2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7278

1 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:13:24 ID:0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様7277
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585497917/
/

157 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:11.29 0.net
>>129
ヘビースモーカーだったのよね
酒好き女好きの最期

158 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:14.87 0.net
>>153
新発売

159 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:14.96 0.net
>>152
ノブは…

160 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:16.83 0.net
>>151
わろ
ラスカルの知り合いそんなおらんやろ

161 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:22.08 0.net
千鳥のノブが大悟に「息クッサ!うんこ直食いしたん?」って言ったの辛いときに思い出してニヤニヤする

162 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:23.75 0.net
>>142
ドライブスルー葬儀にしてもらお

163 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:26.70 0.net
研ナオコも悲しいでしょうね

164 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:28.72 0.net
>>146
イタリアだと平均8日らしいわ

165 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:30.51 0.net
>>159
健と呑んでる

166 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:33.01 0.net
>>156
辛い

167 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:39.06 0.net
いまコロナじゃなくても葬式結婚式危険よね

168 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:41.11 0.net
>>164
心の準備もクソもないわね

169 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:44.22 0.net
>>157
自業自得っちゃ自業自得よね

170 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:45.38 0.net
>>156
つまり…
大悟は妻子いないわよね?
でもノブに写ったら…

171 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:55.58 0.net
>>151
たわしも知り合いでもないけどルーベンスの絵の前で亡くなった少年と犬は泣いた

172 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:25:57.05 0.net
>>160
そんな��

173 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:01.59 0.net
>>167
コロナうつるから?

174 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:02.18 0.net
>>146
結構長かった方よ

175 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:03.96 0.net
>>167
ソフンヌの法事も中止になったわ

176 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:14.90 0.net
>>170
大悟妻子いるわよ

177 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:15.94 0.net
志村けんっていうとどうしてもインスタの卑猥な画像思い出しちゃうのよ
乗っ取られたって言ってたけど

178 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:18.61 0.net
>>163
なまたまご

179 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:20.55 0.net
>>171
フランダースの犬ね

180 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:28.38 0.net
>>170
妻子いるわよ

181 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:28.52 0.net
hideと坂井泉水はかなりビックリしたわ泣きはしないけど
志村けんは速報みて涙出た

182 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:30.25 0.net
>>173
3密だからよ

183 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:39.29 0.net
しむけんは何年か前に肺炎やってタバコやめたんでしょ
それでも吸い続けてたらおいおいってなるけど

184 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:48.12 0.net
フランダースの犬ってなんで死んだん?餓死?

185 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:48.84 0.net
>>176
あっそうなの?
大悟のきゃわとノブのきゃわ無事かしら

186 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:49.87 0.net
>>170
健にうつるわね

187 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:57.46 0.net
>>154
イタリアでは両親がどこに埋葬されたかわからないって人いたわ
きゃわは軽症であってほしいわね

188 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:26:59.10 0.net
パンくん元気かしら

189 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:01.13 0.net
>>169
この時期キャバ行ってるからねぇ海外旅行帰りは叩かれて志村は悲しまれるのも違和感あるわ
事務所は芸能界にばらまいてないことを祈りまくりね

190 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:08.72 0.net
>>184
凍死

191 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:11.63 0.net
>>186
トミーズ?

192 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:18.96 0.net
>>184
大雪の中さまよってたから凍えたんだと思ってたわ

193 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:26.15 0.net
>>186
アネモネもヤバイわね

194 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:31.31 0.net
ジム通い年寄りはだから不摂生はだめなんだ!って言って自分はセーフだと信じ続けそう

195 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:36.81 0.net
>>187
それはひどい

196 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:40.53 0.net
>>177
立派だったわね

197 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:43.01 0.net
>>188
たまに会いに行ってたわね

198 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:43.47 0.net
ラスカルとフランダースかぶる
どっちが死んだんだっけってなる

199 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:52.10 0.net
>>171
あれ実写の男の子すっごく美形なのよね

200 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:53.80 0.net
>>186
健からたわしに移っちゃうわ

201 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:27:57.01 0.net
>>189
キャバ行ってたの?それならうつるのも仕方ないわね

202 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:00.58 0.net
>>198
ない

203 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:01.24 0.net
4月からフィットネスで仕事始まるたわし震える

204 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:04.03 0.net
>>182
密室飲食だものねぇ
式だけやって披露宴は無しがええわね
葬式もその後の精進落とし?いらんわ

205 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:09.89 0.net
>>194
こんな時こそジムで基礎代謝を上げねば!!

206 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:21.14 0.net
>>203
始まるの?

207 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:22.88 0.net
>>198
ラスカルあらいぐまやんけ

208 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:23.69 0.net
>>200
電波感染はいまのところ確認されてないから安心して

209 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:31.91 0.net
>>198
両方見たことないたわしどっちでもいい

210 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:34.61 0.net
フランダースと母をたずねて三千里はなんかかぶる

211 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:37.15 0.net
>>196
シミがリアルだったわオエ

212 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:49.14 0.net
ラスカルしんだら哀しいわ

213 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:50.40 0.net
>>203
休館してないの?

214 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:28:58.73 0.net
>>211
めっちゃ見てるやん

215 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:00.11 0.net
ジジババこれでコロナ怖がってくれたらいいんだけど…

216 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:01.64 0.net
小林麻央が亡くなった時は泣いたわ
小さいきゃわ残して…って不憫すぎて

217 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:04.05 0.net
>>104
BBA仲間ね
ダイアナさん亡くなった時ロンドン短期留学中だったわ

218 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:08.80 0.net
>>206
始まるわ
もう営業も再開してるし4月からはレッスンもある

219 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:14.57 0.net
>>204
精進落としって喪に服したあとに異性とのおせっせ再開するって意味も含まれてるって知ってわろた

220 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:16.41 0.net
>>210
小公女セーラもだわ

221 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:17.52 0.net
星の王子さまのアニメ怖かったわ

222 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:30.13 0.net
>>215
怖いからマスク備蓄するね!

223 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:40.40 0.net
もう正直日常生活送ってたら防ぎようがなくない?
どうしたらいいの?

224 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:47.83 0.net
市原悦子さん亡くなった時くらいショックだわ

225 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:29:54.43 0.net
>>216
たわし上きゃわ生んですぐだったからめっちゃ泣いたわ

226 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:08.98 0.net
>>222
もっとマスクを買わなきゃ(使命感)

227 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:09.65 0.net
>>201
けんさん…どうしてこんなに早く…
こんな時期にヘビースモーカーがキャバに行ったからですってかんじよね

228 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:17.89 0.net
知ってる人がどんどん死んでくわね

229 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:28.78 0.net
志村けん世界のトレンド一位だわ

230 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:28.88 0.net
志村けん亡くなったのね
これでコロナの怖さがもっと深刻になってディンの出張なくなりますように

231 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:30.49 0.net
堀北真希の妹動画で見るとあれ?って感じね

232 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:31.56 0.net
>>183
一日二箱って数日前に言ってたけどやめてたのかしら

233 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:41.11 0.net
>>223
免疫力を鍛える
自分が倒れた時きゃわの預け先を考える

234 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:52.37 0.net
>>223
できる限りうごかない
手洗いとかの衛生面気をつける
ぐらいしかないわ

235 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:30:58.83 0.net
>>227
元ヘビースモーカーね

236 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:00.78 0.net
4月から徐々にマスク売るのかしら
朝から並んだら買える?

237 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:05.10 0.net
カトちゃんの方が先に逝くと思ってたわ

238 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:15.13 0.net
>>216
ごちゃんのアンチスレすごかったわ

239 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:15.91 0.net
安倍昭恵が○ねばよか・・・

240 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:16.07 0.net
>>236
ジジババに勝てる?

241 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:28.34 0.net
>>237
たわしも
嫁は舌打ちしてそう

242 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:29.40 0.net
>>97
渡瀬恒彦のときたわし涙じわーーってなったわ
号泣まではいかないけど

243 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:29.96 0.net
>>237
綾菜は実はいい嫁なのよね

244 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:31.28 0.net
>>219
そんな意味もあったのね

245 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:31.45 0.net
>>236
夜中から徹夜よ

246 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:34.93 0.net
ディンもそんなに自粛必要なの?タイプだわ
しむけん亡くなっても高齢者と妊婦は気をつけないといけないけどって言いそう
帰ってきたら手洗いとかスマホ洗ったりは必死にやってるけど

247 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:37.87 0.net
よぼよぼのおじいさんが死んでもそうやろなって感じだけど志村この前まで働いてたからな

248 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:43.76 0.net
おいおいおい死んどるやないかしむけん

249 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:50.78 0.net
>>236
朝並んだら買えることあるわ

250 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:50.80 0.net
4月から保育園預けるの憂鬱だわ

251 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:54.15 0.net
>>235
まっちゃんがワイドナショーで治ったらタバコ辞めさせようって言ってたわよ

252 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:31:54.78 0.net
>>238
パーティー状態?

253 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:32:03.43 0.net
>>239
その途端に安倍ちゃんが有能に生まれ変わったりしないかしら…

254 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:32:33.38 0.net
たわしは小学生の頃藤子・F・不二雄亡くなったテロップ見た時は布団で泣いたわ

255 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:32:38.50 0.net
海老蔵アンチスレはいまでも勢いあるわね鬼女板で

256 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:32:45.05 0.net
>>252
またまたー嘘じゃないのー的な感じだったわ

257 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 10:32:46.08 0.net
小林麻央は隠し子のいる男と結婚したから嫌い
不倫しても離婚しない安田美沙子も嫌い

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200