2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7254

1 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 01:30:24.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えまレょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7253
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585145601/

234 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:07.23 0.net
>>230
母子手帳開くこと無くない?

235 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:11.88 0.net
>>229
なんでそこまで言うのよ迷惑かけてないのに柿

236 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:14.12 0.net
>>233
カーディガンよりブレイカーのがいいわ

237 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:18.15 0.net
>>232
短時間しか使わないしメルカリよ

238 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:18.15 0.net
>>230
でも3歳児検診の時にカバーとかは外してね☆って言われるからその時外して忘れそうなのよね

239 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:18.24 0.net
何で急に買い出し焦ってるの?

240 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:28.31 0.net
>>227
横田も貼られたけど中に貼られたからかかなか中身ないし忘れそう

241 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:35.00 0.net
あー昨日頼んだネットスーパーでパスタ頼んどけば良かったわ

242 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:53.70 0.net
おいしいパスタ作ったおまえ!

243 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:54.73 0.net
日本脳炎行かなきゃだわ
風邪からのコロナ騒ぎで躊躇してたけど

244 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:58.98 0.net
>>237
メルカリやってねーわ…

245 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:40:59.01 0.net
>>239
田舎たわしは焦ってないよ

246 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:41:22.99 0.net
>>238
たわし鉛筆で薄く書いておいたわ

247 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:41:23.30 0.net
9:30になったら徒歩1分のスーパーいくわ

248 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:41:27.17 0.net
入園式これきゃわ!と思ってカーディガンとワンピポチったらカーディガンは思いのほか緑色が強くて返品しちゃったわ

https://i.imgur.com/HvjPXCP.jpg

249 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:41:28.00 0.net
>>232
イオン

250 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:41:30.22 0.net
>>228
癒しの空間ね

251 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:42:19.70 0.net
>>228
あちこちからホェアホェア聞こえてくるのね

252 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:42:26.82 0.net
きゃわの片まぶたが腫れてボクサーのようだわ
入園式の写真可哀想だけど仕方ないわね

253 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:42:29.57 0.net
日本脳炎一回目と二回目ってどれだけ開ける?

254 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:42:29.73 0.net
>>251
たまらん

255 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:43:00.18 0.net
>>239
朝からワイドショーで「みなさーん!東京閉鎖!スーパーでは長蛇の列!!買いだめする主婦!!あっでも冷静にね」って煽りまくってるのよ

256 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:43:03.26 0.net
>>244
上下セットが6000円位でで揃うから楽よ

257 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:43:35.71 0.net
>>251
今すぐそこへ行きたいわ

258 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:43:37.61 0.net
新生児の鳴き声ホントきゃわだわ

259 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:43:51.36 0.net
21日賞味期限の納豆食べたわ南無三

260 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:44:10.11 0.net
>>242
レトルトパスタ買い占めたお前!

261 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:44:15.91 0.net
無性に新生児を見たくなって赤ちゃんなるへ行ったけどキューピーだったわくそっ

262 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:44:21.19 0.net
>>260
家庭的ね

263 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:44:22.95 0.net
4月から働くパート先顔出してくるわ
緊張で吐きそう

264 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:44:50.95 0.net
>>248
きゃわねぇどこの?

265 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:45:17.46 0.net
朝からカップラグリーンカレーキメるわよ!

266 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:45:19.13 0.net
>>259
納豆ならよゆーだわ

267 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:45:36.33 0.net
>>253
4週

268 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:45:39.52 0.net
入園のしおりにパンツ汚して帰って来たら担任まで知らせてね
本人が言わない場合もあるからって書いてあったわ
そんなもん?

269 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:45:41.03 0.net
>>245
同じく田舎たわし混乱するスーパーには行きたくないから今からじわじわ備蓄増やそうと思うわ

270 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:46:11.21 0.net
>>269
たわしもこれ

271 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:46:14.63 0.net
>>253
2週間後に来いって言われた気がするわ

272 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:46:36.57 0.net
>>259
一ヶ月後でもいけるわよ

273 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:47:06.69 0.net
>>253
病院が4週間後のここに予約入れますね言ってたわ

274 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:47:21.41 0.net
>>264
プティマインよワンピと靴は良かったわ

275 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:47:25.66 0.net
>>268
マンモス園なの?やばない?

276 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:47:46.67 0.net
>>263
吐いたら?クラスターになろ

277 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:48:14.47 0.net
>>268
それは●漏らして帰って来たらって事かしら

278 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:48:27.75 0.net
やっとディンがウッドデッキ注文したっぽいわでも週末雨だから設置出来ないわ邪魔

279 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:48:37.71 0.net
マスコミも政府もオリンピック延期になったら
急にもっと自粛しろとか言い出したわね

280 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:48:58.01 0.net
>>274
プティマインきゃわよねぇ
毎年福袋買えないわ

281 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:49:38.51 0.net
キャワもそもそ起きてたわしに抱き付いてきたわキャワ

282 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:50:45.90 0.net
政府旅行に最大3万円クーポンて正気か

283 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:50:52.05 0.net
イオン売り上げ低迷してたのにこの買い占めで業績アップよ

284 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:50:52.79 0.net
ウッドデッキって安いの?
掃き出し窓のところコンクリにしてほしかったんだけど勝手にウッドデッキにされちゃったわ

285 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:51:02.25 0.net
>>275
割と人数いる園だわ
先生が気づかないまま帰宅ってあるあるなのかしら…

286 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:51:48.30 0.net
朝起きたきゃわが笑顔でズリバイでこっち迫ってくる動画は定期的に見ちゃうわ
何故かハイハイ期の動画撮ってなかった事に後悔

287 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:52:15.89 0.net
>>285
うんちちょっとついてたとかならまぁ気が付かないこともあるかもだけど
前にお漏らし気がつかれなかったクレームあったのかも

288 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:52:29.99 0.net
>>282
お肉になったんじゃないの

289 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:52:36.23 0.net
>>277
あーシッコなら流石に気付くわよね?よね…?

290 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:52:58.92 0.net
>>286
今はいはいしてって言ってやってもらお

291 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:53:14.68 0.net
>>289


292 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:53:32.03 0.net
でも●漏れてたら臭いでねぇ

293 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:53:38.05 0.net
たわしイオンパート
出勤怖い

294 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:53:52.46 0.net
見てみぬふりする先生いるわ

295 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:53:58.76 0.net
神奈川奥いる?

296 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:54:04.49 0.net
>>293
ならぶけど愛想よくしてね

297 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:54:23.91 0.net
>>295
なんや?
スーパーは昨日の時点で棚ガラガラよ

298 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:54:38.12 0.net
>>296
並んでもいいけどお口チャックでよろ
一言も喋らず事前チャージよろ

299 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:54:59.02 0.net
>>298
えーめんでぃー

300 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:55:48.11 0.net
>>297
うちのところは夜中にネットスーパー注文殺到してて今日買い占め増えそうなのよ

301 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:56:07.76 0.net
>>297
横田ガラガラの方が客が怖い

302 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:56:51.78 0.net
嵐はこの歌で最後なのかしら

303 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:57:12.47 0.net
オハイオ〜

304 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:57:36.84 0.net
>>302
相葉くん…

305 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:57:54.55 0.net
普通に買い物行きたいのに買い占めやろうで混みそうね

306 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:16.44 0.net
みんな何買った?

307 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:17.41 0.net
マジでパスタソースが売れるの謎だわ
普段からみんなパスタソースでパスタ食べてるのかしら

308 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:17.69 0.net
>>305
それな

309 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:21.64 0.net
今日はまた20度こえるわヤダヤダ

310 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:48.00 0.net
>>307
普段パスタソース買わない層が買ってるわ
レジでこれ美味しいの?とか聞かれて困る

311 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:52.77 0.net
>>307
(メンディーからだいたいそれだわ…)

312 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:57.60 0.net
>>307
うん

313 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:58:58.81 0.net
>>307
メンディー時用よ

314 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:59:04.38 0.net
>>298
やっぱレジでWAONチャージ言われるのメンディー?

315 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:59:10.24 0.net
たわしここで教えてもらったルーミック使ってるわ

316 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:59:30.59 0.net
>>314
並んでる客の顔が曇る

317 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:59:35.13 0.net
>>314
さわりたくないの

318 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:59:42.44 0.net
都内から横浜に出勤することこだけどいつも通りの混み具合だわ

319 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:59:47.09 0.net
>>310
微妙って答えたら返しといてとか言われるのかしら

320 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 08:59:57.68 0.net
たわしイオンでセルフレジだわ

321 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:00:16.97 0.net
>>314
めんでぃ
混んでる時はほんと困るわ

322 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:00:18.25 0.net
>>305
普通に買い物行きたかったたわし
普通に買い物出来なさそうで少し買い溜めせなあかんかと気付く

323 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:00:30.35 0.net
>>224
グーグルカレンダー

324 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:00:49.56 0.net
>>320
子供にやらせてる人いて殺意わくことない?
空いてるときならええけど

325 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:00:54.95 0.net
>>319
うん
でも美味しいって言ったら「こんなんばかり食べてるから太るのよ」って言われたわ
むかつく!

326 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:01:08.53 0.net
>>258
にゃーん

327 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:01:20.17 0.net
にしまっちゃんのライン通知きたわ
行きたかったけど躊躇うわ

328 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:01:25.21 0.net
たわディンの会社はマスク支給してくれるしお給料高いしリモワもやってるわ
日本の会社じゃないけど

329 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:01:26.72 0.net
>>325
ひぇ

330 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:01:44.15 0.net
>>258
マーーオ

331 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:02:02.77 0.net
>>321
空いてる時以外はATMでチャージするようにするね

332 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:02:03.46 0.net
>>325
老害?ほんとうざいわよね
食べたことないのでわかりませんって言っても文句言うし

333 :Ms.名無しさん:2020/03/26(木) 09:02:08.19 0.net
>>324
たわし近所のイオン25台くらいセルフレジあるの

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200