2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7149

1 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 14:11:43.08 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てちれない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さいああーん
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様7148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583633626/

952 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:11.49 0.net
マイクロビーズなんちゃらがついててパンパンするとええ香りがするマスクってもう廃盤とかなのかしら
独身の時愛用してて探してるんだけど無いのよ

953 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:13.11 0.net
>>942
なによ!コロナなんて騒いでるけど実際そうでもないでしょ!
手洗いうがいやってりゃ大丈夫よ!

954 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:26.23 0.net
>>946
横田何にもやるのかわからなくて肺い

955 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:27.44 0.net
ニンテンドーストアで色選べるSwitch欲しいのよね
再販いつかなー

956 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:29.21 0.net
会社で初のコロナになりたくないわ
年度末だしやだわ

957 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:31.29 0.net
>>947
だから買えたのかしらね
買えなくてションボリしてたから背に腹は変えられなくて買ったわ

958 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:54.53 0.net
>>939
これはゆっくりゆっくりFOするしかないわ

959 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:26:54.74 0.net
>>954
二人の子供なんだから面倒見るのは当たり前派の人よ

960 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:27:09.43 0.net
>>954
柿じゃなくて肺は新しいバージョンね

961 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:27:09.95 0.net
>>956
たわしも咳出るけど必死で誤魔化し続けてる

962 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:27:11.64 0.net
>>946
なんで?

963 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:27:20.97 0.net
>>951
やばいわ
癌の大手術したばかりだし

964 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:27:56.33 0.net
>>946
言葉狩りの繊細ヤンキーかよ
ディンが仕事してても嫁がきゃわ見ててくれるとかいうじゃない
自分の都合で相手に任せてるって意味でしょ

965 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:28:02.19 0.net
暇な一日だったわ
外全く出れないときちい

966 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:28:01.91 0.net
別に見ててもらってでよくないかしら
ディン側だって奥様に毎日見てもらってるって思ってるだろうし

967 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:28:16.57 0.net
家電 長期保証 強制
で検索したらノジマでswitch買いかけた人の記事があってわろ

968 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:28:31.02 0.net
>>946
なにに突っかかってんの?

969 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:28:52.59 0.net
>>961
たわしのとこももしコロナ出たらこの繁忙期に半月は全社営業停止になるだろうしまじで1号はなりたくないのよ…

970 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:28:53.90 0.net
>>946
どう書いてあればもやらないの?

971 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:28:54.66 0.net
>>966
なんならこの奥様が共働きの可能性もあるわよね

972 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:29:07.02 0.net
>>963
抗癌剤使ってたら普通の風邪でも肺炎なりやすいわよね
手術の後なら体力も落ちてるからただの風邪が命取りになるわ

973 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:29:19.45 0.net
>>959
えーマジ?その間きゃわどうしてたの?ってあとから聞かれてもメンディーから先に書いてるだけよねぇ

974 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:29:31.39 0.net
きゃわが行きたがってるレストランがあったの
予約取って行こうねって約束してたなのに
当日になって急にきゃわが熱を出したわ
もしかして知恵熱ってやつかしら…

975 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:30:05.54 0.net
>>974
楽しみで興奮し過ぎの熱

976 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:30:05.64 0.net
>>974
サンタさん楽しみにしすぎて熱出したわ横田きゃわ2歳

977 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:30:12.29 0.net
>>974
森のレストラン?

978 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:30:16.69 0.net
>>969
誰か一番乗りしてくれたら休めるのにって思うわ

979 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:30:45.94 0.net
>>969
うちは役所だからなんかとんでもない事になりそうで言い出せないわ
市長は市長室篭もりっきりでマスクと手袋花粉用ゴーグル完備みたいだから大丈夫そうだけど…

980 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:30:57.98 0.net
>>977
たくみとだいすけの森のレストランよかったわ

981 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:31:19.97 0.net
メーカーの修理部門のたわしは基本家電とかゲーム本体買うときは延長保証入ってるわ

982 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:31:21.59 0.net
>>972
そうなのよ
まだきゃわには症状無いけど万が一潜伏しててジツボンヌ経由でジップにうつしたり公園のきゃわにうつしちゃうのが怖いの
外部遮断して一家で引きこもるわね

983 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:31:23.81 0.net
>>977
大人向けの雑誌に乗ってたオサレなレストランよ
デザートに惹かれたみたいだわ

984 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:31:24.83 0.net
900じゃないけど次スレ立てられなかったわ
どこかに優しくて綺麗で親切な奥様はいらっしゃらないかしら

985 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:32:02.52 0.net
おっ勃てるわね

986 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:32:18.82 0.net
>>984
優しくて親切はいるけど綺麗はいないかもしれないわ

987 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:32:20.77 0.net
じゃあまたたわしちゃんが連続でたてたるばい

988 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:32:23.25 0.net
育児している奥様7150
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583656328/
お股

989 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:32:27.11 0.net
>>940
そうなのね
たわしもとりあえずインフル検査だけでもしてこようかしら
職場がめっちゃコロナにナーバスになってるから発熱でお休み貰うのイヤイヤだわ…

990 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:32:42.94 0.net
>>988
ありんちゅ

991 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:33:13.55 0.net
>>988
有能

992 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:33:18.95 0.net
>>988
いたわ綺麗で優しい奥様が!

993 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:33:21.53 0.net
>>988
ありがとう有能な奥様

994 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:33:56.14 0.net
買い物行くのメンディーけど明日は行かねばねば

995 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:36:12.98 0.net
マスクじゃなくて手ピカ系が欲しいわ

996 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:36:31.43 0.net
なんでディンはきゃわの相手となると出かけることしか考えないのかしら
家で一緒に工作やるとか庭で自転車の練習とがなんでもあるやろ

997 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:37:30.39 0.net
>>995
1000なら手ピカ品薄解消

998 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:38:10.14 0.net
1000ならこのスレからコロナは出ない!!

999 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:38:29.80 0.net
>>997

1000 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 17:38:43.01 0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200