2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7215

1 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 16:49:28 ID:0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584508073/

2 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 16:59:46 ID:0.net
【無敵】「ウイルスばらまく」50代男が死亡 重い持病
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584508785/

3 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:01:37 ID:0.net
痩せてコロナも撃退ね

4 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:02:12 ID:0.net
チャレンジ教材きたわ
なんか部屋でやってるけどみてないわ

5 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:02:17 ID:0.net
プランクすればええか

6 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:02:24 ID:0.net
容疑者死亡で傷害罪とかに出来ないのかしら

7 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:02:32 ID:0.net
たわし三日坊主だわ

8 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:02:39 ID:0.net
思い持病でコロナって自暴自棄になったのかしらね
それでフィリピンパブに移したろって許せんわ

9 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:02:52 ID:0.net
胃がムカムカ右下腹部痛い
排卵?

10 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:03:03 ID:0.net
>>2
あの人ダメだったの

11 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:03:39 ID:0.net
前スレの
派遣にまかせる業務でわかった気になって起業するとすぐ潰れるわよ
って食事行った時に相手の顎に人差し指引っ掛けて言って欲しい

12 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:03:53 ID:0.net
お腹がすいてると眠れないんだけど何食べたらええの?

13 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:04:00 ID:0.net
>>8
何食わぬ顔で国会見学してほしかったわ

14 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:04:20 ID:0.net
ドラマが軒並み終わってテレビが暇だわ

15 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:04:23 ID:0.net
>>12
水ゼリー

16 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:04:49 ID:0.net
>>14
今季は何が面白かったかしら?

17 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:04:51 ID:0.net
結局5万給付ってなしなのね

18 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:04:53 ID:0.net
>>11
惚れてまうやろー!壁ドンね

19 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:05:37 ID:0.net
>>16
絶対零度恋つづトップナイフ🍴

20 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:06:14 ID:0.net
>>17
育児家庭一律3万も無くなった?

21 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:06:25 ID:0.net
ほのぼのプンニスレが

22 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:07:11 ID:0.net
>>16
知らなくていいこと

23 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:07:29 ID:0.net
>>13
死ぬ前に逮捕されてそうね

24 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:07:32 ID:0.net
>>17
は?くれないの?さいてー

25 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:07:35 ID:0.net
>>21
どしたの?

26 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:07:56 ID:0.net
>>21
すげー話題だけどプンニスレじゃ盛り上がらなそう

27 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:09:14 ID:0.net
>>22
そんなこと言わずに教えてよ

28 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:09:26 ID:0.net
>>21
見てきたけどネタくさいわ
なんでケンカになったのかも言わないし

29 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:11:00 ID:0.net
「おっさんずラブ-in the sky-」が“ディレクターズカット版”として放送中!

 放送終了から3か月。「おっさんずラブ-in the sky-」が、地上波放送ではカットとなった未公開シーンを加えた“ディレクターズカット版”へとバージョンアップし、「Amazo Prime Video」と「テレ朝動画」に登場!3月13日(金)より配信をスタートします。
 本編では泣く泣くカットした、天空ピーチエアラインの面々のやりとりや絡み、ドラマの見どころの一つでもある春田のモノローグなどなど、多くのシーンが完全版で収録されています。

 一度本編をご覧になった方も、何度も楽しんでいただける内容なり!

30 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:11:58 ID:0.net
コロナばら撒き男死んだのね

31 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:12:05 ID:0.net
>>20
わからんわ
なんか麻生さんがまだわからんって

32 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:12:28 ID:0.net
今回のコロナでの出来事ってリーマンショック並みにやばいのかしら

33 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:12:50 ID:0.net
おっラブ田中圭は飛行機のやつは出なくてよかったと思うたわし

34 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:12:50 ID:0.net
ウイルスばらまいてやる親父ばらまくだけばらまいて死んだのね

35 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:13:09 ID:0.net
>>32
それ以上よ
ギリギリの企業からばんばん潰れてるわ

36 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:13:11 ID:0.net
>>32
そんなレベルじゃなくない?
生命の危険が危ない

37 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:13:27 ID:0.net
>>32
もうそれ超えてると思うわ

38 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:14:02 ID:0.net
>>28
ゆうこりんなんじゃないかしは

39 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:14:10 ID:0.net
ばらまき男はどうでもいいけど家族可愛そうだわ
奥さんとかいるのかしら

40 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:14:26 ID:0.net
春に着るアウター何持ってる?
新しいの欲しいんだけどどういうの買えばいいかわからないわ

41 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:14:32 ID:0.net
リーマンショックは派遣が切られまくったイメージだわ

42 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:14:55 ID:0.net
>>40
スプリングコート持ってるわよ

43 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:06 ID:0.net
ムッシュムラムラよ

44 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:12 ID:0.net
>>33
あの役のせいでキモいとしか思えなくなったわ
CMにも出ないで欲しい

45 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:17 ID:0.net
>>33
出なくてとかじゃなく田中圭あってのおっさんずラブよ

46 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:32 ID:0.net
>>40
カーディガンとマンパ

47 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:43 ID:0.net
>>40
春トレンチとマウンパで毎年やりすごしてるわ

48 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:55 ID:0.net
さっきの派遣社員の23歳に誘われてたの今夜だけどドタキャンするわね
奥様たちのおかげで現実戻ってきたわ

49 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:55 ID:0.net
>>40
スプリングコートと今年はカーディガンとかよりもロングのガウン系が多い気がする

50 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:15:59 ID:0.net
>>40
きゃわと遊ぶならパーカーらくてぃん

51 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:16:21 ID:0.net
>>48
なにそれ楽しそう

52 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:16:22 ID:0.net
>>45
インザスカイも良かった?

53 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:16:27 ID:0.net
>>48
あらー夢は見ないのね賢いわ

54 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:16:37 ID:0.net
>>39
両親と前科ものの息子がいるわ

55 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:16:45 ID:0.net
>>52
たわしインザスカイが好きよ田中関係なく

56 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:17:07 ID:0.net
>>48
えーたわしならいっちゃう
顔が好みなんでしょ?

57 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:17:07 ID:0.net
>>48
>>11

58 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:17:25 ID:0.net
前の職場はリーマン後からじわじわ死んだわ
イケイケドンドンで派遣社員も産後に戻っておいでだったけどリーマン後は派遣社員きりまくり

59 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:18:17 ID:0.net
>>11
エロ漫画なら飲み物に睡眠薬入れられてホテルで無理やり気味におせっせね

60 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:18:36 ID:0.net
>>58
リーマンショックの時多分一瞬会社傾きかけたわ
夏のボーナス少し少なくて冬のボーナスの2ヶ月前に夏のボーナスの補填的なお金貰ったわ

61 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:19:23 ID:0.net
焼き鳥焼くわよ!

62 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:19:30 ID:0.net
そいえば年度末ボーナスあるのかしら…

63 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:19:30 ID:0.net
>>48
えええ今日なのねわろ
起業を目指してるのにそれと同じ業界で軽率な行動するあたりもアカン香りがするわ
半年しないうちに別の女に手を出してそう

64 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:19:42 ID:0.net
>>61
たわし塩でおなしゃす!

65 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:19:47 ID:0.net
>>44
何がどうキモいのかしら

66 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:20:25 ID:0.net
>>56
割り切りでちょうどよくあれできたら最高ね

67 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:20:29 ID:0.net
コイケヤののり塩と柿ピー二袋食べたわ
疲れてるのよ

68 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:20:37 ID:0.net
>>56
ハイパー好みよ
イケメン過ぎて部署がザワザワしたくらいよ

69 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:20:47 ID:0.net
>>48
ええ〜断っちゃうのね

70 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:20:47 ID:0.net
トンカツ揚げるわよ〜

71 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:21:08 ID:0.net
>>66
ねえつまみ食いたいわ

72 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:21:21 ID:0.net
>>70
やだ辛子切らしてるから買ってこなきゃ

73 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:21:25 ID:0.net
>>68
そんなにイケメンなら世の中舐めててもうまくいきそう

74 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:21:35 ID:0.net
>>63
半月!

75 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:21:40 ID:0.net
>>68
いい夢見ろよ!
あばよっ!

76 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:13 ID:0.net
>>65
生理的に無理

77 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:17 ID:0.net
>>75
行かないわよここの奥様たちの言うこと聞いてれば間違いないって信じてるわ

78 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:24 ID:0.net
>>71
月一濃厚接触くらいが理想よね
きゃわにもディンにも優しくできそう

79 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:25 ID:0.net
地震で物理的に死ぬのとパンデミックで経済的に死ぬのと

80 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:26 ID:0.net
ほうら眠気がきたぞう

81 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:49 ID:0.net
23歳で派遣かぁ

82 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:54 ID:0.net
>>77
たわしなら行くっつってるだろ

83 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:01 ID:0.net
>>73
学生時代でもう起業の費用はしっかり貯めてるんですって
計画性あるところにもきゅんときたけどたわしは既婚子持ちしっかりしろ

84 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:02 ID:0.net
>>81
起業するから

85 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:02 ID:0.net
>>79
どっちも死ぬなら即死がいい

86 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:06 ID:0.net
>>80
ディンが夕寝を始めたわ

87 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:25 ID:0.net
>>78
ええわね
ブラックフライデーあたりでいいわ

88 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:42 ID:0.net
>>59
この俺に!!偉そうな口!!聞きやがって!!!
ズゴズコズコ…ウッ!!

89 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:45 ID:0.net
でもその人と寝ちゃったらスーンて冷めることない?たわしだけ?

90 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:47 ID:0.net
>>86
リビングでされたらたわしイラつくから寝室行ってくれと言うわ

91 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:50 ID:0.net
>>83
詐欺師みたいなこと言うのね

92 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:23:58 ID:0.net
>>87
それ年1ィ!!

93 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:02 ID:0.net
ピッタマスクってどう?

94 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:03 ID:0.net
>>83
バカねえ本気になるなんて
つまみ食いよつまみ食い

95 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:17 ID:0.net
>>91
前スレからそんな感じのこと言われてたわ

96 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:25 ID:0.net
>>91
ババアをメロメロにして金を出させる気ね!

97 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:27 ID:0.net
>>93
ちんすこうかな

98 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:28 ID:0.net
>>90
たわし寝室イグわねおますみ

99 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:38 ID:0.net
>>94
ランチでみんなと話してるとき聞いたのよ
アヘ顔になってたと思うわ

100 :Ms.名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:50 ID:0.net
>>87
あれ?月末の金曜日なんていうんだっけ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200