2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7124

1 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 19:58:41.66 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さいあーん
>>900を過ぎたら次スレスレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7123
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583311247/

404 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:13:13 ID:0.net
ひき肉では?

405 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:13:18 ID:0.net
>>402
横浜も集めてるわよ

406 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:13:32 ID:0.net
栃木の学校いいなー休校取り消し
結構な勢いで意味ないと思うのよ

407 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:13:48 ID:0.net
>>406
ええわよね

408 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:13:55 ID:0.net
>>391
これ隔世遺伝パターンよね…

409 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:13:56 ID:0.net
>>393
都内も集めてるょ

410 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:14:03 ID:0.net
>>384
違うわなんか外人の名前みたいなやつだったわ
ビルケンじゃない方の人気だったやつなのよ
なんだったかしら

411 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:14:12.20 0.net
>>406
休校の方がいいわ

412 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:14:16.75 0.net
>>396
最近のきゃわずっとこんなウンコ

413 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:14:26.17 0.net
>>408
たわしはジツボンヌ譲り

414 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:14:31.91 0.net
コロナな気がする

415 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:15:03.08 0.net
>>414
喉痛いたわも

416 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:15:04.06 0.net
>>410
マーチンとコックスしかわからん

417 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:15:28.30 0.net
たわしも喉痛いし同居ギボンヌも熱と喉痛だしディンは2週間近く咳と痰よ軽いけど

418 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:15:30.03 0.net
>>415
語尾にコロってつけてマスクして書き込んで!

419 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:15:36.44 0.net
今日はクソ親だった
明日はがんばろう

420 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:15:56.52 0.net
親戚もあたおかいるし発達家系だわ

421 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:17.93 0.net
1996年に心霊スポットで行方不明になった女の子二人の遺骨発見ですって
お〜柿

422 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:18.14 0.net
毎日毎日寝る場所を巡ってグズグズ喧嘩するきゃわ達どうしたらいいかしら
ただでさえ寝かしつけに時間かかるのに1日の最後に死ぬほどイライラすんのもう嫌

423 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:18.50 0.net
>>416
んまー?

424 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:32.22 0.net
たわちゃん体重78キロだコロッ♪

425 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:40.03 0.net
20年以上前に行方不明になった人の車見つかったのね
心霊スポット行くって言って消えた人

426 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:41.62 0.net
>>423
チンコだけ読むのやめなー?

427 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:45.42 0.net
>>422
寝かしつけ放棄して寝室出るわ

428 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:16:51.41 0.net
>>414
きゃわがそうかもしれないと思ってからもうそうだとしても治りゃええわ!って思うことにしてる

429 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:07.82 0.net
>>421
やっぱロリコンのしわざかしら…

430 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:21.67 0.net
>>424
恵体ね

431 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:21.84 0.net
>>406
むしろこの地域の親がやべーとおもうわ

432 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:26.35 0.net
>>429
19歳よ?

433 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:40.72 0.net
>>431
どゆこと?

434 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:42.59 0.net
>>416
どっちも違うわ
ジョージコックスなついわ
たわしもラバーシューズ無理して買ってたわ

435 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:52.39 0.net
ロリコンとゎ、、、

436 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:17:52.87 0.net
>>396
グロ

437 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:07.02 0.net
>>431
保護者のクレームでなの??

438 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:15.34 0.net
>>412
コロナやなぁ

439 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:19.95 0.net
>>421
ほらまた柿

440 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:24.82 0.net
>>424
わーたわしちゃんとオソロ☆

441 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:26.95 0.net
>>406
自由にしてほしいわ
バカな子は親も意識低いし外出歩くから学校行かせといたほうがまし
賢い子は家で守ろう

442 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:31.58 0.net
>>356
6年保証ってわりとどこもついてると思うんだけど特別な保証があるのかしら

443 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:38.43 0.net
公園に小学生いっぱいいてウザーだったわ

444 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:18:52.61 0.net
栃木もコロナ出てるのにね

445 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:19:16.35 0.net
ヲチ目的で付き合い続けてた友人がいい加減あかん感じだわ
男にふられてヤケクソで風俗の面接受けたけど年齢と体型と顔をボロクソに言われて落とされたって話で腹筋崩壊したわ

446 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:19:33.56 0.net
>>441
自由登校らしいわよ欠席扱いしないやつ

447 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:19:35.59 0.net
ねえ福さん式詳しい奥様いまいるー?

448 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:19:45.53 0.net
>>443
公園で濃厚接触ウイルス交換のあげく土日にはSCで振り撒いて父親に移して会社でばら蒔く…

449 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:19:46.47 0.net
>>441
それだと授業をどうするかの問題がなぁ

450 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:19:52.10 0.net
>>445
楽しいわね

451 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:19:58.80 0.net
>>446
横浜もそうするべき
無能!

452 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:02.08 0.net
国民は楽でいいわよね
何かあっても国のせいにしとけばいいもの
たわしちゃんはいち国民で満足よ

453 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:10.90 0.net
>>449
中継しとけ

454 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:18.41 0.net
>>451
また横浜

455 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:22.38 0.net
思い出したわ!ベリーボタンだわ
全然人の名前じゃなかったわ

456 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:22.77 0.net
明日公園いくわね

457 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:36.14 0.net
>>372
こういうのでピンク渋るとかたまに聞くけど気にせず今子が気に入ったの買ったらええとたわしは思うのよ

458 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:36.98 0.net
>>456
いつもより混んでるわよ公園

459 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:20:42.93 0.net
>>455
人の名前でめっちゃ探してたのに!

460 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:01.75 0.net
>>457
入学までに気が変わるわよ?

461 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:05.72 0.net
>>450
風俗すれば稼げるんだから女はイージーで良かったとかこいててこれだから笑うしかないわ
ねぇねぇ今どんな気持ち???よ

462 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:18.95 0.net
まだ買い占め行列あるわね

463 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:18.80 0.net
>>452
下級国民?

464 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:28.80 0.net
ディン風俗行ってるし不倫もしててもちろんレスなんだけど金は自由に使えるしどうでもいいんだけどなんか虚しくなってきたわ

465 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:29.97 0.net
>>462
マスク?

466 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:46.43 0.net
ランドセルこれ気になってるの
鋲を取り替えられるやつ
これならきゃわきゃわなのから中二病まで好みに使えるかなと思って
https://nomurabag.com/custom.html

467 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:21:52.40 0.net
>>459
ごめんねごめんね!ありがとう
キットカットの苺のやつあげるから許して!

468 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:11.70 0.net
>>441
外出歩くっていうけどずーっと室内はあたおかになるわ

469 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:15.94 0.net
>>461
ボロクソに言われた年齢と体型はどんなのよ

470 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:27.48 0.net
2歳がなんでまだ起きてるのよ寝なさいよ
上の子が大きいとしょうがないのかしら

471 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:30.83 0.net
>>466
絶妙なダサさ

472 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:41.52 0.net
>>457
奥様のきゃわがシマシマのタイガース柄ランドセル欲しがる呪いかけたわ

473 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:43.20 0.net
>>468
えー家楽しいじゃん

474 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:54.04 0.net
>>465
マスクとトイペ

475 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:56.65 0.net
悪ガキがキャワのアンパンマンのお砂場セットにちょっかいかけてくるから目が離せないわ

476 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:22:58.55 0.net
その学校に通う生徒もしくは同じ家に暮らす人にコロナでたらその学校は休校とかじゃあかんのかしらね
ド田舎かっそかそ村の小規模校とか休む意味全くないわ

477 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:16.27 0.net
>>473
良い母親ね

478 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:20.02 0.net
>>469
29歳154cm68kg(本人自称)顔はハリセンボン春奈の目付きを悪くした感じで風俗業界未経験よ

479 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:23.95 0.net
>>473
大人基準で考えてんのか!

480 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:32.99 0.net
横浜の小学校はどんなかんじなの?元々学童兼ねてるわよね

481 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:42.66 0.net
四国から普通にコロナってるけど疎開する奥様どうしてるのかしら

482 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:43.98 0.net
>>464
きゃわいればええじゃない
たわしなんか風俗いかれたのにおむつ代2人分と雑費食費きゃわの医療費入れて月7万よ

483 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:44.92 0.net
>>472
😥

484 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:23:53.88 0.net
>>476
もうそのコロナでたってわかるころには町中に観戦広がってそう

485 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:02.79 0.net
>>478
需要はありそう

486 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:09.08 0.net
もー検査してないし検査したら韓国よりいるわよきっと
はいはいみんなコロナコロナ
無駄無駄無駄ァ!

487 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:12.26 0.net
>>445
てか落とされるのね
誰でもオッケー家と思ってたわ

488 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:13.40 0.net
>>445
風俗の中でも給料高いとこ狙って受けてそうね
西成のおっちゃんが行くような激安風俗で再トライしよ

489 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:18.19 0.net
ツイッターでダイエットビフォーアフター見てきたわ
やる気でたわ!

490 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:26.22 0.net
>>468
窓は開けてもいいのよ

491 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:37.14 0.net
>>471
そうなのきゃわ好み

492 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:37.96 0.net
>>478
デブ宣のところなら…

493 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:39.99 0.net
>>476
先生たちが卒業式の準備やりとうないってなってるのよ

494 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:49.72 0.net
毎日毎日ほくらは室内でー

495 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:24:57.82 0.net
名古屋出身のママ友が春休みに帰省しようとしてるわ
やめて

496 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:04.28 0.net
>>445
鶯谷デッドボール教えてあげて

497 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:06.77 0.net
>>483
きゃわが気に入ったなら買えよ?

498 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:09.89 0.net
>>485
喋り方が銀魂?みたいな早口系オタクだし化粧もあまりしないみたいで面接で他の店行ってもこの歳で未経験じゃ無理だよwwwって嘲笑われたらしいわ

499 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:11.77 0.net
お出かけも出来ないジムも映画も行けないたわしの息がつまる

500 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:19.55 0.net
フィットちゃんのカタログ早く欲しいわ

501 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:42.97 0.net
>>499
買い物帰りにスタバとかもダメ?

502 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:56.79 0.net
>>498
これ前も見た気がするわ
2回目?

503 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:25:57.67 0.net
>>499
家でカラオケ楽しいわ
たわしがぶちギレないお陰はカラオケ

504 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 21:26:06.34 0.net
>>471
きゃわ受けはいいやつね

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200