2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7228

1 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 10:09:20 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7227
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584707484/

503 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:53:39.42 0.net
>>500
有能そう

504 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:53:51.95 0.net
グレートディーン鬼塚

505 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:53:57.15 0.net
>>503
夜も昼も

506 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:14.34 0.net
>>492
両親外出中だったのね
預けるにしてもイッヌと会わせたくないわね

507 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:25.94 0.net
へー犬って叱られてる自覚あるの?

508 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:35.58 0.net
>>499
仲間と集まってたみたいで10頭以上いたわ
確かに言葉が通じる相手じゃないし危険かもだわね

509 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:35.74 0.net
人間でも妻が子供ばかりに構って寂しいからってきゃわ殺す男たまに居るんだから犬なんてもっとやべーわ

510 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:37.54 0.net
おディーン様が演じるGTO

511 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:39.51 0.net
やりたいこともできないこんな育児中

512 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:52.46 0.net
>>498
きゃわと遊ぶ公園でグレートデン放たれたらたわし通報するわ

513 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:54:56.82 0.net
じいちゃんが孫抱っこしてたのにやぎもち?

514 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:05.26 0.net
>>489
怖いわ無理だわこんなでかいの
あかちゃん怖かったでしょうね

515 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:21.85 0.net
>>510
ポイズンで音程外す

516 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:24.12 0.net
>>511
ポイズン

517 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:25.00 0.net
>>489
船越?

518 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:35.15 0.net
年寄りにきゃわ預けるって命の危険だけじゃなくて虫歯菌とアレルギーの心配もあるから無理だわ

519 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:46.60 0.net
>>517
小杉

520 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:55:58.75 0.net
じじい犬手放さないんじゃないの?孫も死んで犬も取り上げるなんてーって

521 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:56:19.67 0.net
>>518
うつ伏せ寝放置の可能性も

522 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:56:32.25 0.net
たわきゃわはギボンに一歳でラムレーズンアイスクリーム食べさせられたわ

523 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:56:38.70 0.net
>>520
まとめて殺処分が1番良さそうね

524 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:56:46.64 0.net
甥っ子良い子なんだけどきもいわ

525 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:56:51.10 0.net
そういえばたまにいく公園で「何時からここにいらっしゃいます?ここで犬が放たれてるって通報があったんですが今日見かけましたか?」って普通の格好のおじさんに聞かれたことあるわ
あれ誰や

526 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:01.76 0.net
>>523
みんなにっこり

527 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:04.23 0.net
>>520
個人の要望が通るのかしら?

528 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:08.03 0.net
>>521
こうやるとよく寝るのよぉ〜

529 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:09.06 0.net
>>522
酔っ払いそうね

530 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:11.37 0.net
>>525
犬警察

531 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:20.23 0.net
https://twitter.com/b_ksou/status/1240693833681133568?s=19

これ最高に気持ち悪いわ
(deleted an unsolicited ad)

532 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:23.41 0.net
>>525
防犯パトロールよ

533 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:27.55 0.net
>>522
洋酒の味するわよね

534 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:32.47 0.net
たわしはジツボンヌギボンヌには預けられるけどジップとギフには絶対無理

535 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:44.37 0.net
パウパトーパウパトー

536 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:57:45.90 0.net
>>522
ぎええええ

537 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:58:06.45 0.net
りゅうせいっおにいさだよっ

538 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:58:17.80 0.net
101匹ワンちゃんのぱくりみたいね

539 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:58:31.73 0.net
>>535
なんとか集合〜

540 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:59:01.73 0.net
>>535
ぜんいんしゅーごー

541 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 12:59:22.98 0.net
>>531
相談女のせいかよ

542 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:00:03.04 0.net
>>53
まぁ最後は男が悪いって書いてあるから別にえーわ

543 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:00:19.13 0.net
>>525
市役所の人かしら

544 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:00:34.97 0.net
男ってばかねえ

545 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:00:42.57 0.net
あらこっち先なのね
マクドのてりたまはとんかつのがええ?
ふつうのてりたまのがええ?
とんかつセットで700円高い

546 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:01:13.63 0.net
>>545
普通のてりたまでええわ

547 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:01:40.35 0.net
相談って簡単に男の自尊心くすぐるほんと便利な手よね昔ディン落とす時も相談使ったわ
男に彼女がいなければ相談女じゃないのかしら

548 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:01:40.47 0.net
てりたま、てりたま、てりたま、てりたま、てりたまーー!!!

549 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:02:17.74 0.net
同性に嫌われる奴はなんか問題ないわよありよね

550 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:02:23.28 0.net
>>546
おけ!
普通のでいくわ!

551 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:02:34.70 0.net
黒白豆麦のインスタ見てるけどたまに心配になるわ噛んだりしないんだろうけど

552 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:02:36.84 0.net
>>548
グラコローーーー!

553 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:02:56.93 0.net
>>531
こんな小学生みたいな絵でよく漫画書くわね

554 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:03:27.84 0.net
家ついていっていいですか見てたら鷲見アナが出てて「学生の頃学年全員の女子に無視されてた」「男の子といるほうが楽だった」「男っぽい性格なんです」って言っててなんかいじめられてたの納得したわ

555 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:03:41.54 0.net
相談女みたいなのに引っかかる頭悪い男はさっさと捨てるのが1番だわ

556 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:03:50.23 0.net
年寄りにみせるからこんな事になるのよね

557 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:04:12.31 0.net
いるいる
サバサバしてるから男友達の方が多くてぇっていう単なる男好き

558 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:04:32.00 0.net
グラコロたべたあい
小麦粉小麦粉

559 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:04:46.97 0.net
誤解されやすいって言う奴は誤解されてないパターンね

560 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:04:57.27 0.net
>>547
ディンがまだ彼氏だったときに相談女がロックオンしてきたのよ
また相談のメールきたわ正直メンディー…とか言って見せてきたわ
無能でよかった

561 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:05:00.98 0.net
自称サバサバ女のネチネチした感じ

562 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:05:10.94 0.net
相談女って相談するとき露出していくわよね

563 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:05:25.60 0.net
>>549
たわしはかわいくておっぱいがおっきいだけなのに嫌われちゃう〜

564 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:05:49.96 0.net
>>560
ちゃんと彼女に共有してて有能だわ
その後どうしたの?

565 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:06:04.83 0.net
>>554
男っぽい性格の子は女子全員から無視されることないのよね

566 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:06:13.84 0.net
>>563
さらしを巻いていけ!

567 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:06:34.90 0.net
たわしちゃんちょっとえんぴつの匂いするから人が寄ってこないわ

568 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:07:00.70 0.net
異性はなんだかんだ気を使ってチヤホヤしてくれるから楽に感じるだけよね

569 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:07:14.62 0.net
えったわしも男友達のが多いけどなんかおかしいかしら
自分では別にちょっとしか思わないけど周りにはサバサバしてるってよく言われるわ
こんなんだからママ友できないのにパパ友ばかりできるのよねハァ

570 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:07:15.84 0.net
>>531
お兄ちゃんって呼ばれて気持ち悪くないあたりが気持ち悪い

571 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:07:24.91 0.net
チキンタツタたべたいわ

572 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:07:54.67 0.net
>>567
あっ…

573 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:08:04.80 0.net
>>569
うんおかしいよ気持ち悪い

574 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:08:07.55 0.net
>>571
たわしはケンタッキーのチキンフィレ食べたいわ

575 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:08:30.54 0.net
>>569
釣り針が大きくておくちに入らないよぉ///

576 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:09:07.81 0.net
>>564
リスカの画像とか送ってくるようになってディンガチ引きしてたのよ
SNSでもディンにだけ違う態度で接してきてて「お前狙われてるんやで?気づいてないやろ?」ってたわしが根拠を教えてやったら本気で驚いて気付いたらしくて
SNSのフォローはずさせて連絡先も消させたわ

577 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:09:45.12 0.net
卒園式で思い出ビデオ上映したんだけどところどころいらすとやが出てきてわろてまった

578 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:10:28.47 0.net
>>569
わろ

579 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:10:56.89 0.net
>>573
なにが気持ち悪いかしら?
別に変なことはしてないしパパたちからもたわしもパパみたいなもんと思われてるぐらいだわ

580 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:11:06.29 0.net
ホントに男っぽい性格だと女に惚れられるわ

581 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:11:34.84 0.net
>>579
ぜんぶ気持ち悪いよ

582 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:11:46.07 0.net
わろ


2月17日午前6時ごろ、北海道岩内町のコンビニエンスストアで、レジにいた30代の女性店員の目の前で
ズボンのチャックを開け、下半身を露出したとして、札幌市の会社員の男(36)が公然わいせつの疑いで逮捕されました。
警察によりますと、男は下半身を露出したまま缶コーヒーなどを購入。
女性店員は無言で接客したということです。

583 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:11:55.72 0.net
たわしはママ友もパパ友もいないよ🤗

584 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:12:19.29 0.net
>>582
30代女性は子持ちかしら?
へーきよねそんなの

585 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:12:31.91 0.net
>>582
女性店員強い

586 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:12:42.67 0.net
>>582
わろ
女性店員いいわね

587 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:12:43.30 0.net
>>582
春ね

588 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:13:15.97 0.net
下半身見せる男の心理ってなにかしらね

589 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:13:22.20 0.net
>>583
わたしもわたしもぉ😋

590 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:13:33.28 0.net
>>588
立派なのかしら?

591 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:13:46.20 0.net
>>582
これもコロナの影響?

592 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:13:57.23 0.net
>>583
たわしママ友連絡先交換してるけど一度も連絡こないよ🤗

593 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:14:01.51 0.net
>>588
自分の下半身を目にした女性がいやらしい妄想をしてるに違いないという妄想

594 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:14:08.32 0.net
>>569




こん


自えいはりこん…��

595 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:14:30.17 0.net
>>581
あー女しか友達いないタイプね
ごめんねたわし女性の気持ちに疎いからちょっとよくわかんないわその感覚

596 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:14:38.63 0.net
>>592
ママ友いるなんて裏切りもの🔪😇

597 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:15:02.31 0.net
>>595
気持ち悪いよ

598 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:15:12.87 0.net
>>594
無理やりィ!

599 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:15:23.87 0.net
>>596
たわしここのみんながママ友だよ😍

600 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:16:28.46 0.net
>>599
は?

601 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:16:55.16 0.net
お昼どーしよ

602 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:16:55.43 0.net
>>600
あん?

603 :Ms.名無しさん:2020/03/21(土) 13:16:57.13 0.net
>>599
冗談がうまいのね

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200