2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7246

1 :Ms.名無しさん:2020/03/24(火) 20:45:14 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7245
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585039729/

489 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:12:47 ID:0.net
>>487
桜ぐらい近所で見ろや!
家の周り走っとけ!

490 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:12:51 ID:0.net
都内の大学4月休講のとこ出てるわね

491 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:12:59 ID:0.net
>>462
たわディンその3都市と東京にしょっちゅう出張してるのまじやめてほしい��

492 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:13:15 ID:0.net
>>475
ふぉっふぉっ チャイナからコロナウイルス広がっチャイナ

493 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:13:25 ID:0.net
>>475
にゃおにゃおころな☆

494 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:13:29 ID:0.net
東京在住我が家ディンが大阪在住の友達から結婚式招待されたわ
無理しなくていいからって話だけどリスクからいえば変わらんな

495 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:13:33 ID:0.net
>>492
くそこん

496 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:14:13 ID:0.net
コビッドイクイクつれーつれー

497 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:14:18 ID:0.net
>>475
におうにおうコロナはチャイナの香り

498 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:14:48 ID:0.net
>>490
近所のコンビニバイトの子が通ってる大学もいつ始まるかわかんないって言ってたわ

499 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:08 ID:0.net
>>490
単位どうなるのかしらね

500 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:13 ID:0.net
>>485
その会社もしかして

501 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:22 ID:0.net
インドがロックダウンですって
いきなり数時間前に発表よ
ところでロックダウンてなに?

502 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:31 ID:0.net
>>494
リスク増えるわよ
新幹線か飛行機は危険

503 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:34 ID:0.net
年パス返金とかないかしら

504 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:34 ID:0.net
>>499
夏休み短縮して集中補講とかかしら

505 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:15:55 ID:0.net
>>501
インド人かからない説があった頃が懐かしいわね

506 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:07 ID:0.net
給付金貰えなくてイライラしてるママ友からLINEきて既読無視してたらあんたは欲しくないのか!って最後にLINE入ってたわ

507 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:16 ID:0.net
>>501
ロックがダウンよ

508 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:21 ID:0.net
たわし政府系の内定蹴らなきゃ良かったわ

509 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:23 ID:0.net
>>505
カレーたべたのにぃ

510 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:30 ID:0.net
>>501
都市閉鎖

511 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:30 ID:0.net
>>501
うぃーうぃる、うぃーうぃる!

512 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:30 ID:0.net
>>506
どんなママ友よ

513 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:30 ID:0.net
>>501
インド人ってガンジス川入ったりしてるしコロナに勝てそうなのにやばいのね

514 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:38 ID:0.net
奥さま方今何備蓄してる?

515 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:55 ID:0.net
>>514
パスタしかないわ

516 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:55 ID:0.net
>>505
カレー万能説崩れたわね

517 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:56 ID:0.net
>>511
ろっくだん!

518 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:16:59 ID:0.net
備蓄煽りで転売ウハウハよう

519 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:03 ID:0.net
>>513
むしろガンジスで感染症にかかっててさらに追い討ち

520 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:14 ID:0.net
>>511
ろっきゅーー!!

521 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:15 ID:0.net
>>514
お菓子中心に

522 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:26 ID:0.net
カレーとパスタと米買いたそうかな…

523 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:34 ID:0.net
>>514
もともと震災用に水とレトルトカレーと缶詰めたくさん

524 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:35 ID:0.net
断食あるとこは外出禁止とか慣れてそうね

525 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:40 ID:0.net
>>506
わろ
情熱的なママ友をお持ちなのね

526 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:53 ID:0.net
備蓄用に買った切り干し大根を猫にかじられて破棄しました

527 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:17:54 ID:0.net
インド人は多すぎるから多少減っても

528 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:05 ID:0.net
>>527
ちうごくも?

529 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:05 ID:0.net
>>494
職場からの指示で遠方の外出はできないことになったって言えばええんでないかしら

530 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:09 ID:0.net
>>514
冷凍食品

531 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:13 ID:0.net
>>519
3億くらい死んでもまだ10億人以上いるのよあの国

532 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:19 ID:0.net
>>516
納豆万能説も崩れたし次は何が出てくるかしらね

533 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:29 ID:0.net
>>521
備蓄にとキャラメルクリーム挟まれてると思って買ったマリービスケットが
キャラメル味のビスケットだったのにさっき気付いてがっかりしてるわたわし

534 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:40 ID:0.net
これはフェイクなの?

【コロナ出荷?】アマゾン 小田原にてコロナ感染者か?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585060758/

535 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:44 ID:0.net
>>527
だいじょーぶ!

536 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:44 ID:0.net
>>532
鹿児島桜島火山灰よ

537 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:18:44 ID:0.net
>>512
なんか10万貰えるつもりでいたから周りに当たってるわ
もうFO予定の子よ馬鹿なの

538 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:01 ID:0.net
日本がこうなったらどうなるの?
選手村つかえないのかしら?

【もうダメだー】NY州で必要な病床140,000に対して、実際は53,000床しかない!24日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585062719/

539 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:02 ID:0.net
>>532
バナナね

540 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:03 ID:0.net
>>536
メルカリに火山灰出したら売れる?

541 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:08 ID:0.net
>>531
そんなら3億いなくなっても誤差の範囲ね

542 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:16 ID:0.net
>>537
もう買い物しちゃったのかしら
アホね

543 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:21 ID:0.net
>>514
パスタしかない
ソースとかないから買わなくちゃ

544 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:21 ID:0.net
>>531
地球のほとんどがインド人と中国人ってこと?!

545 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:28 ID:0.net
給料日だから銀行行かなきゃだわ
めっちゃ混み合うのよね…空気悪いし嫌だわ
何時ころが1番空くかしら

546 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:34 ID:0.net
>>540
売れる売れる
ちゃんと発送地域は鹿児島にするのよ

547 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:40 ID:0.net
>>537
お馬鹿でも所得制限の500万に引っかかるのね

548 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:42 ID:0.net
>>514
避難セットで1週間分くらいの洋食セットと2週間分くらいのお粥とかあるわ
あとカップラとか1ヶ月くらい賞味期限があるパンや乾パン

549 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:15 ID:0.net
>>542
ノートパソコンよ

550 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:16 ID:0.net
地球さん人口バランス整えようとしてるわね
そしてなるちゃん天皇の御代バタバタすぎね

551 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:21 ID:0.net
袋麺買っとくならやっぱりポロイチかしら

552 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:22 ID:0.net
うちも明日給料日だわ
家計簿つけなきゃ

553 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:36 ID:0.net
>>545
行かなきゃアカン用事なにかしら
オンラインでできない?

554 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:41 ID:0.net
>>551
中華三昧!

555 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:20:43 ID:0.net
パスタどのくらい買う?

556 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:01 ID:0.net
>>553
横田オンラインだと手数料かかるからいや

557 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:09 ID:0.net
ホットケーキミックスと知育菓子買うわ

558 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:21 ID:0.net
地球さんそろそろ落ち着いて欲しいわ

559 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:24 ID:0.net
>>545
14〜15時くらい
もしくは寂れたスーパーのATMとか僻地にある銀行支店のATM

560 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:26 ID:0.net
>>555
2.5キロのやつ買うたわ

561 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:28 ID:0.net
>>534
うちはam͜a͉zonから届いた荷物はマスクして開けてさっさと段ボール捨てて中身は消毒してるから無問題

562 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:29 ID:0.net
>>545
明日行かないもしくは手数料のかかる時間に行く

563 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:48 ID:0.net
備蓄のチキラーをディンがおやつで食べちゃったわクソ

564 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:54 ID:0.net
>>561
ほんとにこんな事してる人いたのね

565 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:21:55 ID:0.net
とりあえず米は買わなきゃだわ

566 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:16 ID:0.net
>>555
一キロの袋を3つは欲しいわ
たわしときゃわずだけでも一度に300gは使うもの

567 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:24 ID:0.net
>>558
「スペイン風邪並みにいくで〜」

568 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:25 ID:0.net
>>551
うまかっちゃん

569 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:26 ID:0.net
>>561
矢印の位置おかしくない?

570 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:28 ID:0.net
田舎の奥様は備蓄するの?

571 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:37 ID:0.net
道民たわしは緊急事態宣言解かれたから若干油断し始めてきてるわ

572 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:40 ID:0.net
>>561
潔癖?

573 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:49 ID:0.net
103万超えなければ世帯の所得にカウントされないの?

574 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:50 ID:0.net
>>563
あいつらお湯入れずバリボリ食べない?

575 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:54 ID:0.net
>>570
元から自給自足だから

576 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:22:56 ID:0.net
>>567
チフスとどっちが上?

577 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:07 ID:0.net
一年世界中で鎖国しよ

578 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:20 ID:0.net
>>564
もうたわし以外みんな感染してると思ってるから

579 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:21 ID:0.net
>>574
食ってるわベビースター感覚よ

580 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:26 ID:0.net
>>568
あれ好き嫌い激しいわよね
とんこつ臭いからかしら

581 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:30 ID:0.net
そういえばおむすび山がたくさんあるわ
米さえあればなんとか
ライフラインは止まらないものね

582 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:49 ID:0.net
>>571
飽きてきた感あるし職場の人もマスクしてない人増えてきたわ
買えないだけかもだけど食堂で食べ終わったあと普通にマスクなしで顔付き合わせて喋ってる

583 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:23:53 ID:0.net
>>577
日本沈んじゃわない?

584 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:24:00 ID:0.net
>>574
たわディンはガッキーがそのまま食べてた!ってバリボリ食ってたわ

585 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:24:07.23 0.net
>>580
それがええねん!お湯は500mlでつくれよ!

586 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:24:10.19 0.net
>>551
マルちゃん正麺!

587 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:24:15.08 0.net
天然痘みたいな死に方じゃないからまだいいわ

588 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:24:27.00 0.net
>>577
個人輸入が趣味のたわしがしぬ

589 :Ms.名無しさん:2020/03/25(水) 00:24:29.66 0.net
買い物はほとんどクレカだから家計簿アプリそのまま直結なんだけど
確認しないからいくら使ったかピンと来ないわ
手打ちで入力してく方がええ?

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200