2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様7280

1 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 12:55:37.39 0.net
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7279
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1585536508/

593 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:58:23.17 0.net
>>581
一緒にコントとか番組やっとったで

594 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:58:33.25 0.net
>>582
糞ディンよね

595 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:58:45.50 0.net
>>584
と思っていた頃がありました

596 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:58:53.27 0.net
>>592
発作わろ

597 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:09.95 0.net
>>592
ワロタわ

598 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:20.67 0.net
春から年少なんだけどカトラリーってみんなトリオセットみたいなやつ?
あれ結構嵩張るわよねみんなどんなの使ってるの?

599 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:29.49 0.net
>>584
ママ友がこわいって漫画みたいね

600 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:29.58 0.net
>>592
ごめんねママ友から優しいLINEきて感極まっちゃって

601 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:32.39 0.net
>>584
たわしもそうよ
そういえばジツボンヌの1番の仲良しも妹の幼稚園のママ友だったわ

602 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:35.05 0.net
>>592
すぐ感動するタイプよきっと

603 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:36.69 0.net
>>592
発作草

604 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:40.84 0.net
>>598
トリオよ

605 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:46.77 0.net
>>598
スマートトリオセットよ

606 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:54.54 0.net
>>595
まぁ人間性の問題よね…なんかごめん

607 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 13:59:57.12 0.net
入園きゃわのお弁当に備えて張り切ってお弁当冷食買い溜めしたのに

608 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:15.56 0.net
>>600
きゃわが発達同士だとね

609 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:18.14 0.net
>>601
妹のなのね

610 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:26.15 0.net
>>607
非常食になるじゃん

611 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:27.55 0.net
ここの奥様にママ友の良い話しちゃだめってガイドラインにあるのに

612 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:34.55 0.net
>>607
お昼に食べましょう

613 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:34.72 0.net
まあ不倫批判なんてただの嫉妬だけどね
その上小泉進次郎やトランプには何も言わないし、卑怯者のクズが文句言ってるだけよね

614 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:38.70 0.net
>>598
箸とスプーンのコンビセット
箸使えるならフォークいらねーわ

615 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:43.27 0.net
>>598
とりあえずエジソン箸だけ持たせるわ
カレーの日ならスプーンも入れようかなと

616 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:43.52 0.net
>>598
園からスライド式のトリオセット指定されるわ
年少の頃は箸抜いてエジソン追加

617 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:00:43.88 0.net
>>608
嫉妬し過ぎて凄い顔になってる

618 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:08.66 0.net
>>611
そんな事ないわよだってたわし達ズッ友でしょ

619 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:08.73 0.net
あーーートリオセット買ってないわ

620 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:12.04 0.net
さっき雑誌読んでたら一週間コーデでBBAとジジイばかりの職場に転職でみんな作業着着てるのに一人だけ作業着着ずに張り切った格好しててわろたわ
しかも学生時代にいじめられた女と再会、そのあとにその女から会おうよってLINEがくる闇もあったわ

621 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:25.84 0.net
>>607
お弁当に冷食?
ちょっとよくわからなわ

622 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:36.42 0.net
>>582
さすが下半身タイガースよね

623 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:38.65 0.net
>>617
わろ

624 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:41.48 0.net
>>618
ネッ友かぁ

625 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:01:55.17 0.net
たわ園エジソンはあー…って感じだったわ

626 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:02:06.58 0.net
>>620
なんの雑誌よ

627 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:02:08.97 0.net
百均でプリキュア スプーンフォーク入るお揃いのケース買ったけどガチャガチャうるさいわね
仕方ないけど

628 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:02:16.05 0.net
>>621
ていねいな暮らしさんチィース

629 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:02:28.28 0.net
メルカリの志村けんグッズ高額でも売れてるわね
ワニとは違うわね

630 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:02:34.79 0.net
>>625
それが普通

631 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:02:45.10 0.net
>>620
昔似たようなので安全靴履いてないってやつあったわね

632 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:03:11.28 0.net
ツイで芸能人の志村けんへの追悼コメント見てたらコロナ対策しTERUでわろてもうたわ

633 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:03:17.66 0.net
>>626
雑誌名忘れたけどチークブラシがおまけのやつ

634 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:03:26.56 0.net
暇だし風呂でも入るか

635 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:03:50.64 0.net
>>634
全身磨きあげてディンと濃厚接触ね

636 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:03:53.90 0.net
死んだから高額で売れるやろ!って感性すごいわ
たわしなら大事に持っとく

637 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:04:03.22 0.net
実際エジソン箸からだと正しく持てない?

638 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:04:33.00 0.net
>>629
売る奴はまあ分かるけど買う人の気持ちが分からない

639 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:04:33.44 0.net
エジソン箸をパーでもってるきゃわ

640 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:04:43.18 0.net
亡くなったからってその人のグッズ欲しいか?と思う

641 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:04:44.93 0.net
>>638
たわしも

642 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:04:51.36 0.net
>>638
もっと高く売れると思って🤗

643 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:05:24.74 0.net
メルカリでももうマスク売ってない?

644 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:05:29.73 0.net
>>640
失ってから気づく大切な君

645 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:05:37.12 0.net
>>643
ない

646 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:06:07.12 0.net
>>622
てか野球選手で不倫してない奴ってほぼゼロだからね
なんとも思ってないと思うわ

647 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:06:19.63 0.net
>>637
正しく持ててると勘違いしてる親多いわ

648 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:06:31.70 0.net
【ロンドン時事】英国のハリエス政府副首席医務官は29日の記者会見で、新型コロナウイルス感染拡大を受けて23日から導入されている外出禁止措置について、
完全に解除するには段階的な見直しが必要で、生活の正常化には半年もしくはもっと長くかかる可能性があるとの見通しを示した。

649 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:06:46.46 0.net
コロナのワクチンが仮に出来たとして、真っ先に安倍と昭恵が打つと思うと心底腹立つわ
お前が入国制限かけなかったせいなのに
志村じゃなくてこいつらが死んでほしい

650 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:07:06.24 0.net
膀胱炎の薬の抗生物質飲むと眠くなるわ

651 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:07:36.43 0.net
新しいスマホツルツル過ぎて使いにくいわ

652 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:07:46.03 0.net
>>649
まずは医療関係者よね

653 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:08:25.84 0.net
エジソン箸じゃなくても箸の持ち方おかしいのたくさんいる

654 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:08:25.85 0.net
>>536
結局カゴに2本吊り下げ2本で簡易リュックに2本背負って帰ってきたわ
もう買い出しはチャリで行かないわ

655 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:08:36.13 0.net
キャワへの箸の教え方なやむわ
すぐグーでもつからその度直してたらなんか良くない気もするしで箸封印してるわ

656 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:08:42.60 0.net
>>416
まんまん きつい

657 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:08:44.70 0.net
コロナワクチン爆誕で自然派ママたちが屈する所を見たいから早くできて欲しいわ

658 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:08:52.94 0.net
すまんこ遅くなったわ
カトラリーのこと聞いたものだけどトリオセットってプリントすぐ剥げないかしら?

659 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:08:56.66 0.net
志村けんは田代まさし復帰のために色々してくれたのよね
また逮捕されて見放されたけど

660 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:09:21.20 0.net
>>650
眠くなるって言われたでしょ
牛乳もダメよ

661 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:09:30.00 0.net
志村けん21日から意識なかったみたいね
苦しまずにいけたのはよかったわね

662 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:10:02.58 0.net
まさか田代よりさきにあぼんするとは

663 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:10:03.98 0.net
きゃわたまに握り箸してるけどよくあれで掴めるなスゲーって感心してまう

664 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:10:33.63 0.net
>>661
転院したのいつだっけ?

665 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:10:36.93 0.net
>>658
禿げたらあかんの?

666 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:10:42.23 0.net
>>661
コロナなことも知らなかったってことよね
今ごろ天国でチョーさんとしっぽりやってるといいわね

667 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:10:47.65 0.net
>>636
ファンじゃないからよ

668 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:11:08.00 0.net
>>659
さんまと宮迫みたいな感じな

669 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:11:35.86 0.net
田代、見てるか

670 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:11:55.79 0.net
4歳きゃわまだ食べる時スプーンひっくり返すからボロボロこぼすわ

671 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:11:59.65 0.net
ブーや茶も連れて行かれそうだわ

672 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:12:00.21 0.net
>>658
上きゃわが使ってたのは卒園時に絵が判別できないような状態ではなかったわ
スポンジとかで強くごしごし擦らなきゃ大丈夫じゃないかしら

673 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:12:02.08 0.net
志村けん陽性のニュース見てたから志村けんグッズ買いだめしたのかしらね

674 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:12:30.11 0.net
>>658
金束子で洗うん?

675 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:12:44.19 0.net
たわしママ友のきゃわでも仲良くなると注意しちゃうんだけど
ひじついて食べてたりとか友達とおもちゃらとり合いになった時とかね
そしたらママ友がたわしきゃわちゃんには怒らないのに他人の子には厳しそい人って悪口言ってるのを別の人から聞いたわ
むかつくわもう

676 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:12:45.93 0.net
>>649
夫人が罹患したかと思ったわ
違うのね

677 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:12:59.86 0.net
そのまま亡くなるだろうとは思ってたけど本当に逝っちゃうと寂しいわね

678 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:13:05.36 0.net
中本工事のことも忘れないであげて

679 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:13:34.21 0.net
>>675
はいはい釣り釣り

680 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:13:38.10 0.net
あの春節の時
あの時あの時あの時あの時あの時‼‼

681 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:13:46.21 0.net
>>675
むかつくわあなたが

682 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:13:48.16 0.net
>>675
一番気をつけるべきは告げ口してきた人よ

683 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:14.82 0.net
炭水化物って何でこんなに美味しいのかしら

684 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:18.69 0.net
>>682
それな

685 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:22.79 0.net
>>678
テセウスで思い出したわ

686 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:24.07 0.net
>>675
こういう人嫌いだわ

687 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:33.06 0.net
>>675
いまいち何言ってるかわかりづらい

688 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:40.66 0.net
他人の子に注意するなら自分の子にもそれ以上注意しなきゃ

689 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:46.70 0.net
>>682
これ
一番警戒

690 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:50.47 0.net
糖×脂肪=ラーメン

691 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:14:54.74 0.net
>>682
これ

692 :Ms.名無しさん:2020/03/30(月) 14:15:14.41 0.net
>>688
たわきゃわは普段から言ってるからお利口なのよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200