2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7093

1 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:20:28.49 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7092
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582970584/

29 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:12.36 0.net
上2人女で
結衣
結奈
結斗(男)みたいなやつ

30 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:15.98 0.net
>>28
甘えないで

31 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:22.39 0.net
3月から誰でもコロナ検査してくれるん

32 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:22.96 0.net
>>26
たわきゃわも気張って今日トイレで叫んでなんか頭痛いって出てきたわ

33 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:38.34 0.net
めんどくさいからそうなんですね!大変!って送ってボッチのたわし

34 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:38.11 0.net
>>28
ちゃんとここであなたは悪くないって証言してあげるわ

35 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:39.04 0.net
>>25
たわしそれで友達めっちゃなくしたわ
何人かには真剣に解決方法考えてくれてありがとうって言われたけど

36 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:26:39.37 0.net
>>22
高校生くらいよね?

37 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:02.81 0.net
>>36
3歳

38 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:07.83 0.net
>>19
被弾したわ
らぽっぽ近所にあったのになくなったのよ

39 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:17.20 0.net
>>14
わろ
でも皆で冗談言いながら笑ってたのに急に語り出して泣き出すからそれに近いぐらい不安定だわ

40 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:18.39 0.net
>>29
みんなゆいちゃんで覚えにくいわね

41 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:22.69 0.net
>>35
たわしもー
改善する気ないのにうだうだうるせえ

42 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:26.96 0.net
>>26
まずいわよ下手したら気絶するわそのまま亡くなるジジババも多いんだから気張りすぎはやめましょ

43 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:27.89 0.net
>>29
>結衣、結奈、結斗(男)
ゆい、ゆな、ゆうと?

44 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:30.88 0.net
お雛様まだ出てないんだけど、明日友引だわ
明後日は先負
いつだしたらええんや

45 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:41.11 0.net
>>28
たわしは真剣にあなたの事を考えてあなたが悪いとハッキリ伝えたのにあなたはそうやってまた他人のせいにするのね

46 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:43.76 0.net
>>42
3日でてなくてカチカチなのよォ

47 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:44.62 0.net
>>44
来年度

48 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:47.34 0.net
>>35
横田なんで君も悪いって言えるのか不思議だわ

49 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:51.45 0.net
肺炎なるまえにコロナって判明したらどうしたらいいん

50 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:59.07 0.net
同僚で会社では話そうとしないのに夜LINE長文で送ってくる人いたの思い出したわ

51 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:21.22 0.net
>>49
家からでない

52 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:21.53 0.net
>>49
食べて寝る

53 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:21.78 0.net
>>27
これかも
1番自分に相応しい返信したひとにだけ返事かしら

54 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:24.25 0.net
>>9
張合いない返事をするのよ
こちらから新しい情報は一切提示せず
そうなんですねぇ
○○なんですかぁ
難しい問題ですねぇ
私にはわからないです(ノ∀`)タハー
みたいな

55 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:26.72 0.net
>>27
これ

56 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:31.90 0.net
>>23
んまあー

57 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:43.97 0.net
>>48
コロナだからよ

58 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:28:52.76 0.net
>>46
お雛様が?

59 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:01.33 0.net
>>41
サバサバしてると思ってそう

60 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:02.03 0.net
>>48
グダグダ愚痴かますやつって大体本人に問題あるわ

61 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:07.30 0.net
>>50
気持ち悪いわね

62 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:15.36 0.net
>>44
1〜2日飾って仕舞うの?シャキね

63 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:22.23 0.net
>>38
らぽっぽそこらじゅうにあるからあんま有り難がられてないけど美味いわよね!
リンゴはシャキシャキ芋はねっとりで最高の組み合わせだわ

64 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:32.17 0.net
>>45
すげー追い詰めるの得意そうな奥様怖いわ
またってつけると破壊力すごい

65 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:33.92 0.net
>>56
伝わった!

66 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:40.46 0.net
たわしの悩みは食べたら食べただけ太ることよ

67 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:45.29 0.net
休校とかコロナの対応についてディンと合わないわ
子持ちになってからすごい意見合わなくなってきてつらいわ

68 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:46.83 0.net
>>46
便秘薬飲んでる?そんなに出ないんならちゃんと飲んで出したほうが良いよ
飲んでて出ないなら病院行こう

69 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:29:59.81 0.net
>>59
サバサバしてないわよ
ジメジメしちゃうから愚痴とか聞きたくない

70 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:08.29 0.net
>>60
あーなんかここだと余裕で言えるけどリアルでは思ってても言えないわすげぇわね中国人みたい

71 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:18.13 0.net
ここでも正論言うとおこな奥よくいるわよね

72 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:20.32 0.net
>>65
友達が働いてたわ

73 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:36.49 0.net
>>64
ジツボンヌがたわしがグダグダ言い出すとこうやってピシャッと諌めてくれるの

74 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:42.89 0.net
>>71
正論なの?煽りだと思ってたわ

75 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:43.87 0.net
>>71
正論なんて聞きたくない!

76 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:44.85 0.net
>>68
きちんと病院で色んな検査して人より腸が長くて蠕動運動が弱いのが発覚してるわ
ラキソベロンは既往歴の関係で飲めないからマグミット飲んだり飲まなかったりよ

77 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:45.90 0.net
一週間●でないとかしんじられないわ
たわし1日で体調悪くなるわ

78 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:30:50.94 0.net
>>67
ディンの意見を全肯定してじゃああなたがやってねよろちくびよ

79 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:01.96 0.net
MRのたわしはじめてのテレワークに戸惑い

80 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:06.89 0.net
共感し続けて相手の人生が悪い方にいっても平気なのが怖いわ

81 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:18.25 0.net
>>45
こういうタイプも「あなたのこと考えて」ないのよね

82 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:19.79 0.net
>>43
適当に考えて書いたからあれだけど
これだとゆい被りね結香ゆかにすれば良かった
たわしが見たのは男の子なのに上二人の姉のせいでオソロの可愛い漢字付けられちゃった子

83 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:33.67 0.net
>>76
腸の動き弱い人って腹筋つけてもあかんの?

84 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:36.39 0.net
本売れたけど儲けは95円
でもブックオフいくよりマシかしらね

85 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:36.43 0.net
女でフリすら出来ないぐらいに共感力低い自称サバサバ系ってアスペなの?

86 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:36.84 0.net
>>63
なくなってやっとたわしには彼が必要だったんだと後悔したわ
あときゃわにらぽっぽの話してないのにいきなり横でわーおいもだって言われてビビったわ

87 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:38.70 0.net
>>80
正論を受け止めて改善するかどうかなんてわかんないしなー

88 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:40.86 0.net
>>80
人生は本人のものよ

89 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:51.45 0.net
>>70
普通はリアルだと相手の都合とか考えるものね
そこすっぽ抜けてる人はやっぱおかしいわ

90 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:31:53.14 0.net
>>47
去年出てないからさすがに可哀想かなと

91 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:00.36 0.net
>>79
麻疹風疹で出勤停止なのかと

92 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:07.19 0.net
>>62
春休みが終わるまでにはしまうわよ

93 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:14.97 0.net
>>80
それを選んでるのは本人よ

94 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:21.84 0.net
>>80
奥様過干渉になりやすいタイプね

95 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:22.78 0.net
>>50
カオナシがやりそう
塩対応しとかなきゃ懐かれたら大変ね

96 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:23.38 0.net
ららぽーと?

97 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:39.54 0.net
>>83
腹筋は関係ないわ

98 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:45.53 0.net
>>96
どうした?コロナ?

99 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:51.55 0.net
>>70
たわしも
心の中で思いとどめるわ

100 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:52.78 0.net
>>85
アスペルガーは男脳ではあるから可能性としてはあながち間違いではないわね
だからアスペ!は流石に無理あるけど

101 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:54.40 0.net
>>85
うん

102 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:32:56.02 0.net
>>80
どーでもいいわ

103 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:05.85 0.net
>>50
同級生がそんなだったわ
無口だけどメールだと饒舌

104 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:10.17 0.net
>>76
あれまあ大変なのね今度からはスルッと出るようにたわしが願掛けしておくわ

105 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:16.70 0.net
>>92
トツギーノオクレルーノ

106 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:18.88 0.net
ディンに明日雨かな?って聞いたらえっ明日雨なの?て質問に質問返すこと多くてイラつくわ

107 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:26.60 0.net
>>92
きゃわ未婚様待ったなしね

108 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:32.13 0.net
>>81
1円ももらってない相手に気を使う理由がないわね

109 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:33.95 0.net
正論言われて目からウロコ!ってなることって少ないと思うのよね
大抵は自分も悪いと薄々感じながらグダグダ言ってる

110 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:48.72 0.net
>>96
なんかあったの?

111 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:51.87 0.net
>>95
ア…ア…

112 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:50.63 0.net
たわしもメールとかLINEは長文になりがちだから
1行2行で済ませるようにしてる

113 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:33:53.32 0.net
>>78
肯定できねーわ…
子持ち母が仕事行けないのは仕方ない政府が保証しないのも当たり前そんなことに税金使うべきではない現にうちは困らない保育園に入らないのが悪い母親が休めばなんとかなる小1なら鍵っ子でもあたりまえとか
ほんと苦労したことない男の意見ってかんじでうんざりなの

114 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:05.95 0.net
>>109
そうよね
たわしは誰にも言わずにディンと離婚するタイプ

115 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:05.95 0.net
>>105
旧暦の雛祭りまで飾る地域もあるから!

116 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:06.18 0.net
きゃわのおやつ食べちゃったわ

117 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:11.69 0.net
>>79
ひゅー高収入

118 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:33.05 0.net
>>108
つまり>>45は嘘よね
よかった

119 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:35.80 0.net
>>83
胃の弱い人が腹筋して効果あると思う?ないでしょ
腸も同じよ

120 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:38.05 0.net
ママ友が義実家何育児に非協力だって愚痴言ってくるの
実家も義実家も遠方でも頼れないたわしハナホジ

121 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:50.47 0.net
>>109
正論を誰が言うかによるわ
信頼や尊敬してる人に言われればそうかもってなるしどうでもいい人に言われるとうるせーデブスハゲ!ってなる

122 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:52.07 0.net
>>44
今でしょ!

123 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:53.68 0.net
>>106
たわしもえっ明日雨なのって聞き返すわ
だって明日雨なの初めて知ったし

124 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:34:58.72 0.net
ジモティ取引終わったわ
緊張したわ

125 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:35:09.15 0.net
>>35
あー不倫してる友達にそんなの遊ばれてるだけやめろ最低だよ奥さんかわいそうって言ったら泣かれてみんなに言いすぎだよ!て攻められたの思い出してつらい

126 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:35:13.26 0.net
>>106
元同僚これだったわクソうぜーわよね
私が聞いてるんですけどって毎回キレ気味で返しても治らないの
やめてくれて本当によかった

127 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:35:15.76 0.net
ねえ本当辛いわ聞いてくれる?

128 :Ms.名無しさん:2020/02/29(土) 21:35:23.52 0.net
>>127
ええわよ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200