2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7238

1 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:04:04 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7237
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584957478/

163 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:46:49.93 0.net
>>134
ずっと運動しててめちゃ食う人だったの
23で結婚してからなんも運動しなくなって食べる量だけ変わらないのよ
普通に考えたら太るのに義実家行くたびに山盛りのおかずと白飯用意してるのよ

164 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:46:56.59 0.net
>>161
自分が見てないところでなってないなら躾足りないわ

165 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:08.92 0.net
たわ実家はまじでほっとくと常になにかきゃわたちに食べさせるわ
大袈裟でなく食べ終わったら次のもの出すわ
たわしも子どもの頃そうだったわ

166 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:11.05 0.net
>>144
上きゃわ「太った人は好きじゃない。まま痩せて」
下きゃわ妊娠中に30キロ太って赤ちゃん返りとママのデブ化のダブルパンチで上の子トラウマ

167 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:14.10 0.net
生理前と生理中どっちが食欲つよい?

168 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:20.33 0.net
>>163
運動しなくなったのは奥様と結婚したせいね

169 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:28.84 0.net
>>167
両方

170 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:29.29 0.net
戻ったら本田扱いされててわろす

171 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:42.74 0.net
>>167
生理前と生理2日目くらいまで

172 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:47.61 0.net
そういえば結婚してからディンもたわしも太ったわ
ディンはたぶん7キロぐらいたわしは10キロ

173 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:47:52.27 0.net
>>152
それは別の奥様だわ
たわジツボンヌは無闇にお菓子与えたりしないもの

174 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:06.58 0.net
あー鬱陶しい

175 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:09.21 0.net
>>163
ギボンヌは運動しなくなったの知らないやろ

176 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:11.64 0.net
>>164
ならどうしたらいいか教えてよ

177 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:18.06 0.net
>>162
それそれ

178 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:27.08 0.net
>>166
おぉ…その後奥様は無事痩せられたのかしら

179 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:27.74 0.net
>>167
圧倒的に生理前

180 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:33.67 0.net
本田翼ってなんで人気なんやろ

181 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:38.12 0.net
>>176
お前の子供と配偶者だろうが

182 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:51.19 0.net
>>181
だからどうしたらいいかおしえてって

183 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:53.58 0.net
>>173
へー
それなら奥様と気が合いそうよ語尾とか奥様と全く同じだったわ

184 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:57.37 0.net
>>181
教えてよ

185 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:57.75 0.net
ディン白米めっちゃ食べるから米の消費量やばいわ
でもおかず少なくていいからありがたい

186 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:48:58.93 0.net
>>180
かわいい

187 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:02.89 0.net
>>180
たわしもそうおもう
印象薄いわ

188 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:15.27 0.net
ギボンヌはディン太ったわね言う割におかず作りすぎなのよね
それで野菜サラダを最初に出した方がいいわよとかたわしにアドバイスしてくるけどおめーもそうしろや

189 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:23.86 0.net
>>180
ショートカット需要

190 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:24.79 0.net
>>178
痩せてないから上の子は痩せてる子が好みらしい
担任にも細さを求めてる

191 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:27.50 0.net
ギボンヌはきゃわのお腹を菓子で満たす系BBA
ジツボンヌはきゃわのお菓子を大量にかって我が家のキッチンの戸棚を満たす系BBA

どっちが良い?

192 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:39.19 0.net
>>180
CM効果

193 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:42.45 0.net
>>180
ディンが本田翼めっちゃ好きなんだけどたわしにはよくわからない

194 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:42.45 0.net
食べすぎたのは〜あなたのせいよ〜

195 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:44.03 0.net
>>191
後者

196 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:44.52 0.net
>>168
会社の野球部引退してから全く筋トレしなくなったの
土日は寝っぱなしよ

197 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:44.39 0.net
>>186
いうて美少年顔じゃない?

198 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:49:54.66 0.net
ラインモバイル〜

199 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:02.43 0.net
>>191
後者かなきゃわに害ないし

200 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:08.87 0.net
>>185
たわきゃわがそれだわ
ディンとたわしは白米あまり食べない

201 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:10.22 0.net
ギフンヌ「ディンくん結婚してから痩せたな?やつれてるぞ大丈夫か?」って言われるたわし

202 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:24.51 0.net
本田翼CMだときゃわだけどドラマだとなんか輝きが失せる

203 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:28.68 0.net
>>191
ジツボンヌ

204 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:44.36 0.net
ガリガリ君グループフルーツ食べた

205 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:50.22 0.net
たわディン
朝ごはんは白米、納豆、卵焼き、ヨーグルト
昼ごはんは弁当(なければコンビニでサラダ、サラダチキン、おにぎり1個)
夜ご飯はおかずと豆腐と山盛りサラダ
たわしと真逆の食生活してるわ

206 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:50.43 0.net
>>191
後者
たわしが食べそうだけど

207 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:51.20 0.net
ゆうべはお楽しみでしたねの本田

208 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:50:51.20 0.net
>>202
東出と真木よう子と本田翼は声で損してるわ
なんか籠もった声

209 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:04.83 0.net
前スレでダンスの動画教えてくれた奥さまありがとう
やってみたら楽しいわ端からみたらデブがドスドス暴れてるだけだけど

210 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:10.57 0.net
>>197
そこがいんでない?

211 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:16.49 0.net
>>209
貼りなさいよ

212 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:23.58 0.net
くまちっちー

213 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:30.42 0.net
>>209
横田もしてるけど汗かいて楽しいわ

214 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:34.48 0.net
>>210
そこかあ

215 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:37.30 0.net
>>193
ディンきも

216 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:49.51 0.net
すごくイライラするわ
奥様方解消法何かしら
とりあえず命の母飲んでくるわね

217 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:54.13 0.net
>>190
何歳なのかしら…相当のショックだったのね
てか何でそんなに太ったのよ
かなり短期間じゃない?

218 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:51:57.32 0.net
>>199
ディンは前者が良いんだって
きゃわの笑顔が見れて嬉しいギボンヌ
お菓子をいっぱい食べて嬉しいきゃわでWIN-WINだからなんですって

219 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:01.93 0.net
>>202
棒だからね

220 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:08.70 0.net
>>216
寝る

221 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:17.84 0.net
>>216
腹筋50回

222 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:18.40 0.net
>>200
たわしご飯全く食べなくてもわりと平気なんだけどディンがやばいわ10キロの子目が2週間半ぐらいでなくなるわ

223 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:37.33 0.net
>>196
起こそ

224 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:43.28 0.net
そういやご飯食べるの忘れてたから納豆ご飯食べるわね

225 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:52:58.68 0.net
>>216
歯磨き丁寧にして早く寝る

226 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:53:05.95 0.net
焼鮭ひときれでご飯2杯食べられるわ

227 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:53:20.32 0.net
>>218
ふーん

228 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:53:24.21 0.net
>>209
たわしもやってたけど肉離れしたわ
そろそろ治ったしまた始めるわね

229 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:53:31.01 0.net
>>209
あらよかったわ
たわしも今からやるわ!
腹筋とお尻のパートも追加よ!

230 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:53:35.75 0.net
>>226
たわしそれ梅干しでできる

231 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:53:44.84 0.net
眠いけどこれから配信ドラマの実況するんだから

232 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:53:56.18 0.net
>>211
https://m.youtube.com/watch?v=KxzZJwmB8qc

233 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:07.14 0.net
>>226
イカの塩辛ならできるわ

234 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:07.94 0.net
米きらい
小麦粉すこ

235 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:11.42 0.net
たんぽぽコーヒーっておいしい?π出るようになる?

236 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:19.64 0.net
明後日の予防接種どうなるかしら
インフル2回は泣いたけどあっさりしてたから期待するわね

237 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:20.07 0.net
たわきゃわはなかなか太らなくて心配だわ
今日も三回●したら500g減ってたわ

238 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:27.49 0.net
>>231
なになにー

239 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:30.25 0.net
春の主婦トレンド普段着ってどんな?

240 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:38.31 0.net
ダイエット始めて5週間経ったわ
2.5キロも落ちたの偉くない?

241 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:40.30 0.net
>>235
ぷんに時代に聞いたお茶だわ

242 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:43.60 0.net
>>216
だけど早く寝るわね
ありがとうなの

243 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:47.44 0.net
>>237
よく出す子は痩せてるわよね

244 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:47.71 0.net
横田午前中の間食でマックとかやだわ
やんわりどころか普通にディンに注意する
昼ご飯として食べてきてもらえばよくない?

245 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:48.34 0.net
>>226
たわしなめ茸

246 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:50.99 0.net
>>240
裏山

247 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:51.29 0.net
>>234
関西人め

248 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:51.99 0.net
>>239
全身マスク

249 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:54:56.19 0.net
>>235
まずい期待してはいけない
出は変わらない

250 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:06.16 0.net
>>240
すごいわ

251 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:14.35 0.net
>>240
えらいわ1ヶ月したことが

252 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:37.78 0.net
>>235
タンポポ茶?のほうが好きだわ
πの出はわからん

253 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:44.44 0.net
マスクにでっかいキスマークが印刷されてるのが余ってるんだけどコレ今使うのが良いのかしら

254 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:44.70 0.net
>>235
授乳中飲んでたわ
でも他にも母乳に良いと言われるやつ色々試してたから効いたかどうかは謎よ

255 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:48.96 0.net
>>249
そうなのね
π出ないよぉ

256 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:53.55 0.net
>>222
すぎょい高校生みたいだわ

257 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:57.25 0.net
リーボックのスニーカーって歩きやすい?

258 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:59.14 0.net
テント買うなら予算おいくら?
公園用よ

259 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:55:59.65 0.net
アホほど水分とってるわ
朝までトイレ起きたくない

260 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:56:02.90 0.net
>>244
栄養バランス悪いし正直お昼にも食べて欲しくないけど妥協しないと無理よね…

261 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:56:11.37 0.net
隣市でスペイン帰りの未就学児が陽性みたいだわ
こわい…

262 :Ms.名無しさん:2020/03/23(月) 22:56:15.80 0.net
>>253
今ならそれしかなかったのねって察してくれる

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200