2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7274

1 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 19:06:15.14 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7273
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585465014/

565 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:19:28 ID:0.net
>>561
たわしちゃんも

566 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:19:29 ID:0.net
溶連菌の症状って?

567 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:19:41 ID:0.net
>>560
有効な薬わからなくて最悪3週間とかつづくのよ?

568 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:04 ID:0.net
>>566
菌が連なって溶けるわ

569 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:19 ID:0.net
明日は日本脳炎の予防接種だわ

570 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:20 ID:0.net
餃子だけで出すことないから10でも別にだわ

571 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:31 ID:0.net
>>568
つまりウイルスは自滅する…?

572 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:35 ID:0.net
>>568
ヒェッなんかわかんないけどこわい!

573 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:48 ID:0.net
手作り餃子ええなぁ
うちは冷凍餃子12個を3人で分け分けよ

574 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:50 ID:0.net
>>566
たわきゃわは下痢嘔吐が一番酷い
たわしは口の中ブツブツで高熱出る

575 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:20:52 ID:0.net
>>570
餃子パーチーやろ!

576 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:21:16 ID:0.net
ゲームして寝るわ

577 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:21:18 ID:0.net
>>573
二人目は?

578 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:21:23 ID:0.net
>>573
我が家なら血で血を洗う争いが起きるわ

579 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:21:32 ID:0.net
うちホットプレートだして100個くらい焼くわ
なくなるわよ

580 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:21:39 ID:0.net
中華料理屋でバイトしてたたわしちゃんの記憶によると
餃子は一人前が8個だった気がするわ

581 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:21:50 ID:0.net
>>573
せめてもう人袋買おうよ…

582 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:22:16 ID:0.net
>>578
この文章でうちの皿塚片してくれないかなあと思っちゃったわ
ねるわね

583 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:22:40 ID:0.net
>>494
デザートこみで10

584 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:22:55 ID:0.net
>>578
ディン6たわし4きゃわ2歳が2よ
きゃわ大きくなったら2袋買うわね

585 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:22:57 ID:0.net
>>580
中華やさんの胸焼けするもの

586 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:23:46 ID:0.net
あたまクッソ痛いわ
気圧の変化つらたん

587 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:24:08 ID:0.net
餃子パーティーなら餃子100白飯わかめスープキムチでおわりだわ
大人はプラスビール

588 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:24:12 ID:0.net
>>584
なんか金コマ臭がする

589 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:24:29 ID:0.net
明日総合病院たわしと、小児科クリニックきゃわはしごよ

590 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:24:35 ID:0.net
うちは餃子一人五個

591 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:24:46 ID:0.net
うちも餃子の時はコメなしだわ
ひたすら餃子餃子ビール餃子

592 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:24:59 ID:0.net
>>588
奥様からはニンニク臭がする

593 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:25:20 ID:0.net
>>591
きゃわは?

594 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:25:28 ID:0.net
3歳活発男児とたわしんちで遊ぶんだけど何したらよいかしら

595 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:25:48 ID:0.net
手作り餃子やってみようかしら
奥様方ホットプレートでやってるの?

596 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:27:16 ID:0.net
実家から家にもどったけど寂しいわ
いつまでも親離れできないわ

597 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:27:20 ID:0.net
>>581
なにそれ怖い

598 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:27:29 ID:0.net
>>594
キラメイジャーごっこ

599 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:27:48 ID:0.net
>>573
うちは4人で分けてるわ

600 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:28:10 ID:0.net
>>594
仮装パーティー

601 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:28:43 ID:0.net
たわし最後の晩餐は餃子がいいわ
たわしが作らないたわしの味の餃子がいい

602 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:29:11 ID:0.net
>>601
たわしはジツボンヌの唐揚げが食べたいわ

603 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:30:26.33 0.net
今まで何回も離婚すると言いつつ離婚しなかった友人が
親の誕生日ななのに離婚したいことを伝えて親不孝な娘でごめんなさいってSNSに書いてたのに
なんか最近ディンと仲良さげだわ何がしたいのかしら

604 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:31:01.24 0.net
>>603
離婚が決まると案外ストレスなくなるのかもよ

605 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:31:30.88 0.net
使わないミルクがありまぁす
メルカリで格安で売るか11ヶ月きゃわの離乳食で使うかどっちが良い?

606 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:31:39.40 0.net
保育園で感染爆発きそうだわ
保育士5人が陽性よ千葉

607 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:31:41.44 0.net
たわしSwitch買えない金コマだけどさすがに冷凍餃子買うなら2袋だわ
ディンたわしきゃわ2人

608 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:01.74 0.net
>>601
奥様たわしなの?
たわしそれ前から言ってるわ

609 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:03.18 0.net
>>605
離乳食

610 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:07.94 0.net
>>605
どうでもよすぎる

611 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:12.29 0.net
>>604
それがまだディンには離婚したいと思ってること伝えたないみたいなのよ
何もかも準備整ったら離婚届渡して家でてく予定らしいわ

612 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:17.18 0.net
>>606
こりゃあ学校再開延期ね

613 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:23.41 0.net
>>605
オムライスとかシチューとかに使ったわ

614 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:32.53 0.net
>>605
りぬーしょくで使うわ

615 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:32.75 0.net
あーGWの新幹線どうしよ…

616 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:32:51.74 0.net
にんにく、しょうが、しいたけ、ぶたひきひく、中華だしのもと、オイスターソース、しおこしょう、きゃべつ

617 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:00.99 0.net
>>611
でっていう

618 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:05.60 0.net
>>605
コロナったらご飯食べられなくなるかもよ

619 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:15.33 0.net
たわし金あるけど餃子一袋だわ
餃子の他に3品くらい作るから

620 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:15.91 0.net
>>616
春巻きね!
美味しそうだわ!

621 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:25.25 0.net
>>615
払い戻しよ

622 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:27.63 0.net
>>619
シャキだわえらい

623 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:30.59 0.net
>>605
離乳食で使うわパンケーキ作る
奥様方ありがとう

624 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:38.82 0.net
>>619
はいはい

625 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:47.41 0.net
>>619
🦍

626 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:33:56.29 0.net
きゃわがマヨネーズのキューピーの存在に気が付いて
キューピーちゃんはなんで裸なの?
キューピーちゃんははだかんぼでマヨネーズ作ってるの?
キューピーちゃんは赤ちゃんなの?
かわいいねキューピーちゃんお家に遊びにくる?ってずーーーっと質問してくるわはよ寝ろ

627 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:08.29 0.net
>>623
パンケーキ冷凍できるしゆーのーよね

628 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:08.61 0.net
>>622
りんご、バナナ、キャベツよ🦍

629 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:08.47 0.net
 ロシアでは国民に在宅を促すために「街中にライオンが放たれた」といううわさが広がり、外務省の報道官が火消しする事態になっています。

 ロシアではウイルスの感染拡大を防ぐため、28日から全土で食料品店や薬局を除くほぼすべての店舗が休業しています。そんななか、インターネット上に流れたのは「プーチン大統領の命令で、ロシア全土にライオンとトラ合わせて800頭がすでに放たれた」といううわさでした。
 ロシア外務省・ザハロワ報道官:「大統領が街にライオンとトラを放つというのは面白い。だが、伝統と効率を考えて実はクマを放っているのだ」
 ザハロワ報道官は冗談を交えてうわさを否定しました。プーチン大統領は28日から1週間の間、国民に家にとどまるよう強く訴えています。

630 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:13.98 0.net
>>619
3品も作るなら餃子手作りしよ

631 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:19.25 0.net
焼き餃子最高よね
なんで中国じゃ水餃子メインなのか理解できぬ

632 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:33.60 0.net
キャワ寝たと思って振り返ったら目合ったわ…

633 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:33.86 0.net
たわしもきゃわ餃子食べないから必然的に2.3品作ることになるわ

634 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:42.76 0.net
>>629
ワロタやりかねん

635 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:53.05 0.net
>>632
あるある

636 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:34:55.96 0.net
>>626
うざいしね

637 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:05.19 0.net
>>634
やりかねないから国民が信じてるのよねワロ

638 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:06.28 0.net
>>630
餃子だけじゃ飽きるわ

639 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:07.09 0.net
セブンイレブンいい気分のチンする餃子すごい好きだわ

640 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:21.35 0.net
たわしコープの50個入りをその日のきぶんの個数焼くわ

641 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:31.22 0.net
発達きゃわ野菜見えても唯一食べてくれるのが餃子だから沢山作って冷凍してるわ

642 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:32.03 0.net
>>625
これが…?🦍に見えるの?

643 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:32.66 0.net
王将の餃子たべたいわ

644 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:36.78 0.net
たわし餃子焼くのはほんま上手なの

645 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:47.81 0.net
>>636
なんでよ
生きる

646 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:35:57.05 0.net
>>626
なになに期ね

647 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:00.16 0.net
外あんまり出れないから物欲凄いわ

648 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:00.26 0.net
たわしはぎょうざとライスとザーサイのみ
他のものなど要らぬ
きゃわはまだ離乳食

649 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:01.90 0.net
>>639
100円ぐらいのよねあれ最高だわ
きゃわは二袋食べやがるけど

650 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:03.39 0.net
>>629
ロシアって会見でこんな冗談まじりのこと言っても叩かれなさそうでいいわね
プーチンの一問一答みたいな特番もあるし

651 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:07.49 0.net
>>639
飯まずなの?
あれくそまずいわ

652 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:09.32 0.net
>>631
向こうもなんで日本は焼き餃子ばっかり食ってるんやって感じらしいわね

653 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:25.62 0.net
アマプラ ドラえもん映画 おすすめ

654 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:32.77 0.net
たわし揚げ餃子

655 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:37.22 0.net
>>648
わかりみが凄いわ

656 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:46.10 0.net
揚げ餃子食べたいわん

657 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:36:55.39 0.net
>>653
旧作ぜんぶ

658 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:07.29 0.net
>>653
恐竜のやつ
神木隆之介きゅんの

659 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:10.16 0.net
>>647
あー通販捗るののそういうこと?

660 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:11.94 0.net
ウォーキング行きたいのにディン寝落ちしたわ
きゃわも寝てるし行ってきて良い?

661 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:20.99 0.net
>>653
ジャイアンが活躍するやつ

662 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:36.98 0.net
>>660
同じ部屋で寝てるなら問題ないわ

663 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:39.69 0.net
>>657
やっぱ旧作はええよね
感動するわ

664 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:51.07 0.net
こどもちゃれんじの靴どう?

665 :Ms.名無しさん:2020/03/29(日) 21:37:52.95 0.net
たわしは王将の餃子定食
餃子2人前
スープ
かに玉(小)
ごはん

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200