2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7227

1 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 21:31:24.53 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584692208/

309 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:32.27 0.net
>>249
小出しにすればいいのに一気に全部出しで激萎えよ
許容できてたの書籍がまでだわ

310 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:37.59 0.net
>>302
どんだけ

311 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:38.80 0.net
>>302
もっかい読んでこいやワロタ

312 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:50.82 0.net
>>302
伏線どころか見えてる線も見てないやないかおまえ

313 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:57.26 0.net
>>276
LINDT LINDOR TRUFFLES 4種類600g  1,588円(税込)だそうよ48個らしいわ

314 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:51:59.19 0.net
作者が解説したらええねん勿体ぶるなだわ

315 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:06.45 0.net
>>292
あらまぁお大事になのよ
下痢吐き気にコーラがええって聞いたわよ!

316 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:10.37 0.net
>>309
書籍化以外はせめて明日の19時にしてほしかったわ

317 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:11.72 0.net
>>300
身長高めたわきゃわ今2才半で95だわ
次の冬は難しそう
100迄作ってほしい

318 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:19.66 0.net
>>295
スバルが好きで軽で満足できるのかしら
たわしちゃん2500ccのSUVから1000ccのやつに買い替えて今非常に辛い

319 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:27.40 0.net
>>302
きゃわわ

320 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:28.34 0.net
>>312
このレスなんかツボに入ったわすぅき

321 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:52:36.68 0.net
考えるのを放棄してるの?脳死してるの?

322 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:03.69 0.net
>>302だけど99日目と100日目しか読んでねンだわ

323 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:04.75 0.net
>>312
望遠鏡をかつがないと

324 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:13.35 0.net
>>307
そうよ!見栄ばかり張って虚しく無いのかしら
たわしはスバルがええの

325 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:13.64 0.net
>>309
一番注目されるピークのときだから早く一気に色々出さないと儲からないわ

326 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:21.42 0.net
>>320
たわしも

327 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:24.17 0.net
>>309
ワニの感想を各自述べる間もなく金の臭いをさせるのはちょっとね
余韻大事よ

328 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:30.80 0.net
カップ焼きそばを早めに湯切りしてレンチン二分のやつ
本当おいしい

329 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:40.13 0.net
>>309
5ちゃん全体でワニ検索して把握
萎え萎えだわ

330 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:53:43.96 0.net
>>318
そうなのね…ちなみに車種は何から何へ?

331 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:10.15 0.net
>>297
中古でベンツかうなら新車のスバルがええの!

332 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:19.23 0.net
1日目から読んでんの?みんな
たわしメンディーからええわ

333 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:35.24 0.net
>>332
横田97日から

334 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:36.02 0.net
>>325
がっつきすぎよ
あのタイミングは盛り下がっちゃうわ

335 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:40.65 0.net
ワニチラッと見たけど面白くなさげでやめたわ
最期まで見たら面白い?

336 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:45.33 0.net
>>332
今日一日目から見たわ

337 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:50.70 0.net
ワニTwitterでフォローしてなくても勝手に流れてくるから見てたわ

338 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:54:57.31 0.net
>>334
せめて5日ほど余韻欲しいわね

339 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:00.52 0.net
>>332
たわしは今日だけ読んだわ

340 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:06.47 0.net
>>335
べつに

341 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:06.36 0.net
>>330
ディンのアツい要望でライズよ
前はたわしが独身の時買ったRAV4だったの二束三文で売っぱらわれたわ

342 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:07.02 0.net
>>328
たわしキャベツちぎってアホほど入れるのすこ

343 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:20.19 0.net
>>335
そんな面白くはないわ
どうやって死ぬのかが気になってしゃーなかったけど

344 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:35.54 0.net
>>337
しょうもないパロディも流れてきてうざかったわ

345 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:50.25 0.net
>>335
リアタイが売りだから終わっちゃった今はつまらないわ

346 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:55:51.97 0.net
>>335
リアルタイムコンテンツだからもう遅いわ

347 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:56:15.76 0.net
>>337
たわしのドラマキャラのBLカプヲタアカウントには流れてこなかったのなんでよ

348 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:56:18.30 0.net
ここまで話題になったら大成功ね

349 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:56:29.04 0.net
じゃあ書籍とかいらんやん

350 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:56:58.17 0.net
>>348
マネタイズこけそうだわ
どうせなら上手いこと稼いで欲しかった

351 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:01.90 0.net
結局轢かれて死んでるの?あれ
なんでみんなわかるの?
突然死かもしれないやん?

352 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:34.71 0.net
>>332
30日目くらいの時にネットニュースになってたの
そこから偶にまとめ読みしてたわ
あれは仕込みだったのね

353 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:37.22 0.net
>>351
前後から読み取って事故死っぽいなーってなるやん?

354 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:40.04 0.net
ワニ作者のとこにワニ悼んで曲作りました聞いてってツイートしてる人がいたんだけど
その人に下手くそな歌作んなやボケってツイートされててちょっと面白かったわ

355 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:46.05 0.net
>>351
そう思うなら突然死説を唱えればいいわ

356 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:57:53.62 0.net
Kindle読むもの無くなってきたわ

357 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:22.84 0.net
>>313
ありがとめっちゃ安いわね

358 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:25.11 0.net
>>353
うんまぁ道路だしねぇ
じゃあみんな憶測なのね?

359 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:35.57 0.net
>>351
生き辛そう

360 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:50.62 0.net
>>352
ここ数日の盛り上げも仕込みだったのね

361 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:58:56.87 0.net
アス…ぺッ

362 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:01.19 0.net
>>354
おこぼれ狙いが群がってるのは実際うざいからしゃーない

363 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:08.94 0.net
100日目だけ読んだけどなんで死んだのかよくわかんねーわ

364 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:17.83 0.net
>>356
たわし今医龍にドハマリしてるわ
アツイ

365 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:33.72 0.net
リンドールクソまずだわ

366 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:34.60 0.net
4月期はらせんの迷宮と半沢直樹2見るわね
他におすすめあるかしら

367 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:35.98 0.net
>>358
お前と創作の感想の話はしたくない

368 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:36.18 0.net
たわしちゃんはぼく地球が今日までって朝思い出して慌てて1日で読んできたわ

369 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:40.21 0.net
>>335
良い歳してバイトしててちょっと嫌なことあったらバイト即辞める男

370 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 22:59:43.65 0.net
>>341
前ええの乗ってたやん!!こういうのを女性が乗ってるの好き好きだわ

371 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:06.70 0.net
>>367
お前だなんて言葉遣い悪いわね!

372 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:23.28 0.net
今日走り回らせてるのにまだ起きててイライラするから
横にいるけどスッスするわ

373 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:38.10 0.net
>>368
知らなかったわ
あと1時間じゃ読み切らないわ無念

374 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:53.98 0.net
>>368
あらそれじゃ目まぐるしい1日だったわね

375 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:00:58.37 0.net
>>362
書き直してたら作者が下手な歌作んなツイートしたかのようになってしまったわ
別の人が歌作った人に下手くそツイートしてたの

376 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:05.03 0.net
>>371
お前はたわしの心を叩いている

377 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:15.78 0.net
>>373
もうbbaにはキツイわ

378 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:32.12 0.net
>>369
ダメワニィ

379 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:38.30 0.net
>>376
そうなの?ヘェ〜

380 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:41.24 0.net
>>375
作者は絡まないの知ってるわ
ファンコミュニティ全体的にうざい

381 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:46.27 0.net
>>371
おめェと創作の感想の話はしたくねェっぞ!

382 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:55.74 0.net
>>381
悟空!

383 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:01:59.34 0.net
>>357
専スレによると原産国が違うらしいわ

384 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:02:31.88 0.net
どゆことやねん

385 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:02:43.16 0.net
ぼく地球の続編は要らなかったわ
絵も変わってしまってたし

386 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:02:45.37 0.net
>>383
横田知らなかったわ
リピしまくってるけど

387 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:02:53.10 0.net
この文が頭に入らないなよ
なんで宮崎で確認してんのよ

感染者は宮崎県が17日に陽性を確認した。37・5度の発熱があった15日に、相鉄バスの釜台住宅第3(同市保土ケ谷区)〜横浜駅西口=午前6時5分発の便=と、京浜急行バスの横浜駅〜成田空港=午前6時40分発の便=にそれぞれ乗車していた。

388 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:11.25 0.net
>>362
Twitterでバズるとどこでもおこぼれ狙い現れるわよね
勝手ながらイメージした曲作りました!勝手ながらイメージしたイラストを描かせていただきました!とか

389 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:12.10 0.net
明日ベントゥ作って公園行こうかしら

390 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:03:43.25 0.net
>>387
宮崎の人なんじゃない?

391 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:04:01.13 0.net
>>389
明日も風強いらしいわよ

392 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:04:05.42 0.net
>>389
うちの分もよろしく〜あっお菓子は持ってくね

393 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:05:08.84 0.net
たわし天は赤い河のほとりの結末が思い出せないの

394 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:05:41.78 0.net
今更ながら飛んで埼玉見たの
しょーもな過ぎて馬鹿馬鹿しくてちょっと疲れが取れたわ

395 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:08.36 0.net
>>394
たわしああいうの無理だわ

396 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:20.99 0.net
>>387
宮崎県の医療機関を受診
行動履歴から発熱があった(感染力が強い時)にこんな所に行ってこんな公共機関を使ってたよって書いてあるのね

397 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:30.26 0.net
どこも過疎ね
たわし暇よ

398 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:06:46.67 0.net
>>391
そうなのねちょっといやだわ

399 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:09.01 0.net
きゃわさん卒園おめでとう
ずっと保育園頑張ってくれてありがとうなのよ

400 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:15.87 0.net
>>393
なんやかんや乗り越えて王妃になる戴冠式の日に改めてカイルがプロポーズ
そのあとユーリ懐妊判明でハッピッピ

401 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:22.96 0.net
>>393
ゆーりがしんで後追いしてディンも死んで

402 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:27.93 0.net
おしっこ

403 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:27.51 0.net
冬服しまうには早いわね
裏起毛っぽいのはしまおうかしら

404 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:07:39.74 0.net
聖火わろ

405 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:15.34 0.net
>>404
もうめちゃめちゃよね

406 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:19.63 0.net
>>399
次は小学校がんばろうね

407 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:24.99 0.net
>>395
恥ずかしくなる?

408 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:26.60 0.net
オリンピックやるなって事よね

409 :Ms.名無しさん:2020/03/20(金) 23:08:32.93 0.net
>>400
>>401
どっちよ!!

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200