2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7101

1 :Ms.名無しさん:2020/03/01(日) 22:45:14.69 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583062855/

799 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:50:28.79 0.net
>>795
軽井沢できゃわの誕生日を祝う予定だったのよ

800 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:50:51.41 0.net
>>794
おいで
うちの実家の方うめーよ

801 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:50:51.08 0.net
HIVみたいなものっていうのは完全なる嘘だったわけかしら??

802 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:51:00.76 0.net
>>799
oh…

803 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:51:15.40 0.net
>>797
そう思うわ

804 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:51:37.82 0.net
>>801
他のウイルスでもよくみられる塩基配列だったって

805 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:51:43.11 0.net
じゃ学校行こうぜ!
年寄り?知らん!

806 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:51:44.86 0.net
>>801
どこがどうなってそうなったのかしら

807 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:51:56.37 0.net
>>798
多分主治医もわかってねーと思うわ

808 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:52:18.71 0.net
>>798
主治医は流行り病に詳しい人なの?

809 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:52:28.01 0.net
>>804
ワクチンできるのかしら
なんか2回目かかると重症化とか聞いたけど免疫できないのかしら

810 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:53:51.79 0.net
新丸ビル勤務のディンがここ数日咳してるわ
花粉症のせいかと思ってたけどどうも違う気がして

811 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:53:58.42 0.net
中国が将来的に人口をコントロールするために研究してた菌が漏れたんじゃあ…

812 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:54:02.67 0.net
>>809
ワクチンは開発中よねどうかしら
再感染と思われてるのは体内に潜んでただけみたいね今のところ
でも完治者の血液の抗体での治療が成果あげてるみたいだから抗体はできるんちゃう
ちなみにウイルス感染で一時的に白血球数下がるのは普通の仕組みよ

813 : :2020/03/02(月) 00:54:27.19 0.net
免疫制御剤ってどんな病気の人が飲むの?

814 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:54:49.53 0.net
>>811
民族浄化してるし然もありなんなところが陰謀論に火をつけたわろね

815 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:54:50.90 0.net
公園で俺の会社コロナ出てるけど隠してる的なことママと話してるパパが居たの
マジなら怖すぎるわ

816 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:55:04.76 0.net
>>813
大吉じゃない人

817 : :2020/03/02(月) 00:55:10.71 0.net
>>800
ありがとうなのよ!
どこかしら!
近くだったら参考にしたいわ

818 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:55:12.81 0.net
>>808
どうなのかしらね
でっかい有名な病院の医師で厚労省ともつながりある教授だけど

819 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:55:27.50 0.net
>>813
いろんな人よ

820 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:55:29.97 0.net
>>815
昼も書いてなかった?

821 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:55:29.78 0.net
>>815
似た話よくここで話聞くわ

822 : :2020/03/02(月) 00:56:02.23 0.net
>>814
奥様なんて言いたいのか分からないわ

823 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:56:03.55 0.net
ヘルペスウィルスみたいなものだったかしら?

824 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:56:17.37 0.net
>>815
厨二よ

825 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:56:28.44 0.net
>>820
今北わよ?

826 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:56:30.90 0.net
喘息持ちたわしからするとただの風邪とは言えないわ

827 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:56:34.23 0.net
>>818
子供は免疫弱いからこそ軽症で済むってはなしだけどね
まあ気をつける以上のことできないんだけどね

828 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:57:00.14 0.net
>>814
彼らならやりそうと思わせてしまうところがね

829 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:57:04.21 0.net
免疫制御剤のイメージってHIVだわ
違うの?
たまにディンが風俗でもらって離婚っての見るわ
ネタかもだけど

830 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:57:15.05 0.net
>>827
なんかの予防接種がきいてるんじゃなかった?

831 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:57:33.64 0.net
今のプリキュアの黄色って発達障害枠なの?

832 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:57:35.89 0.net
>>817
千葉よ成東ってところ

833 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:00.74 0.net
>>822
中国はウイグルチベットの民族浄化してるやん?
そんな中国だから不妊とかエイズみたいなウイルスを作ってるって言う陰謀論はいかにもあり得そうであっという間に拡散されたわよねって

834 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:12.72 0.net
>>832
関西なの残念だわ
親切にありがちゅちゅ!

835 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:19.51 0.net
>>830
へーなになに?

836 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:22.74 0.net
>>829
自己免疫疾患とか移植とかだわね

837 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:23.37 0.net
免疫抑制剤って臓器移植とかのあとに投与されるやつじゃなくて?

838 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:39.76 0.net
>>829
馬鹿なのね

839 : :2020/03/02(月) 00:58:44.22 0.net
>>833
あなーる

840 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:58:59.96 0.net
>>834
千葉はいちごも梨もぶどうもビワも美味しいから機会があったらよってなのよ!

841 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:59:30.95 0.net
>>837
喘息でも使うことあるわ

842 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:59:40.87 0.net
>>839
元レスわろてしまってるわね
もう寝るね

843 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:59:41.89 0.net
>>812
なるほどわかりやすいわ

844 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 00:59:45.36 0.net
>>833
そんなまだるっこしいことしないでブッコロコロしまくってない?売ったりとか

845 : :2020/03/02(月) 00:59:46.86 0.net
クソディンが風俗行ってるの発覚して最終おせっせから3か月して検査してもらったわ
怖かったわ
二度としないと決めたわ

846 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:00:28.14 0.net
このスレでも自己免疫疾患で免疫抑制剤飲んでる奥様いたわ

847 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:00:32.11 0.net
>>845
それは気が気じゃないわね
ディンとはレス?

848 :!omikuji:2020/03/02(月) 01:01:14.94 0.net
>>847
レスよ
気持ち悪いわ汚いし

849 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:01:42.08 0.net
やっとキャワ寝たわ

850 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:02:05.73 0.net
海外の皆さんはこんな状態の日本に来たくないわよね
オリンピックまでにおさまりそうにないし
予算とか聞くと収める気無さそうだし

851 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:02:11.42 0.net
幼稚園て園服の上に着るコートも指定のものがあるのかしら

852 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:02:20.04 0.net
まあワクチンは1年かかるらしいけどね

853 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:02:33.21 0.net
>>849
おつおつよ、

854 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:02:56.20 0.net
>>851
たわきゃわの園はあるわよ
きゃわわよ
無いところももたろんあるわ

855 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:02:59.09 0.net
こんな時間に腹減りだわ

856 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:03:14.73 0.net
>>848
ディン益々風俗行きそうね
トイレの便座で伝染る性病もあるから消毒するのよ
子が心配ね

857 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:03:21.85 0.net
>>844
今はね
不妊とかできたらコロコロしたり施設用意しなくてええし勝手に滅びてくれて楽やん

858 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:03:24.84 0.net
>>855
たわし納豆ご飯食べたとこよ

859 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:03:49.85 0.net
>>852
そんな早くできるもんなの
5年ぐらいかかると思ってたわ

860 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:04:30.11 0.net
たわし調子乗って夕飯ご飯3杯食べたら胃が痛い

861 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:04:58.33 0.net
たわしイルミナティカードっての知らなくてたまたま知ったんだけど数打ちゃん当たるのももちろんあるけどトランプ大統領とかそのままだし怖いってなったわ
今回のコロナの予言のカードも怖い

862 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:05:21.53 0.net
>>859
アメリカでの話だから日本で臨床に乗るのはそのくらいかもね

863 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:05:25.89 0.net
>>861
マヤ暦とか信じてる?

864 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:05:55.22 0.net
>>863
なにかしら知らないわ

865 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:06:17.50 0.net
>>861
なにそれなにそれー!?
(0゜・∀・)ワクワクテカテカ

866 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:06:26.00 0.net
>>862
流石に世界的流行になったらそんな悠長なことしないわ

867 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:07:15.34 0.net
今更だけど上のあいうえお作文でわろてる

868 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:07:36.30 0.net
>>867
なにかしら

869 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:08:02.31 0.net
>>861
人類は感染症と戦争とはずっと戦い続けないといけないからイルミナティカード?にも取り入れやすいわね

870 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:08:18.40 0.net
ワクチン飲むタイプとかにできないかしら
インフル予防接種超痛いじゃない
仕事的に毎年必須だからこれにコロナ予防接種も加わるとか嫌すぎるわ

871 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:08:58.31 0.net
たわしインフル予防接種しなくても一度もかかったことないわ
抗体があんのかしら

872 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:08:59.19 0.net
>>868
このスレの250あたりからの流れ

873 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:09:23.78 0.net
そういや弟もSARSかなんかで修学旅行が国内に変更になってたわ

874 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:01.54 0.net
>>872
みてくるわ!

875 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:04.96 0.net
>>854
もたろんわろたわ

876 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:10.23 0.net
>>871
これ言ってた職場の人が今年かかったわ
型にもよるのかもしれないわね

877 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:20.50 0.net
明日は公園いこーかしら

878 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:42.90 0.net
公園と支援センターってどっちが安全?

879 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:56.39 0.net
>>870
ロタとか消化器系はあるけどねえ

880 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:10:57.72 0.net
>>871
単純に免疫力が強いのかもしれないわ
うらやましいわ

881 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:11:00.54 0.net
ワクチン効かないヘルペスみたいなウィルスなんでしょ
免疫落ちるとわいてくる

882 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:11:11.37 0.net
>>878
圧倒的公園

883 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:11:33.31 0.net
>>870
インフル注射痛いと思ったことないたわし

884 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:11:55.00 0.net
>>881
ずっと共存するとは決まってなくない?
それだと肺弱った時に一気に乗っ取られて死にそう

885 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:12:32.18 0.net
>>870
筋肉注射にしてもらう
刺すところ軽く叩いておく

886 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:13:08.61 0.net
>>884
だから肺炎で弱い老人とか喘息持ちとか死んだり重篤化してるんでしょ

887 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:13:17.84 0.net
>>878
公園は換気もええからええけど遊具は気をつけてなって言ってたわ

888 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:13:40.98 0.net
>>883
なんでよー
刺してから注入するときめっちゃ痛いじゃない
あとその後必ず痒い
>>885
叩くの知らなかったわ!やってみるわ!

889 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:14:00.77 0.net
>>886
えっずっとヘルペスみたいに体内に残るって話ししてたんじゃんか

890 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:14:26.67 0.net
>>887
そのせいか普段の3倍ぐらい公園に人居たわ

891 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:15:24.89 0.net
老人コロコロコロナウイルス

892 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:15:32.35 0.net
>>888
先生にこれお願いする

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0624/9pt_180624_2545865285.html

893 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:15:34.80 0.net
なんで保育園休みじゃないのよ
せっかくきゃわと毎日きゃわきゃわ出来ると思ったのに!
勤務先も保育園たわし詰んだ

894 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:16:53.54 0.net
>>893
普段通りじゃないの?

895 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:16:56.69 0.net
>>892
これきゃわよね

896 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:17:33.38 0.net
>>893
いっそ辞めましょう

897 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:18:02.53 0.net
>>888
アルコールアレなんじゃないの?
たわしもだから伝えるのミスるとかゆいわよ

898 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:18:10.99 0.net
>>889
せやで
だからある日免疫力落ちたときとか肺弱ったときに死ぬよって話

899 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 01:18:13.38 0.net
セリアの棚がスッカラカンなとこが多かったけど紙製品かしら
新しいプリキュアのコップ買えて子は大満足
100円で買えてウハウハだわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200