2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7120

1 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 11:20:55 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583281047/

654 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:52:44.97 0.net
>>627
振り幅よね?
降り幅ってなんや

655 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:52:47.51 0.net
>>644
そうよ
クワマン以外で新しく組んだ時の名前よ

656 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:52:49.81 0.net
>>636
オカネモティ
たわし全部で100万切るように収めたわ…

657 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:03.15 0.net
楽天スーパーセールで何買う?

658 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:10.14 0.net
>>644
マーシー乙よ
https://i.imgur.com/7NjKt5i.jpg

659 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:25.01 0.net
>>650
昨日までのイエスタデー

660 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:30.42 0.net
元々Twitterやってたの?
長文書くのは初めてなのかしら

661 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:37.85 0.net
>>652
400万くらいかかったけどこないだ式場前通ったら更地になってたわ

662 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:40.53 0.net
>>658
マーシーって保守派なの?

663 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:44.17 0.net
たわしは結婚式したくなかったからしてないけど写真くらいはとっとけばよかったなぁと思うわ
痩せたらフォトウェディングでもするかと思ったけどついにそんな機会は来なかった

664 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:53:54.52 0.net
昭恵ちゃんの、おかしさに、さすがにそろそろ、気付いて、注意する人、いないのかなぁ、と、思いますネ

665 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:00.26 0.net
たわしペペロンチーノ大好きなんだけどなかなか市販の安いソースで理想的な味のに出会えなかったのよ
ついに今日出会ってしまったの
オーマイピリ辛ペペロンチーノ
ダイマよ

666 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:02.15 0.net
>>659
真夜中のミッドナイトなおやつ

667 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:04.18 0.net
>>656
逆にすげえわ
どんな内容なら100万以下に抑えられるのよ

668 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:13.64 0.net
ランサーズに就職した友達がいるわ

669 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:22.39 0.net
>>658
仕事?

670 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:23.77 0.net
>>663
可哀想

671 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:28.77 0.net
>>648
でてた?

672 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:36.18 0.net
>>668
へー元々はどんな会社なのかしら

673 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:37.91 0.net
若者がコロナちゃんを広げてるらしいわよ
老人がアクティブ過ぎて広げてる気がするのよ
で、それを若者が通勤通学でいつもの行動してて広がっちゃった感じ

674 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:40.35 0.net
>>661
ご祝儀計算してどのくらい赤字だったんかしら

675 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:44.00 0.net
>>663
したくなかったの?
できなかったんじゃなくて?

676 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:48.63 0.net
>>667
お恥ずかしながら公民館よ
でも築浅で広いところだったわ

677 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:57.20 0.net
>>663
たわしも
まさか入籍した翌日に授かるとは思わなんだ

678 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:54:59.86 0.net
>>660
長文(140字)

679 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:55:10.88 0.net
いつも写真撮りに行ってるアリスのスタッフがコロナだったわ

680 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:55:12.86 0.net
>>667
公民館で仕出し弁当、あとは柿の種とサイダーよ
司会は町内会長で余興は子ども太鼓

681 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:55:22.04 0.net
栃木県茂木町は臨時休校やめて通常授業にしたのね

682 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:55:31.85 0.net
>>679
どこよ

683 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:55:42.70 0.net
>>680
あったかいね

684 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:55:42.44 0.net
ランサーズ案件始めて1週間だけど2000円になったわよ

685 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:55:51.51 0.net
結婚式ギフボンヌが全額出してくれたわ

686 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:02.91 0.net
>>674
150万くらいだったと思うわディン払ったからわからんけど

687 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:03.07 0.net
>>673
横田もそう思う
若者に呼びかけてるのは老人は止めたくても止められないからかしらね

688 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:05.82 0.net
たんし神宮で生演奏行列やって料亭でうまい飯食ってアルバムとか作ってご祝儀なし旅費もちで50万

689 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:09.94 0.net
>>676
そういう方法もあるのね

690 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:10.42 0.net
>>681
金曜登校したら今日で終わり!だったのにやっぱりやる!ってコロコロ変えられるのね

691 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:10.94 0.net
>>652
別にディズニーだって同じよ

692 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:15.91 0.net
>>663
今撮ればきゃわも喜ぶわよ

693 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:17.99 0.net
>>679
愛知の?

694 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:26.52 0.net
>>679
近くだわ

695 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:27.24 0.net
>>677
んま

696 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:29.60 0.net
むしろ公民館なら5万もかからなそう

697 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:31.28 0.net
>>667
白無垢と色打掛
両家親族のみ
神前挙式とごはん食べるだけ
音楽は無料プランの
花は最小限
ごはんだけランクアップ

698 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:40.95 0.net
たわし結婚式で250万くらい使ったわ
ご祝儀で100万ほど戻ってきたけど
150万でヨーロッパでフォトウェディングとハネムーンした方が良かった気がしてきた

699 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:43.02 0.net
>>679
愛知よね
そこのイオンよく行くから怖い

700 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:48.04 0.net
>>680
町の餅つき大会の話は聞いてないわ

701 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:48.37 0.net
>>680
結構楽しそう

702 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:56.56 0.net
>>660
2010年からって書いてるわ

703 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:56:59.10 0.net
>>677
排卵日なんでそんなにきっちりわかるのよ

704 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:57:11.01 0.net
>>695
翌月だったわ

705 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:57:12.36 0.net
>>663
10年目にとるとか

706 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:57:15.24 0.net
たわし和装で写真だけとったけどドレスも着ればよかったと後悔してるわ

707 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:57:18.76 0.net
>>697
会場はどこよ

708 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:57:39.78 0.net
>>706
二の腕出して大丈夫なの!?

709 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:57:54.26 0.net
盛大に式開いた後輩は半年で離婚してたわ祝儀返せだわ

710 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:57:58.32 0.net
>>681
学校で集団コロナったらくそ叩かれそう

711 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:00.91 0.net
>>684
少なすぎない?

712 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:13.26 0.net
>>707
メルパルク////

713 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:14.46 0.net
昼寝しない上きゃわと遊びのおつとめだわ
下きゃわ寝たしたわしも寝たい… でも普段あまり構えてないから放置はできないわ
でも途中で値落ちしそう

714 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:20.27 0.net
たわしハワイで二人だけでさらっとやったの
旅行のついでに
でも白無垢も着たいわ
10年の記念にやってええの?ナンボすんの?

715 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:27.24 0.net
たわしは式の後の食事の時に席順ちゃんと考えなかった事と伊勢海老なかった事後悔してる

716 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:27.60 0.net
>>708
サランラップで巻くわ

717 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:31.06 0.net
たわしが出席した結婚式は全員離婚してないわ!

718 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:57.77 0.net
>>710
田舎県の市ですらないレベルの土地にコロナはなかなか入ってこなさそう

719 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:58:58.79 0.net
ミラコスタで挙げたけど全て最低ランクにしたから400万程度だったわ

720 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:00.62 0.net
ハワイで挙式
日本で披露宴やったけど親からの御祝儀も合わせたら黒字よ

721 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:01.47 0.net
>>714
安いとこだと込み込み3万とかありそう

722 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:18.53 0.net
結婚式披露宴は後悔特にないけど結婚したことを後悔してるわ

723 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:19.49 0.net
20代の時に結婚式したけど背中にニキビあったわ
30代になってなくなったから
30代に結婚式したらよかったかもしれない

724 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:20.85 0.net
>>717
別れさせ屋ね

725 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:22.65 0.net
>>658
テレビや新聞の左翼的な偏向報道が許せない方わろた

726 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:29.12 0.net
>>687
言っても無駄だからよ

727 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:36.69 0.net
>>721
まじで?
毎年やる人いそう

728 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:40.89 0.net
ディンが結婚式代出したけどディンが女友達に電話で報告した時式のお金の事聞かれてえ〜!そんなのおかしいよ〜!って言ってるのが丸聞こえだったわ

729 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:51.27 0.net
>>663
式も披露宴もしないで写真だけ撮ったわどこにしまったかしら

730 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:58.75 0.net
>>719
ディズニーで挙げた友達は900万言うてたわ
ミッキー呼んでた

731 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 12:59:59.82 0.net
うどんのスープ用意したけど冷凍うどんがなかったわ
それ聞いて小学生がセブン走ってったありがとう

732 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:02.00 0.net
>>714
きゃわいて10年目でもディンと愛を誓えるっていい夫婦だわ
たわしドレス着てきゃわにおめかしさせてきゃわきゃわはしたいけど
ディンと愛を誓うのは多分無理ね
家族として程よい距離でそこそこ仲良く位なら誓えるかも

733 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:14.12 0.net
たわしローマで結婚式したわ
お安かったしディンと2人だけの思い出で良かったと思うわ

734 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:16.63 0.net
身内だけでアンバでディズニー婚したわ
結婚式に来てくれるミッキーは園内で出会うのより当たり強くてフレンドリーよ
イヤリング飛ぶかもしれませんと事前注意があるくらいガッツリだったわ
若い頃のいい思い出よ

735 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:17.51 0.net
スィートテンでもう一回ドレス着てってディンに言われたけどどないしよかな
その時41歳よ

736 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:18.31 0.net
>>687
老人の行き先を閉めるしかないわね
整形外科はネット予約のみ対応ガラケー不可

737 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:39.10 0.net
>>730
ミキミニは標準なの
追加でチップデールとか呼ぶとプラス課金よ

738 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:46.58 0.net
>>727
写真撮るだけじゃなくて式したいって事?神社婚もするなら20〜30万くらいかしら

739 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:48.02 0.net
広いところでやるから花だの何だのお金かかるのよね

740 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:49.45 0.net
>>714
挙式衣装食事6人分の最低プランで20万〜だわ
フォトウエディングなら最低3万〜

741 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:54.36 0.net
>>730
900?!ほぼ1000よね

742 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:00:56.79 0.net
>>730
そのために自分で貯金してたとかならまあ…

743 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:01:00.78 0.net
親族のみの挙式後写真撮ってホテルの会食みたいなんしたたわしちゃん
写真もうちょい撮ればよかったわ安いからワンカットでディンの笑顔が蝋人形みたい

744 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:01:10.70 0.net
>>732
ううん毎日ここでダンシンダンシン言ってるよ😇

745 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:01:11.86 0.net
>>736
午前中整形外科行ったらめちゃ空いてたわ
雨だし高齢者が減ってたの

746 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:01:14.85 0.net
>>734
すごい注意だわ

747 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:01:36.38 0.net
>>663
たわしも披露宴も式もしてないし写真も撮ってないわ
たわしが全く興味なくてメンディー

748 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:01:42.97 0.net
>>738
たかーい

749 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:02:03.88 0.net
たわし日本で神社婚してハネムーンついでにサントリーニで洋装ロケ写真も撮ってもらったの最高だったわ
きゃわにも将来おすすめすると思う

750 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:02:05.72 0.net
>>742
ディンは外資で友達は元外資で楽天のオカネモティ夫婦よ

751 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:02:16.12 0.net
>>734
アンバは元気すぎる感じでミラコにしたの
ミキミニは穏やかで唇に髪が張り付くたびに教えてくれるいい人たちだったわ

752 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:02:21.49 0.net
>>745
雨で膝が痛いから病院まで歩けなかったのね

753 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:02:31.36 0.net
不倫略奪でデキ婚した知人は結婚式挙げれなかったみたいだわ
その代わりにマタニティフォトでドレス着てた

754 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 13:02:32.66 0.net
ドレスレンタル高杉だよね
元値いくらで何人にかしてるのかしらって思うわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200