2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7126

1 :Ms.名無しさん:2020/03/04(水) 23:55:05.29 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さいあーん
>>900を過ぎたら次スレスレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7125
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583327933/

174 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:09.19 0.net
ディンを嫌いになって冷めた瞬間ってある?徐々に?

175 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:11.74 0.net
>>114
おなじこと柿にきたわ

176 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:16.57 0.net
>>173
つっら

177 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:16.83 0.net
>>168
ADSL

178 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:31.46 0.net
>>166
なんで除くのよ!!

179 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:31.91 0.net
>>169
売れそうに無いものを売りたいけど多分みんな要らないわよね

180 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:33.90 0.net
>>171
堂森のリモコンほしかったけど普通の買ったわ

181 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:35.67 0.net
>>175
ほらまた柿

182 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:36.56 0.net
>>157
なんで?
たわしもきゃわも缶は飲まないのにわたしが管理しなきゃいけないの?
て言ったことがあるわ
主婦なんだからやるのが当たり前とか言いやがるわ
共働きに「主婦なんだから」とかふざけんなだわ

183 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:37.58 0.net
>>169
今履いてるパンツ脱いで売ろ

184 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:13:39.95 0.net
>>170
あの人の絵なんか好きだったわ

185 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:09.72 0.net
>>179
そうなのよね
この間クソダサバッグ売れたの奇跡だわ

186 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:21.77 0.net
>>183
サニタリーよ

187 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:22.09 0.net
>>183
それブブゼラじゃん!

188 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:28.48 0.net
>>174
覚めた瞬間はたわしに馬乗りになって殴ってきてそのあと俺は悪くないって机に突っ伏してたとき

189 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:34.13 0.net
>>187
ブォーン

190 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:36.11 0.net
>>185
いくらで売れたの?

191 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:36.08 0.net
>>174
産後すぐ泣きたくないのに泣いてたの見て「それ、いつ終わんの?」って言われてから

192 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:42.30 0.net
>>187
ボェーーーーーーー

193 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:44.42 0.net
>>154
家事ヤロウはいつもメシテロ

194 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:51.61 0.net
>>187
ぶーー

195 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:14:56.73 0.net
>>190
9999

196 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:05.40 0.net
>>182
そのディン必要?

197 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:08.25 0.net
>>195
すごーい

198 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:12.99 0.net
>>188
まだ結婚続いてるの?

199 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:20.74 0.net
>>190
9500よ嘘みたいだわ

200 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:27.97 0.net
>>138
でも2歳以上になると大体が集団での絵本の読み聞かせのときとかちゃんと黙るやろ?
あ!きゃわちゃんこれ読んだことある!りんごの話だ!
までぐらいなら話好きな子あるあるだけど
発達は、きゃわちゃんね!りんご朝に食べたよ!青いやつ!ママがむいてくれたの!本当はみかんのほうが好きだけど!みたいなことを読み聞かせしてる人にずっと話しかける

201 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:33.27 0.net
>>199
ブランド?

202 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:45.73 0.net
>>198
もう15年目だよー仲良し

203 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:53.82 0.net
>>187
どちゃくそわろた

204 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:15:56.37 0.net
>>174
毎月3回くらい幻滅してるわ
直近だと暴れてものに当たって血が出た?のか知らんけど床についた血を朝までそのままにしてた時

205 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:16:04.85 0.net
>>196
最近たわしのお給料がディンの給料を越したから準備なうよ

206 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:16:16.15 0.net
>>166
これね
https://i.imgur.com/rNBGdAY.jpg

207 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:16:17.27 0.net
>>182
主婦じゃなくてわろた

208 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:16:23.79 0.net
>>174
風呂の中できゃわがずーっと喋っててたわしはシャワーしてるときに
ディンが脱衣所のさらに外から話しかけて来たらしいんだけど
全く聞こえなかったのを無視されたと捉えて
たわしときゃわが風呂から上がったら捨て台詞と共に家出した時にすっと冷めたわ
それまでは自己中ディンに振り回されてもうまくやっていきたいと思ってたけど
もうどうでもええわってなったわ

209 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:16:24.54 0.net
>>205
すげーわ

210 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:16:33.86 0.net
>>200
あーいるわね
大概なんか親も変だから育った環境のせいかと思ってたわ

211 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:17:14.37 0.net
>>205
えらいわ乙よがんばってね

212 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:17:27.97 0.net
>>210
いでんであ🥳🥳

213 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:17:37.07 0.net
>>201
アローズのリラクシングレーベル?で買ったやつ

214 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:17:55.13 0.net
>>206
鼻高いとイケメンね
たわし鼻筋ないから羨ましい

215 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:18:08.57 0.net
>>212
まあそれもあるわよね
発達から発達

216 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:18:23.39 0.net
>>206
なんで?鬼ちゃんは?なんで??

217 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:18:31.57 0.net
>>214
たわし鼻筋あるんだけど小鼻広いからあかん

218 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:18:53.68 0.net
>>217
にんにく

219 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:18:58.72 0.net
>>174
お産トラブルできゃわが即入院になって泣いてたら
世の中にはもっと難病の赤ちゃん産む人や死産の人もいるんだからって言いながら
たわし用の飯食いながらずっとタッチ読んでたとき

220 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:18:59.63 0.net
>>206
たわし真ん中とっぴ

221 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:01.63 0.net
何でディンを好きになったか覚えてる?

222 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:05.75 0.net
>>217
ええなぁ鼻詰まらなそう

223 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:14.52 0.net
>>206
もうちょっとだけ眉毛細くしてほしいん

224 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:13.89 0.net
>>212
なんでウルトラマンなの?

225 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:21.89 0.net
>>200
あーいるいる

226 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:34.59 0.net
楽天ラッキーシール無くなるのね

227 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:44.37 0.net
>>226
なにそれ?

228 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:19:55.21 0.net
>>221
触れた手があったかかったから

229 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:20:13.11 0.net
>>206
左下がノブコブ吉村みたい

230 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:20:14.71 0.net
>>228
歌詞みたい

231 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:20:16.21 0.net
>>226
あーあのディンがあちこちに貼って放置するクソシールね
清々するわ

232 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:20:25.52 0.net
>>221
帰り道は車で1時間半かけて送ってくれたし毎日連絡とってくれたしたわしのお願いは全部叶えてくれたから

233 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:20:31.21 0.net
>>200
皆で見るから静かにしようねって言ったら世界の終わりみたいな顔してどっか行くやつね

234 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:20:40.84 0.net
たわしのお気に入りの画像貼るね☆

https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/08/2158e4bb4c0ec10328d5fd41e5e6a612_13020.jpeg

235 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:20:48.67 0.net
>>232
今もラブラブ?

236 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:21:07.90 0.net
>>227
段ボールに貼られてるわ

237 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:21:22.65 0.net
>>174
きゃわ2歳の頃に40度オーバーの熱がでて夜間救急行って待ってる間ずっとスッスしてたかと思ったら
やだなー咳してる人いてうつりそうだしってボソっと言ってから
俺明日仕事だし眠いから帰るわってタクシー代渡してきたとき

238 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:21:26.41 0.net
>>234
だーかーらーグロ

239 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:21:37.50 0.net
>>227
たまに団箱か袋かについてくるシールよ
ポイント貯まると温泉とかに応募できてたの当たんないけど

240 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:21:38.95 0.net
>>235
馬乗りになって殴られてちょっと嫌いだけどラブラブ

241 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:21:51.63 0.net
>>234
掌に五寸釘突き刺したい

242 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:21:57.43 0.net
楽天大丈夫かしら経営傾いたら困る

243 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:00.52 0.net
>>237
それここに書き込んだ?既視感

244 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:07.58 0.net
皿塚洗ってガス台拭いてきたよぉ
おやすみ〜

245 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:09.56 0.net
>>221
たわしが努力しなくてもずっと好きでいてくれそうだったから

246 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:18.78 0.net
たわしは友達に紹介されてありゃりゃりゃで初デートよ

247 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:21.89 0.net
ポイント倍率も四月からまた変わるわよね

248 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:23.24 0.net
>>237
酷い
人間の心がないディン

249 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:25.40 0.net
>>240
(アカン)

250 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:26.96 0.net
>>242
困るわ
三木谷がいないとダメな体になってしまったわ

251 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:30.73 0.net
>>245
げんじつは?

252 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:22:31.99 0.net
>>242
今総力をモバイル事業につっこんでるわよね

253 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:04.89 0.net
>>242
送料勝手に無料にしたやつ?

254 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:25.30 0.net
楽天ポイントどんどんしょぼくなるのイヤイヤ
0.5倍とかしみったれたことするな

255 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:41.69 0.net
たわしにはヨドバシがいるから

256 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:43.51 0.net
>>253
それもだしモバイル事業も

257 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:44.24 0.net
>>243
うん
かなり昔に書いたわ
相変わらずの無能くそだわ

258 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:47.08 0.net
>>234
鼻にんにく

259 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:50.20 0.net
今思えば変なやつばっか寄ってくる中で1番見た目が良かったからだわ
中身は当時から好きじゃなかった
やっちまったわ

260 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:23:53.49 0.net
楽天セールはアマゾンと比べると結局アマゾンのが安かったりするのよね

261 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:24:17.44 0.net
>>251
大体当たってたわ

262 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:24:20.35 0.net
>>260
楽天セールの時ちょっといつもより高くしてるよね?

263 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:24:40.23 0.net
>>260
ポイント還元考えると楽天のが得の場合もあるわ

264 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:25:14.06 0.net
>>262
あるある

265 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:25:41.91 0.net
>>263
ほんの一部よね
しかもほしいかって言われたら微妙なやつばっかり

266 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:26:38.60 0.net
楽天て名前がダサいわ

267 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:26:53.41 0.net
ミキティがんばって

268 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:27:03.55 0.net
>>234
グロ
鼻がでかい

269 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:27:04.12 0.net
ディンがおやつ買ってきてくれると好きゲージが上がるわ
おせっせしないと嫌いなのかなって不安ゲージが上がる

270 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:27:05.23 0.net
>>236
>>239
へーみたことなかったわありがちゅ

271 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:27:41.49 0.net
>>269
ディンのこと好きなのね裏山

272 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:27:45.65 0.net
たわしが自分で不幸になりにいってるとしか思えないぐらい
見た目も中身も悪いおっさんディンで周りからも不思議がられたわ
そういうので選ばないたわしって思ってたのかしら
七年前の自分を殴りたいわ

273 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 00:27:57.61 0.net
かきこめないわ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200