2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7150

782 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:20:23.48 0.net
付いていっちゃ駄目って知ってても実際付いていかなとは限らないしな

783 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:20:48.45 0.net
>>771
年少で10分させたことあるわ

784 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:20:52.06 0.net
ヤマトでーすって言われたらうちのきゃわ出るわ

785 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:20:56.67 0.net
>>773
この流れから健が鍵に見えて鍵に似てるのかぁ〜顔が長いからかなぁ?とか思っちゃったわ

786 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:00.49 0.net
>>782
お母さんが事故にあってとか言われたらパニくるだろうしね

787 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:10.85 0.net
ぞろぞろ歩いてる家族で邪魔なのってじじいかディンよね

788 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:14.91 0.net
そんなに心配ならあとづけの外鍵はどうかしら

789 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:23.84 0.net
たわしんちチェーンない

790 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:42.50 0.net
たわしはリビングにアレクサつけてるわ
アレクサでスマホからリビング監視してるわよ

791 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:49.88 0.net
>>787
歩道のない道路でも父親だけ車の邪魔になるとこいるわ
あれなんなのかしらね

792 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:52.79 0.net
>>785
流れ読まずにごめんよ
亀梨のCMみたのや

793 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:52.83 0.net
玄関ドア前に監視カメラ付けたらどうかしら

794 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:21:52.78 0.net
たわしン家はスイッチで開け閉めだから年中さんで既に開けられるわ

795 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:22:13.29 0.net
自分が小2の時に鍵っ子だったけど知らんおじさんち行ったり野良犬連れ込んだりみたいな
ありえへん危ないこといっぱいやったからお留守番させるのはやめときみたいなツイートがバズってたわ

796 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:22:22.09 0.net
>>790
アレクサってそんなことできるのねうちも導入しようかしら

797 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:22:57.56 0.net
ええわねスマホで確認できるカメラ

798 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:23:12.68 0.net
>>796
エコーショーおすすめよ最新のじゃなくてええわ
電話もかけられるからきゃわが帰宅したらアレクサからたわしのスマホに電話してもらってる

799 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:23:13.52 0.net
マンソンなんだけど夜中鍵穴ガチャガチャされてこの部屋じゃないねーって言って去っていった人達いて怖かったわ

800 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:23:42.56 0.net
>>799
マンションの誰かが鍵を落としてそれを拾った人がきたのよ

801 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:23:55.94 0.net
たわし道案内してって言われて知らんおっさんの車乗ったことあるわ
多分小2とかよ

802 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:01.56 0.net
マンションだけど結局はエントランス以外のところから入ってくるわ

803 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:03.05 0.net
>>800
全部屋ガチャガチャしてんの?柿

804 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:14.36 0.net
>>800
ピンポンすればよくない?
怖っ

805 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:16.18 0.net
>>803
そうよ

806 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:32.10 0.net
>>804
目的は泥棒やもん

807 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:46.39 0.net
正面はバリバリセキュリティでも裏口あけっぱとかよくあるわよね

808 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:46.51 0.net
でもカメラあったとしても誘拐とか止められないわよね

809 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:24:54.20 0.net
>>795
これね
たわしも見たわ


私、小2から留守番してたけど‥

・詐欺電話に引っかかりクラスメイトの電話番号教える
・体温計をレンジでチンして爆破させる
・カップ麺で全治1ヶ月の火傷
・知らないおじさんの家で遊ぶ

さっと思い出すだけでこうだから‥まじでやめた方がいい

810 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:25:08.52 0.net
最近の子ってなんでランドセルの肩あたりに鍵つけてるの?あれじゃ鍵もってますってバレバレじゃない

811 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:25:16.96 0.net
>>809
そういえばたわしも電話番号教えたことあるわ

812 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:25:23.70 0.net
>>809
やべー子だわ

813 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:25:29.39 0.net
>>689
なんていって断ったの?

814 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:25:34.63 0.net
>>808
家の中での誘拐?

815 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:25:44.44 0.net
タワクサ

816 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:25:46.44 0.net
>>814
うん

817 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:26:22.65 0.net
うちはとりあえずインターホン鳴ったらたわしのスマホに連絡くるわ
あと家の鍵もアプリでいつ閉めて開けたか確認できる
時代は変わったのよ

818 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:26:24.64 0.net
玄関前に室内防犯カメラ完備とか貼っとけばいいんじゃないかしら

819 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:26:32.11 0.net
>>813
頭湧いてんのか?よ

820 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:26:41.08 0.net
たわし前住んでた分譲マンション当然オートロックなんだけど階段脇のドアをいつも誰かが開けっ放しになるように細工してたわ
車から何往復もするときにいちいちカギ開けるの面倒だったんでしょうね
そんで戻しに来るのは更に面倒と

821 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:26:47.46 0.net
>>816
ベビーモニターで常時録画しとくしかないわね

822 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:27:06.88 0.net
>>810
えーこわ
鍵つけてるきゃわ尾行してドア開けた瞬間襲えば楽勝なの?

823 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:27:31.82 0.net
>>822
そうよ余裕のよっちゃん

824 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:27:33.49 0.net
>>820
荷物運ぶだけならエントランスに入れとけばええのに

825 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:27:34.07 0.net
>>819
っょぃ

826 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:27:35.76 0.net
>>817
それきゃわがしらないおっさんに騙されて侵入許したら撃退してくれるの?

827 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:27:52.59 0.net
たわし鍵はペンダントみたいに首に吊るしてたわ

828 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:28:00.97 0.net
>>820
どんな民度低いとこに住んでたの?
即刻注意されるわ

829 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:28:06.80 0.net
暗証番号オートロックだと番号押してる間に襲われるのよね

830 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:28:22.32 0.net
>>827
たわしも

831 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:28:31.69 0.net
>>824
恐らく階段登ってすぐの部屋の住民の仕業よ
エントランスから離れてるドアなの

832 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:28:42.52 0.net
>>826
インターホン鳴ったらアプリでたわしが応答できるのよ
だからきゃわが騙されてドア開けようとしてもたわしがなんか言えばok

833 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:29:07.51 0.net
透明感のあるブス

834 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:29:09.38 0.net
>>832
アプリ使えない状況に奥様はならないの?

835 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:29:15.32 0.net
オートロックもきゃわ一緒にしれっと入れるしね

836 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:29:16.38 0.net
とりあえず鍵っ子はやめよ?ってことね

837 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:29:29.33 0.net
インターホン電源切っとけばいいんじゃない?

838 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:29:33.81 0.net
>>834
たわしが襲われてない限り

839 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:30:06.41 0.net
>>837
そうするとドアとか窓どんどんしてくるわ

840 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:30:21.20 0.net
昔ピンポン音恐怖すぎて中開けて線引っこ抜いて電源切ってたわ

841 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:30:30.93 0.net
明日20度ですって!

842 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:30:39.16 0.net
>>832
時代は進んでるわね
帰宅時に襲われるの回避すればオッケーね

843 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:30:40.48 0.net
たわしの家に配達にくるヤマトのお兄さん竹内涼真に顔も声もスタイルも似てるの
ただめちゃくさい

844 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:30:46.25 0.net
>>838
車の運転中とか●放出してるときとか

845 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:03.60 0.net
インターホン出ないと首かしげてる人なんなの

846 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:23.99 0.net
>>844
●中は余裕でしょ

847 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:25.17 0.net
>>843
くさいって苦情入れてええよ

848 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:27.06 0.net
>>844
うんこ中はスマホ握りしめてるわ
運転はしないわ

849 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:27.29 0.net
>>841
半袖にウインドウブレーカーでいいわね

850 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:30.99 0.net
>>841
花粉症たわし震える

851 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:34.32 0.net
>>845
NHK

852 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:42.28 0.net
たわしヤマトの人の顔なんてまじまじ見た事ないわ

853 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:46.84 0.net
新小一、新年度始まるまでたわしの通院連れてくしかないわね

854 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:31:51.34 0.net
>>847
もう匂いの虜よ

855 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:05.87 0.net
武智志穂ってモデル聞いたことあるけどなんだったかしら

856 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:21.37 0.net
>>852
たわしんとこヤマトは人のいいハゲ
佐川は爽やかなお兄さん
ゆうパックはおばちゃんよ

857 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:29.04 0.net
うちの3歳もまだ生まれて3年ちょいのクセに謎の自信に満ち溢れて
きゃわくん1人でテレビ見てるからママお買い物してきていいよ!って言ってくるわ

858 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:34.44 0.net
とうとうアメちゃんキレたのね
武漢ウイルスだ!ですって

859 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:37.16 0.net
たわしよく居留守するんだけど佐川が玄関に耳つけてへばりついて家の中の音聞いててくそわろたわ
玄関にカメラつけてるから家の中から見えるのよ

860 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:38.69 0.net
>>853
新年度は始まるのかしら…

861 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:42.44 0.net
>>857
生まれて3年ちょいだからよ

862 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:53.52 0.net
一家惨殺系の事件も怖いわ
たわし勝てる気がしない

863 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:32:54.80 0.net
>>858
遅いわ切れるの

864 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:07.11 0.net
>>857
恐怖を知らないって無敵よ

865 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:14.44 0.net
>>862
そうなったらたわしがいてもどうしようもないわね

866 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:23.99 0.net
>>859
最低ね奥様が

867 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:35.97 0.net
>>859
鬼や

868 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:46.67 0.net
>>860
そうよねぇ

869 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:54.36 0.net
対岸の火事だったからねぇ

870 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:54.61 0.net
>>861
たし🦀
世界に悪い人なんていない!みんなお友達って思ってるわ

871 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:33:56.47 0.net
>>866
宅配ボックス入れてって伝えてあるから別に

872 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:34:12.82 0.net
>>862
そういえば木立の中の家で娘だけ生き残ったやつ続報聞かないわね

873 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:34:17.34 0.net
😺ディンからこの絵文字だけのLINEが来たわ
誰か解読して

874 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:34:22.17 0.net
>>865
たわしどころかディンがいたってどうしようもない気がするわ

875 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:34:36.33 0.net
たわきゃわ絶対自ら拐われに行くタイプだから来月から心配

876 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:34:37.99 0.net
>>873
ニャンニャン

877 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:00.06 0.net
>>873
マーキングした

878 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:08.59 0.net
>>873
今夜おせっせやで

879 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:13.13 0.net
>>873
猫拾ったよ

880 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:17.49 0.net
>>875
しつけなさいよ

881 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:25.30 0.net
>>873
俺…実はネコなんだ…

882 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:35.07 0.net
>>873
コロナ陽性

883 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:39.47 0.net
>>875
自閉症かしら

884 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:44.72 0.net
きゃわ両瞼腫れてるわ
アレルギー?

885 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:52.34 0.net
>>881
捨てるときは燃えるゴミね

886 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:35:56.16 0.net
>>873
ねこ

887 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:36:00.97 0.net
>>884
そうね

888 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:36:04.16 0.net
>>858
俺んとこインフルだし!って強気だったくせに

889 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:36:09.06 0.net
貝食べたい

890 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:36:29.26 0.net
>>885
なんで?

891 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:36:33.36 0.net
>>887
義実家行ったから猫かしら

892 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:36:35.22 0.net
盲導犬受け入れを当たり前にって言っても犬に入られると嫌な人だっていると思うのよね
飲食店は特に

893 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:36:44.44 0.net
>>889
私は貝になりたい

894 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:01.14 0.net
>>890
オオカミ音の雨と雪でオオカミディン死んだとき燃えるゴミかなんかで捨ててた

895 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:04.01 0.net
>>891
猫か埃か

896 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:06.74 0.net
アメリカ人は不衛生だから当然インフルも武漢肺炎も流行りまくるわよね
イタリアの方が衛生観念やべーけど

897 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:11.47 0.net
明日ホッキ貝とつぶ貝買ってくるわ

898 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:26.58 0.net
>>894
ぇぇぇ

899 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:27.21 0.net
盲導犬って定期的にお里へ戻ってシャンプーとかしてるのかしら

900 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:37.24 0.net
>>892
実際盲導犬連れてる人見たことないわ

901 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:51.74 0.net
>>892
いうほど盲導犬見かける?
たわし人生で5回ぐらいよ

902 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:37:58.48 0.net
>>895
マザコンと2人で三時間くらい行ったみたいなのよね
卒園式この顔はかわいそう

903 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:38:03.21 0.net
>>892
たわしアレルギーだから盲導犬専用ゾーンつくっておいてほしい
離れた席希望

904 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:38:08.59 0.net
>>892
電車にいる介助犬めっちゃ大人しくてきゃわわわなんだけどねぇ

905 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:38:28.84 0.net
>>892
犬猫アレたわしりーむー

906 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:38:44.41 0.net
>>902
明日なの?

907 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:38:47.38 0.net
>>899
かなり小まめにトリミングと医者で健診するはず

908 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:38:47.58 0.net
>>902
ざまぁ

909 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:38:58.69 0.net
>>906
土曜よ

910 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:04.81 0.net
電車で何度か盲導犬みたことあるわ
おとなしく座ってたのを若い子がカワイイーって近づきそうになっててヒヤヒヤしたわ
仕事中だから触ったりしちゃあかんのよね

911 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:05.62 0.net
>>900
はよ

912 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:09.13 0.net
>>902
たかちゅちゅ

913 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:22.82 0.net
>>909
中止にならなかったの?

914 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:31.87 0.net
ラブラドールはほんとに賢いわよね

915 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:38.53 0.net
>>911
規制だったわごめん奥様お願い

916 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:49.15 0.net
>>913
祝賀会は中止だけど、卒園式はやるわ

917 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:51.07 0.net
>>909
それまでに行かなきゃすぐ引くわよ

918 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:52.35 0.net
昨日辺りここで「名探偵おしりたんてい♪」って歌詞はおかしいって見てからずっと頭から離れないわ

919 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:39:56.33 0.net
>>907
へえーあの子たち大変なのね
たわし犬アレだけど席離してくれるなら同じ店でもおけまる

920 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:40:11.36 0.net
うさぎって馬鹿なんだと思ってたけどたわしがトイレ入ってる時にトイレのドアガリガリしてあけてーってなるのきゃわ

921 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:40:15.69 0.net
はぁー犬飼いたいよォ…

922 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:40:29.32 0.net
>>916
ほー通常通り?うらやま

923 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:40:41.31 0.net
>>915
まってろ

924 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:05.59 0.net
>>921
ディンときゃわのストレスから解放してくれるわよ

925 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:14.47 0.net
ルナルナから痩せやすい時期になりましたメールくると途端に下痢になるのはなぜなのかしら

926 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:25.42 0.net
ディンからホワイトデーのリクエスト来ないけど勝手に買うつもりかしら

927 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:26.07 0.net
>>920
賢いわよね
思いをわかるようにハッキリ伝えられるわ
こっちの言うことを一切聞かないだけで

928 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:28.50 0.net
ディンに夕飯丸投げしたら謎のキャベツ炒めとご飯が出てきたわ
意外とうまい

929 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:35.37 0.net
たてたお

育児している奥様7151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1583667679/

930 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:39.98 0.net
>>924
ペット禁止なの…って

931 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:46.91 0.net
>>922
県にまだ出てないからね

932 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:53.44 0.net
>>929
おっつー

933 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:57.42 0.net
>>929
イケ奥

934 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:58.93 0.net
>>929
ありごとお

935 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:41:59.65 0.net
>>917
安心したわ

936 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:42:18.80 0.net
たわ市完全にコロナに囲まれたわ

937 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:42:25.24 0.net
夜用ナプキンに星形の模様ついてたわ
こういうのほんといらん

938 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:42:30.64 0.net
>>927
クソワロだけどその通りだわ
意外となでて欲しがりやさんよね触られるの嫌いかと思ってたわ

939 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:42:42.07 0.net
>>929
キャー素敵ありがと

940 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:42:42.99 0.net
>>936
どこよ

941 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:42:49.93 0.net
近隣の市でコロナ出てきてるわ
もう働きたくない

942 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:42:51.46 0.net
物流回復したらペーパータオルと紙コップにしよ

943 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:43:15.92 0.net
>>936
たわしもよ
なのにマスクもなにも供給されないしおわた

944 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:43:17.73 0.net
>>937
ハート型の模様のナプキンとかあるわよね
血で染まったハートみて可愛い💕とか思うやつおんのか?って思うわ

945 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:43:23.75 0.net
>>940
池田市ってところ

946 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:43:26.49 0.net
>>937
なんで?

947 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:43:39.36 0.net
>>937
使ってたら星が浮かび上がるのかしらウエッ

948 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:43:42.83 0.net
まだコロナになっても報道されなくならないかしら
どこ行ってたか追われとうない

949 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:43:58.37 0.net
>>944
血を吸ったらハート型が浮かんでくるの?

950 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:10.08 0.net
在宅ワークも自粛もあんまり長く続いたらやばいわ
仕事も経済も回らなくなる

951 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:17.25 0.net
ハリネズミきゃわだけど20時間睡眠25°C前後保たなきゃいけないって意外とハードでびっくりしたわ
気軽に胸ポッケに入れて散歩したりできないのね

952 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:19.63 0.net
なんとなく同じスーパーしか行かないようにしてるわ

953 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:21.61 0.net
報道されてないけどたわしの住んでるところもコロナ出てそう

954 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:27.45 0.net
>>935
猫アレたわし普通に花粉の薬でも症状引くわ
心配なら試してガッテン

955 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:40.88 0.net
たわし県で最初になりそう

956 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:53.99 0.net
>>948
知事がアホだとTwitterでペラペーラよ

957 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:54.11 0.net
YouTuberがハリネズミ買って動画にも出してたけどすぐ見なくなったわ

958 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:54.68 0.net
あっ●

959 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:44:56.11 0.net
>>955
いえーい

960 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:45:05.23 0.net
>>948
嫌だわ嫌だわ
でもたわしの県の罹患者は大阪のライブハウス行った40〜50代ばかりで何だかなぁよ

961 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:45:13.48 0.net
埼玉はまだでてない?

962 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:45:37.06 0.net
>>954
ありがとう奥様

963 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:45:48.87 0.net
>>949
血を吸う前からハート型が描かれてるわ
今見たら寄れにくいって理由らしいわ
https://i.imgur.com/eAuHaZN.jpg

964 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:45:52.68 0.net
あーきゃわが隠したおもらしのせいで寝室が臭いわ

965 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:01.97 0.net
たわ市もついにコロナ出たわ
週明けいきなり園が休みになりそう

966 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:14.16 0.net
運送業まだコロナってない?休みなしよね

967 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:16.21 0.net
たわしナプキン選ぶのいつも適当だわ
一番安いやつ

968 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:17.36 0.net
きゃわアトピーだけどお風呂なしありおか?

969 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:25.77 0.net
保育園も休みにしろってスタンスなのね

970 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:25.71 0.net
高知の看護師はどこから貰ってきたんだっけ

971 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:34.90 0.net
>>966
ゆうパックの人がコロナってたわ

972 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:42.03 0.net
>>968
痒がってないなら

973 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:48.32 0.net
>>966
コロナっても病院いけないだけよ

974 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:46:51.58 0.net
>>969
安倍?

975 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:47:04.35 0.net
>>969
休みにして欲しいわ…
堂々と休める

976 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:47:07.78 0.net
>>969
市にコロナが来たらしゃーないわね
集団だものね

977 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:47:08.53 0.net
>>970
かつを

978 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:47:13.82 0.net
>>873
ごろにゃん→ころなやん

979 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:47:36.98 0.net
プーチンはコロナに関してなんか言ってるの?

980 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:47:39.99 0.net
血吸ったらハートっておむつの青線と同じね

981 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:47:45.58 0.net
>>873
今夜やろう

982 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:09.69 0.net
休校のびて保育園もしまるのかしら
それとも地域によっては解除くるかし

983 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:10.46 0.net
幼稚園はえーけど習い事は復活してなのよ

984 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:21.20 0.net
>>980
とれっぴーのパンダもね

985 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:24.33 0.net
広告に出てた村井の恋の続きが気になるわくっそ
でも買わないからな!
絵柄がややイマイチ

986 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:28.70 0.net
>>983
習い事こそあかんくない?

987 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:33.20 0.net
花見自粛とかしねや

988 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:43.20 0.net
>>986
なんでよ

989 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:48:49.41 0.net
集会の禁止よ

990 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:02.55 0.net
じじばば

991 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:04.52 0.net
>>989
そーかが許さない

992 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:13.98 0.net
安倍ちゃんは聖火リレーのために20日くらいまでには自粛解除すると思うわ

993 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:14.25 0.net
たわきゃわのこども園2,3号は自由登校になったけど休園にして欲しいわ休みたい

994 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:15.84 0.net
>>979
シベリア送りよ

995 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:19.18 0.net
>>977
カツオやべーわね
伝説になる

996 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:25.19 0.net
大人の習い事で集団感染してるじゃないジム

997 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:41.01 0.net
かつおに持ち込んだのが高知の看護師じゃないの?

998 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:49:44.65 0.net
>>996
それは習い事ではないわ

999 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:50:00.75 0.net
あんこ

1000 :Ms.名無しさん:2020/03/08(日) 20:50:02.05 0.net
生理前クマひどくなったりする?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200