2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7177

704 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:23:44.93 0.net
何でもいいから金が欲しいわ

705 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:23:49.19 0.net
揚げ出し豆腐つくろっと

706 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:23:50.89 0.net
>>693
なんかすごい献立ね

707 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:23:53.42 0.net
>>693
どうやったってビーフシチューが邪魔なメニューね
たわしは揚げ出し豆腐食べたい

708 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:23:58.50 0.net
>>693
たわしちゃんビーフシチューならビーフシチューとレタスくらい旦那…

709 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:02.55 0.net
>>701
は?

710 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:13.61 0.net
ドライイースト買ってきたわ

711 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:16.20 0.net
>>683
たわ家も税金ばっかり取られてるわ

712 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:16.20 0.net
泣き止んだわ
たわしげんきぃ

713 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:17.16 0.net
ふと岡ちゃん思い出してカフェで吹いたわ

714 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:28.30 0.net
>>698
税金だけで450万以上引かれてるわ

715 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:29.75 0.net
>>689
生んでから言え!!!!

716 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:33.93 0.net
ちょっと緑っぽいじゃがいもで肉じゃがしたの
じゃがいも食べたらなんか口の中がおか

717 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:39.87 0.net
>>713
岡ちゃんも安心

718 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:24:46.59 0.net
>>708


719 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:00.70 0.net
>>716
南無

720 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:02.89 0.net
>>717
あの女性の菩薩スマイルやべーわ

721 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:05.47 0.net
>>712
なんで泣いてんのや

722 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:07.62 0.net
たわしちゃんは働きたくないし貢献してないから手当てとかいらんわ
とにかく鮮魚でいたい

723 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:07.99 0.net
>>686
所得あるんやしよくない?

724 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:07.87 0.net
>>621
たわしもわろたわ
たわしの嘘なのに

725 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:11.39 0.net
>>716
RIP…

726 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:13.66 0.net
>>716
そのうちお腹が

727 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:15.35 0.net
>>706
いつもの品数だけはやたらすごいけどバランスめちゃくちゃな人じゃないかしら?
こないだボロクソに叩かれてたのなんだっけ?

728 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:18.41 0.net
>>707
だってビールシチュー作り終えたら野菜達が危篤になったの

729 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:18.59 0.net
>>716
あ…

730 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:29.71 0.net
揚げ出し豆腐食いてー!

731 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:31.49 0.net
外出すると鼻くそたまるわ

732 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:46.29 0.net
>>722
わかりみ

733 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:48.26 0.net
今ベランダ出たらスリッパにカメムシいいいい
踏んだわ最悪だわ生きてたけど

734 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:25:50.36 0.net
>>728
やべえ酔うわ

735 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:01.75 0.net
油用意するのメンディーわ

736 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:13.56 0.net
はんぺんスープ奥?

737 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:16.11 0.net
>>723
子供のことに関しては公平にして欲しいわ
それができないなら累進課税やめろって思う

738 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:29.94 0.net
>>731
身を守って鼻に在庫してるのね

739 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:30.96 0.net
でも配るとしたら小学生までかしら?
前回ばら撒きあった時小学生だったから覚えてないわ

740 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:37.30 0.net
>>731
わかりみ
ジャリジャリするやつね

741 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:41.85 0.net
昨日は消費期限2日切れた鶏肉食べたから今日は2日切れた豚肉食べるわね

742 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:44.38 0.net
じゃがいもやばい?どうしよお茶がぶ飲みすればいいのかしら

743 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:48.05 0.net
えっみんな献立考えてから作るの?
たわし一品ずつ思い付きで作るから味かぶりまくりよ

744 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:26:52.35 0.net
ビーフシチューならつけあわせはフライドポテトとバターコーン
プラスガーリックトースト以上

745 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:01.79 0.net
3/10のケーキは食べてもいい?!

746 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:01.79 0.net
>>743
甘辛になりがち

747 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:09.13 0.net
>>721
たわしだけいらない子だから
たわし抜きの家族のグループラインあるしみんなの誕生日にLINEしてもたわしにはしてくれない

748 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:15.61 0.net
、m,」
文旦みかん買わないかい?
10キロのだとスーパーの半額くらいで買えるよー
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/

749 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:19.54 0.net
>>737
そもそも生まれが平等じゃないからなぁ
きゃわに平等にっていうなら今のやり方であってるわ

750 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:23.97 0.net
>>743
ある程度は考えるわ
おつまみ作るときは考えない

751 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:27.49 0.net
>>743
バランス考えないの?

752 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:27.51 0.net
>>743
メインと副菜くらいは考えるわ
あとは残ってる材料で

753 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:27.79 0.net
>>743
さしすせそばかりよ

754 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:33.03 0.net
>>745
コージーコーナーのケーキはよ捨てろ

755 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:53.44 0.net
>>751
味のバランス?

756 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:54.96 0.net
>>747
母親になってもそんなこと言ってるような性格だからよ

757 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:27:59.79 0.net
>>754
覚えてないで!忘れて!

758 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:09.97 0.net
たわ家はおでん
2時に仕込んだの染み染みよ

759 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:10.72 0.net
>>755
栄養素も

760 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:20.41 0.net
>>743
思いつきでも2品目3品目考える時に被らないようにってならないの?
作った物は忘れちゃうの?

761 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:45.43 0.net
>>747
13歳のきゃわもち?

762 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:45.41 0.net
>>748
たっか

763 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:49.82 0.net
>>756
たわしだってジツボンヌの娘なのに

764 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:53.13 0.net
昨日ギボンヌとギボンヌ友達とご飯食べてたんだけど「例え息子が35のおっさんになっても寝顔見てるとあーんかわいいーってなるのよぉ」って言ってたわ
おっさんはいやだわ

765 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:54.10 0.net
はなかっぱのこの話きらいだわー

766 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:28:59.71 0.net
うちは夕飯どうしようかしら
ミートグラタンにでもしようかしらね

767 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:00.58 0.net
>>430
水道代って地域によって全然違うわよね

768 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:06.14 0.net
ディンが歯を抜いたから煮物ばっかの献立だわ

769 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:06.82 0.net
>>633
よく見たら乾燥できないみたいだわむのうね

770 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:07.98 0.net
ゾンアマ見たらまだマスク高額転売されとるで
ってまだ12日ね

771 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:20.22 0.net
>>765
見られないからおせーて

772 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:45.95 0.net
>>763
結婚していえでたんやろ

773 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:49.33 0.net
>>764
それお客さんも言ってたわ
息子だろうが娘だろうが可愛いのよ

774 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:29:56.85 0.net
>>762
マルチに触るな

775 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:04.19 0.net
まーた千葉で保育士がコロナね
未だに預けてるホイママってなんなの

776 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:09.59 0.net
>>767
ちがうわね
前のとこはどんなに使っても4000円行かなかった
今はちょこっと気をつけて使ってても7000円

777 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:14.12 0.net
>>768
楽でええじゃない
やわこいもん作っとけばいいし

778 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:27.05 0.net
>>773
まあディンですら寝てると可愛いときあるわ

779 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:33.51 0.net
>>747
わろ
なんでそんなに嫌われてるの?

780 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:35.66 0.net
>>767
たわし実家全国の中でも水道代お高い地域だわ

781 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:37.73 0.net
>>771
隕石落ちてくるから逃げてるのにBBAかっぱが私はここが好きですって逃げなくてじいちゃんも残る話

782 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:49.16 0.net
うちのきゃわは母親にはそう恵まれなかったけど
ディンが父親ってだけでかなり恵まれてるわ

783 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:51.37 0.net
>>772
妹だって結婚して家でたのにプレゼントもらったり家族旅行一緒にいってるもん

784 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:52.65 0.net
>>778
えっ

785 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:58.84 0.net
たわしはジップに影で
たわ子なんか婆さんみたいになってる…って言われたらしいわ

786 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:30:59.38 0.net
千葉のたわ市はもうだめだー

787 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:08.39 0.net
>>780
いくらくらい?

788 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:11.06 0.net
たわしはこれ
https://i.imgur.com/SHDM0qT.jpg
ディンきゃわはリクエストのミートソース

789 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:18.09 0.net
>>781
あー3回くらい見たわ

790 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:17.44 0.net
>>778
それはないわ〜

791 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:23.63 0.net
>>781
たわしも嫌い
津波で逃げないジジババみたいで

792 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:25.37 0.net
>>781
たわし年とってもこういう思考にならなそうと思っていつも見てるわ

793 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:29.37 0.net
>>783
そんな毒親捨ててええんやで
介護とかすり寄ってきても無視よ楽ちんちん

794 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:35.20 0.net
>>782
どんなとこが?

795 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:40.44 0.net
>>781
あー311っぽいわね

796 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:41.38 0.net
>>747
そんなの家族じゃないわ
居なかったと思っとこ
たわしきゃわ産んだことすら連絡してないわよ楽チンこ

797 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:42.84 0.net
>>774
💋

798 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:31:44.99 0.net
>>784
>>790
うんごめん
やっぱり気のせいだったダンシン

799 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:05.60 0.net
まっておなかいたい

800 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:09.40 0.net
>>788
たわも食べたいわ

801 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:11.20 0.net
>>704
すごくわかりみ

802 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:20.87 0.net
>>792
でも年寄りって引っ越すと急にボケたりするのよね

803 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:21.17 0.net
>>781
婆置いてきゃいいじゃない

804 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:32.51 0.net
>>800
投げ売りで100円だったの
食べましょ

805 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:32.93 0.net
ディン臭くなければ見てられるわ

806 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:32:48.46 0.net
>>788
1人でこれはデブ

807 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:02.24 0.net
>>805
そんなににおってくるの?

808 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:10.32 0.net
今日は刺身と海老天と大根味噌汁とポテサラトマトブロッコリー

809 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:26.19 0.net
13歳のきゃわいるのに親から誕生日LINE来ないって泣いて誰からも相手されてないのに5ちゃんに何回も書いてきゃわの前で泣いてディンに連絡させて直帰させる母親とかやばすぎよ

810 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:28.22 0.net
>>805
どこがにおうの?

811 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:28.35 0.net
>>802
そうなのね
でも死ぬこと選ぶなんて

812 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:34.82 0.net
ディンの頭皮くっせーわ
と思ってたらたわしの頭皮も同じ匂いしてきたわ

813 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:44.74 0.net
>>807
横になってテレビ見てる時はいいけどウトウトするとわかるぐらい臭くなるわ

814 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:50.52 0.net
>>812
似た者同士ね

815 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:33:58.40 0.net
>>806
そうだけど?

816 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:34:05.20 0.net
>>812
洗い残しらしいわね

817 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:34:22.97 0.net
>>816
洗い過ぎも良くないのよね

818 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:34:32.61 0.net
>>810
口臭

819 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:34:38.85 0.net
パリで日本人観光客がナイフで刺されたのよ
コロナかしら

820 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:34:41.70 0.net
>>809
あれ?前もなんか誕生日祝ってくれないからどうとかってメンヘラいたわよね?
なんだっけ?

821 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:34:52.02 0.net
>>817
寒いけどぬるま湯で洗うのがええらしいわね

822 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:07.34 0.net
>>819
こんなときに旅行してるアホなんなの

823 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:11.06 0.net
美容院予約したわ
きゃわがお母さん髪可愛いねきゃわちゃんより可愛い言ってて涙出てきたわ

824 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:16.13 0.net
>>819
スマホ取られそうになって抵抗したらしいわ
アイフォン11だったのかしら

825 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:26.85 0.net
>>809
きゃわが独立してディンが家帰ってこなくなったらリスカしそう

826 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:28.37 0.net
>>822
バカよねー

827 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:38.99 0.net
コロコロ飽きた

828 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:55.02 0.net
>>794
器用でいつも全力で遊んでくれる
たわしはパートなんだけどきゃわが熱とか出たら
パート休みづらかったら俺が休んで家で仕事するからいいよっていう
稼ぎもいい
きゃわの将来のためにいろいろ考えてる

829 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:35:55.92 0.net
たわ幼稚園は自由登校で今週からきゃわ休んでるのだけど修了式どうしようかしら
スーツもダルいし卒園でもないし休もうかな

830 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:06.13 0.net
>>787
久しぶりに調べたらそこまで高くないかも
口径20mm20m3で2592円だったわ
全国区でも高いって聞いてたんだけどあれれー

831 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:19.23 0.net
>>824
はぁーiPhone狩かあ
こわいわね海外でさいしんもつの

832 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:24.33 0.net
>>828
そうやってディンを尊敬してるってだけで良い妻なのよ

833 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:34.53 0.net
>>828
こんなスレあったわね

834 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:36.28 0.net
>>830
銃の話かとおもたわ

835 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:44.89 0.net
>>829
たわし上ばき持ち帰らされて次年度のクレヨンとかもらってきたからもう行かないわ

836 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:50.18 0.net
キャワ達がくだらない喧嘩してるわ
たわしわトイレ

837 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:37:58.54 0.net
>>830
えー安いじゃない
あれれー

838 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:38:14.60 0.net
入園式あるのかしら

839 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:38:19.53 0.net
>>827
コロナ禁止スレあるわよ

840 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:38:46.58 0.net
入園式4月11日だけど何にも連絡ないし決行かしら

841 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:38:49.33 0.net
>>838

埼玉たわしちゃんそれが今の迷いごとよ
まだスーツこうてないんや

842 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:38:59.16 0.net
>>838
政府の見解の出方で決まる

843 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:39:06.92 0.net
>>840
まだわからないわ
非常事態宣言

844 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:39:11.87 0.net
>>832
ありがとう優しい奥様ね
ディンへの敬いと感謝の念だけは忘れないようにこれからも暮らしていくわね

845 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:39:18.28 0.net
>>837
ちなみに下水道は全国で82位だったわ
下水道がお高いのね

846 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:39:33.66 0.net
>>835
まぁ行かなくていいわね
たわしもやや欠席よりだわ

847 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:39:34.67 0.net
コロナについては地域で温度差あるわよね
たわしのとこ身近にでてるから飽きたってあんまり感じないわ
いつもならその話飽きたーって真っ先に言うんだけど

848 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:39:53.79 0.net
ねえSMSで荷物不在の連絡きたけどなんなのかしら

849 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:40:31.91 0.net
>>845
あなる
たわしのとこは1ヶ月4千円くらいだわ

850 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:40:48.84 0.net
>>848
それ多分迷惑メール

851 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:40:49.58 0.net
たわ園も何も連絡ないわー入園式やるのかしら
バス停や乗降時間の案内とかも全然来ない

852 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:40:54.43 0.net
昨日マタニティワンピ買ったわよ
まあお宮参りとかで着るからいいか

853 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:40:55.12 0.net
>>848
迷惑メール

854 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:41:05.25 0.net
>>848
荷物のナンバーを業者HPから検索よ
貼ってあるリンクから見るなよ

855 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:41:12.02 0.net
>>838
たわきゃわ園は縮小してあるって今朝連絡きたわ
スーツとか揃えてたからホッとしたわ
入るかしら…

856 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:42:01.28 0.net
うちは普通にやりそうだわ
今も通常よ

857 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:42:08.01 0.net
>>850
やっぱり?
今日会社の同僚にも同じメール来てたわ

858 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:42:20.52 0.net
>>852
お宮参りちょっとかしこまった服きる?
たわし上きゃわの時は私服でいっちゃったわ

859 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:42:47.20 0.net
うちの園も入園式はしますって連絡きてるわ
式がなくなってもとりあえず写真だけは撮りたいわね

860 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:42:58.24 0.net
たわしのところは入園式の1週間前にクラス発表とかバス予定表貰うやつなくなって各自直接貰いにいくってなったわ
入園式まだわからない

861 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:43:11.32 0.net
入園式なくなった人結構いるのかしら

862 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:43:47.14 0.net
たわしの周りにはいないわね
ママ友からも聞かないわ

863 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:44:03.71 0.net
入園式あるなら美容室行きたい

864 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:44:06.43 0.net
>>855
残念ながら・・・

865 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:44:27.58 0.net
入園式一応あるけど土曜にして在園児の参加はなしにします
保護者も最低限でよろってお手紙来てたわつまり多くても両親だけにしてね

866 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:44:34.52 0.net
>>858
ワンピ着るわ
私服はジーパンしか無いし…

867 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:44:34.99 0.net
>>863
たわしも

868 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:45:36.88 0.net
元から入園式土曜だったわ

869 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:46:05.46 0.net
もともと入園式はクラスごとなのよね

870 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:46:34.93 0.net
今コロナって入院とかになったらこのボサボサな髪恥ずかしいとかふと考えちゃう

871 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:46:35.44 0.net
きゃわがキラメイジャーカレーとキラメイジャーウインナー買ったからそれが食べたいって
なんて親孝行なの!よーしママミックスベジタブル乗せちゃうぞー

872 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:46:52.08 0.net
きゃわが自殺したらつらいわね

873 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:10.13 0.net
>>871
余計なことすんな食わんぞ

874 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:16.23 0.net
誰かうちのラリラリしてる男児を落ち着かせてくれないかしら
こうなるともう痛い思いして泣くか叱られて泣くかしないと落ち着かないのよね

875 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:18.48 0.net
>>865
最低限の捉え方ね
たわ園は「園児一人につき保護者1名」とかって書かれてるわ

876 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:31.23 0.net
>>866
あなる
たわしもプンニーなんだけど秋がお宮参りの時期だし入園式のワンピ着て行こうかしら

877 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:40.55 0.net
キャベツの千切り美味しいわ
最近なんでも美味しく感じちゃう

878 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:44.17 0.net
>>871
は?
ふざけんなよデブ

879 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:48.23 0.net
>>873
わろた

880 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:47:53.79 0.net
>>874
鬼に電話するよ!は?

881 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:48:25.63 0.net
お宮参りっていつだっけ
100日?

882 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:48:28.06 0.net
>>863
たわしもだけどそれでコロナったら叩かれそうで悩む

883 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:48:46.44 0.net
>>880
いやぁあああああママ電話しないでぇええええダメぇえええって泣くわ

884 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:49:01.88 0.net
>>882
もうそれは仕方なくない?たわしはたたかないわよ

885 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:49:04.43 0.net
>>874
節分用に買った鬼の衣装フル装備でいきたいわ
きゃわが熱だして出番なかったの

886 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:49:06.12 0.net
きゃわがコショウの事ショーショーって呼ぶわ
教えてないのに

887 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:49:33.59 0.net
>>882
犯人探しね

888 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:49:39.34 0.net
>>881
男が女がで違うけど31か30日後

889 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:50:06.73 0.net
>>883
そっから静かにならないかしら

890 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:50:16.55 0.net
きゃわはお宮参りとお食い初め一緒にやったから100日後だったわ

891 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:50:29.70 0.net
愛知でわざとばら蒔いたジジイからの感染者出たわね
治療費全額請求してやればいいのに

892 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:50:42.98 0.net
>>890
そういう地域もあるわよね

893 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:51:13.63 0.net
>>891
店からも損害賠償請求できそうよね

894 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:51:20.25 0.net
>>892
地域なのね
個人的な考え方かと思ってたわ

895 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:51:27.32 0.net
>>880
奥様1人で真顔で目の前でラジオ体操してみて

896 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:51:28.97 0.net
欧米で広がりだしたらパンデミック宣言ってアジア人は人権ないのかしら

897 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:51:34.08 0.net
>>891
ジジイが立ち寄ったお店の店員さんとかかしら?
可哀想可哀想訴えたら勝てそう

898 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:51:56.55 0.net
>>891
くっそくそじじいね
これかかった人訴えられるのかしら

899 :Ms.名無しさん:2020/03/12(木) 17:52:17.67 0.net
>>889
3分ぐらいで忘れるわ

900 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:52:47 ID:0.net
>>896
パンデミックって世界全体に広がることを言うんでねえの?

901 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:17 ID:0.net
>>897
飲食店で接触した30代女性だから多分そうね
本当に可哀想だわ

902 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:23 ID:0.net
ビスコって美味しいわね
子供の頃はあんまり好きじゃなかったわ

903 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:25 ID:0.net
こういう事態のときWHOとかはどんな仕事してるのかしら
お偉方はともかく現場の人は死ぬほど忙しそう

904 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:43 ID:0.net
中国が事実上の終息宣言したからパンデミックゴーサインが出たのよきっと

905 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:45 ID:0.net
>>896
中国がOK出したからよ

906 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:48 ID:0.net
ごめんなさいインポだわ
有能な奥様たすけて

907 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:52 ID:0.net
>>888
へーそんな早かったのね
もう忘れちゃったわ

908 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:53:56 ID:0.net
>>900
121カ国で感染確認だっけ
ひゃーだわ

909 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:54:06 ID:0.net
>>902
カフェオレ味だっけ黄色のやつすこすこ

910 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:54:43 ID:0.net
生理ちょっと遅れて来たけど量少ないわ
先月までドロドロ多くて悩んでたのに

911 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:54:44 ID:0.net
エジプトが検査してなくて流行りまくっててやべえのよね

912 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:55:15 ID:0.net
武漢で再発した人のせいでまた集団感染起きたってみたけど

913 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:55:43 ID:0.net
>>903
AHOとか呼ばれてるわね

914 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:55:46 ID:0.net
>>910
たわしも生理来たんだった!
ルナルナに登録してくるわ

915 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:56:15 ID:0.net
>>911
大阪みたいね

916 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:56:16 ID:0.net
指名料かからない美容院で指名する?
なんか前やってもらった人にしたいけどお金かからないならする意味ない?とか思うわ

917 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:56:51 ID:0.net
義実家がタイ旅行行けなくなって無念がってたわ
結局湯快リゾート楽しんできたみたいだけど

918 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:57:17 ID:0.net
エジプトって乾燥してて流行らなさそうだけどやっぱり関係ないのかしら

919 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:57:18 ID:0.net
妊娠前はきゃわが寝た後の晩酌がストレス発散方法だったからストレスたまってシンディー
お酒はまったく飲みたくないから飲みたいストレスとかではないんだけど良い憂さ晴らしないかしら

920 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:57:42 ID:0.net
ごぼうサラダ毎日食べるようにしたら毎日快調だわ

921 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:57:56 ID:0.net
コロナすごいわね世界ひろがるまで早かったわー

922 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:58:40 ID:0.net
>>911
ナイル川ツアーの参加者陽性出まくってるわね
なんでキャンセルになんなかったのかしら

923 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:58:49 ID:0.net
>>919
ピンタレスト見て創作意欲くすぐられた記事参考に何か作ったりとかしてたわ
あとゲームとHulu

924 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:59:20 ID:0.net
>>921
潜伏期間や症状の重さのバランスが絶妙よね

925 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:59:21 ID:0.net
ハワイBBAとかエジプト夫婦とかコロナってるのは氷山の一角よね?
こんな時に呑気に海外旅行して咳止まらないけど旅行歴隠してるアホ多そうだわ

926 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 17:59:22 ID:0.net
>>921
格安航空会社多いし人の行き来るすごいからかしらね

927 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:00:00 ID:0.net
>>916
その人に切って欲しかったら指名すればいいと思うけど

928 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:00:51 ID:0.net
トランプが慌ててると映画みたいになってきたなぁって思うわ

929 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:00:56 ID:0.net
別に海外旅行が悪いとは思わないわ
ただ具合悪いなら出歩くなってだけよ

930 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:01:01 ID:0.net
>>919
ディンが寝室に来たら入れ替わりでアマプラ見ながら踏み台昇降して風呂でスッス

931 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:01:11 ID:0.net
>>925
コロってても症状出てないとか検査してないのは山ほどいるわ

932 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:01:21 ID:0.net
>>925
咳してても引きこもってくれてるならどーでもいいんだけどね

933 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:01:36 ID:0.net
なんかハリウッドの人も夫婦でコロナってたわね

934 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:01:49 ID:0.net
エジプトは感染者1人しか報告なかったから行ったんだと思うわ

935 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:02:01 ID:0.net
9歳か10歳だかの検査してもらえないって病院回ってた人はどうなったのかしら

936 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:02:14 ID:0.net
ママ友コロナっぽい症状出てるけど検査したくないから病院行かないって

937 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:02:25 ID:0.net
立ってないかしら

938 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:02:34 ID:0.net
>>936
どこか行ったのかしら

939 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:01 ID:0.net
半額で39円になってた木綿豆腐で揚げ出し豆腐を楽しんでるわ

940 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:03 ID:0.net
たってないの?んじゃ一発かましてくるわ!

941 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:08 ID:0.net
結局罹患しても免疫は全然つかないの?ちもっとはつくの?

942 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:17 ID:0.net
>>930
岡崎体育みたいね

943 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:19 ID:0.net
>>933
道に落ちてる片方の手袋マニアだからそれから移ったんだろって言われてるわね

944 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:25 ID:0.net
育児している横田さんみ5682
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562072197/

945 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:26 ID:0.net
ダメだったわ

946 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:37 ID:0.net
>>923
なるほどなのよ
どうぶつの森買ってみるわ
>>930
シャキな感じね
踏み台かあスッキリするのかしら

947 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:40 ID:0.net
>>941
再感染してたわバスガイド

948 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:49 ID:0.net
>>944
使い切る?

949 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:50 ID:0.net
たててくるわ

950 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:52 ID:0.net
>>944
有能な奥様ありがとう

951 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:52 ID:0.net
>>943
えっトムハンクスが?

952 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:03:52 ID:0.net
しぬほど眠いわ

953 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:04:01 ID:0.net
>>950
まつがえたわん

954 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:04:29 ID:0.net
>>944
ここ使ってからでもええわ
断捨離よ

955 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:04:34 ID:0.net
>>901
ソース見当たらないわどれかしら
愛知だけで99人感染きょわい

956 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:04:44 ID:0.net
>>951
そうよTwitterに写真あげまくってたの
見つけた場所の情報とともに

957 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:04:46 ID:0.net
>>936
そういう人めっちゃ多そうね

958 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:04:53 ID:0.net
たててててててたよ

育児している奥様7178
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584003870/

959 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:04:59 ID:0.net
コロナ禁止のも2つあるわよ

960 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:05:02 ID:0.net
そういえばジムの1400人どうなった?

961 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:05:20 ID:0.net
>>956
きゃわ

962 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:05:33 ID:0.net
>>955
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00027243-tokaiv-soci

963 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:05:37 ID:0.net
>>956
へえ〜〜〜〜〜

964 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:05:40 ID:0.net
>>960
横浜市民税納税者は検査免除よ

965 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:05:54 ID:0.net
>30代女性  42例目 50代男性 蒲郡市の50代男性と飲食店で接触
>国籍は言えない

コロナテロ男の行き先はフィリピンパブかしら?

966 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:06:13 ID:0.net
>>947
それ結局再感染だったの?
ここでも散々違う言われてたわ

967 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:06:23 ID:0.net
>>963
感染報告も医療用手袋の写真と一緒だったとか

968 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:06:34 ID:0.net
>>964
検査を免除?検査費免除?

969 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:06:50 ID:0.net
トムハンクコロナになったの?

970 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:07:20 ID:0.net
そやで

971 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:07:21 ID:0.net
>>962
ありがとう!
30代とかきゃわいたりすんのかしら許すまじキチガイ老害

972 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:07:26 ID:0.net
>>967
きゃわ

973 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:07:32 ID:0.net
育児している横田さんみ5682
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562072197/

【コロナの話禁止】育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582687809/

育児している奥様(コロナの話題禁止)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582687921/

食べかけ

974 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:07:33 ID:0.net
健は何分くらいがクライマックスなの?

975 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:07:48 ID:0.net
>>974
真ん中くらい

976 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:07:53 ID:0.net
>>974
ラスト

977 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:08:01 ID:0.net
>>974
途中と最後

978 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:08:33 ID:0.net
>>974
チュッチュは半分

979 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:08:35 ID:0.net
>>974
クライマックスって最後の事じゃないんか

980 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:08:50 ID:0.net
>>979
たし��

981 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:09:13 ID:0.net
はぁーこのスレの書き込みほとんどたわしだったわ
疲れた

982 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:09:17 ID:0.net
>>979
違うわよ一番盛り上がるところ

983 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:09:41 ID:0.net
健みてないけど
そういう感じのドラマ10年前に出してほしかったわ

984 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:09:44 ID:0.net
タブレット漬け夕飯食べないわWi-Fi切るわ

985 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:09:46 ID:0.net
>>982
へー知らなんだ

986 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:09:52 ID:0.net
恋つづみたいなドラマって医者とか看護師は見てたりするのかしら
どんな気持ちで見てるのか気になるわ

987 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:09:58 ID:0.net
健のAV夜またみよーっと

988 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:10:19 ID:0.net
健のめっちゃエロいベッドシーンないの?
ドラマか映画で

989 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:10:23 ID:0.net
セロハンテープの消費量が半端ないわ

990 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:10:30 ID:0.net
●でたわ
1日我慢してたわ

991 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:10:35 ID:0.net
休校休園に疲れて朝から飲んで昼寝落ちして疲れたわー
飲んできゃわらの飯出して飯片して飲んで飯出して片して飲んで だわ
はー

992 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:10:42 ID:0.net
>>988
わかりみ
>>989
わかりみ

993 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:10:50 ID:0.net
>>989
たわしんちもよ
メルカリやっとるからな

994 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:11:10 ID:0.net
1000なら10億円

995 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:11:21 ID:0.net
>>993
きゃわの現代アートよ

996 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:11:31 ID:0.net
1000なら100億

997 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:11:36 ID:0.net
1000ならセロハンテープ買い占め

998 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:11:46 ID:0.net
>>983
ナースのお仕事めっちゃ好きだったわ
1000ならコロナ全員回復

999 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:11:48 ID:0.net
1000なら10割引き

1000 :Ms.名無しさん:2020/03/12(Thu) 18:11:53 ID:0.net
1000ならメルカリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200