2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7089

1 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 11:08:07 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7088
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582911378/

594 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:24:35.10 0.net
>>587
知り合いじゃないわ
毎朝通勤時に一緒になる人よ

595 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:24:40.37 0.net
>>593
18ロールってどこの?

596 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:25:04.03 0.net
>>595
よくあるやろ

597 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:25:09.59 0.net
バイク事故で死体回収の人が落ちてたヘルメット拾ったら重い!って叫んで泣き崩れたっていうのほんとトラウマ

598 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:25:10.67 0.net
>>595
PB商品よ

599 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:25:32.69 0.net
>>583
家の向かいがドラストたがらいつもはギリギリよ
今回はなぜか12ロールあるわセーフ

600 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:25:36.34 0.net
>>596
16ロールじゃない?

601 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:26:14.93 0.net
辻ちゃんルーティン見てきたわカレーうどん美味しそうだった
アンチが何か言うなら室内滑り台の着地部分でちょうどラグマットが切れてる事くらいかしら?

602 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:26:15.89 0.net
>>251
亀だけどどんぐりガムかと

603 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:26:19.64 0.net
振込してたら後ろのBBAが待てなくてイライラして中国人じゃねぇかって言っててワロ

604 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:27:24.34 0.net
たわしはエリエールの18ロール

605 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:27:31.19 0.net
>>600
たわしいつも18ロールだわ
コーラルだかコーラスだかそんな感じの名前のやつ

606 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:27:44.72 0.net
>>604
たわしもーちょっと長めだから好き

607 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:27:54.55 0.net
BL興味ないけどアサリと俺気になるわ

608 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:28:46.42 0.net
さてお好み焼きつくろうかしら

609 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:28:51.61 0.net
お昼買いに近所のスーパー行ったらジジババが電話しながらめっちゃトイペ買ってたわ

610 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:00.30 0.net
たわし家二倍巻き使ってるから袋の半分になったら買ってたわ

611 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:03.94 0.net
トイペやティッシュに金掛けたくなくていつも安いやつ買ってるわ

612 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:06.77 0.net
神田うのと美川憲一の海外でショッピングする日曜日にやってた番組好きだったわ

613 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:25.70 0.net
ケーキ屋さんの向かいの公園で遊んでるんだけど結構お客さん入ってるわ
みんなお出かけも外食も怖いからケーキでも食べよってなるのかしら

614 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:27.76 0.net
トイペぎりぎりたわしきゃわのおしりふきで事なきを得る

615 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:40.10 0.net
お昼なんにしよ
昨日の夜ラーメンしちゃったわめんどい

616 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:41.45 0.net
>>582
たわしは普通に買い物して帰るつもりだったからなんも連絡しなかったわ
いうて1時間半だけよ?
ご飯どうするか連絡してよって言ったらおまえが買い物行くっていわなかったからだろ?どうせスタバでも行ってるんだと思って連絡しないでおいてやったそうよ

617 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:29:50.84 0.net
>>613
たわしね
ひな祭りケーキ買いにきたの

618 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:30:03.10 0.net
>>613
ひな祭り前倒しもありそう

619 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:30:10.21 0.net
>>503
亀だけどそこにもいたわん

620 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:30:27.87 0.net
>>616
後で怒るくらいなら連絡くれたらいいのにね

621 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:30:35.36 0.net
ティッシュは何枚組が何箱とかで計算しづらいわよね
(1組いくら)でも表記ほちい

622 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:30:46.29 0.net
>>575
どっちも悪い

623 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:30:54.87 0.net
>>618
あなーるなのよ
うち男児のみだから思い付かなかったわ

624 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:30:59.76 0.net
>>616
買い物しに出かけるねってくらいは伝えろよ

625 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:03.11 0.net
>>614
お尻拭きで拭いてもちょっと濡れてて気持ち悪いわよね

626 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:20.66 0.net
>>616
優しいのかクソなのか分からんわね
そういうの腹立つ

627 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:36.77 0.net
あーむかつく
ラーメン箸でもってぎゃはははしはじめてむかつく
箸とりあげて投げたわ

628 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:37.29 0.net
>>616
DVD返却行くって言って30分以上帰って来なかったらたわしも怒るかもしれないわ

629 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:39.91 0.net
>>616
奥様も大概

630 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:43.46 0.net
友人きゃわに買ったロンパースでかかったわ
メルカリしてみようかしら

631 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:52.11 0.net
>>625
おしり□ヾ(・∀・`o)フキフキしたあとうちわでパタパタするのよ

632 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:31:58.88 0.net
>>616
普段の行いがわるいのや

633 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:07.44 0.net
>>628
近くにあるのうらやま

634 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:09.50 0.net
>>627
奥様イライラしすぎよ

635 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:13.91 0.net
>>628
わかりみ
ディンがやりがち

636 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:15.93 0.net
>>619
今どうなってるのかしら
風景写真バシバシとられてるのまでは見たのよ

637 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:18.53 0.net
>>616
破れ鍋に綴じ蓋ね

638 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:35.41 0.net
>>627
おつおつよ

639 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:53.52 0.net
>>627
投げたらあっかっん〜
投げたらあっかっん〜
お箸を投げずに

640 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:32:56.12 0.net
>>616
たわしならDVD返してスーパーに買い物に行ってお昼ごはんも買って帰ってくるね多分12時半ぐらいに帰ってくる何か食べたいものある?って言うわ

641 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:01.33 0.net
たわしなんで5chなんているのかしら?
不妊治療スレがきっかけかしら

642 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:05.79 0.net
>>503
ザリとエビ?
子供たち生きてるかしら

643 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:10.45 0.net
>>639
きゃわ投〜げて〜〜

644 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:13.41 0.net
リュウソウブラックが今日から俺はの敵役で出てたことに今更気づいたわ

645 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:15.49 0.net
たわし2ちゃん歴15年くらいだわ我ながらヤバい

646 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:33.75 0.net
>>634
自覚あるの
でももう朝から年子そろって家破壊されかけて頭おかしくなりそう

647 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:39.38 0.net
>>645
たわもちょうど同じくらいだわ

648 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:41.22 0.net
たわしの2ちゃん人生は喪女板から始まったわ

649 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:46.56 0.net
>>642
そうそうどやさ心配だわ

650 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:33:55.54 0.net
>>639
これ舐めぇてぇ〜(ボロン)

651 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:02.01 0.net
>>640
優しすぎ

652 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:05.27 0.net
たわし歴15年くらい
小学生のときから見てたわ

653 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:05.48 0.net
>>477
素材の味台無し!とかだったわねw

654 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:12.64 0.net
>>646
キャパ狭いのに年子にするなんて…

655 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:13.32 0.net
>>627
お箸は目や喉に刺さったら危ないからふざけだしたら即回収だわ
毎日毎回のように回収してる

656 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:16.13 0.net
>>641
たわしは大学の頃のあやしいからいるBBA

657 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:18.33 0.net
>>649
もうしんでるかも

658 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:21.83 0.net
>>645
小学校高学年でデビューしたわ
ちょうどFlashの頃

659 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:22.24 0.net
キャワがリュウソウブラックのことをバンバちゃんって呼ぶの

660 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:24.02 0.net
>>639
さじ投〜げよ〜

661 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:28.56 0.net
>>649
エアサはやっぱりエアなのかしらね

662 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:28.79 0.net
>>646
大変ね
2人も産むからよ

663 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:34.50 0.net
>>628
そうねたわしも逆なら怒るかもだわ
スーパーと併設だからそれ含めと思ってくれると勝手におもってたのはたわし悪かったわね
でもムカつく!たわしの飯作ってないとこもムカつく!
買い置きのパスタソース二つ使いやがったのもむかつく!
一人でキッチンで卵かけご飯食べてるわ

664 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:42.95 0.net
>>660
うまい!

665 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:44.20 0.net
>>645
たわしもガンガン書き込むようになったのは15年くらい前だわ

666 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:48.55 0.net
>>654
本当よね
やめとけばよかったわ

667 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:52.02 0.net
VIPスター歌えるわ

668 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:52.15 0.net
>>643
もっとあかん

669 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:34:56.79 0.net
>>661
ザリが顔出さずに隠せるとは思えないわ

670 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:35:12.05 0.net
>>640
ディンは遅くまで寝こけててたわしらそれまできゃわの世話と家事済ませてたのにそんな優しくできねえわ

671 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:35:15.03 0.net
>>663
こどもみたいな夫婦ね

672 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:35:27.70 0.net
>>667
光る風をおいこしてーーーーーーー
君だけにーーー

673 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:35:38.21 0.net
たわし風邪ひいたみたいだわ…きゃわの鼻風邪がうつったのか、横浜箱根帰りのギフボンの風邪うつったのか分からん

674 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:35:46.48 0.net
>>670
やさしいか?普通よね

675 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:36:01.36 0.net
>>673
それはコロナよ

676 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:36:11.73 0.net
Macの春リップ買ったわ
甘い香りでアガるわ

677 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:36:23.63 0.net
>>676
へーーーいいわね

678 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:36:23.85 0.net
>>666
男児×2?

679 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:36:55.68 0.net
楽マラでカークランドのキッチンペーパー買っといたたわし有能
なおティッシュ2箱トイレットペーパー3ロール

680 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:37:06.72 0.net
トイペティッシュの次はゴミ袋がなくなるってデマよね?

681 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:37:07.02 0.net
>>678
男女
女もつよい

682 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:37:08.58 0.net
VIP全盛期からいる、喪女や801出身のオタ勢
コスメファッションからきたキラキラめんどくさい勢
不妊治療、ぼっち子育て拗らせてからガチ勢

683 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:37:28.59 0.net
>>680
デマだけどデマにより無くなるからデマではない

684 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:37:34.90 0.net
>>679
楽天とコストコどっちが安い?ポイントとか考えると楽天かしら

685 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:38:27.03 0.net
Eテレでやってるしつけの番組で単身赴任のディンが家にカメラ設置して朝からきゃわ早く起こせとか言ってくるのめちゃうざいわね

686 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:38:29.53 0.net
ティッシュ10箱トイペ3Pおむつ3箱よ安泰ね

687 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:39:13.69 0.net
>>680
これちょっと前にニュースでやってたわmadeinChinaだと品薄だって

688 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:39:45.09 0.net
>>681
女児産まれたのは救いね
将来安泰だわがんば

689 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:39:58.59 0.net
辻ちゃんの叩きってどの角度から上手く叩くかみたいな大喜利になってない?

690 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:40:10.14 0.net
1週間もしたらトイペしばらく売れなくなるわね

691 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:40:19.04 0.net
>>686
トイペと3P…

692 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:41:03.76 0.net
ゾンアマでトイペ売り切れててびっくり

693 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 12:41:14.32 0.net
やべーーー
たわし許容タイプだわ
▼親の子育てスタイル
https://i.imgur.com/ZX7GH4R.jpg
▼きゃわの仕上がり
https://i.imgur.com/4LaCQle.jpg

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200