2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7127

1 :Ms.名無しさん:2020/03/05(Thu) 08:52:16 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さいあーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7126
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1583333705/

702 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:08:48.19 0.net
>>696
だから北の専門家なのねへーへー

703 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:08:49.38 0.net
>>699
んまっ

704 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:09:14.36 0.net
>>701
なんか賞受賞してたわよね
BBCパパ

705 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:09:37.17 0.net
>>701
これね

子ども乱入動画から1年、「BBCパパ」が感じた変化と影響
https://www.afpbb.com/articles/-/3167317

706 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:10:06.66 0.net
>>698
ニュース番組のエンディングに映りこんじゃって息止めて気配けそうとした人思い出したわ

707 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:10:18.19 0.net
>>676
亀だけどわろ
梅毒かと思ったわ

708 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:10:23.13 0.net
若いお姉ちゃんがトイペ18ロール持って電車乗ってきたわ
出先で見つけちゃって買わずにはいられなかったのね

709 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:10:40.05 0.net
ブラトップのアンダーのゴムすぐ臭くなるの

710 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:10:59.52 0.net
どこのお宅もベランダに干してるのに雨降ってきたわ!

711 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:11:07.30 0.net
>>709
なんで?

712 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:11:17.10 0.net
>>708
家のロールがあと残り1つなんです…

713 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:11:22.77 0.net
>>709
ワキガ奥様かしら

714 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:12:46.41 0.net
>>708
9ロールを2個ってこと?

715 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:13:16.58 0.net
>>714
18ロール入り一袋よ

716 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:13:35.99 0.net
>>715
じゃあいいやん

717 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:13:50.72 0.net
>>715
そんなのあるのね

718 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:14:41.64 0.net
西松屋かバースデイくらいなら行ってもいいかしら
ただし西松屋は人多め電車5分バースデイは人少なめ電車乗り継ぎ25分

719 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:14:48.32 0.net
>>676
えええええ白けるわ

720 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:15:06.28 0.net
とうとううちの県にもきたコロ

721 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:15:07.91 0.net
>>713
ワキガだからなの!?エンッ!

722 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:15:11.37 0.net
>>718
行かない

723 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:15:13.76 0.net
>>718
チャリでいこ

724 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:15:23.69 0.net
>>720
琵琶湖住みね

725 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:15:29.51 0.net
>>705
これ歩行器から一年の写真?

726 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:15:37.97 0.net
3歳0ヶ月にしてきゃわ貯金ようやく100万いったわ
心配心配

727 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:16:00.95 0.net
>>708
狩られそう

728 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:16:08.89 0.net
>>723
チャリ乗れません!

729 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:16:39.99 0.net
>>720
京都や大阪で働いてるやつが多いのにゼロなわけないコロよ〜

730 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:16:42.09 0.net
>>709
たわしブラあんまり洗濯しないけど臭わないょ?

731 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:17:00.73 0.net
コロナ流石に飽きられた感ある

732 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:17:32.59 0.net
>>731
コロナ「ちょっと装い変えてくるから待ってて」

733 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:17:35.79 0.net
ケリー氏は「あれは単に家族の失敗エピソードだった」と改めて強調し、「有名になるための演出だった」「同氏が立ち上がらなかったのはズボンをはいていなかったから」という、動画に関して最も多く聞かれた2つの説も明確に否定した。

734 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:17:36.94 0.net
>>731
飽きてきたからかかっても平気だと思い込もうとしてるのに結構やばめのニュースちょいちょい来る

735 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:17:42.59 0.net
>>731
ブルベリフラペチーノ〜

736 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:17:44.39 0.net
外寒いわ

737 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:18:09.10 0.net
>>734
さりげなく挟んでオオゴトにしないようにしてるんだわ

738 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:18:10.04 0.net
>>733
かーちゃんのマジ加減みたらわざとなわけないわ

739 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:18:29.81 0.net
>>731
コロナ流石に飽きてきたまである

740 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:18:39.17 0.net
>>727
ジジババゾンビが集団で襲ってくるのね

741 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:18:48.52 0.net
>>733
なんだズボン履いてたのね

742 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:18:55.90 0.net
>>734
根拠あるヤバめニュースなんてあった?

743 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:08.63 0.net
>>733
幼児いる家庭ならあるあるだけど演出言うてる人は独身か小梨なのかしらね

744 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:28.83 0.net
お昼何しよ

745 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:33.11 0.net
>>726
たわしもきゃわ用の口座作って貯金してるけど自分で作っておきながらどのタイミングで使うか謎だわ
大学の費用とかかしら

746 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:37.12 0.net
>>734
どうせかかる時はかかるわと思いつつニュース見るとやっぱ怖いってなる

747 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:39.44 0.net
>>739
喘息薬効果ありのニュース見て結構安心してきたわ

748 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:43.05 0.net
>>733
鍵かけてなかったのが敗因ね

749 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:46.59 0.net
いや立ち上がって追い返す方がダメやろ?生放送で自分が話さないといけない場面なのに
立ち上がらなかったのは正解なのになんでズボン云々言うのかしらね

750 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:55.70 0.net
>>740
若者はトイレットペーパーいらないでしょ!譲りなさい!

751 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:20:13.77 0.net
>>745
結婚する時に渡すのよ
困ったらこれをお使いなさいって

752 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:20:14.70 0.net
義実家いきたくないいきたくないいきたくないいきたくない

753 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:20:17.21 0.net
>>747
1書き込みいくら?

754 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:20:31.18 0.net
>>747
効果アリっていうか対症療法よね
体力なければ死ぬわね

755 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:20:38.38 0.net
>>751
バカに渡したら速攻なくなりそうね

756 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:20:52.61 0.net
お金なんて貰ってないコロ!

757 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:20:56.21 0.net
>>751
なるほどなのよ
かっこいい使い方だわ

758 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:21:00.59 0.net
近所のスーパー普通にトイペもティッシュも売ってるわ都会は入荷ないのかしら

759 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:21:03.28 0.net
>>753
は?ニュース見てないの?

760 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:21:19.84 0.net
>>755
それより結婚する日はくるのか

761 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:21:24.78 0.net
>>759
釣れたらいくら?

762 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:21:36.13 0.net
>>758
バカだから毎日入荷あるのに開店と同時にこぞって持ってくのよ

763 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:21:40.28 0.net
ほっともっと混んでるかしら

764 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:02.39 0.net
>>761
キリッ

765 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:15.27 0.net
>>751
よっしゃー!これで彼女への婚約指輪買えるー!

766 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:19.63 0.net
>>763
電話注文してから行くのよ
あんなとこできゃわ連れで待つの嫌

767 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:28.16 0.net
>>755
結婚する頃ならそれなりになっててほしいわね
大学生だと使いそう

768 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:28.84 0.net
冷凍唐揚げ美味しいです

769 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:33.23 0.net
昼飯何にする?もう自分のご飯飽きたわ

770 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:36.27 0.net
>>758
入荷が追いついてないって掲示があったわ

771 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:57.50 0.net
>>761
しつこいしつまらないわよ

772 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:22:59.31 0.net
>>769
パン屋でサンドイッチ買ってきたわ

773 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:23:07.12 0.net
>>755
たわしのことね

774 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:23:16.30 0.net
>>767
たわ友人男子おばあちゃんからのお金をアホなことに使ってたわ
vipとか流行ってたから人柱とかいってなんかいろいろ

775 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:23:29.26 0.net
>>750
年寄りはおむつしてなさいよ!

776 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:23:34.35 0.net
大人まで使わなかったら投資信託にでも入れて配当金入るようにしてあげれば

777 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:23:39.87 0.net
>>771
お金じゃないの?
引きずりおろしたいの?

778 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:23:43.86 0.net
>>771


779 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:23:54.22 0.net
>>775
このあま!このあま!杖ガンガン

780 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:15.95 0.net
>>751
そのまま通帳渡すんやなくて代わりにこれで支払う方が賢明ね

781 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:19.32 0.net
AC流れたわ
終わりの始まりね

782 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:20.89 0.net
きゃわのお金は株投資してるわ
ディンに丸投げ

783 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:35.97 0.net
>>779
ライフリーをそっと手渡す優しいたわし

784 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:36.59 0.net
>>769
焼きそば作ったわ
キャベツなかったから炒り卵とウィンナーの意識低いやつ

785 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:44.10 0.net
>>781
AC JAPAN?

786 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:46.98 0.net
>>747
検査しない方針は変わらないから重度になって検査をしてもらえたら使えるって程度よ

787 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:53.07 0.net
>>776
いくら入れたらいくらくらい貰えんの?

788 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:24:57.08 0.net
>>785
エェーイシーー

789 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:01.39 0.net
>>782
日本株?
あれかしらダブルインバに投資してる層かしら

790 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:15.40 0.net
>>783
アテントって言ったでしょ

791 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:21.26 0.net
>>780
海外ドラマだとなんかそういうのよく耳にするわね
成人になったら信託がなんたらかんたら

792 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:21.34 0.net
>>766
ガラガラかと思って入ったら宅配でめっちゃたてこんでたわ

793 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:30.51 0.net
しのうかな

794 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:30.52 0.net
>>787
商品とその時の経済によるやろがい

795 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:35.49 0.net
>>787
相談しておいで
ノベルティでマスクもらえるかもよ

796 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:48.58 0.net
>>787
あほは定期預金にしなさい

797 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:51.49 0.net
楽天スーパーセール何買おうかしら
いつも買ってるオムツは品切れなのよね
コンタクトの洗浄液は買ったわ

798 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:25:59.10 0.net
休みでも外出も外食もままならないなんてつまらない!

799 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:26:12.53 0.net
たわし結婚するとき一億

800 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:26:14.68 0.net
>>796
今後は口座管理料引かれるのね胸熱

801 :Ms.名無しさん:2020/03/05(木) 11:26:33.89 0.net
>>774
これが怖いわよね
きゃわが家庭持ったら渡そうかしら

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200