2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7105

1 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 12:34:43 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583115418/

452 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:21:57.12 0.net
>>449
めっちゃ多いやん

453 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:03.43 0.net
>>442
BBAの家のカーテン?

454 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:07.58 0.net
マンション買ったんだけどたわしの想像力なさすぎて買ってから無能マンションってことに気が付いたわつらい

455 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:13.74 0.net
>>356
たわきゃわもジツボンヌ作おかんアートプリキュアドレス嬉しそうに着て踊ってるわ

456 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:15.53 0.net
ドレスきゃわだわー男児きゃわにも着せたい無理だけど

457 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:21.36 0.net
>>444







458 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:23.90 0.net
>>451
うちもだわ

459 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:38.08 0.net
>>443
帝王切開たわしも絶対個室!って決めてたけど、コミュ力高い若いママさん達は和気藹々と楽しそうだった

460 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:38.27 0.net
>>438
縦読み気づかず大変な親ねとオモタたわし…

461 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:40.83 0.net
>>454
どういうところが無能?

462 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:41.58 0.net
>>454
どこが?

463 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:43.42 0.net
>>453
ちょっと!たわしの家のカーテンこんな柄よ!

464 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:45.63 0.net
>>448
嘘つき!

465 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:51.61 0.net
>>451
修了式もないのね

466 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:55.35 0.net
>>445
田舎都市たわ近所のスーパー入荷未定ですっからかんよ

467 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:22:56.65 0.net
マンソンは色々リスクあるから分譲の部屋を賃貸するのが最良

468 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:12.14 0.net
>>454
無能マンションて何よ

469 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:12.33 0.net
ねぇ聞いて
たわしギボンヌ嫌いじゃなかったけど最近ちょっと苦手になったわ
やっぱきゃわ産むと関係性変わるわね

470 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:12.48 0.net
>>463
あってるじゃない

471 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:24.01 0.net
>>459
オナラすんのも気使うしほんとは喋りたくないのにうるせーなって思ってるかもしれないわよ

472 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:29.41 0.net
>>470
まだ31だもん

473 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:38.34 0.net
>>467
今うちそれだわ
快適

474 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:38.46 0.net
>>444
うちのもそうだけど感情の起伏なくてつまらない

475 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:48.76 0.net
>>467
どんなリスク?

476 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:48.89 0.net
>>469
きゃわ幾つ?産後しばらく経つと治ったりするけど

477 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:23:57.01 0.net
>>472
やっぱBBAやんけ!

478 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:01.19 0.net
>>469
具体的には?

479 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:03.79 0.net
きゃわず寝たわ!
たわしも寝たいけどスッス止められない

480 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:11.43 0.net
穏やかなディンのおせっせってどんなのかしら

481 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:16.30 0.net
>>475
倒産

482 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:17.09 0.net
>>469
わかるわかる
近くに住んでたら嫌いになってたわ

483 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:18.56 0.net
>>469
たわしもよ
たぶん二人目妊娠でたわしの気が立ってるんだろうけどどうでもいいことでうるせーから顔も見たくないわ

484 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:24.86 0.net
産後入院中ホルモンが忙しくてベッドでべそべそ泣いたりしてたから大部屋なんて無理だわ

485 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:24.73 0.net
>>442
プレミアム?

486 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:27.52 0.net
たわしは最初あった時からギボンヌが嫌いでーす

487 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:33.72 0.net
>>469
たわしも
もう6歳だけど生まれてからずっと嫌い
母乳でてる?とか今のお母さんは楽でいいねとか余計な一言多いのよ

488 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:42.97 0.net
>>480
普段は穏やかだからこそ夜は荒れまくりよ

489 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:55.43 0.net
大部屋なんぞマジでごめんだわ

490 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:56.39 0.net
美形の子持ちうらやまね
もちろんきゃわたちもきゃわなのよ…

491 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:24:56.99 0.net
>>343
ひんぬーたわし
授乳口だときゃわが口離した時、ビーチク引っ込んでしまってメンディーだったわ
結局前開きのボタン外してガバッと出してたわ

492 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:09.30 0.net
>>488
えー燃える

493 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:11.15 0.net
>>486
たわしもー15年経った今も会うと早く死ねって呟いちゃう

494 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:12.08 0.net
>>475
修繕積立金踏み倒しの人がいる
やばい住人
共有設備の老朽化
老人施設化
管理人が無能に代わるリスク

495 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:23.73 0.net
ビビデバビデブティックデビューって何歳かしら?
小学校入学祝いとかじゃ遅い?

496 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:25.06 0.net
>>488
んまー!それ最高ね

497 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:27.00 0.net
ドレス女児多くてきゃわきゃわ

498 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:30.70 0.net
>>480
たわしは犯される系が好きだからそうしてって言っても優しいせっせしかしてくれない

499 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:31.25 0.net
>>488
いいなー
モモンガになりきるのかしら

500 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:48.89 0.net
>>495
別に

501 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:49.31 0.net
>>495
ちょうどええやんー

502 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:50.74 0.net
>>494
ピィ

503 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:25:55.81 0.net
>>497
ドレス着てるけど男児よ・・・

504 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:00.07 0.net
きゃわ達の世話任せたいから引き取り同居提案してるけど義妹が近場で引き取ってくれるみたいで嬉しいたわしちゃん

505 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:00.60 0.net
モラハラディン夜はドM従順

506 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:07.91 0.net
モラハラディンはおせっせの時はMよきもいしね

507 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:12.24 0.net
>>503
えっ

508 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:12.94 0.net
>>469
たわも上きゃわが1歳のときから苦手になったわ
かわいそう婆なのよ
でも、かわいそう ばーっかいってくんのよウゼー

509 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:12.89 0.net
>>466
あったりなかったり場所でちがうのね不思議
やっぱまだあるし逆にお菓子買っちゃおうなったわ

510 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:14.64 0.net
>>495
小学生だとディズニー恥ずかしい子もいるわ
幼稚園がゴールデン期

511 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:16.17 0.net
前にドレス気に入ってきゃわ一日中着てる言ったらここでキモイ言われたわ

512 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:20.57 0.net
>>499
あれはなんかネッチョリしてキモそう

513 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:23.96 0.net
たかちゅちゅはMぼいわね

514 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:28.55 0.net
>>505
きもおおおお

515 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:35.85 0.net
>>505,506
わろたわ

516 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:36.57 0.net
>>487
うわぁ●ね

517 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:38.26 0.net
>>505
>>506
くっそわろた

518 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:40.25 0.net
モラハラ奥様はいる?

519 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:45.20 0.net
>>495
カーテンみたいなシンデレラドレス画像のたわきゃわは3歳誕生日にデビューしたわ
小学生でも嬉しいんじゃないかしら

520 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:53.34 0.net
>>511
キモい

521 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:54.90 0.net
>>505>>506
想像するとほんとキモいわね

522 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:26:55.24 0.net
>>479
下きゃわ眠くてギャンナキしとるわ
寝かけても上キャワが起こす

523 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:13.00 0.net
男児も王子様とかできたらいいのにね

524 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:13.33 0.net
>>511
えー普通よね
イライラ男児奥しかいなかったのかしら

525 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:23.90 0.net
>>461
アイランドキッチンって手前がコンロだけどそれの逆バージョンのキッチンなの
普通奥の棚側に電子レンジとか置くけど置いたら電子レンジのう炊飯器置き場は無駄に横幅71センチあるし

526 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:26.83 0.net
>>498
リクエストするのねわろ

527 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:31.84 0.net
>>523
ウッディコスとかあるから…

528 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:32.10 0.net
たわしはお互い子持ちになったら義弟嫁との仲が冷え込んだわ

529 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:32.18 0.net
>>510
そうなのね
お姫様はいつでも憧れると思ってたわ

530 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:40.56 0.net
>>524
おっ?やんのか?

531 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:42.02 0.net
>>511
男児が着てたらキモい

532 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:51.90 0.net
>>531
これ

533 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:55.85 0.net
>>525
そこに出来上がった料理置いて運んでもらお

534 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:58.62 0.net
>>523
スターウォーズとかやればいいのにね

535 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:27:59.24 0.net
>>516
ずっと鮮魚で働いたことないのよ
義父も年の差あって義親の介護もなしこどもも男児のみ
世間知らずで自分勝手で大嫌い

536 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:03.47 0.net
>>523
スパイダーマンならやりたがるわ

537 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:03.75 0.net
>>511
きもいとは思わないけどハラハラしそうだわ

538 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:10.47 0.net
普段おだやかで夜は激しい方がいいわ

539 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:17.64 0.net
>>526
どノーマルが好きなのよ
つまらないわ

540 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:18.24 0.net
>>505
ここぞとばかりにドSしてやりたいわ

541 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:27.32 0.net
>>523
ハロウィンの吸血鬼の衣装は王子様ぽいわ

542 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:35.09 0.net
>>525
よくわからんけど炊飯はテーブルに置いたらええんちゃう?

543 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:37.18 0.net
>>530
たわしも男児奥だけど育児楽しくて仕方ないうふふ派だから争い事きらいなのぉ

544 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:45.57 0.net
元カレと結婚すればよかった

545 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:47.00 0.net
化粧なしの髪型セット+王子やバズとかのコスプレして欲しい

546 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:53.83 0.net
>>538
ねー
お尻叩かれたい
アナルに☝入れるのもうやだ

547 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:54.72 0.net
>>540
悦ぶわよ

548 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:54.75 0.net
>>538
理想的よね

549 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:55.73 0.net
>>538
たわしは俺様キャラを寸止めしたりでいじめるのすこよ

550 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:28:57.05 0.net
>>534
きゃわが泣いて喜ぶわ

551 :Ms.名無しさん:2020/03/02(月) 13:29:08.99 0.net
>>540
そのまま調教して昼も貞操帯でもつけとけばモラハラおさまりそう

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200