2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7213

1 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:19:32 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7212
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584455552/

147 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:55:36.74 0.net
>>143
そうやってつい反応ちゃうところが

148 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:55:38.62 0.net
あゆのドラマって4月から?面白いのかしら

149 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:55:41.10 0.net
オリンピックのチケット払い戻しされないかもなのね

150 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:55:42.90 0.net
>>141
今日本当は一時保育だったのよ
来月も多分お休みだろうしつらい

151 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:55:44.06 0.net
コロナは死なないわ
たわしが守るもの

152 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:55:45.62 0.net
>>141
次期副会長だから妬まれちゃうから無理よ

153 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:55:56.88 0.net
>>146
どうせ死ぬしどうでもヨ

154 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:07.47 0.net
>>151
だれ?

155 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:16.79 0.net
サークルの副代表みたいだと思ったたわし

156 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:21.51 0.net
>>149
開催するから?

157 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:26.95 0.net
電車飛び降りみたいな見世物になるのはやだわ

158 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:27.32 0.net
>>85
文字だけで最高だわ

159 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:45.51 0.net
>>148
あれ連ドラなの!?
特番かと思ってたわ

160 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:48.42 0.net
>>157
そんなこと言って死にたくないだけでしょ

161 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:56:57.87 0.net
芸能人でコロナ陽性ってまだ聞かないわね

162 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:57:09.54 0.net
>>161
日本は隠しそう

163 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:57:10.78 0.net
>>160
そうかも!うまいもん食って元気だそーっと

164 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:57:29.16 0.net
きちがいに絡まれたわ

165 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:57:29.14 0.net
>>163
ええな!何食う?

166 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:57:59.18 0.net
おちんこ出てもきゃわいたらいつもと同じテンション同じ生活強いられるからめっちゃシンディー

167 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:57:59.41 0.net
むしゃくしゃするしピザでも取ってむしゃむしゃしようかしら

168 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:58:30.68 0.net
>>165
肉!!牛肉がいいわ!フライドポテト添えて欲しいの

169 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:58:32.95 0.net
>>159
23時15分からの枠だから連ドラかなと

170 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:58:34.49 0.net
奥様達のきゃわの平熱何度?
きゃわ園が自由登園なんだけど朝37度以上熱があったら休めって言われてて平熱の高いたわきゃわ登園できる日がほぼ無いわ

171 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:58:51.73 0.net
>>156
コロナみたいな流行病?で中止の場合払い戻ししないって規定に書いてあるらしいの

172 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:58:57.59 0.net
死にかけ老犬にファミチキあげた話美談になってるけどトドメ刺したんじゃないの?と思うたわし

173 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:02.25 0.net
>>170
上36.8
下36.3

174 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:13.66 0.net
>>170
37度以上はきちーわね
きゃわも平熱高いわ

175 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:13.92 0.net
>>164
きちがいどうし仲良くしなさいよ

176 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:21.12 0.net
ほいこーろー出来たわ

177 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:35.47 0.net
>>171
あらあらちゃんと規約に書いてあるならしゃーにゃ

178 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:43.44 0.net
>>175
いいなけつ〜!

179 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:47.10 0.net
>>170
裸にしてから測定しても?

180 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 09:59:58.45 0.net
>>176
わーい

181 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:00:21.20 0.net
>>172
普段からあげてたのかしは

182 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:00:22.26 0.net
5万配る予定があるらしいけどまた年収制限つくのかしら

183 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:00:36.77 0.net
>>182
うんこ

184 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:00:41.13 0.net
>>168
ハラミのステーキ!

185 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:00:50.73 0.net
出産祝いにディンを遅くまで飲み屋連れ回すのやめてほしいわ

186 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:01:01.15 0.net
>>180
後は追加で豚肉入れるだけよ
早くお風呂に入ってきなさい

187 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:01:30.76 0.net
アメリカとかフランスは10〜15万配るらしいけど
所得制限あるのかしら

188 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:01:33.44 0.net
>>186
それどういう状況??

189 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:01:47.90 0.net
>>186
肉入ってないなんてできたとは言えないわね

190 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:01:49.52 0.net
>>187
うんこ

191 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:07.95 0.net
カネ撒くのはなんのためなの?

192 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:09.56 0.net
下きゃわがアイロンビーズぶちまけたわ
一粒残らず拾わせてるけど時間潰れて良かったわ

193 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:23.99 0.net
>>191
これでマスクでも買いなよ〜

194 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:42.93 0.net
>>181
流動食ばっかだったとこへファミチキ
それが最後の晩餐になってあぼん

195 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:43.70 0.net
>>188
完成したけど、美味しそうな肉が目の前に現れたから

196 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:47.80 0.net
>>169
深夜ドラマなのね

197 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:55.47 0.net
>>185
それ嫌がらせやん九州?
ディンにいってやめさせよ

198 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:02:58.60 0.net
期間限定でもいいから消費税0にしてほしいわマンション買いたいの

199 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:03:07.60 0.net
>>194
美味いもん食ってしねたら本望よ

200 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:03:24.77 0.net
>>170
36.5〜7くらいだから
少し厚着してたり動いた後だとすぐ37くらいになるわ
園で計測するときなんて遊んでる最中だろうから
37度がボーダーだとしょっちゅう電話かかってきそうね

201 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:03:32.66 0.net
>>195
???

202 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:03:35.78 0.net
>>198
こういうのがいるから消費税回収したぶんを困ってるところに回すのが良さそう

203 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:03:51.90 0.net
>>198
するわけないわ
支持率高めたいの

204 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:04:17.66 0.net
一度上がった消費税が下がるわけないわ

205 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:04:33.20 0.net
コートの上にカッパ被せて妊婦検診行ったらきゃわ38度まで上がってて別室通されたわこの間

206 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:04:39.41 0.net
パプリカ色んなバージョンやってるわ
とうとうまとめはじめたわねNHK

207 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:05:12.74 0.net
一般人に金配っても貯め込むだけよ
企業救済の方が先だわ
倒産する会社増えてお賃金もらえない人増えたらやべえて

208 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:05:20.41 0.net
ふーりんオリンピックまでにだいぶでかくなって見た感じも変わりそうね

209 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:05:40.33 0.net
>>207
これ中小はヤバそう

210 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:05:59.43 0.net
むしろ今税収なくなったら色々な補填に当てるお金なくなるわ

211 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:06:14.88 0.net
勤務先も潰れそうよ
そうなったらもう鮮魚になるわ

212 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:06:58.76 0.net
昨日からなんかフラフラするからディンときゃわで公園行ってもらったわ
内心ガッツポーズよ

213 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:07:42.10 0.net
また1000万ぐらいから所得制限なのかしら

214 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:07:45.72 0.net
>>212
そんなんスーパーたわしタイムやないかい

215 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:07:47.28 0.net
20日にきゃわらとディン義実家行ってもらうの
やっと1人になれるわ疲れた

216 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:07:56.46 0.net
てか不倫が嫌なら結婚しなきゃいいのにね

217 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:08:02.55 0.net
今やばい業種って観光外食業関連かしら

218 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:08:59.80 0.net
たわ会社も株価3000円くらい下落してるわ
やべーわ育休後復帰する椅子あるかしら

219 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:09:05.61 0.net
>>217
イベント関係の小道具とか衣装扱ってるとこに勤めてるけど
イベント中止になってキャンセル相次いだり受け取り拒否されたりでヤバいわ

220 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:09:53.39 0.net
>>219
受取拒否ってきちいわね

221 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:09:55.31 0.net
>>217
エンターテイメント系も

222 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:10:32.02 0.net
儲かってる業種はどこなのかしら
たわしパート先のラブホは回転率めちゃくそ良くなったわ

223 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:10:39.74 0.net
コミュ障同士で結婚したこと後悔してるわ
園行事めっちゃキツいわディンにも押しつけられないし

224 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:10:41.76 0.net
旅館も大変ね
こんな時期だからってJapaneseオンリーにしたら法に触れるから出来ないのよね
外国人より2月イタリア旅行帰国者の方が怖いけど

225 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:10:51.60 0.net
>>218
すげーわねディンの会社なんて1000-500をさまってるわ

226 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:11:07.94 0.net
来たわ
昨夜からなにかおもしろいことあったかしら

227 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:11:26.12 0.net
>>222
災害後の増えよ残せよ

228 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:11:30.59 0.net
>>222
どういうこと?

229 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:11:46.80 0.net
運輸ディンの会社もやべーわ
内部留保あるから1年くらいは持ち堪えられるっぽいけど長引くとどうなるか

230 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:11:49.29 0.net
>>222
ワロ
ラブホだって地域によっては危ない気がするけどね

231 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:12:05.61 0.net
>>222
清掃?

232 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:12:14.75 0.net
>>222
冷食関係や動画配信

233 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:12:22.94 0.net
>>225
トミカ?

234 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:12:40.04 0.net
>>224
この期に及んで日本人ならセーフと思ってるのやばい

235 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:04.21 0.net
>>228
行き場のないカップルが押し寄せてるぽいわ
週末は待合室もいっぱいになったの

236 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:14.36 0.net
>>225
化粧品だから不況時は消費が落ち込むの見越していっつも株価下落するの

237 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:16.60 0.net
外出禁止令出てる国のきゃわ達はずっとひきこもってるのかしら

238 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:21.25 0.net
>>223
コミュ障同士でどうやって結婚までたどり着いたのか聞きたいわ!

239 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:24.98 0.net
>>229
バスはやべーけど物流はむしろ忙しいんじゃないの?

240 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:39.01 0.net
>>235
濃厚接触まったなし

241 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:47.49 0.net
>>235
行き場がないってどういうこと

242 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:50.97 0.net
>>239
航空なのや
運休やべー

243 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:52.86 0.net
>>235
ワロタ

244 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:13:54.51 0.net
>>222
ラブホでパートってお掃除とか?
なんかおもろい話あっら聞きたい聞きたい!

245 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:14:14.76 0.net
>>235
普通の旅館に行く方が安くて衛生上もよさそう

246 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:14:17.42 0.net
マスクしてると顔が痒いわムズムズするわ

247 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 10:14:19.42 0.net
>>223
コミュ障たわしと仲良くしよ
一緒にいるけど何も話さないの

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200