2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7212

1 :Ms.名無しさん:2020/03/17(火) 23:32:32.93 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7211
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584448645/

386 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:52:02.23 0.net
>>380
いつもペンギン村とかななわし

387 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:52:29.30 0.net
東出おもろいわね
頭悪いのに不倫なんて器用なことしようとするのがだめだわ

388 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:52:51.23 0.net
ペンギン村からおはこんばんちわ

389 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:52:56.75 0.net
>>387
根がバカなのよね

390 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:53:06.82 0.net
あの沈黙してる間の表情見るとDVしてそうだなと思うの

391 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:53:54.94 0.net
>>386
アラレちゃん…

392 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:54:00.03 0.net
名古屋医療崩壊してるのかしら

393 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:54:04.35 0.net
アマプラ解約してるはずなのに今月のカード請求でカイヒ500円ってなってるわ!
なんで!?!?

394 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:54:13.20 0.net
>>388
右向いて左向いて

395 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:54:32.50 0.net
>>390
会見だからこらえてるんでしょうけど「は?バカじゃないの?」とかすぐ言いそうな顔してるわ

396 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:55:02.38 0.net
>>393
翌月払いとか?

397 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:55:15.34 0.net
>>393
カードってリアルタイムでないからじゃない?
2月分の請求じゃないかしら

398 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:55:25.18 0.net
>>394
ばいちゃばーいちゃ

399 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:55:49.98 0.net
>>394
ばいちゃばいちゃ

400 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:55:50.77 0.net
ローラアシュレイが潰れたわ

401 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:57:08.92 0.net
ローラアシュレイの生地裁縫好きなジツボンヌがよく買ってたわ

402 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:57:27.88 0.net
恋つづのヒロインが浜辺美波ちゃんだったらなーとずっと思いながら最終回を迎えたわ

403 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:58:03.22 0.net
>>396
>>397
今アカウント情報見てきたらなぜか月払になってるわ…
2年前に解約したのに何かの拍子で再開させたのかしら…
はぁ…

404 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:58:58.23 0.net
恋つづ見たことないからググったらヒロインがうららの上位互換みたいな顔してるわね

405 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:59:00.74 0.net
>>403
全く使ってなかったら返金あるかもらしいわよ
ディンにも聞いて大丈夫だったら問い合わせよ

406 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:59:09.69 0.net
不倫する男ってそこそこ頭良くてマメよね

407 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:59:14.60 0.net
>>385
今までも変えられなかったから今回も変えられないと思うわ

408 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 07:59:32.35 0.net
>>403
ディンじゃない?

409 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:00:19.62 0.net
>>406
マメだけど頭の良さはピンキリよバカがバレるんだから

410 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:00:55.58 0.net
>>407
たわきゃわうんこ島とかにして後からぶーぶー言いそう

411 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:00:56.10 0.net
>>400
イギリスに今年の冬行ってハロッズとローラアシュレイ行くつもりだったのに

412 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:01:49.67 0.net
たわしまとかにしようかしら

413 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:01:55.16 0.net
お腹出してる男児きゃわわ

414 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:03:29.73 0.net
たわしもオディンディンアイランドにしたいけど会社の人や妹と見せ合いっこしたりするからできないわ

415 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:05:00.53 0.net
小さいバッグほしくて寝る前にお気に入りにぶっこんで空き時間になんでこんなん入れたんやてなるのを繰り返してるわ

416 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:05:23.10 0.net
>>405
>>408
ありがとうなのよ
ディンも別アカウントを持ってて年間で払ってるのよ
多分たわしかキャワの操作ミスだわ
使ってなかったし返金問い合わせてみるわ!

417 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:05:47.53 0.net
島の構想とか全然考えてなかったけどまめこ見てたらある程度プラン練ったほうがいい気がしてきたわ

418 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:05:55.00 0.net
いくじま

419 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:06:44.00 0.net
>>380
ランゲルハンス島

420 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:06:53.38 0.net
たけしまにして日本国旗置きまくろ

421 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:09:33.60 0.net
ググったらアイランドは使えないのね
しまかじまかとうだって

422 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:12:57.32 0.net
3歳が起きた時両腕伸ばして伸びするのきゃわだわ
新生児の時からやってたけど本能の動きなんだなとなんだなって

423 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:13:48.88 0.net
2回目の洗濯機が鳴いたわ

424 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:14:51.21 0.net
>>352
あんまり売ってるの見たことないのよねー探してみるわ!
>>357
やっぱ量産ええわよね
麹も作れるし

425 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:14:54.92 0.net
>>416
買う時に「アマプラに入会して払う」みたいな項目あるからそれにしちゃったのかしらね

426 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:15:02.75 0.net
>>423
ちょっとぐらい泣かせてても大丈夫よ

427 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:15:42.89 0.net
>>348
BifiXがたわきゃわらは好きだからそれ買ってるわ
たまにビヒダスの4個入りみたいなん買う

428 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:16:17.95 0.net
そろそろイオンをふらつきたい気持ちにかられるわ
イオンガラガラなのかしら

429 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:16:29.89 0.net
>>426
サイレント洗濯機にならない?

430 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:17:02.11 0.net
>>428
先週は普通に人いたわね
地域差あるかもだけど

431 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:17:03.91 0.net
>>380
たわしも迷ってるわ
3歳きゃわもそのうちやりそうな気がするから変な名前は避けたい

432 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:17:22.58 0.net
>>348
うちも牧場の朝だわ
他のにしたら食べなくなっちゃって

433 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:17:29.70 0.net
>>426
干してきたわ

434 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:17:52.16 0.net
>>433


435 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:18:18.19 0.net
>>428
スーパーはめちゃコミ
専門店はいつもよりは少なめだけど意外と人いるなぁて感じ

436 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:18:23.65 0.net
>>427
へーへー
あげたことないわ試してみるわね

437 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:18:49.91 0.net
>>434
3回目回すか悩むわ

438 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:19:02.66 0.net
牧場の朝好きだけどブルーベリー味買ったらなんか違ったの
だれか共感して

439 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:19:09.37 0.net
>>432
あらそうなのね
やっぱ美味しいのかしら
たわきゃわも他のヨーグルトに浮気したことないから食べないかもだわ

440 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:19:18.58 0.net
うちのきゃわ甘いヨーグルト食べないわ

441 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:19:23.10 0.net
牧場の朝食べたことないの見たこともないの

442 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:19:36.02 0.net
生理でしんどかったからか今朝起きるとき変なタイミングで起きてモーニングアタックきついわ
起きた瞬間からくしゃみ止まんないし白目ブヨッブヨよ

443 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:19:40.25 0.net
>>428
波があるわ
コロナ騒ぎ始まってがくんと人手減ったと思ったらまたふわーっと戻ってそしてまた減った

444 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:19:50.50 0.net
>>429
そりゃああんまり放置してると可能性はあるけどちょっとぐらいは大丈夫よ
放置できるところは放置してタイミングを見極めることでみんなプロの母親になっていくのよ

445 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:20:02.94 0.net
>>441
北の大地から遠いとか?

446 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:20:05.48 0.net
今日はお花見してくるわ

447 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:20:12.68 0.net
牧場の朝酸っぱくないのがいいのよね
プレーンだとジャム載せたりメンディ

448 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:20:32.52 0.net
たわし言いましたよね?
今週あたりから株上がるから先週仕込むとええわよって

449 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:20:40.58 0.net
>>446
花見ながら何食べるの?教えて教えて

450 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:20:51.83 0.net
うちも今朝は牧場の朝よ
チチヤスでも食べるけどやっぱり牛さんのヨーグルトが好きみたい
汽車のイラストが2個入ってるやつは当たりよ

451 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:20:55.86 0.net
ひろゆき出てるわ

452 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:21:19.28 0.net
たわしプレーンにきな粉で出してるわ
一日2回は欲しがるからちっさいの割高で買えないの…

453 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:22:27.70 0.net
誰にも共感されなかった

454 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:22:37.01 0.net
うちはR-1

455 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:22:53.47 0.net
>>449
ただの弁当だわ

456 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:23:15.77 0.net
>>453
そもそもブルーベリー味見たことないし
ストロベリーならあるけど

457 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:24:03.80 0.net
うちはディンがヨーグルトメーカーでR1種に作ってるわ
R1の効果があるかは不明

458 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:24:21.52 0.net
>>457
ないわよ

459 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:24:34.31 0.net
うちはたわしときゃわで一個をはんぶんこ…
おやつも食べるからカロリーきになるのよね

460 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:24:56.04 0.net
>>456
ストロベリーはレアだわ
地域で違うわね

461 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:25:52.42 0.net
今日の夜ご飯教えて❤

462 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:26:01.43 0.net
>>455
ピクニックねええわね

463 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:26:32.71 0.net
昔ジツボンヌがやたらヨーグルト毎日食べさせようとしてくるなと思ってたけど
たわひもきゃわにやたら毎日食べさせようとしてるわ

464 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:26:44.39 0.net
>>461
エビチリと餃子とスープ

465 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:26:58.81 0.net
朝からきゃわの遊ぼう攻撃につかれたわ…
●ひきこもり休憩タイムよ
永遠にうさぎさんしゃべって!とか何かの役やらさせるわウンザリ はよ幼稚園行ってほしい

466 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:27:08.27 0.net
>>464
おじゃましますね

467 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:27:16.01 0.net
>>461
アスパラとシャケのクリームスパゲティ

468 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:27:52.19 0.net
イタリアはなんであんなに死んでるのかしら
オリーブオイルのせい?

469 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:27:55.61 0.net
>>461
あじ
機能の残りの野菜炒め
昨日の残りのすのもの
さつまいも玉ねぎ味噌汁
かぼちゃサラダ

昨日作りすぎたわ
今日はダラするわ

470 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:28:29.43 0.net
きゃわが幼稚園行ってて1人の間って奥様たち何してたの?
数年後に希望を抱いてるの

471 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:28:40.33 0.net
>>468
自制できない国民性かな?
南欧はコロナ?しらねーウェーイってかんじ

472 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:29:07.00 0.net
>>469
今日のダラのために昨日の奥様が頑張ったのね


473 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:29:27.44 0.net
>>471
お国柄ってやつなのかしら
コロナ陽キャにしかうつんないんだものね

474 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:29:27.42 0.net
リフトアップできるドライヤーってどういう原理なのかしら
肌に悪くないのかしら風当て続けて

475 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:29:28.04 0.net
イタリアはキスもハグも出来ないならコロナかかって死ぬほうがマシって感じらしいわ

476 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:29:29.44 0.net
>>470
たわ下きゃわだけとの時間楽しむつもりよ
習い事もさせたいわ

477 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:29:39.43 0.net
>>425
アマプラ入会するボタン押させるように巧妙に仕掛けてるわよね
「入会せずに購入」ボタンが凄くちっちゃくて目立たないようにしてあるわw
たわしも何回かそれでやられて退会手続きしてるわ
まぁ最初の一ヶ月は無料だからすぐ気付けたら大丈夫なんだけど

478 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:30:00.33 0.net
>>474
あれ売ってるのがおバカな高卒美容師って時点で買う気おきないわよね

479 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:30:39.51 0.net
>>472
ありがとうなの

480 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:31:07.28 0.net
>>400
日本撤退あたりから怪しかったものね

481 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:32:07.49 0.net
>>461
トンテキかとんかつで悩んでるの

482 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:32:09.47 0.net
>>474
すぐ乾く、熱風じゃないから髪に優しいってやつかしら
ドライヤーセルフのカラー専門美容院で使ってみたけど何も良さを感じなかったわ

483 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:32:23.63 0.net
>>422
わかるわぁ
伸びてる時の顔もきゃわ

484 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:32:37.60 0.net
いい年して野菜嫌いなディンむかつくわ
だからお腹たぽたぽなのよ

485 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 08:33:11.03 0.net
>>422
ウデ長くなったとはいえまだ短くてきゃわだわ
頭頂部にまだ届かない下きゃわの伸びもきゃわ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200