが昔独り暮らししてて盗んでる話してたわ…

524 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:11.64 0.net
たわし見るとみんなが席譲ろうとしてくれるけどなんでかしら?

525 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:25.27 0.net
>>524
コロナっぽい

526 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:27.66 0.net
>>524
臨月かしら

527 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:28.24 0.net
>>524
頭がボサボサ

528 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:30.57 0.net
明日朝一行けばトイペ買えるわよきっと
でも4人家族とかだと1日で1ロール無くなったりしない?

529 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:31.31 0.net
>>524
お腹がね

530 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:32.99 0.net
>>524
どすこい!

531 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:38.85 0.net
>>524
それはあれ
もしかしてお腹が

532 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:39.51 0.net
>>500
検査しまくってるわよねドライブスルー

533 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:41.46 0.net
>>515
はっきりとじゃないけど理解はしてるから大丈夫そうよ
上の子も遅かったはず

534 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:42.97 0.net
>>469
コロナ患者1000人中女性は41%男性は59%の割合なのね
で中国の喫煙率女性は2%未満で男性は50%程度なの
だからね女性410人の2%は20人男性590人の50%は295人
でせいぜいコロナ患者の中300/1000くらいなの
それで喫煙が長くて慢性閉塞性肺疾患とかある人はコロナにかかったらあっという間に死ぬのねだから現在入院治療中の患者の中にカウントできなかった数がかなりある可能性が高いの
だから
そんなに偏って喫煙者の方が優位にかからないって結論にはならないの!!

ふう

535 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:50.54 0.net
>>522
それどころか具合悪くないならマスクつけて来るなのお知らせ来たわよ笑っちゃうわおほほ…

536 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:34:51.92 0.net
はー制服の袖詰めメンディー

537 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:00.42 0.net
洗濯洗剤は無事なのかしら
週末買いに行こうかと思ってたんだけど

538 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:02.04 0.net
たわ家3人家族で女たわしだけだからトイペ大して減らんわ

539 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:04.10 0.net
>>528
しないわよ

540 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:04.84 0.net
卒園式後に別会場で開く予定だった謝恩パーティー昨日夜に中止なって今朝園で発狂してた奥様いらっしゃったわ

541 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:06.94 0.net
>>528
うち男児2人の4人家族だからなくならないわ

542 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:20.46 0.net
>>528
きゃわら休み突入したら減る速度あっぷっぷ

543 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:46.67 0.net
>>538
トイトレ完了してるのね

544 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:48.84 0.net
>>534
ちゃんと読んでないけどなんかきゃわ

545 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:56.64 0.net
女児ばっかだと生理用品やらトイペやら多めに備蓄せないけないのね
大変だわ

546 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:35:59.25 0.net
>>534
喫煙が長くて慢性閉塞性肺疾患とかある人はコロナにかかったらあっという間に死ぬのねだから現在入院治療中の患者の中にカウントできなかった数がかなりある可能性が高いの
だけでよかったのでは

547 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:02.09 0.net
ドラスト行ったらおばちゃんがカートいっぱいにトイペ乗せて会計しようとしててわろた
10袋はあったわよく置くとこあるわね

548 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:04.54 0.net
>>540
なんて発狂してたの?

549 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:09.07 0.net
たわし頻尿だからトイペめっちゃ使うわ

550 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:12.03 0.net
>>534
ディンもコロナでコロッと行きそう
移す前に会社でコロッとしてほしい

551 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:17.50 0.net
>>531
妊娠してないし腹囲も一応100センチ未満よ

552 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:18.76 0.net
>>534
よくわかんないわ
進次郎構文に直して

553 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:40.96 0.net
>>551
わかった!老婆!

554 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:44.14 0.net
>>540
たわしの学校も総会が中止になって発狂してる人いたわ

555 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:51.11 0.net
>>547
トイペ10袋置けるとこがないの?

556 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:53.17 0.net
>>516
月曜日は給食あるの?

557 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:54.59 0.net
>>547
孫たちから要請されたのよ
ばーちゃん!横浜におくって!東京も!千葉も!

558 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:36:56.25 0.net
>>534
こういうの考えるの好きなの凄いわ
たわし全然考える気がしないわ

559 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:02.31 0.net
>>538
ディン狂ったように使うんだけど病気よね?
三回でなくなるの1ロール

560 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:11.62 0.net
>>543
きゃわ4歳やしな

561 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:13.89 0.net
>>548
きゃわの一生の思い出なのに楽しみにしてたのに中止とか可愛そう!ゴネゴネ

って感じよあんたが一番楽しみにしてたんでしょ

562 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:15.65 0.net
>>552
私は喫煙しているんです。喫煙していないように見えるかもしれませんが、それはコロナが喫煙してるんです。

563 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:19.18 0.net
>>546
前中国の喫煙率は50パーセントなんだから明らかに喫煙者がかかってないよね完
って流れだったから書いてみたわ

564 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:20.52 0.net
>>559
あたおか

565 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:21.91 0.net
>>559
もう使い捨て手袋使わせたほうがマシ

566 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:35.14 0.net
>>559
尻決壊してるの?

567 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:43.94 0.net
幼稚園できゃわが空気中に悪いバイキンがいっぱいいるから幼稚園はお休みって説明を受けてきたみたいでずっとバイキンいるのー?どこにいるのー?きゃわやっつけるよー!ってずっとうるさい

568 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:55.91 0.net
>>559
詰まりそう

569 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:37:58.15 0.net
>>559
尻何個あるの?って聞きたくなるわね

570 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:01.45 0.net
>>559
たぶん自家発電に使ってる

571 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:03.31 0.net
>>567
きゃわきゃわ

572 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:05.51 0.net
>>565
わろた

573 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:07.39 0.net
>>559
トイレ詰まらない?

574 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:07.43 0.net
>>534
たわしデータも英語も読めないし根気もなかったから参考になったわ

575 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:11.25 0.net
>>547
何県かしら

576 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:13.20 0.net
>>566
どうなのかしら?もともとウンコに20分かけるの

577 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:14.98 0.net
>>559
尻からなにが出てると思ってるのかしらね

578 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:15.69 0.net
>>561
ひぇーメンディー

579 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:32.00 0.net
>>575
首都圏よ

580 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:42.21 0.net
>>559
きゃわの●おむつは変えてくれるの?

581 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:42.51 0.net
トイペ無くなるなんてありえないから買い占めなくてもええわよ

582 :Ms.名無しさん:2020/02/28(金) 15:38:49.99 0.net
コロナちゃんて名前の子周りにいなくて良かったわ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200