2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7277

1 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 01:05:17 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告レ誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7274
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585476375/
育児している奥様7275
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585487576/
育児している奥様7276
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585492586/

457 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:51:59.89 0.net
>>451
雪のこってるし年中と二歳きゃわらとひきこもるわ
奥さまがどちらへ?

458 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:02.41 0.net
>>455
子宮頸癌よ

459 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:06.19 0.net
9時になったら下きゃわのご飯チンして病院電話するわ

460 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:13.37 0.net
>>453
10歳

461 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:25.81 0.net
>>451
そこは頑張らなくていいのよ

462 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:26.14 0.net
Sickストーンズ

463 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:29.61 0.net
>>452
でも結構みんなお散歩とか行ってるじゃない?
人混み避けるにしてもお散歩とかは行ったほうがええのかなって思ったの
今は二人して家中走り回るだけだわ

464 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:35.59 0.net
>>456
スパサラ

465 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:52.27 0.net
>>423
午前中スーパーと百均で買い物
午後はDlifeでなんかのスペシャルやるからそれ見たいらしいわ

466 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:52:59.07 0.net
>>451
引きこもるのしんどいから散歩とか公園行ってるだけよ
引きこもりでええなら引きこもりのがええやろ運動不足は気をつけて

467 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:53:00.65 0.net
都会のお散歩と田舎のお散歩はちがう

468 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:53:03.09 0.net
>>458
まだ1歳児よ

469 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:53:21.21 0.net
>>464
味付けなあに?

470 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:53:41.44 0.net
>>469
めんまよ

471 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:53:52.18 0.net
>>469
横田ポテトサラダと同じ

472 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:54:02.70 0.net
>>451
たわしもその組み合わせだけど公園とスーパーくらいしか行けてないわ
こんな天気悪い日は引きこもり一択よ折り紙しましょ

473 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:54:30.64 0.net
>>470
スパサラにメンマ…スパサラにメンマ…

474 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:54:37.93 0.net
晴れた日は庭で遊んで雨の日は2階でドタドタしてるわ

475 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:54:54.60 0.net
>>440
ジュンとジャックほぴい

476 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:07.63 0.net
>>473
騙されたと思ってやってみ?騙されてるから

477 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:08.61 0.net
アマプラ漬けのたわしきゃわ…

478 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:14.21 0.net
外出自粛だしお菓子大量に買い込んだはずなのにすぐ無くなるのよねなんでかしら

479 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:20.12 0.net
>>463
家にいる方がシンディーから感染覚悟で外に連れ出してるんだと思うわ

480 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:40.30 0.net
たわしの散歩道ツイッターに上げたら原生林?って言われたわ

481 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:41.11 0.net
>>478
あら?奥様先月より大きくなったわね

482 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:51.94 0.net
>>478
屋根裏に侵入者でもいるんじゃない?

483 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:55:53.28 0.net
田舎だけど散歩は畦道よ

484 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:56:00.44 0.net
5歳きゃわ一人だけどずっと家にいるわ
きゃわ外行きたがらん

485 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:56:10.14 0.net
>>480
わろ

486 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:56:41.63 0.net
>>480
わろ

487 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:56:52.78 0.net
期限切れのヒルドイド捨てる?
2019.09とか

488 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:57:00.86 0.net
千葉市の保育園でコロナってるわね

489 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:57:18.04 0.net
小学生上きゃわは朝から無人島生活してるわ

490 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:57:21.93 0.net
>>487
自分になら使う
きゃわになら使わない

491 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:57:40.31 0.net
>>488
千葉ってこの前も施設で56人とか感染してたわよね
危機感薄いのかしら

492 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:57:42.75 0.net
きゃわ入園絶望だわ
二年保育とか絶対いや

493 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:57:47.38 0.net
>>487
未開封なら自分で使うわ

494 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:58:09.19 0.net
開封済みだからたわし用にするわね

495 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:58:19.24 0.net
>>396
三年前に未成年と飲酒したのをフライデーされて謹慎
たぶんその未成年の子がネタを売ったっぽい

496 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:58:19.65 0.net
ニートはいつまで自粛強要するのかしらね
ニートは経済なんかどうなってもいいから死ぬまで強要して来そうだけど

497 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:59:06.61 0.net
>>491
トップがあれだから

498 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:59:28.56 0.net
日本は年末にS型コロナが流行してたから免疫できてるぽいってスレが立ってたんだけど本当かしら?

499 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 08:59:46.26 0.net
>>406
そりゃそうよね

500 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:00:20.37 0.net
>>456
タコス

501 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:00:41 ID:0.net
>>492
たわきゃわもだわ
あと一年この3歳と0歳と自宅に缶詰生活は辛いわ

502 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:00:59 ID:0.net
>>456
汁物ほしいわ

503 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:01:10 ID:0.net
>>480
たわしが行ってた幼稚園原生林だったわ

504 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:01:13 ID:0.net
>>498
BCGとかね

505 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:01:13 ID:0.net
>>484
何してるの?Switch?

506 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:01:16 ID:0.net
>>498
BCG免疫説はどうなってるのかしら

507 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:01:54 ID:0.net
>>498
年末年始謎の高熱と咳の人多かったわよね
でもみんなインフル陰性だって言うの
それのことかしら

508 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:02:59 ID:0.net
>>423
みんながどうしてるか調べてみました!

509 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:01 ID:0.net
過疎ねえ

510 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:01 ID:0.net
>>505
スマホで15分くらい知育アプリするくらいだわ
あとはレゴプラレールトミカしたり本読んでる

511 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:02 ID:0.net
今週のおうち遊びはえのぐあそびとスライム作りで遊ぼ

512 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:30 ID:0.net
首都圏や大都市は4月からの学校幼稚園は無いだろうけどコロナ1人とかの地方都市はどうなるのかしら?

513 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:32 ID:0.net
>>507
たわしも年末に謎の高熱出て解熱したけど次の日から咳が2週間くらい続いてた時あったわあれはコロナだった?

514 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:34 ID:0.net
コロナって一回かかったらそれで終わりなん?

515 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:45 ID:0.net
>>438
くもん休校にならなかった?

516 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:03:46 ID:0.net
花咲にゃんこってうた初めて見たけどめっちゃ怖いわね
きゃわも怖がってたわ
寄生花の話かしら

517 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:04:07 ID:0.net
>>514
おかわりもできるわよ

518 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:04:14 ID:0.net
>>516
コロナの歌よ

519 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:04:22 ID:0.net
>>513
味覚あった?
免疫ついてるかちょっと試しに渋谷いこ

520 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:04:32 ID:0.net
>>506
横峯BCGは免疫力ちょい上げ程度かと

521 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:04:37 ID:0.net
>>513
たわしもたわしも
病院行ったら同じ症状の人たくさんきてるって言われたわ

522 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:04:46 ID:0.net
>>510
あらおりこうだわ

523 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:05:11 ID:0.net
年末にビーフシチュー食べてたディンが「この肉じゃが味しない」って言ったの
今思えばコロッてたわよね?

524 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:05:14 ID:0.net
>>510
いいないいな

525 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:05:18 ID:0.net
2月に咳1ヶ月で肺炎診断ディンはコロナっぽい
でも高熱出てないわ

526 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:05:38 ID:0.net
>>523
見た目の問題どこいった

527 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:05:41 ID:0.net
>>525
奥様やきゃわは?

528 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:05:54 ID:0.net
>>510
一人で遊んでるの?
うらやましいわ

529 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:06:34 ID:0.net
>>527
たわし咳のみ
きゃわ無症状

530 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:06:40 ID:0.net
>>524
人間っていいな

531 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:06:57 ID:0.net
>>501
やっと入園して少し余裕が出そうだったのに辛いわよねはよコロナなんとかしてほしいわ

532 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:06:57 ID:0.net
>>527
喘息持ちきゃわズはキプレスのお陰か無事
たわしいつでもだるだる

533 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:07:02 ID:0.net
>>530
おいしいごはんに

534 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:07:33 ID:0.net
>>521
そうなのよね
しかも倦怠感が尋常じゃなくて布団から起き上がれなかったって言ってた人多かったわよね

535 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:07:59 ID:0.net
もしかしていっそのことロックダウンしてくれた方が保障が拡がるのかしら?

536 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:08:05 ID:0.net
本来なら入園前に旅行行ったり沢山思い出作るはずだったのにぃぃぃ

537 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:08:14 ID:0.net
>>531
4時間だけでも自由な時間あると違うわよね
カウントダウンしてたのにいきなりゴール不明だから辛いわね

538 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:08:37 ID:0.net
>>492
たわしもあともう少しで夢の生活だったわ
コロナ許さない

539 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:08:40 ID:0.net
>>510
うちも5歳きゃわ1人だけど同じ感じだわ
スマホの知育アプリ何使ってるか教えてなの

540 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:08:54 ID:0.net
>>536
それな
春休み入る前に旅行行こうと思ってたのに

541 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:09:00 ID:0.net
>>536
たわしも…あと入園記念のスタジオ撮影も延期…

542 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:09:17 ID:0.net
>>515
くもんは自宅学習に切り替わってるわ
宿題の受け渡しは保護者

543 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:09:30 ID:0.net
晴れたら制服着せて近所の桜で写真とらなきゃ

544 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:09:33 ID:0.net
朝からお菓子のドーナツ作ってねんど遊び図鑑クイズピクニックごっこ夕方長靴で水たまり遊び
昨日3歳とやったことよ
今日は保育園行かせたわ

545 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:09:40 ID:0.net
>>528
大体一人遊びよ
本読むのはたわしも付き合うわ

546 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:09:43 ID:0.net
>>516
メルヘンやで?

547 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:09:54 ID:0.net
>>538
本当かどうか知らんけどコウモリ食べるなだわ
化学実験施設から漏らしたのならまぁうーん

548 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:10:33 ID:0.net
咳無し熱無しなんにもなしだけど身体のだるさパネーワすげーわ
何事〜

549 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:10:34 ID:0.net
>>542
受け渡しがあるのね
ベビーくもんはお休みになったからくもんも休みかと思ってたわ

550 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:10:53 ID:0.net
>>543
たわしもこれしよ

551 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:11:12 ID:0.net
>>548
ゴロナ

552 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:11:19 ID:0.net
>>516
作者が闇成分は出さずにかいたって言ってたわよ

553 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:11:36 ID:0.net
>>543
たわしもやるやる

554 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:11:39 ID:0.net
年少諦めて療育にしたきゃわ大正解やったんちゃうかという気持ち

555 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:11:41 ID:0.net
>>551
よーしおばちゃん今日はゴロナっちゃうぞお!

556 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 09:11:46 ID:0.net
>>552
逆に狂気ましてる

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200